5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】  皆藤愛子(30)  

1 : キン肉バスター(catv?):2014/02/14(金) 13:07:01.22 ID:hFqRUXGt0 ?PLT(12791) ポイント特典

皆藤愛子“ヒット・ガール”に「1人で平気なところも似ています」。


キャスターでタレントの皆藤愛子(30歳)が、2月14日公開のウェブ番組
「セントフォース学園・映画研究部」で、映画「キック・アス」のヒット・ガールに扮していることがわかった。


この番組は、ゲイで女装パフォーマー、シネマドラッグクィーンの顧問・ブルボンヌと、、
“モッチー”の愛称で親しまれている部長・望月理恵の2人を中心に、新作映画の魅力や
特徴などを研究し、部員たち自ら映画のキャッチコピーを考えたり、宣伝方法を練ったりする番組。
初回は部員として皆藤を迎え、2月22日公開の「キック・アス/ジャスティス・フォーエバー」を題材に、
皆藤がヒット・ガール、望月がキック・アスのコスプレを披露する。

クロエ・グレース・モレッツ演じるヒット・ガールやアーロン・テイラー=ジョンソン演じる
キック・アスの苦悩と成長ぶり、そして前作よりもパワーアップしたアクションと凶悪さの
増した悪党軍団との戦いなどについて、部長の望月、顧問のブルボンヌ、そして部員の皆藤が
どのように語るのか。そして3人がつけた作品のキャッチコピーとは。詳細は番組内(http://www.cf-eiga.com/)で明かされる。

「キック・アス/ジャスティス・フォーエバー」について皆藤は、「キック・アスを演じるアーロンも
鍛えて大人になっていましたね。ヒット・ガールに共感できる部分がたくさんありました。
女性はやっぱり強くないと! 1人で平気なところも似ています。私ラーメン屋に一人で入れますよ(笑)」とコメント。

http://www.narinari.com/Nd/20140224749.html
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-02-14-114513.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-02-14-114524.jpg

2 : 閃光妖術(長屋):2014/02/14(金) 13:07:20.83 ID:tp6cDrdm0
    ∧_∧
    <;`Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´;>
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

3 : 中年'sリフト(千葉県):2014/02/14(金) 13:08:00.61 ID:aADfraZB0
>http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-02-14-114513.jpg
もうババアだな

4 : スターダストプレス(WiMAX):2014/02/14(金) 13:09:19.85 ID:TB795nop0
モッチー可愛いいいいいいい(。・ω・。)
もう40近いはずなのに

5 : 不知火(dion軍):2014/02/14(金) 13:10:28.30 ID:4RyYB/Dh0
30になった愛子
石野真子や伊代ちゃんみたいに、ちょっと勘違いしたかわいいオバサン路線でいくのもいいだろう

6 : フルネルソンスープレックス(沖縄県):2014/02/14(金) 13:10:30.93 ID:/ItOAYBy0
>>1
公人のくせに30でまだ独身なことを恥れよ

7 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:23:28.19 ID:jzLiCpdp0
もっちー可哀相と思ったら目がもっちー。こういう主張してるのは良いね。

さすが美人さん。

8 : ショルダーアームブリーカー(東日本):2014/02/14(金) 13:30:31.13 ID:fA3A8nq/O
少しふっくらして熟れてきたな これは期待できる

9 : ダブルニードロップ(大阪府):2014/02/14(金) 15:21:26.63 ID:isngPRmA0
相手いるからすぐ結婚すんだろ

10 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/14(金) 16:06:43.58 ID:ItBJq/9q0
熟れた体の水着が見たい

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県):2014/02/14(金) 18:25:19.51 ID:mGy8iyE00
いろものになってた(´・ω・`)

12 : バズソーキック(チベット自治区):2014/02/14(金) 18:41:53.56 ID:Dmi8FvkN0
望月理恵(42)

13 : クロイツラス(チベット自治区):2014/02/14(金) 18:51:13.54 ID:unIDpV6T0
四街道の誇り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)