5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 サトエリが海老蔵よりもデカイ外国人とデート(´・ω・`)

1 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:35:45.69 ID:4foGrYZZP ?PLT(12101) ポイント特典

 昨年は10年ぶりとなる水着写真集『es』(学研マーケティング)を発売、松本人志監督の
話題作『R100』に出演し、現在、映画『抱きしめたい -真実の物語-』や舞台『クザリアーナ
の翼』に出演するなど、グラビア出身のアイドルとしては“成功組”といえる活躍を続ける佐藤江梨子(32)。

 そんな佐藤は私生活も順調なようで、2月上旬の表参道、身長190cmほどの外国人男性・A氏
と手をつないで歩く姿が現在発売中の「フライデー」(講談社)に掲載されている。2人は宝
くじ売り場や玩具店「KIDDY LAND」に立ち寄っているが、日中にもかかわらず佐藤はとくに
変装する様子もなく、かなりオープンな交際のようだ。知人の紹介で知り合ったというA氏は1
0歳以上年上の一般男性で、佐藤は「包容力がある」とゾッコンだという。佐藤の所属事務所
はこれについて「プライベートなことは本人に任せています」と対応している。

 佐藤といえば、2006年に交際宣言まで飛び出した歌舞伎役者の市川海老蔵(36)と翌年に
破局。泣き腫らしたような顔をブログにアップして話題になった。その後、俳優の山本耕史(
37)や歌舞伎役者の片岡愛之助(41)との熱愛が報じられるなど、恋多き女としても知られている。

「アクの強い業界人たちに疲れたのか、昨年写真集を発売した際には恋愛相手について『一
般の方がいい』とこぼしていましたが、その通りになったようですね。折しも、最近は宇多
田ヒカル(31)がイタリア人男性(23)との再婚を発表し、昨年末に浜崎あゆみ(35)もア
メリカ人の医大生(25)と婚約するなど、女性芸能人と外国人男性とのロマンスが続いてい
ることから、『サトエリよ、お前もか』との声もあります。しかし、外国人並みの超絶ボデ
ィを誇る佐藤ですから、相手が外国人というのも妙に納得がいきますが(笑)」(芸能ライター)

http://news.livedoor.com/article/detail/8535890/
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/8242/
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2775-571x600.jpg

2 : フロントネックロック(神奈川県):2014/02/14(金) 13:36:23.45 ID:PE0hZy810
チンコがでっかい方が楽しいもんな

3 : ハイキック(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:37:53.99 ID:cYSHL/jv0
カニ蔵はどうなった?

4 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 13:38:31.92 ID:OOhQCSdL0
だから中国人にだけは教えるなとあれほど

5 : ダブルニードロップ(福岡県):2014/02/14(金) 13:38:42.72 ID:n5Aq3G9+0
外人と付き合う女ってブスのくせに人一倍外見にこだわる奴が多い気がする

6 : フルネルソンスープレックス(沖縄県):2014/02/14(金) 13:38:50.20 ID:/ItOAYBy0
>>1
元彼が有名だったり別れた後も活躍中だったりすると次は身長の高い白人を捕まえて元彼を乗り越えようとする

これを「浜崎シンドローム」といいます

7 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2014/02/14(金) 13:40:05.07 ID:eCl+Up9w0
目線入ってると猪木にしか見えない

8 : ストレッチプラム(沖縄県):2014/02/14(金) 13:40:12.67 ID:youl2HCW0
嘘臭い写真

9 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/14(金) 13:41:39.64 ID:j8wf0YSt0
ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

10 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:45:08.02 ID:0+a+GeJ0O
ドコデカだよ?

11 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:45:53.19 ID:PaTX6yZG0
サトエリも根本はるみも消えたな

12 : ラダームーンサルト(千葉県):2014/02/14(金) 13:46:03.16 ID:cxGdZZqJ0
>>9
出張してくんな罪日
消え失せろよ

13 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/14(金) 13:46:40.73 ID:t1ivLdqO0
これは、撮らせたやろww

14 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:47:00.89 ID:najEqXvnO
海老蔵よりもって、
海老蔵はデカくないがな

15 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:47:55.43 ID:n5l9rZFTO
男不細工じゃないか

16 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:49:56.69 ID:vvelXUFI0
>>11
根本はるみは結婚して子供がいるんじゃなかった?
俺的ドストライクだった

17 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/14(金) 13:51:12.17 ID:xM6ytVU70
包茎力があってズッコンじゃしょうがない

18 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/14(金) 13:51:26.61 ID:j8wf0YSt0
>>12
おっ、得意の国籍透視か?

19 : マスク剥ぎ(岩手県):2014/02/14(金) 13:51:44.51 ID:f8SogNaH0
ちんこがサトエリの手首くらいの太さなんだろうな

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/14(金) 13:51:51.61 ID:oTAqg1rL0
結局行き着くところはビッグペニス

21 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:52:22.74 ID:F8ZHdhIH0
硬いだけの国産チンポより、長くゴムのような外国産チンポが良いとな

22 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:53:33.54 ID:59bBEQRL0
鼻を大整形してもやっとこの鼻。
デビュー前はマジでエグれていた。
ま、典型的なカラダだけの肉便器売春婦

23 : エルボーバット(山形県):2014/02/14(金) 13:54:31.33 ID:XbWKg7WGI
>>1
初恋の人が好みのタイプになっちゃうように
どはまりした男がいると、そういう男をもとめちゃうのかな

24 : トペ コンヒーロ(大阪府):2014/02/14(金) 13:55:51.45 ID:2KYXCezf0
こいつ超ドブスだよな
需要ないだろ

25 : ラダームーンサルト(千葉県):2014/02/14(金) 13:59:56.12 ID:cxGdZZqJ0
>>18
国籍透視とかいう用語はシコリアンしか使わないけどな
たとえお前が日本人だったとしても、ジャップ、ネトウヨなどの日本人差別用語を書き込んで荒らしてるバカはチョン以下

26 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 14:03:08.37 ID:r10SEYEeP
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2775-571x600.jpg

男微妙すぎじゃね(´・ω・`)

27 : ボマイェ(東京都):2014/02/14(金) 14:04:15.57 ID:m5N3fpde0
日本にいる白人ってブサメンばかり

28 : 魔神風車固め(福岡県):2014/02/14(金) 14:12:13.32 ID:MvSRdQ/H0
ルブタンで買物とは景気いいですなー

29 : アンクルホールド(福岡県):2014/02/14(金) 14:15:03.90 ID:rj8viCd10
サトエリっておっぱいだけのイメージなんだが

30 : ラ ケブラーダ(大阪府):2014/02/14(金) 14:22:56.35 ID:J5IpzVs50
>>5
そうか?外人だったら見た目関係なく誰でもいい感じ

31 : フェイスロック(京都府):2014/02/14(金) 14:24:49.93 ID:wYQZWVfw0
サトエリ顔デカ杉wwwww

32 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 14:29:44.77 ID:9GX7CKNKP
アラサー、三十路超えると外人しか選択肢がなくなる

33 : リバースパワースラム(大阪府):2014/02/14(金) 14:31:19.14 ID:WszlpF/F0
お前らの外人コンプは異常

34 : ストマッククロー(千葉県):2014/02/14(金) 14:43:21.37 ID:tTDUEg8K0
足細すぎじゃないか?
拒食症?

35 : ストレッチプラム(群馬県):2014/02/14(金) 14:47:10.39 ID:h5VOjyA20
サトエリは普通に美人だよな

36 : ハーフネルソンスープレックス(鹿児島県):2014/02/14(金) 14:48:34.10 ID:S5Rn1at90
スマートな田中将大

37 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/14(金) 14:48:55.60 ID:59elvCM60
>>35
サトエリを美人と思ったことはないなあ
すぐに人に騙されてしまいそうなタイプではあるけど

38 : バックドロップホールド(神奈川県):2014/02/14(金) 14:56:35.28 ID:VLQmBwUw0
>>30
そうそう日本の男でなけりゃなんでもいいって感じ
教育の賜物だな

39 : ストレッチプラム(群馬県):2014/02/14(金) 14:56:35.74 ID:h5VOjyA20
>>37
おまえは不細工だけどな。

40 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/14(金) 15:18:49.27 ID:vjy/ZBnz0
こんなにシャープなあごの持ち主だったのか
痛そうだな、なんか

41 : ストレッチプラム(家):2014/02/14(金) 15:19:31.01 ID:P4/52ps80
吉本多香美や細川ふみえ見てると外国人男と付き合ってた女の日本人再婚相手ってろくなのいないなw
この2人は落ちまくりw
ざまあ

42 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/14(金) 15:24:56.78 ID:59elvCM60
>>39
お前よりは不細工じゃないなあ

43 : クロイツラス(岐阜県):2014/02/14(金) 15:25:42.51 ID:MrU2ud5t0
首から下が美人の人だよなw

44 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/14(金) 15:27:14.62 ID:59elvCM60
>>43
それ

45 : ハーフネルソンスープレックス(鹿児島県):2014/02/14(金) 15:29:23.56 ID:S5Rn1at90
顔だけなら普通にその辺歩いてる娘レベルだろ・・・
外出ろよおまえら

46 : アルゼンチンバックブリーカー(石川県):2014/02/14(金) 15:35:59.28 ID:jzMVDWfn0
佐藤江梨子も一時期女優としていい位置までこれてたのに最近はとんと見ない
小池栄子とどうして差がついた

47 : クロイツラス(岐阜県):2014/02/14(金) 15:40:51.57 ID:MrU2ud5t0
>>46
小池栄子とは演技力に相当の違いがあるからな
さらにMC仕事までそつなくこなせるからな
グラビアアイドルとして頂点ではあるな小池の場合には

48 : 魔神風車固め(千葉県):2014/02/14(金) 15:45:18.36 ID:jxjkwTsD0
>>1

日本女「私たちは世界で大人気!!!やまとなでしこなの!!!」

以下、日本女の現実


▼結婚したい外国人ランキング 日本男性13位 日本女性97位
http://blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/763593.html

▼国際結婚離婚率
・日本人男性 38.5%
・日本人女性 82.3%
※日本人同士の離婚率 35.7%

▼国際結婚の男女割合
・日本「男8・女2」
・韓国「男6・女4」
・台湾「男7・女3」
・中国「男1・女9」

厚生労働省人口動態統計年報 「夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移」
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii10/

国際結婚
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際結婚

49 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県):2014/02/14(金) 15:47:44.06 ID:wApIqZOb0
チビ男w

50 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 15:48:00.68 ID:B4R34+X60
まさか貧乏英会話教師じゃないだろうな?

51 : 魔神風車固め(千葉県):2014/02/14(金) 15:50:00.79 ID:jxjkwTsD0
>>1
日本人男性の国際結婚の割合は、
日本人女性の国際結婚の割合より、3倍以上も多い

厚労省の人口動態統計年報で、
日本人夫と欧米人妻の割合は、欧米人夫と日本人妻の割合と同じw
一方的に欧米人に憧れてる一方で、日本人男性からも欧米人男性からも拒否られているそれが日本女の真実の姿です。

虐待件数は、世界最悪レベル
http://www.mhlw.go.jp/bunya/shakaihosho/seminar/dl/07-02_0002.pdf#s...

子供の拉致も世界最悪レベル
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120403/1333471782

52 : ヒップアタック(禿):2014/02/14(金) 16:59:29.79 ID:cdedtH9+i
宣伝 話題作

53 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2014/02/14(金) 17:28:32.99 ID:exWAW9cjP
>>26
そう思っちゃうのもワカランでもないが
自分をレンズ越しに見てごらん…
クローゼットの中にある、最高のものを着てね。

このレベルに達しようと思えば
相当な鍛錬が必要だと感じる事だろう。
普通に見える清潔さって
そうそう身に付くものじゃない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)