5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸エプロンなんてリアルで見ても特に興奮しないよな。普通にエプロンしてる人妻を押し倒した方がよい

1 : ネックハンギングツリー(茸):2014/02/14(金) 13:49:31.73 ID:noHPfsILP ?PLT(12011) ポイント特典

2014/02/14 13:00
“裸エプロン”料理研究家・森崎友紀、女性ウケへの路線変更も業界から失笑の嵐!?

 最新『DVD付きレシピ写真集 食と欲』(集英社)の発売イベントで「グラビア卒業」を公言した料理研究家・森崎友紀に、ネット上で批判の声が飛び交っている。
かねてから本業である料理にまつわる活動以外にも、バラエティ出演やセクシーグラビアなど、タレント活動にも精を出してきた森崎だが、昨年末に34歳を迎えたこともあり
「年齢も年齢なので、いったん終止符を打ちます」と語っていた。

「近年では若手も増えつつある料理タレントですが、森崎の場合は料理以外の“武器”を『セクシー売り』に定めてきました。
今回の書籍も、『男性が精力満点になる』というコンセプトのレシピを紹介し、セクシーグラビアに入浴シーンが収録されたDVDまで付くという、グラドル路線を狙ったものとなっています」(芸能ライター)
 この料理とグラビアの二刀流に、「レシピ部分を活用する奴はいるのだろうかw」「エロいがなんか受け付けない」「もはや料理のイメージあまりないなぁ…」「裸エプロンやるような女は 男の欲望だけを食っててください。
気持ち悪いから女性向けに出てこないで!」など、男女双方からネット上で非難が殺到。さらに一般人だけでなく、業界関係者からも森崎について、こんな声が聞こえてきた。
「女性人気はハナから期待していないのでしょうが、男性から見ても感じは悪いですよ。有名タレントやディレクターには笑顔を振りまくのに、『自分にとってプラスにならない』と判断したスタッフや共演者に対しては、『……はい』『ええ』みたいな相槌しか打たないですから。
年齢を理由にグラビアを卒業するのであれば、現場での言動や態度も、もう少し年齢に見合った感じにしてほしいですね」(テレビ局関係者)

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_20140214_3584712013
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/cyzowoman/cyzowoman_20140214_3584712013_0-small.jpg

2 : スターダストプレス(WiMAX):2014/02/14(金) 13:53:49.50 ID:TB795nop0
園田さんは?

3 : クロイツラス(四国地方):2014/02/14(金) 13:55:00.56 ID:+pj57Uc90
ほちい

4 : フルネルソンスープレックス(沖縄県):2014/02/14(金) 13:55:35.39 ID:/ItOAYBy0
テスト
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202036631.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202037660.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202038673.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202032279.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202033341.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202034376.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202039988.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202041208.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202042430.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202043601.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202044685.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202046011.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202049012.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202050277.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202051748.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202053022.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202055057.jpg

5 : 不知火(東京都):2014/02/14(金) 13:56:31.06 ID:OW/Cld6V0
せめて下着エプロンくらいじゃないと萌えない

6 : ダブルニードロップ(西日本):2014/02/14(金) 13:56:39.46 ID:cxpGOkdH0
付き合いが長くなると格好に興奮するんじゃなくて「いつもと違う」ってのに興奮するんだよ
なのでそれなりに長い関係なら裸エプロンも余裕でビンビン
つまりはマンネリで一時は解消できてもまたやってくるから焼け石に水なんだけどね

7 : かかと落とし(東京都):2014/02/14(金) 13:57:25.93 ID:t8LQ0N/10
確かに

8 : トペ スイシーダ(宮城県):2014/02/14(金) 13:58:19.51 ID:YTVOCxDN0
http://curry-555.webdeki-bbs.com/data/curry-555/img/43_d3cfb2dd24.jpg

9 : 毒霧(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:59:43.16 ID:ZPayN0n30
タンクトップで横乳が見える方がいいわ

10 : 男色ドライバー(宮城県):2014/02/14(金) 13:59:54.47 ID:7ioWxlj70
見た目がいいと嫉妬されて大変だな
どうぞ俺の欲望を召し上がれ

11 : ダイビングフットスタンプ(家):2014/02/14(金) 14:00:18.33 ID:2OQ0Qdk+0
ギルガメッシュ思い出すなぁ

12 : タイガースープレックス(北海道):2014/02/14(金) 14:03:16.51 ID:Cq0YxFfN0
裸ワイシャツの方が好みです。

13 : マスク剥ぎ(岩手県):2014/02/14(金) 14:03:51.24 ID:f8SogNaH0
× 裸エプロンって興奮しない
○ チラチラ見える陰毛が汚く感じるので裸エプロンの際は剃ってもらうべき

14 : 張り手(福岡県):2014/02/14(金) 14:03:58.75 ID:2wvRncJB0
エプロンかどうかはどうでもよくて、横乳が好きなんだと悟った

15 : 逆落とし(北海道):2014/02/14(金) 14:05:54.16 ID:7cqxjnh90
>>1
お前はよく分かってるな。

16 : ボマイェ(東京都):2014/02/14(金) 14:07:32.74 ID:m5N3fpde0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/144/02/N000/000/000/127362775070216404398_CIMG0220.JPG
この辺がイケる手練のν速民はいないのか?

17 : 張り手(九州地方):2014/02/14(金) 14:07:59.33 ID:emCr61kSO
禿同

18 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 14:07:59.90 ID:STwmUGP20
11番目の脇乳は評価する。
後ろ姿はよほどプリケツでないと・・・

19 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/14(金) 14:09:26.03 ID:RF05oAP60
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202050277.jpg
裸エプロンはこのイメージ

20 : 河津落とし(中国地方):2014/02/14(金) 14:10:04.59 ID:4Xrm4lmh0
裸エプロンはダメだな
裸Yシャツか裸セーターでないと

21 : クロイツラス(和歌山県):2014/02/14(金) 14:10:33.36 ID:4I9hfPh/0
貧乳はダメだな
あと乳輪がギリで隠れる感じがいい

22 : ムーンサルトプレス(愛媛県):2014/02/14(金) 14:12:38.23 ID:npjiBMd80
女体盛りとかノーパンしゃぶしゃぶとかもそうだけど、
食と性の組み合わせは、考えただけで気持ち悪い。

23 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/14(金) 14:15:53.79 ID:/ms53W120
顔とスタイルが良ければなんでもエロい

24 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 14:16:36.73 ID:7W1AzVPb0
その通りだ
俺たちは中高生じゃないのだ

25 : ヒップアタック(禿):2014/02/14(金) 14:19:28.49 ID:cdedtH9+i
スエットスガタの彼女が洗い物をしてるときに後ろからハンケツにすると

すっげーかわいい

26 : キドクラッチ(西日本):2014/02/14(金) 14:20:49.51 ID:FOzNGNHi0
でも裸ワイシャツで台所に立たせるとなんか興奮する

27 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 14:23:04.03 ID:Vl772CMT0
久しぶりにν速でまともなスレを見たは

28 : レッドインク(東日本):2014/02/14(金) 14:24:20.86 ID:go1lRD+p0
裸割烹着でお願いします

29 : 不知火(茨城県):2014/02/14(金) 14:27:47.17 ID:S4ampogC0
ワンピにエプロンとか堪らんで

30 : ストレッチプラム(沖縄県):2014/02/14(金) 14:27:56.87 ID:youl2HCW0
>>4
全然萌えない
飯中だから余計に萎える

31 : 32文ロケット砲(チベット自治区):2014/02/14(金) 14:30:51.75 ID:Ct0pYp4V0
エプロン自体あんまり見ないからなぁ
人妻が無理して着るセーラー服が個人的には好き

32 : ナガタロックII(岐阜県):2014/02/14(金) 14:31:03.32 ID:uRO9x4Wr0
裸エプロンに興奮するんじゃない、裸エプロンに至るシチュに興奮するんだよ
事後やその翌朝にお互い裸で小腹が空いてるとこに女がちょっとしたものを作って一緒に食べるために軽く何かを羽織って台所へ行く、そこでちらっと見える肢体
というシチュに
裸エプロンだけ見たってどうしようもない

33 : ドラゴンスープレックス(埼玉県):2014/02/14(金) 14:31:34.91 ID:n4uhdut00
>>26
俺もそっちだ。ノーブラでパンツは履かないといけない。

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県):2014/02/14(金) 14:33:03.02 ID:KFCiedM60
>>4
最近は沖縄△なのか?

35 : レッドインク(奈良県):2014/02/14(金) 14:33:03.16 ID:mOUtns6G0
>>4
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/q/q/y/qqy/file_20100702T202036631.jpg

シンクの横に洗濯機って、どれだけ狭いんだよ?
ベランダに洗濯機と同じくらい違和感。。

36 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 14:34:18.59 ID:lsbbnYqZP
童貞が昼間から偉そうに講釈垂れておる。

きりりと尻を締め上げたフンドシ画像はよ

37 : カーフブランディング(長屋):2014/02/14(金) 14:34:20.08 ID:AOy6Cm1n0
裸に割烹着ならイケる。

38 : パイルドライバー(catv?):2014/02/14(金) 14:37:56.44 ID:WS5qVe4g0
一枚目がすげぇそそる。

39 : フランケンシュタイナー(栃木県):2014/02/14(金) 14:45:48.71 ID:JeYjhJow0
見せる気満々の裸エプロンはいかん

40 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2014/02/14(金) 14:52:05.42 ID:vY2xpD7S0
>>35
寸胴だね

41 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2014/02/14(金) 14:53:03.39 ID:vY2xpD7S0
>>16
割烹着なのか?
それとも中身が?

42 : 張り手(dion軍):2014/02/14(金) 15:02:49.64 ID:WXVgOPQ10
今時エプロン人妻なんて幻想よ

43 : パイルドライバー(奈良県):2014/02/14(金) 16:00:58.01 ID:svnRRXCU0
別に一度セックスした女の裸エプロンを見てもな

44 : ムーンサルトプレス(東京都):2014/02/14(金) 17:01:05.30 ID:4614jKaY0
>>35
都内ならこのLVで7万だよ
糞高いよな

45 : ラダームーンサルト(家):2014/02/14(金) 17:15:07.27 ID:4WsnFGXS0
人妻ってだけで心のおちんちんが萎える

46 : ときめきメモリアル(九州地方):2014/02/14(金) 17:19:24.84 ID:/YvgDsnTO
惨事元は不要なゴミなので、虹元でください

47 : トペ スイシーダ(福井県):2014/02/14(金) 17:21:59.01 ID:AdmQ/CIG0
メシ食ってるときに下ネタする奴はマジ殴りたくなるけど我慢して食うのやめる

48 : 垂直落下式DDT(京都府):2014/02/14(金) 17:22:35.91 ID:Mq69PL/20
結局裸エプロンがエロいんじゃなくて、エロい女がエプロンつけてるだけと悟った

49 : 足4の字固め(dion軍):2014/02/14(金) 17:23:02.18 ID:kJxp/riN0
今の季節は暖房代かかるからNG
セックスも下だけ脱いで布団被ってやってる

50 : ときめきメモリアル(滋賀県):2014/02/14(金) 17:28:46.73 ID:bQCoggGp0
エプロンは、いらない。三角巾だけでいい
それに気づいた
全裸家政婦シリーズは鉄板

51 : テキサスクローバーホールド(京都府):2014/02/14(金) 17:30:06.68 ID:hjC5Bwv40
今の流行は割烹着じゃないのかよ

52 : トペ スイシーダ(福井県):2014/02/14(金) 17:31:53.82 ID:AdmQ/CIG0
味噌汁の中に入ってるちぢれた毛もちゃんと食っとけよ

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海):2014/02/14(金) 17:33:06.46 ID:cHKhAYetO
まぁ、ヤられてるのを、見ながらシコル方が楽しいよな
頭ん中は

54 : 膝靭帯固め(神奈川県):2014/02/14(金) 17:56:51.81 ID:K/Ok/UMH0
ケツのデカイ女なら何を着てもそそるわ

55 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/14(金) 18:06:41.61 ID:I/Qlva/t0
>>35
生活感があってよろしい
養殖モノはなんか違う

56 : ジャストフェイスロック(埼玉県):2014/02/14(金) 18:10:24.71 ID:uV1/Jqp80
>>4
風野舞子久々に見たけどかわいいな

食い物が絡むとエロいって性癖に需要

57 : ヒップアタック(dion軍):2014/02/14(金) 18:10:56.69 ID:CzJzG58C0
逮捕

58 : ハイキック(神奈川県):2014/02/14(金) 18:26:23.31 ID:+fkIsLlI0
>>8
慰安婦イラネ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)