5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデーに浮かれてるカップルいたから「僕、京大卒。君らは?」って聞いたら黙っちゃってワロタ

1 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 18:34:53.88 ID:VLPIBRYvP ?BRZ(10002) ポイント特典

愛を確かめ合うバレンタインデー

14日はバレンタインデー。
日本では女性から男性にチョコレートをプレゼントするのが主流ですが、
世界では、それぞれのやり方でカップルや夫婦が愛を確かめ合う日となっています。

タイ中部のレジャー施設では、バレンタインデーに合わせて新婚の夫婦が協力して困難を乗り越えてもらおうと、
アトラクションに挑戦するイベントが開かれました。
転がってくる巨大な玉につぶされないよう走って逃げるアトラクションでは、
新郎新婦が仲よく手をつないで楽しんでいました。
また、タイの別の観光地では、カップルがどれだけ長く抱き合っていられるかを競う大会が開かれ、
同性愛者も含めた30組余りが25時間を超えるハグの世界記録を目指しました。
一方、フィリピンでは、経済的な理由から自前で結婚式を挙げられないカップルのために、
北部のルソン島で合同結婚式が行われました。
180組が参加し、手をつないで夜明け前の海岸を歩いて愛を誓い合いました。
式を挙げた中には、去年11月にフィリピン中部を襲った台風で被災したカップルおよそ20組もいて、
最も被害の大きかったレイテ島から避難中の女性は「バレンタインデー以外の日も、毎日、愛し合っています」と語るなど、
苦労の多い避難生活のなかでも幸せな姿を見せていました。


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140214/k10015235951000.html

2 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 18:35:32.14 ID:AGjJpiUP0
・アポロ計画の真の目的とケネディ暗殺
・二千円札が消えた訳
・信長の比叡山焼き討ち。一部の歴史学者にしか知られていない事実。決して報道されない。
・恐竜が絶滅した理由
・月の裏側には、岩石が高温で焼け焦げた後があった
・冥王星を太陽系第9惑星から除外しなければならなかった理由
・ボイジャーが旅を続ける真の理由
・百姓から天下人に駆け上った豊臣秀吉の正体
・今から1万6000年前の旧石器時代、伊勢の洞窟に書かれた壁画。地球が球体で描かれている。
 地球の形状が正確に確定したのは西暦1700年代のことである。
・万葉集(7世紀後半から8世紀後半ころにかけて編まれた日本に現存する最古の和歌集)に書かれていた歌で、
 絶対に公表されない歌がある。
・ピラミッドの幾何学的正確さは異常。
・イースター島のモアイは宇宙へのメッセージ。
・野口英世が亡くなった理由
・食品会社が原材料の高騰で値上げした商品を、決して値下げしない理由。
・日本は元々、誰も住んでいなかった。いつ、誰が日本にたどり着き、住み着いたのか・・・。
・アポロ計画で月面に設置された地震計・・・・今も揺れデータを地球に送り続けている・・・・
 その揺れをモールス信号化すると、【人類はこれ以上宇宙に進出してはならない。我々はお前達を常に監視している。
 まずは東の果ての海沿いの国に不幸が起こるであろう】
・死刑囚に共通する最後の瞬間
・宜保愛子の正体
・明智光秀が本能寺の変の3日前に茶匠今井宗久に宛てた手紙の内容

3 : ストマッククロー(東日本):2014/02/14(金) 18:35:51.37 ID:JRhQutYP0
「ブッサイクな彼女連れてんなあ」の方が効くよ

4 : ニーリフト(埼玉県):2014/02/14(金) 18:35:52.92 ID:WOvlT4EZ0
ほら、眼あわせちゃダメ!

5 : フェイスロック(大阪府):2014/02/14(金) 18:37:26.06 ID:44RX8yqT0
急に知らない奴に話しかけられたら、普通に黙るわ

6 : トラースキック(チベット自治区):2014/02/14(金) 18:40:59.22 ID:Rze3IGDh0
キモい

7 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/14(金) 18:42:51.98 ID:eik+VP+M0
学歴もねぇ!

8 : エルボーバット(山形県):2014/02/14(金) 18:44:23.93 ID:XbWKg7WGI
カップルは絶対だまらない
カップルの店の利用を考えたらそんなおとなしく、気が弱いわけもない
やつらはうかれてなんなのかDQNみたいなふるまいをする

9 : ラ ケブラーダ(兵庫県):2014/02/14(金) 18:45:27.30 ID:CKmPjbCW0
バレンタインデーにパクリネタでドヤ顔スレ立て

10 : 不知火(茨城県):2014/02/14(金) 18:45:37.71 ID:S4ampogC0
元日に神社の参道で浮かれてるカップルに同じことやったばっかだろうが

11 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 18:46:12.49 ID:tqCjCstY0
夢乗せて 放て鋭い一打 打て 銀次 勝利のために
フィールドセンスを見せつける 男背番号24 弾丸アーチをスタンドへ それぶち込め由伸
夢、球に乗せ まばゆい笑顔 琉球の星ちばりよ キラめけ宮國

12 : 毒霧(WiMAX):2014/02/14(金) 18:48:45.63 ID:533lEqnU0
このシリーズのスレ定期的たつね

13 : 目潰し(チベット自治区):2014/02/14(金) 18:49:37.07 ID:uT774aWP0
こういうやつはもてもての京大生がいるという事実に目をつぶる

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX):2014/02/14(金) 18:49:59.84 ID:vvSFWAPx0
学歴コンプなんてそんないねーだろ

15 : メンマ(関東地方):2014/02/14(金) 18:51:02.83 ID:H/Y1wZg2O
同じ時間に「ニヤニヤしながら京大卒と声をかける事案」ってのが記載されてるよ

16 : パロスペシャル(東海地方):2014/02/14(金) 18:51:56.86 ID:9sa1JzEUO
どう見ても基地外。

17 : かかと落とし(神奈川県):2014/02/14(金) 18:52:07.00 ID:zcFkL+ch0
>>1
殺されるかと思った

18 : 張り手(宮城県):2014/02/14(金) 18:53:14.76 ID:eJSzu/LH0
キチガイと思われたんだろ。

19 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行):2014/02/14(金) 18:54:12.83 ID:uFcb4HUh0
つうか、なんでいつも京大なんだ?
なんか恨みでも有るのか?

20 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 18:55:56.40 ID:JXYh4vDKP
カップル「今はどこにお勤めで?」

ニート京大卒「ぐぬぬ・・・・・・・・」

21 : ストマッククロー(関西・北陸):2014/02/14(金) 18:57:52.58 ID:ScFJTdFZO
今ごろカップルにさっきのアホがまだ「僕、京大」とか言ってるのかなって笑いのネタにされてるんだろな。

22 : キドクラッチ(沖縄県):2014/02/14(金) 18:58:58.09 ID:WCT9nxBu0
京都産業大学か

23 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:04:33.21 ID:BCgFaXHF0
学歴より年収だろ。。
とはいえ、たいていはある程度正比例するが。。

24 : ネックハンギングツリー(芋):2014/02/14(金) 19:05:26.37 ID:KZijYbRPP
知らない奴にいきなりそんなこと言われたらよほどのイケメンじゃない限り引くわ

25 : アイアンクロー(WiMAX):2014/02/14(金) 19:14:02.32 ID:dtTA1VdD0
>>3
俺の彼女は30で白髪混じりで白髪も染めないで放置だけど
153センチで、普通の体型だし、こっちも見てて気持ち良くなるくらい沢山食べて
料理なんでもできるし俺と同じ会社で同じ給料だし
声が可愛いしピアノ弾けるし優しいし生理でも機嫌いいし
実家がブルジョワで小学校から大学まで全部女子大で処女だった
もうすぐ結婚する

26 : アイアンクロー(WiMAX):2014/02/14(金) 19:14:54.63 ID:dtTA1VdD0
顔だけでこんな女神を放置してた世の中は馬鹿

27 : 腕ひしぎ十字固め(山梨県):2014/02/14(金) 19:25:11.61 ID:kxXIrRky0
ふたりとも東大大学院博士課程ですけど、何か?

28 : ブラディサンデー(禿):2014/02/14(金) 19:25:32.24 ID:3amg+JCxi
おい山本寛

29 : 頭突き(WiMAX):2014/02/14(金) 19:25:44.43 ID:SKISC/Gd0
僕、イケメン。

30 : マシンガンチョップ(catv?):2014/02/14(金) 19:28:59.60 ID:/tqM89Sn0
どんだけ京大を貶めれば気が済むんだ?

31 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区):2014/02/14(金) 19:31:48.53 ID:791I8gs+0
自分から京大ってカミングアウトすると値打ち半減するから
いつも連れに、こいつ京大やねんで、といじってもらうまで待つ

32 : ニールキック(兵庫県):2014/02/14(金) 19:58:25.75 ID:fu03y0be0
>>1 「僕、京大卒。君らは?」
カップル「うわ、ブッサイクw」
>>1 「・・・」

33 : ドラゴンスリーパー(京都府):2014/02/14(金) 20:18:55.11 ID:zcERwMUT0
久々に見た気がする

34 : ネックハンギングツリー(芋):2014/02/14(金) 20:39:56.93 ID:KZijYbRPP
聞き間違いされてるかもな
>>1「僕、兄弟。君らは?」
カップル「(は?)」
>>1「兄弟、兄弟だぞ」

35 : ボマイェ(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 21:05:11.61 ID:gPjkYzewO
東京カスカビアン産業大学(難聴)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)