5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 横浜線の遅延理由が常人の理解を超えてる件wwwwwwwwwwwwwwwww

1 : ウエスタンラリアット(岡山県):2014/02/14(金) 18:51:06.17 ID:KwH6G8f30 ?PLT(12030) ポイント特典

横浜線の遅延理由が常人の理解を超えてる件
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/838889976.png

https://twitter.com/sakeroni_szbh/status/434199005220728832

2 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/14(金) 18:51:31.14 ID:yUQHSahq0
キニ速関連でスレに上がった情報と自分で調べた情報をもう一度まとめたで
・岡山県
・運営者は宮澤敏和・北方純弥・岡崎茂匡の3人、有限会社ドリームキングダムという法人を持つ
・miz3905というIDでLancers・はてなに登録している
・旧速の岡山糞BEと同一人物である可能性が極めて高い、「大都会岡山」ネタを作ったのはこいつらかも
・Amazonギフト買取業者1件と、サプリメント通販業者2軒の計3軒を少なくとも運営か(3つ全部同住所)
 はてブを辿ると過去に洋酒入り菓子の販売もしていた可能性もある
・Amazonギフト買取のサイトに記載されている古物許可番号は架空のものになっている
・ドメイン情報は群馬で登録されている
・上の業者と同じ住所に鍵の110番の業者も入っている(関連は不明)

3 : 断崖式ニードロップ(愛知県):2014/02/14(金) 18:51:44.87 ID:MlBXTi0h0
>>1

ゴミカス朝鮮人岡山の家特定か?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392367249/32

4 : ハイキック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 18:52:03.14 ID:C7sfVi5U0
>>1
これか。
http://livedoor.blogimg.jp/canarywharf/imgs/1/e/1ec2be94.jpg

5 : ナガタロックII(空):2014/02/14(金) 18:52:22.16 ID:jRbtgEgc0
岡山特定ざまあwww

6 : アトミックドロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 18:52:45.30 ID:Kj+VdHLH0
岡山が横浜スレ立てんな

7 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 18:52:49.87 ID:tqCjCstY0
お前の道を征けよ 戦えよ振り向くな 今こそ根性 我等の胸に刻め
今こそ羽ばたけ 遥かなる空へ 風になれ大地 ひたむきに進め
遥か天高く 空に輝く 栄光を掴め 小谷野栄一

8 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 18:53:00.10 ID:wfFQNa/RP
岡山くん!話題そらしは辞めよう!

9 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/14(金) 18:53:22.44 ID:JjgXqV3T0
コラしてんじゃねーよw

10 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 18:53:29.24 ID:tqCjCstY0
行くぞ政義 奮い立て チームの勝利を 掴み取れ
右に左に捌け コースを絞って 狙い澄まし 内川打て
足の速さは 誰にも負けない 風を切り走れ 木村昇吾

11 : マシンガンチョップ(静岡県):2014/02/14(金) 18:53:48.71 ID:LmmLDBP70
そりゃあ止めるだろ チョコレートだぞ!

12 : ニーリフト(埼玉県):2014/02/14(金) 18:54:06.23 ID:WOvlT4EZ0
たぶんこいつ
http://youtu.be/U_O0ZJdBXBc

13 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 18:55:11.55 ID:upKH+LW40
>>4
阪急かと思ったわ

14 : ダイビングエルボードロップ(岩手県):2014/02/14(金) 18:58:52.28 ID:o/+j6G9x0
そら岡山にとったら食い扶持なんだもの。
心で泣いて草生やしるんだろう。
哀れwwwww

15 : スターダストプレス(千葉県):2014/02/14(金) 18:59:03.81 ID:dWwX9a/c0
実家特定ってかなり可哀想だわwww
普通に笑っちまったwww

16 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/14(金) 18:59:40.01 ID:yUQHSahq0
キニ速関連でスレに上がった情報と自分で調べた情報をもう一度まとめたで
・岡山県
・運営者は宮澤敏和・北方純弥・岡崎茂匡の3人、有限会社ドリームキングダムという法人を持つ
・miz3905というIDでLancers・はてなに登録している
・旧速の岡山糞BEと同一人物である可能性が極めて高い、「大都会岡山」ネタを作ったのはこいつらかも
・Amazonギフト買取業者1件と、サプリメント通販業者2軒の計3軒を少なくとも運営か(3つ全部同住所)
 はてブを辿ると過去に洋酒入り菓子の販売もしていた可能性もある
・Amazonギフト買取のサイトに記載されている古物許可番号は架空のものになっている
・ドメイン情報は群馬で登録されている
・上の業者と同じ住所に鍵の110番の業者も入っている(関連は不

17 : ドラゴンスリーパー(埼玉県):2014/02/14(金) 19:00:08.51 ID:k+NRMUYn0
岡山が第2の長谷川亮太になるのか

18 : エクスプロイダー(チベット自治区):2014/02/14(金) 19:01:00.46 ID:wJH/0ALU0
ちょこLate か

19 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/14(金) 19:01:14.03 ID:yUQHSahq0
キニ速関連でスレに上がった情報と自分で調べた情報をもう一度まとめたで
・岡山県
・運営者は宮澤敏和・北方純弥・岡崎茂匡の3人、有限会社ドリームキングダムという法人を持つ
・miz3905というIDでLancers・はてなに登録している
・旧速の岡山糞BEと同一人物である可能性が極めて高い、「大都会岡山」ネタを作ったのはこいつらかも
・Amazonギフト買取業者1件と、サプリメント通販業者2軒の計3軒を少なくとも運営か(3つ全部同住所)
 はてブを辿ると過去に洋酒入り菓子の販売もしていた可能性もある
・Amazonギフト買取のサイトに記載されている古物許可番号は架空のものになっている
・ドメイン情報は群馬で登録されている
・上の業者と同じ住所に鍵の110番の業者も入っている(関連は不明)

20 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 19:03:48.84 ID:IUCqls0J0
血汚霊人が止まってるのか

21 : バズソーキック(東京都):2014/02/14(金) 19:04:21.44 ID:kGj4IJgj0
>>18
ネイティブの発音では
ちょっとlate だな

22 : ラ ケブラーダ(徳島県):2014/02/14(金) 19:06:31.18 ID:PxGOkXsq0
ポチッと押す前に
カートに入れるww

23 : ニールキック(兵庫県):2014/02/14(金) 19:08:13.82 ID:vb8t1QY+0
なんJの追跡力というか解析には関心させられるわ
もともとここに居た連中が流れて行ったのかもしれんが

ν速発の祭りが無いのもちょっと寂しいな

24 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/14(金) 19:08:20.45 ID:JKbeN8ba0
チョコレートだけに
ちょこっとレイト(遅れ)したわけですね。

25 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 19:10:08.25 ID:CDyVn7SX0
チョコパイかどうか確認中の為停止

26 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 19:10:37.99 ID:tqCjCstY0
シャープな打撃魅せろ 闘志燃やせ 右へ左へ飛ばせ狙い定めて  輝け 羽ばたけ 野本圭
ホットなそのハートで 縦横無尽に行け がむしゃらにくらいつけよ 羽ばたけ石川
明日に向かって走れ グランド狭しと 若武者慶三 いざ突き進め

27 : ニールキック(兵庫県):2014/02/14(金) 19:11:17.45 ID:vb8t1QY+0
>>22
この画像から辿って特定なんて出来ないのかな?
アイシティってHOYAがやってるんだろ

28 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 19:11:22.51 ID:XmqN0piWO
岡山は自業自得
氏ねクソ荒らし

29 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/14(金) 19:17:06.85 ID:yUQHSahq0
キニ速関連でスレに上がった情報と自分で調べた情報をもう一度まとめたで
・岡山県
・運営者は宮澤敏和・北方純弥・岡崎茂匡の3人、有限会社ドリームキングダムという法人を持つ
・miz3905というIDでLancers・はてなに登録している
・旧速の岡山糞BEと同一人物である可能性が極めて高い、「大都会岡山」ネタを作ったのはこいつらかも
・Amazonギフト買取業者1件と、サプリメント通販業者2軒の計3軒を少なくとも運営か(3つ全部同住所)
 はてブを辿ると過去に洋酒入り菓子の販売もしていた可能性もある
・Amazonギフト買取のサイトに記載されている古物許可番号は架空のものになっている
・ドメイン情報は群馬で登録されている
・上の業者と同じ住所に鍵の110番の業者も入っている(関連は不明

30 : 32文ロケット砲(チベット自治区):2014/02/14(金) 19:19:23.43 ID:Ct0pYp4V0
岡山はマジでツイッター観察板に行けよ

31 : クロイツラス(禿):2014/02/14(金) 19:25:38.34 ID:5Dkx4umCi
岡山さらしスレwww

32 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 19:41:02.27 ID:VQ96OUhsP
岡山県=宮澤敏和・北方純弥・岡崎茂匡

33 : ファイナルカット(大阪府):2014/02/14(金) 20:24:54.73 ID:tGGmWVMp0
キニ速全然荒れてないやん

34 : フォーク攻撃(東京都):2014/02/14(金) 20:35:45.92 ID:7rW2QCc40
今、横浜線で下りの町田手前で寿司詰めだがイラッとした

35 : ボマイェ(神奈川県):2014/02/14(金) 21:10:51.65 ID:LFzM05ln0
>>1
ままかり?

36 : ムーンサルトプレス(関西・北陸):2014/02/14(金) 21:12:56.68 ID:cWYzMrKjO
>>33
すぐ削除されてコメ禁されるから

37 : クロスヒールホールド(関東・甲信越):2014/02/14(金) 21:53:25.23 ID:SKVtaeBqO
チョコレートって、チョコボールかな?

38 : キングコングラリアット(群馬県):2014/02/14(金) 21:55:22.50 ID:i1j3Fl240
>>1
殺すぞ朝鮮人

39 : エルボードロップ(WiMAX):2014/02/14(金) 21:58:44.87 ID:aldumZf9I
コラとかじゃなく、ただの一般人のネタ書き込みじゃねーか

Twitterのみならず個人の投稿サイトまでソースにするのかよ

はやく死ねおかやま

40 : 頭突き(WiMAX):2014/02/14(金) 22:16:20.96 ID:owkaPP5P0
代官山には止まりせん

41 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 22:17:49.77 ID:uv47HRwZ0
>>18

42 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/14(金) 22:19:19.61 ID:UjNavb0z0
ターミネーター2みたいなドロドロチョコレートのいろんな姿に変身する奴だろ

43 : 不知火(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 22:19:59.98 ID:xD6sQqkB0
岡山のスレ建て基準が常人の理解を超えてる件

44 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 22:26:36.98 ID:F9jtG9rlO
キニ速はいつ閉鎖すんの?

45 : バーニングハンマー(東京都):2014/02/15(土) 01:26:57.10 ID:eLOadlA8P
岡山さんは、Twitterのつぶやきネタでなく転載できるものをお願いします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)