5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨敗したジャンプの高梨が帰国

1 : 超竜ボム(WiMAX):2014/02/14(金) 19:06:42.34 ID:Lwl5m8rcP ?PLT(12009) ポイント特典

申し訳ない気持ちでいっぱい…高梨沙羅選手帰国
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2014/ski/20140214-OYT1T01097.htm

2 : メンマ(チベット自治区):2014/02/14(金) 19:07:54.13 ID:u6jAhr3L0
ひねくれてラージヒル逃げてきたのかよ

3 : トペ コンヒーロ(和歌山県):2014/02/14(金) 19:07:55.10 ID:rQDdiEjw0
入賞なら胸張って良いよ

4 : ジャーマンスープレックス(兵庫県):2014/02/14(金) 19:07:56.09 ID:XtZWfC5E0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

5 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 19:07:59.25 ID:T4JdoeCN0
サカ豚だったら卵ぶつけるんだろうな

6 : かかと落とし(神奈川県):2014/02/14(金) 19:08:15.94 ID:zcFkL+ch0
来日だろ

7 : 河津掛け(WiMAX):2014/02/14(金) 19:08:48.86 ID:ZzgMquoB0
国分のインタビューマダー?

8 : 栓抜き攻撃(長屋):2014/02/14(金) 19:09:08.18 ID:7esUWu8Y0
迎えるほうも困るな

9 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 19:09:15.82 ID:XmqN0piWO
クズ焼肉女

10 : キャプチュード(神奈川県):2014/02/14(金) 19:09:21.78 ID:lNZe8lLm0
焼き土下座?

11 : ジャンピングパワーボム(dion軍):2014/02/14(金) 19:09:31.50 ID:jgcR8acy0
>>2
ないでしょ女は
つーか複合ラージと男ラージいつよ

12 : キングコングニードロップ(東京都):2014/02/14(金) 19:10:09.24 ID:pqr0AMGz0
上出来だ

13 : バーニングハンマー(北海道):2014/02/14(金) 19:11:00.05 ID:4IQ/jbTO0
AAはどうした

14 : ビッグブーツ(鳥取県):2014/02/14(金) 19:12:50.51 ID:h+J+TOVw0
初オリンピックで4位なら健闘だな

15 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:13:43.13 ID:vsEt2eMQ0
三日とろろ美味しうございました

16 : ブラディサンデー(愛知県):2014/02/14(金) 19:14:06.09 ID:0zSJG79k0
あんなオボコい子責める気にはならんわ… 
焼肉おやじ焼き土下座な

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県):2014/02/14(金) 19:14:17.43 ID:tXJjAVCH0
反省会は焼肉屋で

18 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 19:14:33.79 ID:tqCjCstY0
生まれ持つセンス 風を切り走れ 空高く飛ばせ 柔らかなリストで
鍛えた心と技を 糧にして 輝け相川亮二の 野球道
みんな待ってるよ 君の勝利を 大場翔太ゆけよ 闘士の男

19 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:14:37.99 ID:PjgrggmPP
申し訳ないってなんだよ?
悔しいなら分かるけど、
ガキに「申し訳ない」なんて言わせんなやクソ共!

20 : アンクルホールド(catv?):2014/02/14(金) 19:14:40.14 ID:UEUENA+00
叩くなら親父を叩け

21 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 19:14:44.05 ID:HcpoMPvlP
そやな

22 : ミドルキック(愛知県):2014/02/14(金) 19:15:15.72 ID:snvgpVLT0
こんなクズ野郎入国拒否しろよ
日本の恥だろ

23 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 19:15:35.24 ID:5TZI+Xhz0
>>22
お前が恥だわ〜

24 : ハーフネルソンスープレックス(青森県):2014/02/14(金) 19:15:58.02 ID:AlnWUW9P0
この後無職の税金厨が登場します!!

25 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/14(金) 19:17:48.44 ID:LCfVgYmO0
致し方ないね

26 : ニーリフト(大阪府):2014/02/14(金) 19:17:55.73 ID:Cn2VgKug0
俺なら税金で閉会式まで満喫するけどな

27 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/14(金) 19:18:41.85 ID:eifAFAZT0
おつかれ
しばらくはネット触らないほうがいいよ

28 : ニールキック(愛知県):2014/02/14(金) 19:18:59.41 ID:/L3WrXSm0
オナ禁で調子が出なかったんだろ

29 : 頭突き(東京都):2014/02/14(金) 19:19:08.22 ID:TOsCyZcE0
>>22 なんかなぁ……お前帰っていいよ

30 : エルボーバット(東京都):2014/02/14(金) 19:19:10.52 ID:tqCjCstY0
今こそ立ち上がれ 出番が来たぞ 力強く翔べ走れ 燃えろゴーゴー野口
駆け抜けろ藤本よ 勝利目指して決めてくれ さぁ敦士お前に任せたぞ
掴んだチャンス ものにしたら 全てが始まる 狙い絞り 力込めて ボールを叩け金子

31 : ニールキック(西日本):2014/02/14(金) 19:19:30.09 ID:gIcc0KU50
まさに日本の恥
まずは謝罪会見だろ?

32 : スターダストプレス(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:19:53.66 ID:jUDeDoHS0
焼肉屋の手伝いでもやってろ

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/14(金) 19:20:56.72 ID:T4bHx7QW0
とりあえず炭鉱行ってつんぼのふりしてろ

34 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:21:38.41 ID:wfFQNa/RP
勝てば英雄、負ければ戦犯
悲しいかな期待された五輪選手の常よ

35 : 急所攻撃(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:22:09.89 ID:538KUdSo0
金確実とかいって4位とか
かえってくんなくそ豚

36 : ニーリフト(大阪府):2014/02/14(金) 19:22:11.71 ID:Cn2VgKug0
いざという時に失敗するのは練習が足らないからです
ライバルの怪我で油断はありませんでしたか?
もう一度自分を見つめ直して精進することだね

37 : ハイキック(西日本):2014/02/14(金) 19:22:34.39 ID:hX0UcBJ9O
涙を我慢しての会見に、俺は感動したよ。
スノボのチャラチャラ、アホ丸出し感より良かったわ。

38 : 腕ひしぎ十字固め(新潟・東北):2014/02/14(金) 19:23:33.56 ID:oZuxq2FiO
出る杭は打つ。ホントに日本人って恐ろしい。

39 : パロスペシャル(東京都):2014/02/14(金) 19:24:28.39 ID:NsRxRCzc0
もしかして女子ジャンプって今までなかった?

40 : ニールキック(西日本):2014/02/14(金) 19:24:38.60 ID:gIcc0KU50
日本国民の大きな期待を裏切った
W杯も何戦も国民の税金で行ったんだろ?
敗者は全員帰りの飛行機代自腹くらいしないと日本は
強くならないよ

41 : 膝十字固め(茨城県):2014/02/14(金) 19:25:07.96 ID:yXS0F9OJ0
まあどんまい

42 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/14(金) 19:25:33.98 ID:c96tOj3M0
>>39 今大会、初めて正式競技になった。

43 : バーニングハンマー(北海道):2014/02/14(金) 19:26:30.42 ID:4IQ/jbTO0
本番に弱いタイプなんだろ
許してやれ

44 : トペ スイシーダ(石川県):2014/02/14(金) 19:27:02.36 ID:lnjLw1+90
>>22
クズすぎワロタ

45 : アイアンクロー(福岡県):2014/02/14(金) 19:27:12.07 ID:fuZU1bOG0
焼肉にして食べたら美味しそう^^

46 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/14(金) 19:27:16.53 ID:+8xJV2c3O
4位だってすげーじゃん!
全部で何人居たかも知らんけど

47 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:27:17.32 ID:ZurFz/MO0
親父さん海産物問屋だったのになんで焼肉店なんか開いてんだよ

48 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:28:07.39 ID:umHMZA3dP
>>40
飛行機代自腹ワロタ
その程度でいいんかいw

49 : リキラリアット(神奈川県):2014/02/14(金) 19:28:24.12 ID:a7OTTYbA0
もう一回マスゴミを焼肉屋に呼びつけて反省会焼肉パーティーするしかないな
マスゴミは一人参千円也

50 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 19:29:57.88 ID:Mu3ukzCbP
その足でエベレスト行くんか

51 : 超竜ボム(東海地方):2014/02/14(金) 19:30:21.02 ID:EVHVvMQsO
世界4位をチョンは惨敗になるんだね

52 : 閃光妖術(禿):2014/02/14(金) 19:30:42.88 ID:jphncX9vi
ぜーどろ?

53 : アイアンクロー(福岡県):2014/02/14(金) 19:31:02.78 ID:fuZU1bOG0
マッターホルン傷心登山へ

54 : 稲妻レッグラリアット(中国地方):2014/02/14(金) 19:31:12.45 ID:Jo0VI4Nq0
よくがんばった

55 : ボ ラギノール(埼玉県):2014/02/14(金) 19:31:33.58 ID:b8pdKvk60
帰国時、成田空港でネトウヨの罵声酷かったな。。。
いくらなんでも、あんな言い方無いだろ。

56 : ハーフネルソンスープレックス(青森県):2014/02/14(金) 19:33:21.70 ID:AlnWUW9P0
>>55
そんなことあったの?
ネット上ならまだしも、リアルでやるのは引く

57 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/14(金) 19:33:24.48 ID:HmktL0h70
どうせ遊び半分の観光気分で五輪参加してんだろう
必死さや覚悟が全く感じられん、だからメダルの一つも持って帰れない

58 : 超竜ボム(東京都):2014/02/14(金) 19:33:43.40 ID:RbyqCLsBP
周りというかTVが騒ぎすぎたな

59 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:34:46.75 ID:ZurFz/MO0
初めての正式種目だし、今なら競技人口たったの200人だし、今回しかチャンスは無かったんだよ

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/14(金) 19:35:23.02 ID:hzbqBOj90
>>15
やめてやれよwww

61 : カーフブランディング(西日本):2014/02/14(金) 19:35:48.65 ID:4VgUTbp10
17で4位でこんなに叩かれる時点で大したもんだ
安心して帰ってこい

62 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 19:36:09.88 ID:5TZI+Xhz0
>>57
お前家族かなんか?なんでそこまでわかるの?エスパー?

63 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県):2014/02/14(金) 19:36:25.75 ID:zTUMQ7tA0
まだ若いんだからこれから上村愛子の様に一段一段づつあがって行けばいい。
12年後に金メダルだ!

64 : 頭突き(禿):2014/02/14(金) 19:36:43.82 ID:3YFooWEwi
ガラスの絶対王者

65 : マシンガンチョップ(大阪府):2014/02/14(金) 19:37:26.90 ID:1LhotDlV0
なんか胸糞悪いレスだらけだな
気持ち悪ぃ

66 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 19:37:48.45 ID:T4JdoeCN0
>>56
自分の信じたいことを見せられるとすぐに信じる人って・・・
純粋すぎるだろお前・・・

67 : アンクルホールド(catv?):2014/02/14(金) 19:38:20.96 ID:UEUENA+00
芸スポで見たんだが高梨がチャンピオンなのは3番目のグループ?シリーズ?
他に強い選手が参加している大会があるんだとさ

68 : 超竜ボム(東京都):2014/02/14(金) 19:40:00.02 ID:RbyqCLsBP
凄い凄いって言われてなきゃ、フーンで済んだ話

69 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:41:06.46 ID:vsEt2eMQ0
暗いw
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140214-753762-1-L.jpg

70 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 19:41:27.58 ID:T4JdoeCN0
>>67
それってスノボの国母のときの話じゃねえの?
騙されてるぞお前w

71 : ニーリフト(大阪府):2014/02/14(金) 19:42:48.88 ID:Cn2VgKug0
競技人口200人かよ
こりゃ4年後は出場すら危ういかも

72 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/14(金) 19:43:27.59 ID:47TsGwCbP
>>69
イモトにしか見えんがどういうこと?

73 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/14(金) 19:44:24.25 ID:GkJicm6T0
おまえらマジで酷いな

74 : グロリア(WiMAX):2014/02/14(金) 19:44:25.89 ID:zEKDyJPq0
焼肉店を開業する父親は叩いていいが、サラは叩く必要ないだろ。

4年後メダル取って、日本人はそのドラマに酔いしれる。

75 : ハーフネルソンスープレックス(青森県):2014/02/14(金) 19:45:00.51 ID:AlnWUW9P0
>>66
意味わからん。いやこんなにぶっ叩かれてたら、現実社会で罵声浴びせる奴が出てきてもおかしくないでしょ?
最近ネットと現実のボーダーラインを知らん人が増えてるもの。
むしろ、こんなにしつこくぶっ叩いて、現実社会じゃ何も起こらないのもどうかと思うな。お前口だけどころか地声で言わんのかと。
いや、本当にやっちゃダメだよやっちゃ。

76 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 19:46:26.44 ID:s3P5SkN+P
親は金をとったのに、子はとれなかったのか?

77 : アンクルホールド(catv?):2014/02/14(金) 19:46:28.09 ID:UEUENA+00
>>70
そうなの?
自信たっぷりにけんか腰で高梨がもしメダル取れたら自分の住所さらしてやるってヤツがいた

78 : 32文ロケット砲(dion軍):2014/02/14(金) 19:46:41.79 ID:BsM+X0KH0
>>31
お前は親に謝罪しろよw

79 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 19:46:43.28 ID:T4JdoeCN0
>>75
信じとけw

80 : ニーリフト(大阪府):2014/02/14(金) 19:47:39.23 ID:Cn2VgKug0
ジャンプ台って税金でつくられてるんだろ
なのにこいつら一部の連中が独占してていいのか?
一般開放するべきだろ

81 : ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/02/14(金) 19:47:41.64 ID:PstHWb0s0
四年後はもうまっさらじゃないんだろうな。。。

82 : 頭突き(兵庫県):2014/02/14(金) 19:48:52.31 ID:624TjR+b0
胸張って故郷へ帰れ。

83 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 19:49:37.89 ID:T4JdoeCN0
>>77
そんなので信憑性が増すと思っちゃうお前って・・・

なんだばかやろーこのやろーぶんなぐるぞこんちくしょー
女子カーリングは日本が金メダルとる
取らなかったら住所晒してやるよ!

信じるのか?w

84 : ファルコンアロー(愛知県):2014/02/14(金) 19:50:20.06 ID:097NqFNq0
謝る理由がさっぱりわかんないや

85 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 19:50:25.87 ID:5TZI+Xhz0
>>80
可哀想だからレスしてあげるよ

86 : フェイスロック(愛知県):2014/02/14(金) 19:50:52.95 ID:g6/JFLHj0
この先、競技人口が増えたとしても、100mを余裕で超えちゃう女子選手なんて、出てこないだろ。

87 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 19:51:46.05 ID:JXYh4vDKP
ラージヒルでまだ金のチャンスある!

がんばれ!

88 : ナガタロックII(宮城県):2014/02/14(金) 19:51:55.92 ID:R31Y+tr/0
笑顔で帰ってきたらすごい勢いで叩かれるんだろ糞が

89 : ニールキック(兵庫県):2014/02/14(金) 19:52:17.01 ID:fu03y0be0
>>74
いいじゃないかマスゴミを利用するぐらいw

90 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/14(金) 19:52:24.32 ID:HmktL0h70
どの面さげて日本の土を踏む気だよ

91 : ボ ラギノール(京都府):2014/02/14(金) 19:53:30.66 ID:XqZzvEbg0
>>90
お前ごときがなにいってんの?

92 : 頭突き(禿):2014/02/14(金) 19:53:57.08 ID:3YFooWEwi
ガラスの絶対王者

93 : ネックハンギングツリー(茸):2014/02/14(金) 19:54:02.82 ID:p0OMc9zCP
今後頑張るんだ
ちょー応援している

94 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 19:55:02.43 ID:JXYh4vDKP
>>92
壊れそうなものばかり、集めてしまうよ

95 : 急所攻撃(静岡県):2014/02/14(金) 19:56:25.00 ID:oOFBYaBu0
取り敢えずノノノノ読んでこい

96 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 19:57:52.05 ID:tJY8Ut2aP
最初で最後の輝ける舞台をプレッシャーで潰してしまったな。四年後は出る事出来てもメダルは不可能なだけに残念。
まぁ良く頑張ったんじゃねーの

97 : かかと落とし(茨城県):2014/02/14(金) 20:04:09.28 ID:sWr+smuW0
ブスで暗いからあまり応援する気になれない

98 : ジャンピングカラテキック(WiMAX):2014/02/14(金) 20:05:38.04 ID:d6RauUxT0
ボードで銅獲ったのが四年後も二人の戦いになるって言ってた。

自分が後輩に抜かれるとは夢にも思わないんだろうな

99 : 目潰し(dion軍):2014/02/14(金) 20:06:11.15 ID:QdfhbYal0
>>69
この子なんでいつも暗いの(´・ω・`)?

100 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX):2014/02/14(金) 20:10:08.34 ID:1APOxJm20
真面目っ子って感じだよね。おつかれちゃん!!!

101 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 20:17:54.87 ID:ZurFz/MO0
田舎の小さな町の子だし今は学校に行ってないし競技に懸命だったろうけど
大学に入ったらどうなるか分からんね

102 : かかと落とし(茨城県):2014/02/14(金) 20:18:23.86 ID:sWr+smuW0
暗くてスキーばかりやってるんじゃ学校に友達もいないだろうな

103 : エメラルドフロウジョン(北海道):2014/02/14(金) 20:19:19.42 ID:0feqWCKa0
今は学校行ってないよね

104 : グロリア(東日本):2014/02/14(金) 20:19:30.38 ID:AYis7KD60
20歳ぐらいでジャンプ辞めるとか言い出しそう

105 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2014/02/14(金) 20:21:15.83 ID:GIiavtZz0
イモトになんか似てないし

106 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 20:27:16.32 ID:ZurFz/MO0
>>102
友達も何も在籍してる高校は生徒が沙羅ひとりしかいない。

107 : メンマ(チベット自治区):2014/02/14(金) 20:28:38.85 ID:u6jAhr3L0
お前ら鬼過ぎるぞ
いい加減にしろや

108 : ストレッチプラム(兵庫県):2014/02/14(金) 20:28:50.25 ID:eNX+RmW+0
4位なら惨敗じゃないだろ

109 : レインメーカー(北海道):2014/02/14(金) 20:29:37.43 ID:UnPs52Pc0
ラージないんだ。

110 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/14(金) 20:30:32.43 ID:1PLzqEBu0
こいつ、自分がブスだって自覚してんのか?
金メダル取れなかったらただの中卒ブスでなんの価値もねぇんだよ
日本から出てけ

111 : ドラゴンスリーパー(東京都):2014/02/14(金) 20:31:17.94 ID:oqJpJ9ZH0
一昔前なら「焼肉おいしゅうございました」という・・・

112 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 20:31:26.52 ID:T4JdoeCN0
>>110
あえて叩かれるレスするお前カッコいい!

113 : 栓抜き攻撃(長屋):2014/02/14(金) 20:32:50.83 ID:7esUWu8Y0
二人のサラがオリンピックに挑戦しますとかいうCM恥ずかしすぎるな

114 : オリンピック予選スラム(千葉県):2014/02/14(金) 20:34:15.12 ID:gpG3rYuv0
処女を失った高梨に用はない

115 : ネックハンギングツリー(静岡県):2014/02/14(金) 20:38:26.55 ID:ltCKvHaXP
自殺しないように周りは見張っとけよ
この子はちとヤバイぞ

116 : ジャンピングパワーボム(dion軍):2014/02/14(金) 20:39:08.87 ID:jgcR8acy0
>>107
全てはルックスで決まるんだよな

117 : サソリ固め(catv?):2014/02/14(金) 20:40:19.44 ID:J6yqPdJo0
競技人口すげー少ないのにチヤホヤされすぎたんだろ

118 : ネックハンギングツリー(茸):2014/02/14(金) 20:41:23.49 ID:noHPfsILP
お前らがなぐさめても本人には届かねえよw
なにこの気持ちわるい流れ

119 : チキンウィングフェースロック(西日本):2014/02/14(金) 20:41:54.74 ID:agk4+K6p0
変に持ち上げられてた女か

120 : ネックハンギングツリー(茸):2014/02/14(金) 20:44:04.08 ID:noHPfsILP
と、思ったら酷い流れですた。。。

121 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/14(金) 20:53:58.20 ID:up6ZSvqU0
精一杯頑張ったんだからおk

122 : 中年'sリフト(北海道):2014/02/14(金) 20:53:58.64 ID:b4gzW3hZ0 ?PLT(22223)

お前らなんでこんな子供に必死なの?

123 : エクスプロイダー(東京都):2014/02/14(金) 20:56:21.30 ID:U4mDectI0
>>120
韓国人だらけだから仕方が無い。ナデシコが負けた時もこうだったし。
韓国女は、ジャンプもサッカーもからきし駄目だから口惜しいんだろ、淫売は世界一なのになw

124 : タイガースープレックス(愛知県):2014/02/14(金) 21:04:29.84 ID:2BWpxplg0
ジャンプのときたらワンピースだろ!

125 : クロイツラス(東京都):2014/02/14(金) 21:08:02.60 ID:dl/yh4Q30
関係ないはずなのに大阪人がボロカスに叩いてたな
何がそんなに憎いんだろう

126 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/14(金) 21:11:51.93 ID:Q/pkaPw20
よくやったと褒めてやれよ

127 : 超竜ボム(栃木県):2014/02/14(金) 21:14:05.19 ID:Zn1GIt2YP
まだまだ若いし次がある。五輪だからメダルを取ってこないとクズだ
みたいなことを言うカスもいるけど、そういうのは気にしちゃダメだ。

128 : ファルコンアロー(静岡県):2014/02/14(金) 21:21:26.29 ID:NNCPSDuo0
>>113
サラリンピック?

129 : パロスペシャル(関東地方):2014/02/14(金) 21:27:31.83 ID:rMr1yiSGO
( `ω´) パーン!トックンカイシ〜
⊂彡☆))Д´)ノ

130 : エルボーバット(大阪府):2014/02/14(金) 21:28:18.90 ID:KXtdVGer0
こいつブスじゃん

131 : セントーン(dion軍):2014/02/14(金) 21:28:49.90 ID:IOQ9TbY40
ブス天の子?

132 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 21:30:02.71 ID:TvtT5NMA0
腹黒日本人の残酷な叩きがはじまる

133 : ラダームーンサルト(埼玉県):2014/02/14(金) 21:30:27.53 ID:M8IE08iy0
精神的にも肉体的にも成長させるから俺に任せろ

134 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/14(金) 21:31:19.33 ID:5uTdm/3S0
生卵ぶつけるなよ?

135 : 32文ロケット砲(岩手県):2014/02/14(金) 21:32:05.00 ID:ZZaBLJPi0
取り敢えず乙であります!

136 : パロスペシャル(関東・甲信越):2014/02/14(金) 21:32:11.31 ID:5OHBi6WjO
お疲れ様でした
一発勝負は恐いね
前日のインタビュー映像で顔色が二色になってたしw
僭越ながらお父さんに焼き肉屋の件で一言言っといた方が良いと思います

137 : 張り手(家):2014/02/14(金) 21:34:47.56 ID:ZI9XWLEF0
>>136
あのショーンホワイトがメダルを逃したりもしてるからなあ

138 : ストレッチプラム(WiMAX):2014/02/14(金) 21:47:09.50 ID:sp9HI2Xi0
国内大会で上位になったご褒美で遊びに行くんじゃないの?
たっぷり遊んで、夜はセックル三昧でいいんじゃないの?

139 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:48:51.21 ID:EXCSgfc9P
試験日当日「お前、昨日勉強した?」
俺「(徹夜で勉強してても)全然してない」
この意味がやっと分かった

http://i.imgur.com/W8CMWMi.jpg
http://i.imgur.com/tDMs7Jx.jpg
「プレッシャーで押しつぶされる感覚がよくわからない」「金メダルは通過点」
         ↓
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20140212-00000506-sanspo-000-view.jpg
「五輪はやはりどこか違うところがあるなと感じました。思い通りに飛べなかったということは自分のメンタルの弱さだと思う」

140 : リバースネックブリーカー(catv?):2014/02/14(金) 21:54:34.57 ID:efJBjG1W0
4年後はもうダメだな

競技人口が多くなるしもっと強敵が現れるだろう
韓国でやるのも不利
なによりもテレマークできない時点で終了

141 : サッカーボールキック(dion軍):2014/02/14(金) 22:04:17.49 ID:bui9V1uo0
いいじゃん
頑張ったんだからさ
次頑張れよ

142 : ストレッチプラム(静岡県):2014/02/14(金) 22:09:52.39 ID:bUqXdZy40
謝罪会見まだか

143 : ニールキック(禿):2014/02/14(金) 22:20:10.79 ID:iDgtjo1Pi
なにしに日本に帰ってきたの?ソチで死んで詫びればいいのに。

144 : ストマッククロー(東京都):2014/02/14(金) 22:23:12.87 ID:OVW2Lf+K0
申し訳ないとかいうのもいやだな。
そこまで重く抱え込ませなきゃいけないもんかね。
スポーツってそんなもんか?
こういう重苦しく人を締め付けるような発想から
抜け出さない限り、日本の自殺率は減らないだろうね。

145 : ジャンピングDDT(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:25:17.48 ID:v2ShFhQu0
プレッシャーに負けるタイプだったか
追い詰めたら潰れるからそっとしといてやるのがいいな

146 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県):2014/02/14(金) 22:25:31.86 ID:96pXCri/0
さっさと絞首刑に処せ

147 : 逆落とし(福井県):2014/02/14(金) 22:27:21.67 ID:IirbbUDJ0
>>144
甘いな。
この人達のレベルだともはやスポーツじゃないんだよ。
はっきりって人間性や生きがいでもある。

それが期待され大舞台で失敗するとなると、相当こたえるだろう。

148 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/14(金) 22:40:01.94 ID:XivmMut90
舛添が言ってたけど、アスリートも生理の影響あるなかな?

149 : クロイツラス(岡山県):2014/02/14(金) 22:40:20.40 ID:+sBh6jwE0
冬の競技も雪印と西武の堤がいなくなって弱くなったよな

150 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:41:03.28 ID:ZurFz/MO0
次が〜、といっても、今までは知られてなかった競技だからアレだったけど
これからは今までより選手層が厚くなるし、開催場所もアレだぞ

151 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:42:14.90 ID:PjgrggmPP
>>148
そりゃあるよ。
だから薬で生理(排卵)を止めたりする。

152 : ムーンサルトプレス(関東・東海):2014/02/14(金) 22:43:31.12 ID:tdreX+98O
ガキを持ち上げて調子に乗らせたのが間違い

153 : バズソーキック(広島県):2014/02/14(金) 22:44:05.83 ID:B0esmsvN0
>>22
女の子を虐めるのは許さん

154 : 閃光妖術(鳥取県):2014/02/14(金) 22:46:22.69 ID:3ASLVqSU0
入賞だから胸張って帰れ。

155 : 急所攻撃(神奈川県):2014/02/14(金) 22:52:28.43 ID:/9jnOecl0
何なんだ、ここで叩いてるやつらは、潰そうとしてるのか
18歳で4位なら、22歳でメダルを取れるだろ
もう一人出て、モーグルやフィギュアのように、協力や競争し合った方が良いよ

次の平昌まで韓国が有るか分らないけどなwww

156 : ブラディサンデー(福岡県):2014/02/14(金) 22:54:18.24 ID:ThXk82af0
惨敗?風の向きが悪くて4位止まりだっただけだろ

157 : キドクラッチ(大阪府):2014/02/14(金) 23:08:02.18 ID:eZAVnbqq0
>>40
じゃあ勝ったら一生安泰くらい約束しねーと、バランス取れねーな。

158 : リバースパワースラム(神奈川県):2014/02/14(金) 23:11:57.72 ID:k51C+/bU0
高梨メダル梨なっしー
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

159 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県):2014/02/14(金) 23:29:13.32 ID:G3wJSOwd0
>>158
ちょっ

160 : ファイナルカット(WiMAX):2014/02/14(金) 23:55:57.14 ID:ms3+ZOcB0
麻原ショコショコショコーに似てるや

161 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 00:15:37.91 ID:V5TunTBc0
よくおめおめともどってきたな
祖国に帰れよ

162 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 00:35:08.20 ID:xzPWCSC+0
国費で五輪出場して入賞という結果を出した高校生と
親の金で飯食ってエロゲと2chやってウンコとザーメンしか出してないクズ。
どちらが日本のためになっているかは明白だな。

163 : 河津掛け(家):2014/02/15(土) 00:37:47.30 ID:otxrTYi20
>>161
メダルどころか入賞も梨でおめおめ戻ってくる奴が200人以上もいるんだぞ
名前すら覚えてもらえず、メダルの可能性すら0だった奴が今後の人生胸張って生きて行くんだぞ

なんで高梨だけ叩かれなあかんのだ

164 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 00:38:54.07 ID:V5TunTBc0
>>162
国費つかってメダルなしのしょぼい成績の屑も糞ニートと等しく屑
国の恥だ。

165 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 00:43:05.21 ID:V5TunTBc0
>>163
そいつら全員叩かれるべきだよな。
国の金使って観光しに行っただけだけだわそいつらも。

166 : ラ ケブラーダ(静岡県):2014/02/15(土) 00:45:20.90 ID:cA+20Ntf0
可愛そうなブラック企業の従業員たちが
日本五輪の選抜選手で
経営者がオマエラw

167 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 00:52:00.83 ID:xzPWCSC+0
>>164
世界各国の上位選手が集まった大会で4位取るのがしょぼいなら当然お前は世界レベルで4位以上になったことがあるんだろうな?

168 : 閃光妖術(兵庫県):2014/02/15(土) 00:53:13.42 ID:lkTrdDgV0
4位で惨敗て………

169 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 00:54:58.40 ID:V5TunTBc0
>>167
あるわけないだろ。馬鹿か?
メダルも最初から無理な奴ならまだいいよ。こいつは肝心の本番でしょぼかったから叩かれて当然。

170 : シャイニングウィザード(千葉県):2014/02/15(土) 01:00:14.50 ID:GG/07dxR0
これから女性ホルモンの影響で体重コントロールが難しくなるから
選手生命は終わり

171 : 逆落とし(中部地方):2014/02/15(土) 01:01:07.65 ID:zyDc5luZ0
>>169
ほんとこれ
国民の血税を使ってることを理解してんのかね

172 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 01:02:20.37 ID:xzPWCSC+0
>>169
じゃぁ口が腐ってもショボイとか言える立場じゃねぇな。
この子がショボイならお前の人生なんて糞以下だわ。
糞以下のくせにこの子に対してしょぼいのなんのと言う時点で人間として糞どころか有害物質レベルのクズだわ。
お前が死んでもとーちゃんかーちゃんですらもやっと肩の荷が下りて安堵するだけだろうよ。

173 : タイガードライバー(中部地方):2014/02/15(土) 01:04:23.13 ID:92+MGw6+0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアンプ

174 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:05:59.06 ID:V5TunTBc0
>>172
は?別に勝手に言早稲手貰うよ何度でもしょぼいとw
お前の許可なんていらんしw

175 : ときめきメモリアル(愛知県):2014/02/15(土) 01:07:15.10 ID:PFWXvxkW0
マスコミとかにチヤホヤされて勘違いして舞い上がっちゃったんだろうな
ハングリー精神がなくなったらメダル逃すのも当然だわ

176 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:07:53.75 ID:V5TunTBc0
>>171
ほんとそうだよな。何で叩くなと庇うんだろう?
金メダル取ったら賞賛されてるだろ。なら惨敗したら叩かれるのも受け入れないといけないし
本人は受け入れてるだろうに、擁護するやつが余計なお世話で庇う意味がわからん。

177 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 01:12:49.59 ID:xzPWCSC+0
>>174
レスするなら日本語でレスしてくれる?

178 : スパイダージャーマン(東京都):2014/02/15(土) 01:17:42.32 ID:UhxQ3laN0
まだジャンプ続けるの?

179 : 魔神風車固め(関西・東海):2014/02/15(土) 01:23:28.02 ID:Sn6leFFJ0
女は結婚すればいいからな

180 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:24:30.48 ID:V5TunTBc0
>>177
タイプミスしか突っ込むとこないのかw

だいたい高校生だからなんだというのか。高校生だろうが年寄りだろうが平等なのがオリンピックだろ。
高校生だから〜みたいな事を言う奴は擁護してるつもりで、実は一番選手を馬鹿にしている。
高校生だからといって必要以上に持て囃すマスゴミと同レベル。
年齢も性別も関係なく叩くときは叩くし、賞賛するときは賞賛してこそ平等というもの。

181 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 01:24:47.68 ID:ESPDqrUf0
>>2
これは恥ずかしい

182 : メンマ(三重県):2014/02/15(土) 01:24:57.87 ID:a34Pmc1+0
今井メロみたいになるん?

183 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 01:26:11.34 ID:ESPDqrUf0
>>110
同じ千葉として誇りに思うよ。

184 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 01:28:49.52 ID:xzPWCSC+0
>>180
頭わりぃな。
日本語不自由なわけだわ。
俺がいつ高校生だから、なんてレスした?
世界各国のオリンピック予選を勝ち抜いた選手相手に4位と言う結果を残したことこそ賞賛に値すると言っている。
「高校生」なんて単語を持ち出して批評を繰り広げるお前こそ平等じゃない前提をもって評価している証左だ。
糞して寝とけよ。社会のゴミ屑。

185 : グロリア(東日本):2014/02/15(土) 01:31:36.19 ID:xtCXEnZY0
>>180
言いたい事は良くわかったから高梨の前で言ってやれよ
ついでにその時の音声付動画もうpしろな

186 : バックドロップ(禿):2014/02/15(土) 01:33:16.48 ID:IENW7Nk90
(ラージヒルがあると思ってたとか言えない)

187 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:34:40.07 ID:V5TunTBc0
>>184
高校生という単語を書きこんだ時点で何を言っても言い訳にしか聞こえないから無駄だよ。ご苦労さん。

>>185
言えるもんなら言ってやりたいが、わざわざこんな奴に金使って会いに行く価値皆無だからな。

188 : 垂直落下式DDT(dion軍):2014/02/15(土) 01:37:15.39 ID:TJAigV8Q0
最初から騒ぎ過ぎなんだよなぁ
羽生はここまで騒がれてなかった気がするが

189 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 01:39:08.64 ID:ZljVBOrrP
若いやつにあんまり過度なプレッシャーかけてやるなよ
オリンピックって大舞台で4位なんだから立派なもんだよ

190 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 01:40:04.18 ID:xzPWCSC+0
>>187
自分はリスクを負わずに批判だけするのはさぞ楽だろうな。
まさにクズの見本だわ。
便所の落書きに不平不満をぶちまけるだけが幸せのゴミ糞野郎はとっとと死んでください(^q^)

191 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:41:21.11 ID:V5TunTBc0
>>190
だからお前に言われたところで死ぬわけねえしwアホかw
まあ楽しませてくれてるから許してやるけどw

192 : 逆落とし(中部地方):2014/02/15(土) 01:42:39.68 ID:zyDc5luZ0
もちろん無駄遣いした税金は返還するんだろうな?ガキだからって容赦しねえぞ

193 : フォーク攻撃(大阪府):2014/02/15(土) 01:47:14.41 ID:Jnucxc0c0
高梨って誰だよ

194 : 逆落とし(中部地方):2014/02/15(土) 01:49:45.51 ID:zyDc5luZ0
メダル確実とかプレッシャーが理解できないとか偉そうな口叩いてた割に4位とか頭くるなあ

195 : 32文ロケット砲(家):2014/02/15(土) 01:51:40.23 ID:Ir3KjFSf0
俺毎回思うんだが、一般人はあまり叩かないのに
ニュー速に居る税金とは無関係の無職・ニートがなんで税金税金ってうるさいんだろうか

ニートってやたら国税とか国の事気にするよね

196 : 急所攻撃(静岡県):2014/02/15(土) 01:55:30.40 ID:cY2A151r0
>>161
帰ってきただろうがw
お前こそ祖国に帰れよ大阪国民

197 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 01:57:21.83 ID:V5TunTBc0
>>196
シゾーカ土民どうした落ち着けよw

198 : 毒霧(大阪府):2014/02/15(土) 01:58:38.87 ID:gohuHbFx0
国内だけでなく国外からも金メダルを有望視されていた選手に向かって
4位で立派と評するのもなんだか失礼な気がするな。
実力が出し切れなかった悔いもあって申し訳ないと思ってるのだろうし
オリンピックは他の大会と違って日の丸を背負って出てるんだって選手が一番自覚しているわけだし。

199 : ニールキック(千葉県):2014/02/15(土) 01:58:39.38 ID:mz+wieDK0
>>49
随分安いのね

200 : ブラディサンデー(西日本):2014/02/15(土) 02:00:57.87 ID:5MofpFc80
>3
お前いいやつだな

201 : シャイニングウィザード(関西地方):2014/02/15(土) 02:01:49.47 ID:QYimUziP0
>199
ビールは別料金

202 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 02:05:02.94 ID:xzPWCSC+0
>>191
では思う存分楽しんでねー\(^o^)/

他人が出した結果をうらやむことしか出来ないゴミ屑は結局周囲のお荷物なんだよね。
じゃあ、自分で結果を出したら?と言えば、自分にはそんな責任はないと逃げの一点張り。
逃げてばかりの糞野郎を信頼してくれる人っているのかね?
しかも逃げるだけなじゃなくて、他人の失敗はきっちりあげつらってるわけだから、誰がどう見ても屑以外の何者でもないよねぇ。
あ、別に俺はお前とは何の接点もないから、気にしないでいいよぉ。
所詮便所の落書きだしねぇ。
でもこういう人って結局現実社会でつまはじきにされてる人多いよねぇ。
いや、お前がそうと決まったわけじゃないし、きっと順風満帆で嫁なり彼女なりセフレなりもいて、友達もたっっくさんいるリア充人生なんでしょ?
ね?
ただ単に俺の妄想だから気にしなくていいんだけど、気にもしてないんだろうけど、まぁ世間的にはこういうクズ野郎って人に嫌われる人生送ってる奴多いなぁ。
しかも人に嫌われてるのは自分をうらやんでるせいだなんて実に愉快な思考回路でポジティブな人が多いんだよねえ。
実際は路傍の石ほどにも気にかけてもらえない糞野郎なのに自尊心だけは一丁前だから社交辞令も真に受けて脳内で自分賛歌を高らかに歌い上げてるお花畑野郎なんだよねぇ。

203 : ダイビングフットスタンプ(長野県):2014/02/15(土) 02:05:58.79 ID:hHEhCKt70
サッカーW杯ドイツ大会でボン市民との交流を断って練習を秘密にした日本は惨敗
親父が焼き肉を宣伝したことで験が下がったため惨敗

主人公らしい振る舞いをしないとダメなんだよ

204 : 急所攻撃(静岡県):2014/02/15(土) 02:06:39.49 ID:cY2A151r0
>>197
いや、悪かった。大阪と来たらそういう枕詞で。
まあそんな感じで。じゃ実況スレ戻るわ。

205 : フォーク攻撃(大阪府):2014/02/15(土) 02:09:49.00 ID:Jnucxc0c0
メダル取れなくても今後少しの間CMとか出るんだろうな

206 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/15(土) 02:10:08.91 ID:CvI/dclW0
バカだなあ、閉会式位出てこいよw
人間小さいままだと、真央や上村みたいになるぞ

207 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 02:10:53.55 ID:V5TunTBc0
>>202
ごめん。三行で頼む。日本語苦手なんだ。

208 : フライングニールキック(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 02:14:31.80 ID:BtW7Y2QUO
>>206
閉会式までの滞在費誰が出すんだよ

209 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 02:23:28.37 ID:V5TunTBc0
>>204
おう、お疲れ様。

210 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 02:24:36.45 ID:xzPWCSC+0
>>207
長文しか突っ込むとこないのかw

211 : バーニングハンマー(神奈川県):2014/02/15(土) 02:24:38.44 ID:sai+xf88P
申し訳ないって思わせるようなプレッシャーを高校生に与えんじゃねーよ
たかがスポーツなんだから楽しくできればいいのに
4位の何が負けなんだ、十分健闘してるじゃん

212 : 不知火(大阪府):2014/02/15(土) 02:28:41.00 ID:V5TunTBc0
>>210
ていうか全文読む気がしないから読んでない。突っ込みすら入れられん。ごめんな。

213 : クロスヒールホールド(東京都):2014/02/15(土) 02:38:33.75 ID:hMMAwdI50
未だに見たことも無いけど陰気ブスなら見なくても良いよね

214 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX):2014/02/15(土) 02:48:38.52 ID:uNfWKvs00
じゃがり子ぶす

215 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2014/02/15(土) 02:55:03.92 ID:KnwbJThH0
>>69
チアノーゼ出てるやん

216 : サッカーボールキック(WiMAX):2014/02/15(土) 02:56:18.58 ID:ZY9Xwyhd0
イモトさん登山失敗したん

217 : シャイニングウィザード(関西地方):2014/02/15(土) 02:56:57.82 ID:QYimUziP0
>204
『枕詞』は五文字な。
それ以上は『序詞』

218 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/15(土) 03:01:02.00 ID:bQQhts3b0
マスコミが勝手に金メダル候補だと言い出し
それを勝手に信じこんで金メダル確実と騒ぎ
金メダルとれなければ選手が悪いと批判し

誰が一番悪いのやら
お前らマスコミに踊らされて悔しくないの?

219 : かかと落とし(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 03:03:36.84 ID:uai/stH9O
始まる直前まで異常なプレッシャーかけすぎ、金金うるさいんだよ

220 : 急所攻撃(栃木県):2014/02/15(土) 04:20:22.61 ID:fWvfXX5m0
>>22
このチョンあちこちに涌いてんな

221 : フロントネックロック(福島県):2014/02/15(土) 04:22:34.06 ID:8nTdff6k0
>>218
過激なレスをまとめブログ様がお望みですから

222 : ファルコンアロー(神奈川県):2014/02/15(土) 04:28:29.20 ID:djG56vSX0
羽入くんは頑張ったのにね。

223 : キングコングニードロップ(東京都):2014/02/15(土) 05:18:37.94 ID:UHukq2kA0
メダル取れなかった理由をラップで綴ったら許してやる

224 : タイガードライバー(滋賀県):2014/02/15(土) 05:40:22.01 ID:91x2VG5L0
今回の五輪は女がメダルとってないなあ

225 : リキラリアット(dion軍):2014/02/15(土) 05:41:52.61 ID:5DFcSyZh0
まあ、次回に期待

226 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 05:53:27.17 ID:Habej3gA0
ずっこけ度

ナンバーワン

227 : エルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/15(土) 06:21:19.09 ID:3cdz9a1f0
とりあえずお疲れ様
次に期待
そんで男作れ

228 : 毒霧(庭):2014/02/15(土) 07:05:59.80 ID:z0urtRnQP
焼肉で慰労パーティーですか?(´・ω・`)

229 : カーフブランディング(福岡県):2014/02/15(土) 08:15:39.92 ID:2l4VvRFw0
結果がすべてです。

230 : タイガードライバー(チベット自治区):2014/02/15(土) 08:25:27.35 ID:JkTBtHUi0
もう二度と跳べないだろうね

231 : マシンガンチョップ(東日本):2014/02/15(土) 08:43:32.40 ID:0oNyITcX0
女子はラージヒルってのは無いの?

232 : トラースキック(福井県):2014/02/15(土) 08:45:11.18 ID:uz5PZ+k/0
俺の人生には惨敗しか無いしどうでもいい

233 : キャプチュード(関東・甲信越):2014/02/15(土) 08:50:27.60 ID:dBLviumTO
>>232
不戦敗は惨敗ではないぜ
ガンバレ!

234 : キドクラッチ(WiMAX):2014/02/15(土) 08:51:26.47 ID:Ia8u6X2/0
在チョン焼肉一家

235 : バーニングハンマー(千葉県):2014/02/15(土) 11:25:23.99 ID:oPOsGNQ1P
高梨沙羅 ワールドカップ成績
2011/12 2位、2位、2位、1位、2位、2位、2位
2012/13 1位、2位、3位、1位、1位、2位、1位、1位、1位、1位、1位、2位、2位
2013/14 1位、1位、1位、1位、3位、1位、1位、1位、1位、2位、2位、1位、1位
2014 ソチ五輪 4位 ←new!
2014 ソチ五輪 4位 ←new!
2014 ソチ五輪 4位 ←new!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)