5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「羽生選手を売名に使うな!」 芹那(28)さんの「(羽生選手は)すごくかわいい」にネット大炎上

1 : ネックハンギングツリー(愛知県):2014/02/14(金) 20:09:03.33 ID:48zkiRe3P ?PLT(12122) ポイント特典

 タレントの芹那(28)が、ソチ五輪の男子フィギュア代表・羽生結弦(19)にラブコールを送ったことが引き金となり、ネット上で彼女への大バッシングが起きている。

 芹那は14日、自身の写真集のPRイベントに出席。記者からバレンタインデーの予定を問われると、「雪も降ってるし、まっすぐ家に帰って、女の子の友達と過ごします」「食べてくれる人がいれば……」と苦笑い。“本命”がいないことをアピールした。

 また、ソチ五輪の注目選手について聞かれると、前日のショートプログラムで1位となった羽生を挙げ、「すごくかわいい、王子様みたいだと思ってました」「今日みたいな(雪の)日は、スケートを教えてもらいたい」などと発言。

 これに、ネット上では、「相変わらずのあざとさ」「羽生選手を売名に使うな」「その芸風、飽きた」といった批判コメントが相次いでいる。

 しかし、お気に入りの選手の名前を出したくらいで、なぜ彼女はここまで叩かれてしまうのだろうか?

「芹那は、計算高いキャラが定着しすぎて、今や何を言っても“あざとい”と言われてしまう。また、本人も話題の人や、人気芸人の名前を出せば注目されることを分かっていますから、取材のたびに、本心かウソか分からないようなリップサービスを、自然に繰り返してきた。

以前は、そんなあざとさも面白がられていましたが、最近はすっかり飽きられている。ネット上での嫌われっぷりを見る限り、そろそろこのキャラも潮時かもしれません」(芸能記者)

 リップサービスの蓄積が、ここにきて自分の首を絞める事態となっている芹那。テレビ出演も減り、以前のような勢いは感じられない彼女だが、本人に秘策はあるのだろうか?

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140214-00010006-nkcyzo

2 : ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/02/14(金) 20:13:50.93 ID:PstHWb0s0
まあでもこいつが股開いたら19歳なんて赤子の手をひねるがごとくだろうな

3 : ネックハンギングツリー(芋):2014/02/14(金) 20:15:06.61 ID:y7HoIRk4P
これくらい許してやれよ・・・

4 : シューティングスタープレス(東京都):2014/02/14(金) 20:16:24.51 ID:J1dkxu700
クレイジークレーマー

5 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 20:16:31.84 ID:PjgrggmPP
どこで炎上してんだよ?
昨日ここで「芹那消えた」的なスレ立ってたぞw

6 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2014/02/14(金) 20:17:11.00 ID:olTIF5b70
モテない女あるある「芹那に厳しい」

7 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2014/02/14(金) 20:17:45.21 ID:oWMbYs5g0
羽生くんがどう思うかだけだろこんなのw

8 : ラ ケブラーダ(埼玉県):2014/02/14(金) 20:25:44.75 ID:a9Xg4w220
>>4
ガンバレ ガンバレ

9 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/14(金) 20:26:14.27 ID:Z9w+NI+J0
羽生君は女物のパンツはいてるらしいけど(´・ω・`)

10 : デンジャラスバックドロップ(北陸地方):2014/02/14(金) 20:28:45.75 ID:jBOIbsh40
いや善治の事だろ

11 : サソリ固め(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:12:15.79 ID:q0FmlAcS0
嫌われ者は死ね

12 : マシンガンチョップ(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:35:22.32 ID:CAaLJZ930
キャラクターが強烈だと飽きられるのも早いのねん
お馬鹿キャラだけど実は○○みたいな付加価値を出す時期だな
俺がプロデュースするなら実は空手の達人とかよくないかな

13 : ミドルキック(鹿児島県):2014/02/14(金) 22:21:56.52 ID:ELeIHTW/0
>>12
なにその安西ひろこ

14 : 膝十字固め(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 22:25:17.61 ID:5TkPSB7xO
芹那「羽生選手?強いよね。序盤中盤終盤隙がないと思うよ」

15 : マシンガンチョップ(東京都):2014/02/14(金) 22:27:41.23 ID:7XtjKKu60
芹菜より、韓国から目付けられてるのがヤバいと思う

16 : 張り手(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:55:05.11 ID:2sUoVOrc0
ショタコン女キモい。

17 : ジャーマンスープレックス(WiMAX):2014/02/14(金) 22:58:18.41 ID:KZ4iQ0vk0
ポスト佐藤藍子

18 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/14(金) 23:07:46.76 ID:QrQmI7oh0
マンコ舐めたい!

19 : サッカーボールキック(広島県):2014/02/15(土) 01:16:20.28 ID:ChxJue9C0
>>15
実際そうだよな

20 : フロントネックロック(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 03:41:44.68 ID:LVTdye1kO
微妙

21 : キングコングラリアット(関西・東海):2014/02/15(土) 03:44:11.07 ID:1DvSHKwMO
よくわからんのだがこの程度が売名になるのか?

22 : ウエスタンラリアット(中国地方):2014/02/15(土) 03:44:47.70 ID:/JFybEw40
問われて答えただけでバッシング コイツホントに嫌われてんだな

23 : フォーク攻撃(青森県):2014/02/15(土) 03:45:22.54 ID:23Qg9edz0
どこで炎上してるのか書けよ

24 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/15(土) 03:46:48.70 ID:BI/2syuCO
自分に止めを刺したな

25 : キャプチュード(チベット自治区):2014/02/15(土) 04:25:18.29 ID:9p52rHSg0
9歳年上の男ならまだしも女に需要はない

26 : パイルドライバー(北海道):2014/02/15(土) 04:29:49.79 ID:3YS2L0WV0
オカマみたいだよな
人によっちゃ可愛いと評価するんだろう

27 : ダブルニードロップ(香川県):2014/02/15(土) 04:53:48.94 ID:Z6sEP8dL0
ナイナイの番組で
女友達の彼氏でも簡単に振り向かせることができる

でも
飽きたら容赦なく着信拒否で
一切話しもしない

それが相手の為 などとドヤ顔で話して
スタジオの出演者からも観客からも大ブーイング受けてたクソ女

28 : ニーリフト(東日本):2014/02/15(土) 04:54:08.51 ID:SjZuiFqZ0
>>1
男子フィギア
日本人・・・・アジア人初の金メダル獲得!(女子も日本人が初) ←現在朝鮮gook猿がファビョン発狂中www
朝鮮猿・・・・出場すら出来ずwww

男子ハーフパイプ
日本人・・・・アジア人初の銀メダル、銅メダル獲得!
朝鮮猿・・・・予選敗退w

女子ハーフパイプ
日本人・・・・決勝進出→アジア人初の世界5位入賞!
朝鮮猿・・・・出場すら出来ずwww

個人ノーマルヒルクロスカントリー
日本人・・・アジア人初の銀メダル獲得!
朝鮮猿・・・・出場すら出来ずwww

女子スキージャンプ
日本人・・・・アジア人初の世界4位入賞!
朝鮮猿・・・・出場すら出来ずwww

フィギア団体
日本人・・・・アジア人初の世界5位入賞!
朝鮮猿・・・・出場すら出来ずwww


  せっかくのオリンピックなのに、世界最弱の劣等民族チョン猿に生まれたら、見る競技ほとんど無いwwww

     弱小後進国の負け犬民族チョンに生まれて死ぬほど恥ずかしい・・・・_| ̄|○
 

29 : ニーリフト(東日本):2014/02/15(土) 04:54:49.50 ID:SjZuiFqZ0
 
負け犬棄民(爆笑)の通名在日ゴキブリに悲しい『現実』w
  ↓↓↓

 短足チビ民族のウリ達エベンキ朝鮮猿は、八百長採点競技かマイナー種目でしかメダル漁り出来ない世界一劣った弱小民族ニダ(哀号)www

★水泳オリンピックメダル (日本 85-3 韓国)
日本   金20 銀28 銅37  
韓国猿  金1 銀2 銅0

★陸上オリンピックメダル (日本 24-2 韓国)
日本   金7 銀7 銅10
韓国猿   金1 銀1 銅0

それにしても朝鮮民族の身体能力の低さには正直驚いた
ノーベル賞ゼロ民族の朝鮮gook猿って知能だけでなく、身体的にも劣った劣等民族なんだねw

身体能力が世界一低くて劣っている、短足チビ民族のエベンキ朝鮮猿がメダル漁りできる種目は、世界の誰も注目していない、超マイナー種目の『えあぴすとる』や『しょ〜ととらっく』だけなんだねwwww
  ↓ ↓ ↓

◇冬季五輪獲得メダル数  ()内はショートトラックでの獲得メダル数
韓国 45(37)

   朝鮮グック猿wwwwwwwwwwwwwwww
 

30 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/15(土) 05:12:30.42 ID:cpH2E3IlO
この発言で炎上するってセリナ嫌われすぎだろ

31 : エクスプロイダー(北海道):2014/02/15(土) 05:14:59.18 ID:iUrUA6WP0
芹那岩見沢出身だったのか…

32 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/15(土) 05:18:31.12 ID:Wr2SkTnxO
高橋一生→羽生
山本耕史→プルシエンコ

夜のせんせいで絶賛共演中

33 : 河津掛け(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 05:23:18.95 ID:TVIAajKEO
いろんな男に言い寄ってる印象が強いからなあ

34 : 河津落とし(埼玉県):2014/02/15(土) 05:41:12.88 ID:QXlgrHHP0
脱いでも需要無さそうだし、引退すればいいんしゃない?

35 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋):2014/02/15(土) 05:45:49.07 ID:LmBh3LXq0
順位の在チョン来なくなったなw

36 : マスク剥ぎ(兵庫県):2014/02/15(土) 05:46:20.17 ID:6NkU3Gwv0
反応した時点で負け

37 : ナガタロックII(やわらか銀行):2014/02/15(土) 05:47:35.19 ID:xDgb2pfg0
食べたくない

38 : エメラルドフロウジョン(佐賀県):2014/02/15(土) 09:57:54.81 ID:hVFhH5aQ0
http://tarotato-tarotaro.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_071/tarotato-tarotaro/yuzu2.jpg
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/706101136.jpg

あたしがこんなことしたら石を投げられるわ。
若くて可愛いからこそ許されるのね。ムカつくわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)