5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<圏央道> 稲敷IC―神崎IC 4月開通

1 : ドラゴンスリーパー(茨城県):2014/02/14(金) 20:12:19.72 ID:kTLGN+2K0 ?PLT(12000) ポイント特典

 圏央道の整備事業を進めている国土交通省関東地方整備局と東日本高速道路は13日、
稲敷インターチェンジ(IC、稲敷市沼田)と神崎IC(千葉県神崎町松崎)を結ぶ10・6キロの
区間が4月12日に開通すると発表した。

 茨城、千葉両県が圏央道でつながることになる。

 圏央道は、都心の渋滞緩和や災害時の道路網の強化などを目的に、2015年度までの
全線開通を目指している。総延長約300キロで、既に約170キロが開通している。

 今回、稲敷ICから南東に延び、利根川を越えた神崎ICまでの区間が開通する。
途中に稲敷東IC(稲敷市清水)も設置する。

 圏央道は14年度中に常磐道と東関東道をつなげる予定。橋本知事は「今回の開通は
千葉県との交流拡大、沿線地域の利便性向上などに大きく寄与する。一日も早い東関東道
との接続、県内全区間の開通を期待する」という談話を出した。

(2014年2月14日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ibaraki/news/20140213-OYT8T01523.htm

2 : ファイナルカット(WiMAX):2014/02/14(金) 20:12:42.09 ID:wJMwTL+R0
そうはいかんざき

3 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 20:15:48.30 ID:VQ96OUhsP
どこ?

4 : かかと落とし(茨城県):2014/02/14(金) 20:25:22.81 ID:sWr+smuW0
地図くらい貼れやカスが殺すぞ
http://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/kanto/h26/0213/images/05.jpg

5 : ストレッチプラム(群馬県):2014/02/14(金) 20:27:07.22 ID:h5VOjyA20
どうでも良いとこばっかが開通かよ

6 : バズソーキック(埼玉県):2014/02/14(金) 20:29:50.89 ID:5xZkFcH10
桶川から先まだかよ
おう早くしろよ

7 : 16文キック(埼玉県):2014/02/14(金) 20:30:50.86 ID:v3UZ5eu70
 
こうやってだまって仕事をするのが民主党。

次回の衆院選も民主に入れるわ。 
 
 

8 : ネックハンギングツリー(埼玉県):2014/02/14(金) 20:31:58.69 ID:U6CbWWYZ0
30年おせーよ
外環といい遅すぎ

9 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 20:49:05.11 ID:98EUxkKsP
これ繋がったら、柏から成田に行くとしたら多少遠回りにはなるものの時間が読めていいな。

10 : ヒップアタック(茨城県):2014/02/14(金) 20:51:41.42 ID:D574rF+P0
>>4
常磐道の石岡付近になんかチョロと出てるなにかがあるけど
常磐新道か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)