5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトでカカシって無能すぎだろ こいつが火影になる寸前だったとか恐ろしいな

1 : リバースネックブリーカー(千葉県):2014/02/14(金) 20:44:46.87 ID:UXBRvw6h0 ?PLT(12001) ポイント特典

「NARUTO」ライブイベントJ-WORLDで開催 カカシ役の井上和彦さんも

東京・池袋のテーマパーク J-WORLD TOKYOが、アニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』期間限定のイベントを行う。テレビアニメシリーズが「カカシ暗部篇〜闇を生きる忍〜」に突入したのを記念したものだ。
イベントは、本作の世界観を楽しめるショーアトラクション「KAKASHI〜暗殺戦術特殊部隊 暗黒の死闘〜」となる。開催期間は3月21日から5月18日までを予定する。

「KAKASHI〜暗殺戦術特殊部隊 暗黒の死闘〜」では、『NARUTO-ナルト- 疾風伝』の人気キャラクラー・カカシにフォーカスする。カカシと敵の忍者との忍術バトルが繰り広げられる観覧型アトラクションだ。
仕掛け満載のからくり屋敷で、スピード感溢れる殺陣と迫力のアクションが展開されていく。また、本アトラクション体験会も開催する。カカシ役の声優・井上和彦さんも出演するだけに、ファンにとって見逃せない。

期間中は『NARUTO-ナルト- 疾風伝』を題材にしたフードメニューも登場。3月14日から「木ノ葉の里の巻物 チョコレートケーキ」、「カカシのサワーチェリー 写輪眼ケーキ」、3月21日からは「カカシのお手製定食」「触るな!!イタチ兄さんの失敗した目玉焼き」が販売される。
[高橋克則]

http://yukan-news.ameba.jp/20140214-218/
http://stat.yukan-news.ameba.jp/ynews_images/20140214/20/ef/e0/j/o0249035031154.jpg

2 : ヒップアタック(茨城県):2014/02/14(金) 20:46:34.63 ID:D574rF+P0
そこを見抜くとはたいした奴だ

3 : エメラルドフロウジョン(大阪府):2014/02/14(金) 20:46:49.84 ID:i0cI7j1S0
ただのカカシですな

4 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/14(金) 20:48:04.72 ID:TKkWY9HSP
カカシって初期最強だったのにインフレに取り残されてて悲しい

5 : エルボードロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 20:48:12.88 ID:X6eas+jl0
いつまで少年ジャンプ読んでる気だよ?
お前もう壮年だろ?

6 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/14(金) 20:49:37.54 ID:CSk7Ao+q0
まだ生きてんの?

7 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 20:50:24.38 ID:AP1ZfJNZO
>>4
今は神威の性能とチャクラ量が急成長したから作中10位くらい行くだろ

8 : デンジャラスバックドロップ(東日本):2014/02/14(金) 20:51:01.52 ID:R+aXJegv0
言ってることがことごとく外れる

9 : 不知火(山陽地方):2014/02/14(金) 20:54:17.87 ID:TU2MJ22m0
柱間と三代目と綱手も無能だし、
ミナトもカカシがオビトにトドメ刺そうとしたのを止めてゼツが憑依するチャンス作った上に来週アレだし、
カカシまで推薦するとか火影にはろくな人材がいない

10 : ストマッククロー(熊本県):2014/02/14(金) 20:56:15.79 ID:NnUJgscF0
ナルト〜
イカだ〜、酒だ〜
持ってこ〜い

11 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/14(金) 20:59:14.82 ID:ZVC7Mtm80
オビトってラスボスの癖して、カカシに殺されかけるって弱すぎじゃね?

12 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 20:59:16.49 ID:JXYh4vDKP
仮にカカシが火影だったとして・・・・・・・

最終決戦で、綱手の代わりにカカシがいても、何も役に立たないよね。

13 : リバースネックブリーカー(千葉県):2014/02/14(金) 21:01:34.32 ID:UXBRvw6h0
3代目火影「ナルトは任せろ」

ナルトはいじめられっ子に

3代目無能すぎ
ほかにも大蛇丸の悪行を知ってて放置
4代目ばっか里を救って自分は何もできず
第3次忍界大戦もこいつのせいで悲惨な結果に

14 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/14(金) 21:02:01.26 ID:ZVC7Mtm80
一番かっこ悪いのは、クジラ先生だっけ。お前少しは成長しろよ。ヤムチャだってもうちょっとがんばっただろ。

15 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 21:04:08.20 ID:AP1ZfJNZO
>>13
で、ナルトが気を引くためにイタズラして迫害の火に油を注ぎまくってるのも止めさせないっていう

16 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/14(金) 21:05:44.03 ID:ZVC7Mtm80
>>13たぶんナルトって最後まで構想つくらずにスタートした漫画なんだと思うよ。

17 : スターダストプレス(中国地方):2014/02/14(金) 21:06:53.50 ID:O69r+4k60
ナルトみたいな力だけの無能が火影になる方が恐ろしいわ

18 : 不知火(山陽地方):2014/02/14(金) 21:10:55.32 ID:TU2MJ22m0
>>17
いい加減にしろ!ナルトさんにはわかるってばよがあるだろ!

「この戦争で生まれた憎しみはどうすんだ?」って言ってるクラマたんに
「舐めんじゃねえぞ」って鳥居を首根っこに落として押さえ付けながら
しかも「俺はお前の憎しみもどうにかしてやりたいと思ってる。俺は諦めねえ」なんて言い出したら(しかも例によって具体案無し)クラマたんがデレルんだぜ?

19 : リバースパワースラム(宮城県):2014/02/14(金) 21:11:03.04 ID:DbIs48Rl0
白眼w

20 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 21:15:25.56 ID:AP1ZfJNZO
俺が首根っ子押さえられてあんなこと言われたら絶対憎しみ増すわw
ビーに「同じ人柱力なんだから協力してくれたっていいじゃねえか!」なんて修行頼んで
八尾さんに「あのガキ見込みがある」なんて言ってもらえるのもうずまきさんだけだろうな

21 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/14(金) 21:22:35.40 ID:cOXMrF160
カカシはまだ理解とたまに共感できる範疇
ナルトやサスケの考え方はまったく理解外

22 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/14(金) 21:23:13.64 ID:pjgsI4eB0
ほんと第一話あたり呑気すぎるよな

23 : ダイビングフットスタンプ(三重県):2014/02/14(金) 21:23:22.26 ID:Px+Mr+2u0
>>9
卑劣様乙

24 : エクスプロイダー(埼玉県):2014/02/14(金) 21:28:17.11 ID:x/hn7LxL0
シカマルがなりそう

25 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 21:49:14.85 ID:AP1ZfJNZO
ナルト「仲間一人救えない奴が火影になんてなれるかよ!仲間は死なせねえ!」

ネジ死亡、オビト「周り見てもう一度言ってみろ」

ナルト「ネジは俺達の中で生きてんだ!俺は火影になる!」

これはもう火影になるのはナルトだな

26 : リバースネックブリーカー(千葉県):2014/02/14(金) 22:05:22.16 ID:UXBRvw6h0
鳥肌注意

NARUTO 新EDにイザナミになる動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22651701

27 : 不知火(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 22:13:07.19 ID:VoNKjaSK0
三忍だって知れてるだろ
イタチ>大蛇丸なんだから
せいぜい、イタチ>ジライヤ、大蛇丸>綱手

28 : フロントネックロック(大阪府):2014/02/14(金) 22:45:06.80 ID:0TWZSdeU0
うちは一族ではないにも関わらず写輪眼をそれなりに使いこなすことができる真の天才なのは間違いないが
写輪眼を使いこなすほうに労力を割きすぎて実力そのものは伸び切らなかった感じ
写輪眼を手に入れてなかったら影にふさわしい強い忍になってたと思う

29 : 頭突き(大阪府):2014/02/14(金) 22:47:42.37 ID:Rvz2+t740
鳴門のラスボスは大蛇丸だってはっきりわかんだね

30 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2014/02/14(金) 22:50:58.82 ID:56gt8p0n0
腹パン

31 : ムーンサルトプレス(東京都):2014/02/14(金) 22:51:54.55 ID:n3eGrJUq0
>>16
最後まで構想作って漫画描くやつなんざ例外中の例外だろ

32 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:52:21.49 ID:u2cJjKca0
でも、カカシが最後には敵になることは確定なんだよね・・・
ナルトとカカシの殺し合いが切なすぎる。 

33 : 不知火(山陽地方):2014/02/14(金) 22:52:24.61 ID:TU2MJ22m0
>>28
むしろ神威のおかげで今強キャラ化したんじゃね?

34 : TEKKAMAKI(埼玉県):2014/02/14(金) 22:52:55.89 ID:eiB/jePD0
カカシ火属性の技ないじゃん

35 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 22:54:27.48 ID:AP1ZfJNZO
>>32
それカカシじゃなくてサスケェだってばよ

強さ議論スレのランク見たら、カカシがナルト、サスケ、長門、イタチと同ランクでワロタ

36 : 16文キック(西日本):2014/02/14(金) 22:54:58.17 ID:JHFF3YdX0
コピーしないからな

37 : 男色ドライバー(九州地方):2014/02/14(金) 22:59:12.12 ID:u5j3vJdwO
天才しかいない漫画

38 : ジャンピングDDT(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:59:21.27 ID:v2ShFhQu0
ライバル?のガイ先生も強いけど八門の設定が糞過ぎて悲惨な事に

39 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 23:06:43.66 ID:AP1ZfJNZO
ガイは何で今八門全部開かねえの?

40 : ダイビングフットスタンプ(catv?):2014/02/14(金) 23:13:09.65 ID:yyX2GreE0
アバン先生みたいに本当は強いのに隠してるんだろ?

41 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県):2014/02/14(金) 23:14:17.53 ID:uw2ucrTJ0
カカシは千鳥、螺旋丸、万華鏡、カムイと、後付&インフレで普通についていっちゃったキャラだろ。

インフレに置いてかれたというのはロックリーみたいなやつを言う。

42 : ネックハンギングツリー(茸):2014/02/14(金) 23:14:20.09 ID:h+DpaGI7P
んなこたーないよ

たぶん

43 : 閃光妖術(宮城県):2014/02/14(金) 23:14:26.16 ID:SaGy7Bo70
まだ本気出してないってカカシが言ってたぞ

44 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/14(金) 23:14:45.59 ID:Vh0iCdIU0
無能とかしらんがな
カッコイイじゃんあのルックス
それだけでおk

45 : ストマッククロー(埼玉県):2014/02/14(金) 23:16:01.28 ID:VHbwIj0q0
カムイ使えるだろ

46 : マシンガンチョップ(WiMAX):2014/02/14(金) 23:19:40.66 ID:3YV85dXg0
漫画に本気

47 : ミッドナイトエクスプレス(山陽地方):2014/02/14(金) 23:34:37.59 ID:AP1ZfJNZO
>>40
目の前でどんどん人が死んでる上に
マダラが輪廻眼や十尾を手にしてパワーアップするまでの間なら殺れた可能性があったのに
本気を出さないガイ先生は鬼かよ?

48 : 魔神風車固め(山陽地方):2014/02/15(土) 00:53:09.56 ID:i9nwwCn/0
ガイさんも命が惜しいんだよ
別に開いても敵いそうにないから開かないわけじゃないからな



ホ、ホントだからな!

49 : スターダストプレス(catv?):2014/02/15(土) 02:38:39.40 ID:p9pHUI4V0
八門開いても火影クラスじゃねぇ
インフレ真っ只中の今じゃ力不足

50 : ダブルニードロップ(山口県):2014/02/15(土) 04:04:54.33 ID:H3618IPL0
正確には「火影を超える力」だけどな
まあ、いずれにしろ開いた所で復活後のナルトとサスケを引き立てるために
六道マダラのかませにされる予感しかしないけど

51 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/15(土) 04:15:42.14 ID:BI/2syuCO
火影になって殺されるでしょ

52 : 32文ロケット砲(WiMAX):2014/02/15(土) 04:31:39.36 ID:F5ODDfmW0
カカシは人柄でショートリリーフ限定の火影候補ではないのか?
そういうのってプロ野球の監督でもよくあるじゃんw

53 : ジャンピングカラテキック(千葉県):2014/02/15(土) 05:47:20.07 ID:a9JucZ4F0
アニメでカカシが死ぬ?あたりは凄いアニメだなとはおもった。
エンディングも良かったし。

54 : フェイスクラッシャー(東日本):2014/02/15(土) 05:56:07.60 ID:Faf1FKQf0
>>34
車輪眼の物まねで全属性一通り使えるよ
血継限界の技は無理

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)