5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACミランで本田がいじめられている件 これはきついわー

1 : リバースネックブリーカー(千葉県):2014/02/14(金) 21:17:40.53 ID:UXBRvw6h0 ?PLT(12001) ポイント特典

 本田は本格的にチームに溶け込んできている。先日ミラネッロでチーム全体の集合写真の撮影が行なわれた。
選手が入れ代わるので、チーム写真撮りは通常シーズン開幕直前と冬のメルカート終了後の年2回、行なわれる。
この日の撮影風景は、見ている者も思わず笑顔になってしまうような、そんな楽しいものだった。
練習や試合ではいつも真剣な表情の選手たちも、リラックスして仲間同士でふざけ合っていた。

 中でも本田はマリオ・バロテッリの”いたずら”の標的だった。撮影用に並んだ時、バロテッリは本田の後頭部を叩き、本田が振り向くとGKのアメリアの後ろに隠れて素知らぬ顔をしている。
本田が前を向くと、マリオはまた手を伸ばして本田の頭を叩く。ふりむく本田。アメリアは、自分は何もしていないと肩をすくめる。
たわいもない冗談だが、何度もやるうちに仲間内からは笑い声がこぼれ、本田自身も最後は笑っていた。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/2014/02/12/post_499/

2 : ローリングソバット(東京都):2014/02/14(金) 21:18:26.70 ID:EIEAM40j0
走れよ

3 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 21:18:38.99 ID:TvtT5NMA0
ニホンザルはいじめの対象だからしょうがないw

4 : エルボードロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 21:18:57.34 ID:X6eas+jl0
こういうの長友もやらててなかったっけ

5 : 超竜ボム(東日本):2014/02/14(金) 21:19:44.10 ID:jHDFUqdVP
さすが俺のホンディ

6 : 超竜ボム(千葉県):2014/02/14(金) 21:19:51.52 ID:MA8XvxN70
いじめ カッコ悪い

7 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県):2014/02/14(金) 21:19:57.46 ID:XwZ1Gq3I0
画像も

8 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/14(金) 21:20:16.72 ID:MXm71BGG0
本田がいじられ役とかめずらしいな

9 : ニールキック(静岡県):2014/02/14(金) 21:20:26.65 ID:e8SuWZW70
やはり目が・・・

10 : ネックハンギングツリー(群馬県):2014/02/14(金) 21:20:48.10 ID:ZvLOkhux0
AB型はビッグマウスの馬鹿がほとんど
本田ももうすぐ首だろ

11 : ニールキック(静岡県):2014/02/14(金) 21:20:59.22 ID:e8SuWZW70
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/files/sportiva/0212hondaplus-thumb120x.jpg

12 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/14(金) 21:21:17.90 ID:t1ivLdqO0
本田はそういういじりキャラじゃないから、やめてくれ

13 : ダイビングエルボードロップ(青森県):2014/02/14(金) 21:22:46.84 ID:l8BvfrmH0
>>11
画像ちっさ

14 : フロントネックロック(東京都):2014/02/14(金) 21:24:46.31 ID:rAVuOkdU0
長友は弄り慣れてそうだけど、スターのあるべき姿を目指してる本田はこういうのに耐えられなさそう

バロは本田がピエロだと判断し始めたんだろうな
これから加熱するぞ

15 : スパイダージャーマン(東京都):2014/02/14(金) 21:25:50.72 ID:E6GBm7eA0
俺らが入ったら誰にも相手にされない

16 : ラダームーンサルト(神奈川県):2014/02/14(金) 21:26:05.26 ID:puaX5GX20
>>13
なんかわろた

17 : エルボードロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 21:29:54.84 ID:X6eas+jl0
>>15
言ってる意味がわからない
なにその謎の比較?何ゆえ自分らと比較する?
お前サッカー選手なの?

18 : パロスペシャル(神奈川県):2014/02/14(金) 21:30:02.30 ID:ZL7wMe3x0
ゴリラ界のイケメンだったのに
レーシック手術ですべて失ったな

19 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 21:30:24.27 ID:MqdiTin90
イブラヒモビッチのいじめ
http://www.youtube.com/watch?v=CpUjUMNpF-c

20 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 21:31:04.99 ID:TvtT5NMA0
>>15
こういうのが 日本凄い=俺すごい とかホルホルしてんだろな
常に自分と選手を結び付けてる

21 : ボマイェ(関東・東海):2014/02/14(金) 21:31:31.71 ID:aEMDZ29QO
ニガ笑い

22 : ネックハンギングツリー(静岡県):2014/02/14(金) 21:31:32.89 ID:ltCKvHaXP
トッティに言いつけて蹴っ飛ばしてもらえ!

23 : タイガースープレックス(dion軍):2014/02/14(金) 21:32:02.17 ID:Cr8yt2bO0
無視されるより全然いいじゃん
一笑いおきてバロテッリに感謝だな
みんなの公然でやってるわけだし、裏でやってたらむかつくけど

24 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:32:29.07 ID:PaTX6yZG0
俺、こういうのでマジギレしちゃうタイプ

25 : ヒップアタック(dion軍):2014/02/14(金) 21:33:40.68 ID:CzJzG58C0
ただのカス。

26 : 閃光妖術(長野県):2014/02/14(金) 21:34:12.53 ID:US15eSAM0
本田はいじられキャラじゃないだろ

27 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/14(金) 21:34:23.75 ID:ohcLGv2rP
苦笑い

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 21:34:28.02 ID:wNbmFVX90
ゴリラ界のラスボスバロテッリさんにひれ伏すリトルゴリラ本田

29 : ブラディサンデー(チベット自治区):2014/02/14(金) 21:35:02.05 ID:1E8F9u6u0
>>19
イブラは黒人嫌いだからな

30 : バズソーキック(東京都):2014/02/14(金) 21:35:35.63 ID:sCmoDRxW0
>>26
だよな
内心ブチ切れている
白人には逆らえないから我慢している

31 : 超竜ボム(東京都):2014/02/14(金) 21:35:48.91 ID:8X49WqZQ0
後頭部叩いたら眼球が(ry

32 : ドラゴンスクリュー(徳島県):2014/02/14(金) 21:36:10.76 ID:bb8LBpqu0
おれなら無視するだけだろな、2人きりになったときにまだ調子乗ってるようだったら笑顔でツッコミながら強めの肩パン

33 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 21:37:09.21 ID:NKuyv/Jt0
ギャンナムスタイル踊れよイエロー

34 : ドラゴンスクリュー(徳島県):2014/02/14(金) 21:37:44.97 ID:bb8LBpqu0
>>26
前のロシアのチームで、黒人の選手にイジられて仲良くしてもらってたぞ
本田「おい、それおれの飲み物だから」 みたいな感じで

35 : ビッグブーツ(千葉県):2014/02/14(金) 21:38:27.34 ID:djdbF4ag0
本田はメディアの前だとかっこつけてるけど
普段は親しみやすい奴って長友とかが言ってたしな
こういうのも気にしないだろ

36 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 21:39:14.88 ID:TvtT5NMA0
本田って足おっそいんだよなぁ
トップ下なら・・とか言ってるアホおるけどカカや新加入ターラブトもトップ下やりたい言うとるし
本田に入る余地ないわ

香川と一緒でスポンサーのためにベンチ生活になるね

37 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/14(金) 21:39:47.53 ID:Vh0iCdIU0
いじめられっこの対処方法みたいだな
・苦笑い
・愛想笑い
・合わせ笑い
顔の筋肉で笑ってるだけw

38 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/14(金) 21:42:12.93 ID:FjDiKm6P0
なぜか在日白丁が嫉妬で火病起こしててワロタw

39 : キチンシンク(埼玉県):2014/02/14(金) 21:42:56.84 ID:2PrpvS830
チョンはチョットいじると
シャベツニダってウンチばらまくんだろwwシネチョンwwww

40 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 21:43:35.10 ID:TvtT5NMA0
日本猿はいじめられたり差別発言されてもヘラヘラ笑っていじられ役やるしかないんやわw
そんで試合でも汚れ役やるしかないw

41 : ヒップアタック(東京都):2014/02/14(金) 21:43:46.47 ID:8wXbo5GL0
これイジメだよね

42 : クロイツラス(チベット自治区):2014/02/14(金) 21:44:09.42 ID:AFiitKi20
これは序章にすぎなかった

43 : バックドロップ(新潟県):2014/02/14(金) 21:44:19.12 ID:VRnvrWd/0
いじられといじめられの違いとは何なのか

44 : 毒霧(東京都):2014/02/14(金) 21:47:04.55 ID:9CxXQ3sJ0
脱キチガイできるチャンスだ
ガンガンやられていちど打ちのめされろ

45 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 21:48:03.10 ID:Ah99UNnTO
香川真司なんて英語もドイツ語もスペイン語もさっぱりだからチームメイトと会話すらないみたいたね

46 : ニールキック(北海道):2014/02/14(金) 21:48:07.57 ID:qJdW8Q+N0
糞DQNに文房具を隠されたりどっかに閉じ込められたりしたが
どうせ最後には元に戻してくる茶番にいちいち付き合うほどの子供でいられなかったからな
フェリーから落とされそうになったときだけは速攻で蹴り入れたよ

47 : ニールキック(西日本):2014/02/14(金) 21:49:39.26 ID:6iPw4EY20
小中学生の遊びじゃねぇか;

48 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:51:11.32 ID:lzGebXIM0
>>46
(かわいそう)

49 : 男色ドライバー(千葉県):2014/02/14(金) 21:52:31.20 ID:VEKqZmWZ0
>>46
お前は蝦夷開拓だけしてろよ
サボるなクズ

50 : かかと落とし(東京都):2014/02/14(金) 21:52:38.44 ID:7JH9wUo60
ネットは年々バカが増えるな

51 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/14(金) 21:52:40.89 ID:ndrqbm4d0
無邪気すぎだろw
こんな悪戯は中学生までだわw

52 : ニールキック(北海道):2014/02/14(金) 21:53:12.65 ID:qJdW8Q+N0
粘着に対するスルー耐性はそのときのものだ
やたら人気あるんだよ

53 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/14(金) 21:53:27.58 ID:Vh0iCdIU0
>>46
いじめられるわけがよくわかる自己紹介おつです

54 : ウエスタンラリアット(奈良県):2014/02/14(金) 21:53:41.99 ID:ruDeXfXd0
>>11
これがリトル本田か

55 : 16文キック(神奈川県):2014/02/14(金) 21:55:14.03 ID:OIWNxlVK0
バロテッリが貧弱だったらオラァっバロ公調子にのってっとぶっ飛ばすぞって出来たが
バロテッリのガタイだったら苦笑いするしかないわ

56 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2014/02/14(金) 21:55:15.70 ID:Z7FY7NAt0
>>30
バロテッリは黒人なんですが

57 : ニールキック(北海道):2014/02/14(金) 21:55:59.06 ID:qJdW8Q+N0
シニシズムの豚どもにな
だから余裕で蹴り入れられる

58 : ボマイェ(大阪府):2014/02/14(金) 21:57:12.48 ID:b93OMVue0
まあ欧米ではアジア人は黒人よりも地位が低いからね
「お前ら犬食ってんだろ?」と言ってきたり目を吊り上げる仕草をしてきたり(俺は二重)・・

59 : マシンガンチョップ(禿):2014/02/14(金) 21:58:42.53 ID:7PdUxlBni
>>19
これは酷いな

60 : フランケンシュタイナー(西日本):2014/02/14(金) 21:59:03.53 ID:zeRtkYmB0
ホンダはこの人にいじられた
http://www.youtube.com/watch?v=lYU-SeVofHs

61 : バックドロップホールド(千葉県):2014/02/14(金) 21:59:09.84 ID:dnpTSM5v0
もう大分試合出てない気がするけど、次は出れるの?

62 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 21:59:10.11 ID:DGvpIVsy0
バロテッリはいじめないよ
ゴリラ同士じゃれてるだけ
バロテッリはそんな悪いやつじゃない

63 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 22:01:06.66 ID:TvtT5NMA0
>>58
アジア人のなかでも欧米じゃ序列あって、
中国人>>>>韓国人>>>日本人 なんだよな
海外でアジア人みたらまず「中国人?」って聞かれるからね

64 : ネックハンギングツリー(WiMAX):2014/02/14(金) 22:01:41.60 ID:ecvj4hl+P
ブランクと慣れない環境下だからまだ仕方ないよ、あと目元が変わったのさ
レーシック失敗じゃなくてパセドー病の影響らしい、
喉元に手術痕があったような

65 : アイアンクロー(チベット自治区):2014/02/14(金) 22:02:16.59 ID:WDktt6G50
外人はホントに気に入らない奴は無視だよ

66 : 河津落とし(WiMAX):2014/02/14(金) 22:02:36.30 ID:oYIlYIl00
「ラストのFKになる……絶対決めてやる……!!」
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/8/1/81725487.jpg

数秒後↓
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/9/2/92cf5a76.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/f/9/f9a8a3ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/c/1/c1221856.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/0/e/0eebbaf5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/f/f/ff3f3682.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/0/9/099fe514.jpg

67 : 頭突き(熊本県):2014/02/14(金) 22:02:52.60 ID:aGoLok/+0
元いじめられっ子の皆さん!被害妄想やばいっすね!w

68 : タイガードライバー(東京都):2014/02/14(金) 22:03:05.08 ID:LB3e5f4k0
本田「バレテッリだぞ」

69 : エルボードロップ(WiMAX):2014/02/14(金) 22:04:00.67 ID:OBQoMwDk0
長友なら分かるが本田にこれやるのか・・・凄いな世界って

70 : 足4の字固め(dion軍):2014/02/14(金) 22:04:05.12 ID:/8MkJRMC0
>>63
おまえそれどんな幻想だよw
中国人?なんてきいてくるやつ、海外の主要都市ではいないわw
またその主要都市では中国韓国が宿泊できないホテルが多いっていうのに

71 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/14(金) 22:07:07.45 ID:Vh0iCdIU0
>>70
仕事柄年の3割くらい北米行くけど未だに「中国人」て聞くのは日本を名前でしか知らないから
チャイニーズは世界中に散らばりまくってるからメジャーなんだよ
日本人が思うほど海外の田舎あたりではよくわかってないのが現状

72 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 22:08:23.08 ID:TvtT5NMA0
日本人は認識すらされてないんだよな残念ながら

73 : パイルドライバー(東京都):2014/02/14(金) 22:11:27.78 ID:ZEEAMb5O0
これはいじめ。
やっぱり白人は黄色人種を内心では見下してるんだ。

74 : ときめきメモリアル(大阪府):2014/02/14(金) 22:12:44.80 ID:PeMVFI/30
ATフィールドは同じ文化圏にしか効かない事もあるからな。
これだけでイジメだとは言い切れない。

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2014/02/14(金) 22:16:15.47 ID:BGJKmTRe0
A C 前 園 真 聖

http://www.youtube.com/watch?v=xDsnS8sAI-Y

76 : エルボーバット(鹿児島県):2014/02/14(金) 22:16:33.28 ID:notbpZiJ0
今のACミランが昔のような強さならまだしも
ミラン史上最もカスチームのくせして

77 : チキンウィングフェースロック(新潟県):2014/02/14(金) 22:17:06.28 ID:IZVhS1r/0
復讐ニダ

78 : かかと落とし(大阪府):2014/02/14(金) 22:18:03.62 ID:gwUwC5R20
レーシックしてからのあの出目金みたいな目やめて

79 : シューティングスタープレス(東京都):2014/02/14(金) 22:19:59.65 ID:J1dkxu700
バロテッリはアグエロともこうやってじゃれてたな
つまり本田をアグエロ並の選手と認めたわけか

80 : シューティングスタープレス(茨城県):2014/02/14(金) 22:20:00.26 ID:c2x58+jQ0
>>1
なんだ本田馬鹿にされてるのか

81 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/14(金) 22:20:21.72 ID:1mAPVF9t0
安跳びから大銀杏決めてやれw

82 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/14(金) 22:20:28.81 ID:TvtT5NMA0
>>76
そのカスチームでベンチになりそうな本田ww

83 : エルボーバット(やわらか銀行):2014/02/14(金) 22:21:25.01 ID:zw/IwFbU0
バロテッリ
http://f.image.geki.jp/640/pics/orig/6qnr__F7Ua.0.Getty%2520Images.jpg

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県):2014/02/14(金) 22:21:49.68 ID:fF2oe3YO0
>>1
 
世界中で嫌われまくる朝鮮人。

イタリアで朝鮮人に対する人種差別wwwwwww

 
■安貞桓(アン・ジョンファン)、 「マテラッツィにニンニク臭いと怒鳴られた (泣) 」

「マテラッツィがドアをバンッと蹴って入ってきて、私にニンニクの臭いがすると言った。
最初は聞き取れなかったが通訳が慌ててたよ。
そのせいでしばらく韓国料理は食べずスパゲッティとチーズだけ食べた」

【朝鮮語】
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news&mod=read&office_id=382&article_id=0000085655


■一方、そのマテラッツィに対して、いかにも偉そうな態度で話しかける長友佑都
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/1/6/16d3b226.jpg


★朝鮮人に対する態度と、日本人に対する態度のあからさまな違いワロタwww

85 : パロスペシャル(神奈川県):2014/02/14(金) 22:22:41.09 ID:ZL7wMe3x0
>>83
爽やかな問題児(^q^)だな

86 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/14(金) 22:26:06.17 ID:sDx/g1t+0
>>66
いつみても笑えんなwコントかよw

87 : バックドロップ(新潟県):2014/02/14(金) 22:28:34.72 ID:VRnvrWd/0
年下にいじめられる気持ちってどんな感じ?

88 : 超竜ボム(SB-iPhone):2014/02/14(金) 22:28:52.68 ID:m5gJCg/xP
これはネコですらやるお遊びじゃねーか

89 : アキレス腱固め(神奈川県):2014/02/14(金) 22:46:17.17 ID:9MSPcLfb0
10番寄越せとか調子ぶっこいた黄猿が入ってきたら
いじめるわな、そりゃw

90 : リバースネックブリーカー(山口県):2014/02/14(金) 22:51:00.78 ID:7qJVVeKB0
>>29
ズラタンの自伝読んだけどそうでもない

91 : トペ コンヒーロ(埼玉県):2014/02/14(金) 23:49:26.75 ID:HSjwLi2i0
白人ってキチガイだしまぁしょうがないだろ

92 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/15(土) 00:00:02.68 ID:zljhAMsE0
頭はたかれてヘラヘラ愛想笑いするザコンダwwwwwwwwwwwwww

93 : ナガタロックII(空):2014/02/15(土) 03:05:29.85 ID:EJCDK7hoi
>>11
サムネと同サイズてなめてんのか!

94 : バーニングハンマー(北海道):2014/02/15(土) 03:15:43.08 ID:4DCmVDBAP
バロテッリはビブスも一人で着れないこともある、お馬鹿さんだから、
悪意があるのかないのかわからんわ

95 : フェイスクラッシャー(東日本):2014/02/15(土) 03:48:14.87 ID:+pkk9vlW0
こういうのいじめとか言っちゃうやつはコミュ症なの温室育ちなの
モンペ予備軍だな

96 : ボ ラギノール(東京都):2014/02/15(土) 03:53:54.09 ID:e18QuSDx0
本田足遅いってどれくらい遅いの
50m走7秒台くらいかね

97 : フェイスロック(関西・東海):2014/02/15(土) 03:57:57.29 ID:1DvSHKwMO
>>91
バロテッリって白人だったのか…

98 : ダイビングエルボードロップ(大阪府):2014/02/15(土) 04:04:55.27 ID:/8F3M6fs0
すぐいじめとか被害妄想丸出し
糞ジャップはこれだからw

99 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道):2014/02/15(土) 04:05:24.44 ID:xtDKDE3V0
振り向きざまに頬に指くらいにしとかなきゃ

100 : ドラゴンスリーパー(広島県):2014/02/15(土) 04:05:37.09 ID:zbLBbjke0
>>95
日本人はすぐこういうのイジメとか捉えるから駄目だよなぁ
普通にチームに溶け込めるように空気作ってやってるだけなのに

101 : セントーン(愛知県):2014/02/15(土) 04:09:59.94 ID:cE6MqrAK0
>>8>>12
代表でも結構いじられる方だろ何一転の

102 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/15(土) 04:21:19.33 ID:4smOXdR50
バロテッリはアグエロにもいたずらしてたよな

103 : ハイキック(東京都):2014/02/15(土) 04:31:23.64 ID:Cs/euLB70
まだ1ゴールのみ?

104 : パロスペシャル(チベット自治区):2014/02/15(土) 04:41:07.46 ID:uzuOeoC20
目こわすぎ

105 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/15(土) 08:38:42.22 ID:Wez0P4Yx0
>>19
これで周りが何も言わないのが気持ち悪いわ
日本にもし移民を受け入れるとしたら黒人がいいわ
アジア系は見分けが付きづらいからいや

106 : ショルダーアームブリーカー(福岡県):2014/02/15(土) 08:43:59.03 ID:7Or4csnS0
バロテッリの場合はガチでいたずら好きそう

107 : ときめきメモリアル(新潟・東北):2014/02/15(土) 08:44:36.66 ID:2ZcycI5PO
>>105移民は反対だが、黒人は陰湿なイメージないから案外神経質で根暗な日本人と正反対で相性いいかもな
ただ怠け癖や身体能力から由来する暴力はいくないが

108 : 32文ロケット砲(東日本):2014/02/15(土) 08:57:13.86 ID:KCmDmL1Y0
バロテッリって超問題児だろ
http://matome.naver.jp/odai/2133220000763419201

確か、スゲー差別されて育ったんだよな

109 : デンジャラスバックドロップ(dion軍):2014/02/15(土) 09:07:44.85 ID:2xwpZIAZ0
長友と同じ方法で溶け込むしかないんだよ本田もようやく気づいたようだな

110 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/15(土) 09:09:34.65 ID:Wez0P4Yx0
>>107
インド系の人達も優しくて好きだよ
怠け癖はどこの国にも存在するけど
移民先の文化を理解しようとするスタンスのない民族はダメだと思う
中国や韓国の人間は、自分流を通すから反発が起きる気がするね

111 : ヒップアタック(愛知県):2014/02/15(土) 09:12:01.17 ID:+zVXVm080
>>19
スウェーデンの人種差別はすごいからしょうがない

112 : ヒップアタック(愛知県):2014/02/15(土) 09:14:37.24 ID:+zVXVm080
>>110
ってか結局同じ民族でコミュニティ作ってそっから出てこないからアカンのやろ

113 : ダイビングエルボードロップ(福岡県):2014/02/15(土) 09:51:02.91 ID:ZvIkiOOS0
>>110
関西人もこの立ち位置だよな

114 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/15(土) 11:06:41.70 ID:Wez0P4Yx0
>>112
>>113
共通するのはやはり思いやりなのかな
たまに外国人の方が日本の侘び寂びをわかってる人居るよね
そういうのを見ると、日本人ももう一度日本の文化について真面目に考えなくてはならないと思う
正直日本の文化は世界の誇れるレベルなんだと思うよ
その国に生まれて生活できることを誇りに思わなくちゃね
神が住む国に生まれたものとしてさ

115 : ラダームーンサルト(やわらか銀行):2014/02/15(土) 11:38:53.68 ID:apeD/tVf0
582 :名無しさん@恐縮です :2014/02/15(土) 09:58:10.88 ID:S/1xZZjw0
http://www.youtube.com/watch?v=D1AJynDJojA&fmt=22

こりゃブーイング食らうわ
せっかくのチャンスなのに前にボール出すわけでも突破するでもなく後ろに下がってバックパスだもの

775 :名無しさん@恐縮です :2014/02/15(土) 10:52:16.28 ID:QJ2CPrqfO  
これ本田が後ろ向きになって明らかに攻めのスピードとまったとき
右下二人の味方、結構キレてるよな?
絶対チームと上手くやれてないだろ
普通チームメイトにあんな反応しないだろ

779 :名無しさん@恐縮です :sage :2014/02/15(土) 10:54:35.19 ID:/LwBdvdj0
これがホンシン曰くの溜めだ
溜めを作ってる本田さんスゲーだ

ボールキープの時間=活躍度という変な価値観で生きてるから

793 :名無しさん@恐縮です :2014/02/15(土) 10:59:16.61 ID:QJ2CPrqfO
カウンターっぽいとこでの溜めが不要なことくらい
野球好きな俺でも肌でわかるわ
右下二人の「あーあ、またか」みたいな反応が全てだね

798 :名無しさん@恐縮です :sage :2014/02/15(土) 11:00:45.18 ID:/LwBdvdj0
判断力がウンコだから常に溜めちゃうんだよ

で相手の守備陣形が整う
代表でFWが点取れない原因が本田の溜め()

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)