5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告!お使いのPCがクラッシュ寸前です!!

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県):2014/02/14(金) 21:34:34.41 ID:mU3fCJK+0 ?PLT(12001) ポイント特典

ヤフーは14日、写真編集ソフトなどを手がける米アドビシステムズの日本法人と、インターネット広告の制作管理分野で業務提携したと発表した。
今年春をメドに広告クリエイター向けサービス「ヤフー!クリエイティブスタジオ」の提供を始める。

 クリエイターや発注者など広告制作の関係者がクラウド上で広告の制作過程を共有し、修正や追加作業などを共同で実施できる仕組みだ。

 どの年齢層の消費者に広告が受け入れられたかなどの広告の閲覧効果も測定できる仕組みも順次提供していく。

 価格はサービスを使用する人数やデータ容量などに応じて変わる従量課金制とし、料金体系は今後詰める。
サーバーやシステムの開発・運用など一からサービスを構築するのに比べて、割安で使えるようにする予定だ。

ヤフー、広告制作管理で米アドビ日本法人と提携
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD140OO_U4A210C1TJ2000/

2 : エルボードロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 21:35:54.76 ID:X6eas+jl0
有田ヨシフとかがああいうのをふむんだと思う

3 : パイルドライバー(catv?):2014/02/14(金) 21:35:56.21 ID:4J1eOjaX0
百度の強制インスコを仕掛けてるシェアウェアは全部ぶっ潰せ!

4 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 21:37:34.96 ID:GoP6MK450
クラッシュバンデグゥ

5 : キングコングラリアット(WiMAX):2014/02/14(金) 21:38:36.59 ID:U5QLVe970
海外サイトだとその手の警告よく出てくるよね
最初の頃は何かヤバいのかとマヂで思ってたわw

6 : アキレス腱固め(群馬県):2014/02/14(金) 21:39:56.56 ID:Wvh4GwSP0
adblockが神すぎていつか広告屋に潰されそうで心配

7 : ダブルニードロップ(大阪府):2014/02/14(金) 21:45:07.96 ID:isngPRmA0
>>6
adblockも独自の広告で収入得てるんだぜ?

そりゃターゲットは避けられない

8 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 21:51:45.66 ID:r10SEYEeP
こういうのはムカつく
http://livedoor.blogimg.jp/matomesu/imgs/6/e/6e36a8fd.png

9 : スターダストプレス(愛知県):2014/02/14(金) 21:52:34.23 ID:c4JxlIY+0
かあちゃんがインスコしまくっててワロタ

10 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/14(金) 21:53:47.44 ID:0YvNk2h80
ガンガンガン速!!!のオバちゃんが怖い

11 : 魔神風車固め(新潟県):2014/02/14(金) 21:53:47.44 ID:qYO9aCgc0
>>8
あるあるw

12 : マシンガンチョップ(静岡県):2014/02/14(金) 22:04:48.14 ID:ue+J5Bt50
>>8
昔のエロ動画サイトに比べたらまだまだだろ

13 : クロイツラス(岡山県):2014/02/14(金) 22:58:43.40 ID:+sBh6jwE0
ガンガンガン速って結局何するの?

14 : ダイビングエルボードロップ(広島県):2014/02/14(金) 23:40:28.27 ID:85mfCGwr0
新しい文面のフィッシングメール来たけどさらに機械翻訳の精度下がっててワロタ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00022935-1392388768.jpg

15 : ニールキック(家):2014/02/14(金) 23:52:58.30 ID:rxDAjPE+0
お使いのPCがマルチウェアに感染してますってバージョンもあるな。誰がやってるのか知らんが普通に詐欺だし犯罪だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)