5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県!山岳部宿泊所で小学生、教師120以上が閉じ込められるキタ━(゚∀゚)━!

1 : ネックハンギングツリー(京都府):2014/02/14(金) 23:24:53.74 ID:FrzMwM81P ?PLT(12014) ポイント特典

大分県、山岳部宿泊所で小学生、教師120以上が閉じ込められる
02.14.2014, 17:49

大分県では3つの小学校の児童らが積雪によって山岳部の宿泊施設に閉じ込められた。

施設に宿泊している児童、教師の数はあわせて128人。

前日から山に登っていた児童らは翌14日には下山予定だった。

児童らの健康状態に異常はない。大分県側は小学生らを救出するため、道路の除雪作業を開始した。

日本は大量の積雪に見舞われ、全国29の県で約540人が怪我、3人が死亡している。

リアノーボスチ通信

http://japanese.ruvr.ru/2014_02_14/128735128/

2 : カーフブランディング(チベット自治区):2014/02/14(金) 23:25:50.14 ID:wgzYrxuj0
布団が足りないな

3 : 魔神風車固め(兵庫県):2014/02/14(金) 23:26:04.37 ID:vigBriXu0
なんでよりによってこんな日に...

4 : バーニングハンマー(広島県):2014/02/14(金) 23:26:15.12 ID:IHu7uEaO0
体をくっつけて暖をとらないといけないな

5 : ミドルキック(愛知県):2014/02/14(金) 23:27:02.10 ID:snvgpVLT0
チンポが凍えて死にそうだからマンコの中に入れて温めてくれ

6 : 閃光妖術(長屋):2014/02/14(金) 23:27:43.02 ID:tp6cDrdm0
雪降るって言ってんのに勝手に登ってんだからほっとけ

7 : セントーン(dion軍):2014/02/14(金) 23:29:20.26 ID:JW8hnNlP0
2月に登山計画したの誰さ

8 : ストレッチプラム(北海道):2014/02/14(金) 23:29:27.55 ID:tKyxHL3U0
人口増加に貢献してくれるとは良い学校では無いか

9 : オリンピック予選スラム(チベット自治区):2014/02/14(金) 23:30:27.52 ID:MXBX50qi0
聖職の碑か

10 : ブラディサンデー(四国地方):2014/02/14(金) 23:30:42.13 ID:7XwnS/730
>>5 芯から温まって ええな

11 : 32文ロケット砲(チベット自治区):2014/02/14(金) 23:30:49.76 ID:Ct0pYp4V0
インピオスレ

12 : レインメーカー(東日本):2014/02/14(金) 23:31:28.42 ID:NQc4deA50
参加する方もする方だな
個人の判断ってものが無いのか

13 : 男色ドライバー(長野県):2014/02/14(金) 23:31:40.16 ID:HSpaq94y0
これ決行したのがバカだろ

14 : 閃光妖術(鳥取県):2014/02/14(金) 23:32:40.67 ID:3ASLVqSU0
最近は性職の事件が多いからな。

15 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 23:33:03.27 ID:Cq1cSCL0P
このシチュ、小学生の中にコナンがいたら大変だわ

16 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/14(金) 23:33:45.62 ID:mwOFSBDO0
このコタツは、私の命だ!

17 : ファルコンアロー(空):2014/02/14(金) 23:33:51.25 ID:ANiUgiJvi
九州でもこんなに降るの?

18 : アトミックドロップ(大阪府):2014/02/14(金) 23:34:31.95 ID:cs752dT50
のんのんスレ

19 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 23:35:25.41 ID:HJtFqSleO
おまえらは覚えていますか?
【大分】小学生に「男子はパンツ脱げば100点、女子は200点」
寺のゲームで全裸にさせる

20 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/14(金) 23:40:23.13 ID:KAINOK0h0
リアノーボスチ通信?

21 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/14(金) 23:46:09.66 ID:vUIQ9+J80
この日に登らないと死ぬの?こいつら

22 : ハイキック(北海道):2014/02/14(金) 23:48:40.99 ID:ycHBSMFI0
たくさんの大人が関わってるだろうに
天気予報をみて誰一人「ヤバイからやめよう」って思考に至らないのが恐ろしいわ
馬鹿に教わってるガキんちょが可哀想

23 : ラ ケブラーダ(九州地方):2014/02/14(金) 23:50:09.34 ID:oTk5cprVO
これが九州じゃい!!

24 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2014/02/14(金) 23:51:23.30 ID:4nDcOxKu0
雪なのん

25 : 頭突き(富山県):2014/02/14(金) 23:51:37.99 ID:ck3Zipk/0
>>7
それよりも二月の観測史上最大の積雪で東日本が大変な時期に登山させた方が問題
まだ雪は降り続いてるのにね

26 : トラースキック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 23:55:39.15 ID:6H4PBVV70
やーまもりうんこの完成だーい!

27 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 23:59:35.09 ID:8SU7OQcd0
外界と隔絶した吹雪の山荘に集団で閉じ込められるって
ベタ過ぎるクローズドサークル状況に一度遭遇してみたい

28 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2014/02/14(金) 23:59:35.98 ID:T0o5nPiw0
先生と児童たちが全裸で温め合ってる写真はよ

29 : フライングニールキック(福岡県):2014/02/15(土) 00:02:09.18 ID:Mc8bevTT0
これ、先生の計画的犯行やな

30 : 毒霧(岡山県):2014/02/15(土) 00:04:59.02 ID:WkoiDXiz0
山岳部多いな

31 : イス攻撃(静岡県):2014/02/15(土) 00:30:19.44 ID:X6zk7Hq30
犯人は美樹本

32 : アルゼンチンバックブリーカー(長崎県):2014/02/15(土) 00:36:36.73 ID:dS7Qpioh0
>>8
ポジティブだな
その発想は無かったわ

33 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/15(土) 01:07:54.19 ID:aCid+DUw0
よし、二人づつ組になって温めあうぞ
ゆうすけは先生とだ

34 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/15(土) 01:17:56.12 ID:MTP/g6H70
おお痛けん

35 : シューティングスタープレス(千葉県):2014/02/15(土) 01:57:19.22 ID:2KRkGsv30
>>33 余った男子は、実習生の裕子先生のを使いなさい。

36 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/15(土) 02:26:09.87 ID:CvI/dclW0
ロリコン教師の陰謀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 : マシンガンチョップ(西日本):2014/02/15(土) 02:30:09.12 ID:Vyd/v186O
大分って結構雪降るし積もるんだよな
大阪以東に住んでると九州だしそんな感覚はないだろうけど

38 : フライングニールキック(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 02:47:46.67 ID:BtW7Y2QUO
そもそもなぜ登った

39 : 足4の字固め(catv?):2014/02/15(土) 02:56:02.82 ID:Is1O4mog0
悪夢っていうエロゲーやりたくなってきた

40 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 03:13:26.94 ID:NAlf5ry70
>>39
古手川、全員解放しとけ

41 : キャプチュード(静岡県):2014/02/15(土) 08:07:36.18 ID:LavIztN+0
なんで画像ないんだよ無能どもが

42 : ジャンピングDDT(富山県):2014/02/15(土) 08:18:00.37 ID:B6K7wlN50
天気予報見て判断しろよ、あと責任者の県の教育長は辞任しろよ

43 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/15(土) 09:57:35.81 ID:HLvF+ppw0
なんでノーボスチが?ww

44 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 09:58:30.71 ID:7l0VNiWp0
 大人の都合じゃない? どんなにヤバくても、来週に延期とかなったら、予定の
人員を手配できないとかで不都合がでてくるので、結果的に強行するしかなくなる。
そして、さらに自体は泥沼化する。 よくあるパターンのような???

そういえば、続報はないのか?

45 : ネックハンギングツリー(岐阜県):2014/02/15(土) 10:00:14.47 ID:8NFirrgC0
絶対1人か2人はこの状況楽しんでるだろうな

46 : クロイツラス(福岡県):2014/02/15(土) 10:05:19.83 ID:LV0ivNll0
子供は楽しんでるだろうな

47 : 腕ひしぎ十字固め(長屋):2014/02/15(土) 10:25:39.23 ID:pcDjZIr+0
小学生に山登りさせるとかおかしいんじゃね?
東京の学校は高尾山と浅間山位だぞ

48 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/15(土) 10:36:45.06 ID:GtQyQpwr0
ロシアの通信社か?
微妙に嬉しそうだな

49 : タイガードライバー(大分県):2014/02/15(土) 10:54:47.12 ID:9cx9fU2M0
13日の午前中はあんな大雪になるとは思わなかったよ
昼ぐらいから降り始め数時間でちゃんと帰宅できるかわからなかったぐらい
結果からみればアカン状態だけど
午前の判断ではきっと難しかっただろう

50 : アルゼンチンバックブリーカー(家):2014/02/15(土) 11:02:59.68 ID:p+u478Wl0
この前の京都のボイスカウトといい最近の指導者って脳天気なやつしかいねーのかい

51 : ドラゴンスリーパー(東日本):2014/02/15(土) 11:21:54.62 ID:RsuFRIKk0
>>47
浅間山は麓までだろ

52 : 河津掛け(やわらか銀行):2014/02/15(土) 11:34:57.55 ID:Aq9LYP7q0
まあ安全な冒険は楽しい
子供達にはいい経験になったろう

53 : エメラルドフロウジョン(静岡県):2014/02/15(土) 11:36:01.47 ID:i1U9bBCy0
今夜、12時、誰かが死ぬ

54 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/15(土) 11:48:38.61 ID:/Y2/9jmm0
>>49
天気予報見れないのか大分は

55 : ランサルセ(福岡県):2014/02/15(土) 12:06:42.32 ID:cPbSkdmY0
生徒に金田一がいたら殺人事件が起きるな

56 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX):2014/02/15(土) 12:08:37.39 ID:QbFFNYtL0
小学生に雪山登らせる意味が分からない
いい加減懲りろや
殺す気なんか

57 : ストマッククロー(福岡県):2014/02/15(土) 12:09:51.73 ID:B1pZzj7A0
かまいたちの夜

58 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX):2014/02/15(土) 12:10:47.46 ID:QbFFNYtL0
>>22
日本人は一度進むと決めたら落とし穴を見つけても進んで落ちるバカ民族

59 : フライングニールキック(大阪府):2014/02/15(土) 12:13:00.59 ID:We6nOFQB0
冬に登山、しかも天気予報で散々ヤバイと言われてたのに強行とかすげーな。
子供は面白がってるだろうけど、親は気が気じゃないな。

60 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県):2014/02/15(土) 12:19:50.60 ID:WdgA+Mz00
遭難したら
裸になって抱き合うのが最もあったかいと
昔の書物で読んだことがある

61 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/15(土) 12:40:18.96 ID:CvI/dclW0
救助したらまず先生のパンツに精液が付いていないか調べろ

62 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区):2014/02/15(土) 12:41:38.43 ID:deY0fF7y0
何でこんな天気で山登りしてんだ?
教師は馬鹿なのか?

63 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/15(土) 12:43:00.69 ID:MTP/g6H70
まさか、由布岳じゃないだろうな

64 : 稲妻レッグラリアット(家):2014/02/15(土) 12:43:19.77 ID:N6JfeTUAI
ああ…大分の別府出身だったけど、努力遠足で冬の山登らされたわ

65 : チキンウィングフェースロック(西日本):2014/02/15(土) 12:46:21.40 ID:QRETQHi10
そろそろ、2〜3人は謎の死を遂げてるころ?(´・ω・`)

66 : 腕ひしぎ十字固め(長屋):2014/02/15(土) 12:55:32.16 ID:pcDjZIr+0
>>51
鬼おしだしのところね
でも途中で嫌になったw

67 : クロスヒールホールド(熊本県):2014/02/15(土) 12:58:55.16 ID:S5L5FZqb0
雪がわかってるのにキチガイ教師のせいで散々だな

68 : キャプチュード(大阪府):2014/02/15(土) 13:04:05.31 ID:yt3QC0Fi0
リアノーボスチって
どこの国かと思ったら日本だった。

69 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2014/02/15(土) 14:09:37.36 ID:FpJ6FalX0
みんな筆おろしか

70 : ジャンピングDDT(富山県):2014/02/15(土) 14:12:53.75 ID:ulVoKS370
これは服を抜いで人肌で温め合うしかないな

71 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 15:53:58.27 ID:7l0VNiWp0
 イケメンと大人は童貞を捨てれそうだが、ブサメンは同性と抱き合っていろと言われるだろ。
(イケメン小学生には、黙っていても女が群がる)  同性と抱き合う事を拒否されるヤツもいるだろう。 
そして凍死。 苦痛しかない人生なら、ある意味では、今、死んだ方が幸せかも???

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)