5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】 日本凶悪事件史

1 : ハイキック(大阪府):2014/02/14(金) 23:25:58.61 ID:feBObLaH0 ?PLT(12012) ポイント特典

圧倒的ボリュームの「日本凶悪事件史」アプリ 女子高生コンクリ詰めから性器切断まで、猟奇殺人を完全網羅

凄惨な凶悪犯罪を紹介した読み物アプリは数多いが、やっつけで作った感が強いものが多いのも実情。
しかし、そんな中で異常なボリュームで事件を掘り下げ、「とにかく読ませる」と話題になっているアプリが「日本凶悪事件史」だ。
この種のアプリでは一つの事件が400字程度というものも多いが、本アプリの場合、一つの事件につき
1000字以上、長いものでは数千字にも及ぶという力の入りようだ。

ラインナップには、恋に狂った男が起こした惨劇「津山三十人殺し」や日本最大の獣害事件「三毛別羆事件」、
マインドコントロールで子供にまで手をかけさせた「北九州監禁殺人事件」、ストーカー規制法成立の
きっかけとなった「桶川女子ストーカー殺人事件」など、とにかくバリエーション豊富。

「頭おかしくなりそう。全部読めたらすごい」とレビューがあるように、一つ読むのにかなりの気力・体力を使うので、心してチェックしよう。

http://exdroid.jp/d/67173/post-67173_1/

http://exdroid.jp/wp/wp-content/uploads/2014/02/post-67173_1.jpg
http://exdroid.jp/wp/wp-content/uploads/2014/02/post-67173_2.jpg

2 : 閃光妖術(長屋):2014/02/14(金) 23:26:19.91 ID:tp6cDrdm0
    ∧_∧
    <;`Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´;>
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

3 : ファルコンアロー(空):2014/02/14(金) 23:26:46.44 ID:ANiUgiJvi
お前らには聞きあきた事件ばかりだろ

4 : フロントネックロック(四国地方):2014/02/14(金) 23:26:52.73 ID:DDymVqJL0
コンクリスレ

5 : パイルドライバー(西日本):2014/02/14(金) 23:27:10.31 ID:X1P1EhuD0
鮫島事件か。。。

6 : 超竜ボム(埼玉県):2014/02/14(金) 23:28:25.93 ID:Mk3cD5UT0
悪趣味やな

7 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 23:29:04.62 ID:1stqvcj50
山岳ベース事件も入ってる?

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県):2014/02/14(金) 23:29:06.30 ID:tXJjAVCH0
>恋に狂った男が起こした惨劇「津山三十人殺し」

あれは恋とかそんな甘っちょろいモンじゃないでしょうに

9 : ブラディサンデー(四国地方):2014/02/14(金) 23:29:18.49 ID:7XwnS/730
民放は勿論、NHKもすでに偽ユダヤ朝鮮(電通)に乗っ取られた! 

朝鮮人犯罪があまり報道されない、そしてテレビが日常的に嘘を吐く理由。

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

脅迫に屈しない愛国報道関係者は消される ↓
http://www.youtube.com/watch?v=JWACM1CU3n4&t=3m07s

10 : 栓抜き攻撃(奈良県):2014/02/14(金) 23:29:37.55 ID:SswOjV900
背景黒って読む気無くすわ
チカチカするし

11 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/14(金) 23:30:43.35 ID:Vh0iCdIU0
勝村猟銃連続殺人事件
私利私欲のみで22人殺害、強盗、強姦これほどのクズはなかなかいない
元消防士でその後職を転々

12 : クロスヒールホールド(チベット自治区):2014/02/14(金) 23:30:49.18 ID:5dAvCPbF0
先週起きたノートパソコンお茶漬け事件

13 : ネックハンギングツリー(静岡県):2014/02/14(金) 23:31:22.86 ID:ltCKvHaXP
国鉄総裁が謎の自殺するやつ

14 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 23:31:25.36 ID:88FqDbcr0
韓国人による世田谷一家皆殺し事件
韓国人によるグリコ・森永毒物混入事件

15 : パイルドライバー(西日本):2014/02/14(金) 23:32:48.19 ID:X1P1EhuD0
職場のポットに劇物を入れる事件があったよな。

16 : 断崖式ニードロップ(愛知県):2014/02/14(金) 23:33:51.67 ID:MlBXTi0h0
前にあったプロファイル研究のHPは面白かった
国内のみならず海外の猟奇殺人も解説してたからな

17 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/14(金) 23:34:06.12 ID:98JF704E0
さすがにスマイルでは読めないな

18 : クロスヒールホールド(兵庫県):2014/02/14(金) 23:34:09.43 ID:34FRd0II0
マーケティング乙

19 : 稲妻レッグラリアット(奈良県):2014/02/14(金) 23:35:47.07 ID:LFhsaVfb0
この手の事件まとめサイトなら無限回廊が読みやすい
要約の仕方や見出しの付け方、適度な段区切りなど、
かなり教養やセンスのある管理人だと思う
ちなみにステマでもないし本人でもないからな
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/

20 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/14(金) 23:38:56.60 ID:FjDiKm6P0
福島原発推進利権団体に消されて便槽に詰められた青年の事件無し

21 : 稲妻レッグラリアット(奈良県):2014/02/14(金) 23:40:34.72 ID:LFhsaVfb0
>>19
ごめん、勘違いしてた
『オワリナキアクム』のつもりで完全に勘違いして紹介してたわ
オワリナキアクムの文章のほうが読みやすいし完成度が高いと思う
http://yabusaka.moo.jp/

22 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍):2014/02/14(金) 23:41:37.20 ID:XJ6rLA910
なんて趣味の悪いアプリだ
興味はあるけど

23 : セントーン(神奈川県):2014/02/14(金) 23:42:44.62 ID:zaMeCfJx0
幽白の方に目がいってしまうw

24 : 毒霧(WiMAX):2014/02/14(金) 23:43:13.81 ID:533lEqnU0
鮫島事件

>>13
国鉄関係の事件は現在進行形だからな
JR北海道が黒すぎる

25 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 23:43:42.43 ID:f6RlReEGP
やっぱり北九州だろ

26 : ダイビングヘッドバット(北海道):2014/02/14(金) 23:46:16.13 ID:JA9W3vyB0
三十人殺しの犯人みたいに抑圧されて社会から半ば隔離されてる人って
現代日本じゃ多そうだけど個人で同じような事件はなかなかないな

27 : キン肉バスター(鳥取県):2014/02/14(金) 23:47:05.84 ID:HrhJD66t0
三毛別は悪じゃないだろ

28 : ニールキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 23:47:06.61 ID:h2ymTi+y0
コンクリ事件だ

っと思ったらそのままだった
まんこにオロナミンの瓶が突き刺さって死んでたからな

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/14(金) 23:47:08.81 ID:U9UEqGbE0
コンクリー

30 : キチンシンク(千葉県):2014/02/14(金) 23:48:37.09 ID:J1ngKDM00
岡山県は聖地

31 : リバースネックブリーカー(WiMAX):2014/02/14(金) 23:50:26.65 ID:3LoiWqE00
コンクリは辛すぎて自ら脳死を選んでたってほんとかな

桶川はストーカーもだが警察がクソすぎる事件

32 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区):2014/02/14(金) 23:55:10.83 ID:W/164Bsq0
北九州の事件は不気味だった

33 : シューティングスタープレス(奈良県):2014/02/15(土) 00:10:22.19 ID:2YGgDwdy0
吹奏楽部の顧問が練習中に元教え子に殺された事件の名前ってなんだったっけ

34 : ラダームーンサルト(大阪府):2014/02/15(土) 00:11:26.98 ID:3TcDvy0/0
尼崎市連続変死事件:公訴時効成立で不起訴、角田美代子・李正則(39)角田瑠衣(28)ら9人…傷害致死容疑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392389110/

これだろ・・・

35 : フランケンシュタイナー(四国地方):2014/02/15(土) 00:25:43.00 ID:OITjLxix0
コイツらは歴史のねつ造隠蔽でも必死だな w

帰化人が虐殺と強姦の歴史を神話でごまかした古事記、日本書紀のウラ側とは?

ユダ公の犬(シナ・チョン)が日本民族に虐殺やレープやりまくりでワロタ

自分がやった大虐殺を日本人がやったとねつ造するのが常識化している国

約三千年前、地球の大異変で越中国(富山県)一帯が水没、それによって縄文世界は衰亡したという。

その復興にあたったのが神倭(カンヤマト)朝初代神武天皇だが、まだ復興が十分でなかった時期に、

東漸してきたユダヤ人が来日し、神代の万国史(ホントの歴史)の秘密の抹殺を企てたという。さらに

おどろくべきは、第十代崇神天皇の時代に、ユダヤ系の漢(中国)の武帝の軍団が日本を侵略、大和を

占領し、天皇を「神」にまつりあげて人びとから切り離し、古来からの神代文字を廃し漢字を導入ー強制

大和地方に居坐った占領軍によって男は多く殺され、女は強姦され、民族の純潔が失われた。天皇は

ロボット化し、民族統合の象徴としての機能を次第に失っていく。漢字の強制でコミュニケーション・ネット

は完全に官僚の独占となる。そして、文明の中心は外国だという拝外主義がキャンペーンされた……。

これがユダヤによる大和占領の成果だったという。

36 : 閃光妖術(兵庫県):2014/02/15(土) 01:36:40.21 ID:Khz7IOfS0
浦和・高校教師夫妻による息子刺殺事件
http://yabusaka.moo.jp/urawamusuko.htm

このへん読むと小説なんかより引き込まれる
親が追い詰められていくさまがすごい

37 : ミッドナイトエクスプレス(空):2014/02/15(土) 01:39:38.00 ID:9SLKJeRq0
三菱銀行監禁事件

38 : バックドロップ(大阪府):2014/02/15(土) 01:40:55.17 ID:/u3r+Ypf0
朝鮮人大虐殺

39 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 01:43:06.10 ID:q2QvHmds0
凶悪というか
イジメで自殺した中学の女子生徒の葬式にイジメてた連中がきて茶化し大笑いして帰ってったクソガキがいたな。

何処だったか忘れたけどマジで胸くそ悪かった。

殺してやりたいぐらい。

40 : ニールキック(神奈川県):2014/02/15(土) 01:45:57.42 ID:MQuMCyUZ0
コンクリと言えば赤旗と事件現場となった共産党員の家
どんなにネットでステマされても共産党だけは絶対にない

41 : バーニングハンマー(福岡県):2014/02/15(土) 01:47:03.65 ID:yGVyKpr7P
俺が童貞無職ハゲ事件

42 : 超竜ボム(山形県):2014/02/15(土) 01:51:06.58 ID:y7SvtVY/0
世田谷

43 : ドラゴンスリーパー(徳島県):2014/02/15(土) 02:06:54.75 ID:ACEhh4ad0
コンクリ怖すぎだろ

44 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2014/02/15(土) 02:09:03.82 ID:UrDYnJzz0
東北人の葬儀好きは異常

45 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/15(土) 02:16:37.55 ID:xP/iMHSv0
小野悦男

46 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/15(土) 02:23:49.65 ID:8EK2j3N+0
佐川いっ・・・いや、止めておこう。

47 : レッドインク(WiMAX):2014/02/15(土) 02:26:54.47 ID:rPaF5u5I0
三毛別はちょっと違うような

48 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/15(土) 02:27:49.26 ID:lqIBrn0lO
何故胸糞スレって開いてしまうんだろう
犯人が惨殺されたって吉報でも期待してるんだろうか

49 : チェーン攻撃(空):2014/02/15(土) 02:34:07.66 ID:/1+B6ge60
赤ってホント色んな所で名前が出てきちゃうね(´・ω・`)。
進歩のない奴等だな(´・ω・`)。

片や右側はプチエンジェルくらいか(´・ω・`)。
あとは友愛でうまいこと闇に消えてるからなー(´・ω・`)。

ウケイカーウケイカー(´・ω・`)。

50 : ビッグブーツ(東京都):2014/02/15(土) 02:52:02.54 ID:a5DXUI7s0
コンクリのやつら再犯しまくりだろ
主犯も去年詐欺で捕まったよな
日本甘すぎるわ

51 : レッドインク(チベット自治区):2014/02/15(土) 05:14:35.29 ID:KcMSRvZM0
狭山事件

52 : 膝十字固め(やわらか銀行):2014/02/15(土) 05:29:01.74 ID:xCFhfHky0
下関女子大生ばらばら殺人事件

53 : 河津掛け(青森県):2014/02/15(土) 07:13:49.23 ID:7aZgQp6n0
妹ばらした事件では結局、歯間しちゃったのかな・・・気になる

54 : タイガードライバー(禿):2014/02/15(土) 08:07:01.79 ID:mvwnapGN0
三毛猫は違うような…

55 : 男色ドライバー(栃木県):2014/02/15(土) 08:17:21.65 ID:IUlesK8Q0
DLしてきた
広告うぜぇ

56 : 男色ドライバー(栃木県):2014/02/15(土) 08:32:07.20 ID:IUlesK8Q0
こういう事件に興味あってスレとか見てる人は大抵見たことあるような事件ばかりだった
なんの面白みもない

57 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/15(土) 09:00:46.02 ID:y2+hG136P
>>16
あれ見て日本の中学生?が猟奇事件起こして
閉鎖に追い込まれたよな。

58 : ラダームーンサルト(東京都):2014/02/15(土) 09:45:06.79 ID:ql1qcL/L0
栗田源蔵だろ
クズ過ぎ

59 : 男色ドライバー(栃木県):2014/02/15(土) 12:20:22.08 ID:IUlesK8Q0
>>57
マジか
もうないのかあれ

60 : シューティングスタープレス(dion軍):2014/02/15(土) 12:30:21.01 ID:uDrgoyj80
市川の一家殺人事件

61 : ブラディサンデー(長屋):2014/02/15(土) 14:42:25.50 ID:L5+hta6P0
アプリをインストールしなくても普通にスマホでググればよくね?

62 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/15(土) 15:04:46.53 ID:Nw78hseZ0
三菱重工爆破事件
http://www.youtube.com/watch?v=NfvmyNIgndQ

63 : フォーク攻撃(関西・東海):2014/02/15(土) 15:28:18.05 ID:6e7+xWG1O
神戸児童連続殺傷事件

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県):2014/02/15(土) 16:56:20.58 ID:v/STny810
無限回廊で読め

65 : エメラルドフロウジョン(兵庫県):2014/02/15(土) 16:57:54.30 ID:ziVOaz7g0
佐川 椿事件 尼崎かな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)