5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県「ロシア人よ、もっと沖縄観光に来てくれ」

1 : フライングニールキック(神奈川県):2014/02/15(土) 04:02:08.98 ID:SNUqfGqY0 ?PLT(12001) ポイント特典

沖縄県がウラジオストクでロシア人観光客誘致のためのPRイベントを開催した。

「タイやサイパンより遥かに近場の亜熱帯」へロシア人観光客を招きたい、とのことだ。

今年6月、那覇とウラジオストクおよびハバロフスクを結ぶ週一回の定期チャーター便が就航する。それを見越してのイベントだ。

日本政府の統計によれば、昨2013年に日本を訪れたロシア人は6万人。前念を20%上回った。しかし、その中で沖縄を訪れたのは、わずか200人だった。
日本側はチャーター便の就航でテコ入れを図る狙いだ。
http://japanese.ruvr.ru/2014_02_14/128716950/

2 : ファルコンアロー(WiMAX):2014/02/15(土) 04:02:42.26 ID:avMy5iGF0
嘉手納基地見学会でもすんの?

3 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 04:03:04.06 ID:qIvILqt30
ヒント ハワイ

4 : ストレッチプラム(熊本県):2014/02/15(土) 04:04:30.17 ID:0Isz4m6H0
米軍基地観光ですか?

5 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/15(土) 04:05:28.61 ID:ISOi5eFt0
ヤンキーゴーホーム!沖縄から出てけ!って弁当の空き箱とかウンコとか投げつけられたり
カミソリ隠し持った手で握手しに来たり深夜に歩いてたら何故か強姦魔にしたてられたりするからやめたほうがいいよ

6 : TEKKAMAKI(群馬県):2014/02/15(土) 04:49:48.18 ID:RHMGC9wr0
ロシアと中韓をつなげたいんだろ

7 : 膝靭帯固め(静岡県):2014/02/15(土) 05:40:24.02 ID:mMzPCICj0
ロシア人沖縄に来る→ウォッカ飲む→ロシア人「暑い!暑いぞぉぉぉぉぉ!」→ロシア人死亡→\戦争/

8 : レインメーカー(東京都):2014/02/15(土) 07:47:52.93 ID:ZRgCuG/G0
台中韓に営業した方が、市場的に遥かにいいんじゃね

9 : クロスヒールホールド(東京都):2014/02/15(土) 08:13:02.22 ID:EjTIvNGq0
アメリカとロシアと沖縄の混血できたら
スゲー濃い美人できるやろ

10 : フロントネックロック(沖縄県):2014/02/15(土) 08:51:17.35 ID:VVBxr+QX0
>>5
> ヤンキーゴーホーム!沖縄から出てけ!って弁当の空き箱とかウンコとか投げつけられたり
> カミソリ隠し持った手で握手しに来たり深夜に歩いてたら何故か強姦魔にしたてられたりするからやめたほうがいいよ


FUCKIN KOREAN GO HOME !

11 : 足4の字固め(九州地方):2014/02/15(土) 09:20:45.27 ID:9+XHJfPEO
溶けるんじゃね

12 : クロイツラス(福岡県):2014/02/15(土) 09:22:14.76 ID:LV0ivNll0
>>8
石垣島のみならず、沖縄本島にも既に台湾資本入りまくってるので
今更アピールする必要無いっす

13 : アンクルホールド(沖縄県):2014/02/15(土) 09:24:30.51 ID:Z9QA1DvF0
>>9
いいとこ取りが、常にできると思うか?愚か者が
ソースは俺

14 : エクスプロイダー(兵庫県):2014/02/15(土) 09:49:11.75 ID:5R5OTjBg0
>5
それやってるのは日本人ではないことは地元ではみんな知っている

15 : ラ ケブラーダ(dion軍):2014/02/15(土) 09:56:40.42 ID:YTkOwm7g0
米兵とケンカになってつぶしあってくれ

16 : テキサスクローバーホールド(沖縄県):2014/02/15(土) 10:03:30.85 ID:krw4jOB80
>>13
残念な混血か・・・

17 : ボ ラギノール(九州地方):2014/02/15(土) 10:12:00.59 ID:GNBEDjTMO
中国とアメリカとロシアが入り乱れて、何か楽しそう
遠くから観ている分には

中国「反基地!反米!反日!反オスプレイ!9条!平和!戦争反対!琉球独立!」アメリカ「オキナワは米兵天国!日米地位協定は譲らない!身柄も引き渡さない!日本の裁判も認めない!日本政府はもっと思いやり予算を!」ロシア「俺も参加する!」

楽しそう

18 : ストマッククロー(沖縄県):2014/02/15(土) 10:19:33.58 ID:y7c7Gz570
今日も一日平和さ〜

19 : ラ ケブラーダ(dion軍):2014/02/15(土) 10:31:04.20 ID:YTkOwm7g0
美形:ハーフ
ブサイク:雑種

20 : クロイツラス(福岡県):2014/02/15(土) 10:38:10.57 ID:LV0ivNll0
ロシア人観光客って結構ビビリだから、ロシア語の情報誌とか観光案内所作らないと
気軽には旅行に来ないよ
タイやカンボジアでも、ロシア人観光客が集中してるのはそんなトコだけ

21 : エクスプロイダー(長屋):2014/02/15(土) 11:08:03.66 ID:QqWp32690
>>2

嘉手納基地が見物できる道の駅の屋上を居心地の良い場所に
改善するべきだな。(今は雨が降るといられない)
そうしたらロシア人よりも中国人の方が多く来るかもしれませんね。

22 : ドラゴンスリーパー(空):2014/02/15(土) 11:48:00.67 ID:SwhQV3CN0
いい加減LCCできねーかな

モスクワまでとは言わないが、成田ハバロフスク間は出来てもいいんじゃないかい?

23 : サッカーボールキック(神奈川県):2014/02/15(土) 11:52:17.50 ID:dRmilNuf0
沖縄は北方領土

24 : エメラルドフロウジョン(兵庫県):2014/02/15(土) 17:02:15.26 ID:ziVOaz7g0
暑いが大丈夫か

25 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/15(土) 17:31:29.46 ID:pbbnRQd00
>>24
ソチとか沖縄並みに暑いし大丈夫じゃね

26 : レッドインク(北海道):2014/02/15(土) 18:42:23.53 ID:kvmi/84J0
露助にとっちゃ択捉国後が『南の楽園』扱いだからな。
沖縄までいったら溶けるぜ。

27 : キン肉バスター(東日本):2014/02/15(土) 18:54:56.59 ID:/5O1sfAi0
そういや前に沖縄行った時カタコトの英語で話しかけてきた奴がロシア人だったな。
ロシア語で返事したらビックリしてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)