5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKシングルB面の最強はUNDER THE MOON LIGHT

1 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/15(土) 09:22:43.07 ID:ybN/P06YP ?PLT(12500) ポイント特典

武廟によると、今年準備された「花火の城」は200余りあるということだが、
通過する神輿行列を一旦止めて点火が行われ、
次々に絶え間なく打ち上がり続ける無数の花火や爆竹で辺りは
美しい光と大音響に包まれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000002-ftaiwan-cn

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県):2014/02/15(土) 09:26:36.67 ID:EP4Jy7uI0
薔薇色の日々だろ

3 : アンクルホールド(高知県):2014/02/15(土) 09:33:14.54 ID:PRM6tXG10
ANGELIC CONVERSATION一択

4 : 断崖式ニードロップ(大阪府):2014/02/15(土) 09:37:19.08 ID:llkIk8IJ0
ギブミーチョコレート

5 : エルボーバット(東京都):2014/02/15(土) 09:42:06.37 ID:TUsKvKIm0
わおわおわおわおざっつまどりー

6 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/15(土) 09:45:07.65 ID:k/HYKCj10
まぁ、唯一のユータ作詞だしな。

でもここは、六月の沖縄だな。

7 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2014/02/15(土) 09:53:21.59 ID:SGaw1Lah0
B面って何?

8 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/15(土) 09:57:37.56 ID:ybN/P06YP
>>7
レコード時代表と裏で再生してたからメインの曲がA面、アルバムあまり
入れない曲がB面 CDになってもその名残で2曲目にはいる曲をB面と呼ぶ
最近はシングルに3曲いれたりしてるけど名残ですね

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県):2014/02/15(土) 11:36:34.05 ID:EP4Jy7uI0
君へとか2000年以降ライブでやったことあんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)