5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産マキシマを、中古車として売却するために作った動画が凄すぎる【動画】

1 : 毒霧(芋):2014/02/15(土) 10:28:44.93 ID:Ec9S2ebkP ?PLT(12001) ポイント特典

http://i2.wp.com/www.j-sd.net/wp-content/uploads/2014/02/NISSAN-maxima-movie.jpg

日産マキシマ、それは北米等の海外専売車でですが、自分が乗っていた日産マキシマを(1996年式)を中古車として個人売買サイトで売却するために作られたと言う動画がすご過ぎます!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fr6FklMc6B0

ちょっとした日産マキシマのCMのレベルです。個人でやったとは思えない。。。一体いくらで売却できたのでしょう?これを見ると価格も気になりますが、
実物を見たくなりますね!日本でも個人売買する人はこれくらいやれば、愛着もわかるし、もっとメジャーな中古車売買方法になりそうな気もしますが。

でもあまりにもプロすぎるので、中古車屋さんがやったように見えてしまいますが(笑)ラグジュアリーと言うタイトルと動画の後半のギャップもなかなか。
http://www.j-sd.net/nissan-maxima/

2 : かかと落とし(茨城県):2014/02/15(土) 10:33:06.53 ID:3trNCc2u0
ボロすぎワロタ

3 : 32文ロケット砲(WiMAX):2014/02/15(土) 10:36:34.64 ID:8Y2mcirR0
いいね

4 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/15(土) 10:43:33.29 ID:jTWu1tQP0
せめてフロント周り修理してからにしろよw

5 : ストマッククロー(福岡県):2014/02/15(土) 10:48:24.55 ID:B1pZzj7A0
> 中古車屋さんがやったように見えてしまいますが
そんなスキルはない

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2014/02/15(土) 10:49:28.25 ID:chIiPT4a0
ひでえw

7 : キャプチュード(家):2014/02/15(土) 10:52:18.47 ID:Iu+DDQLR0
自虐CM?

8 : ネックハンギングツリー(岩手県):2014/02/15(土) 11:11:57.87 ID:6UZdVEnN0
マキシマは、一時期カスタム野郎に大人気だったのにな。
オレもローダウンして乗ってたw
安いし中広いしで、結構いいクルマだったよ。

9 : ドラゴンスリーパー(東京都):2014/02/15(土) 11:17:36.45 ID:jJ2Kn+1F0
マキシマをワゴンにして日本で売ってくれればよかったのに

10 : 頭突き(東京都):2014/02/15(土) 11:17:36.99 ID:8x/9YBGO0
きたねえ

11 : 毒霧(関西地方):2014/02/15(土) 11:24:54.88 ID:0dmPDNas0
本編動画前のレンジローバーのCMに見入ってしまったねえか

12 : 毒霧(鳥羽):2014/02/15(土) 11:26:03.64 ID:uK1kO4FwP
つぎあてがw

13 : クロイツラス(福岡県):2014/02/15(土) 11:29:11.85 ID:LV0ivNll0
ガレージロングのカット以外は良い
つーか、撮影編集はプロっしょこれ

14 : ファルコンアロー(千葉県):2014/02/15(土) 11:29:20.98 ID:UBN5MVHE0
アルティマ、マキシマ、カムリ、アコード
北米でなぜかよく見る日本車

15 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/15(土) 11:32:09.15 ID:FnTRRtpD0
ICONIQ?

16 : 男色ドライバー(愛知県):2014/02/15(土) 11:56:25.94 ID:R8lAFT4N0
日本でいうプレセア?

17 : 断崖式ニードロップ(愛知県):2014/02/15(土) 12:03:19.81 ID:4K5i6Ir70
>>16
日本でもマキシマ
その後セフィーロに統合

18 : カーフブランディング(東京都):2014/02/15(土) 12:20:30.17 ID:rqUBIxBr0
コロナマークUみたいに、何とかマキシマじゃなかったっけ?

19 : バーニングハンマー(庭):2014/02/15(土) 12:27:28.12 ID:Mhtao3/MP
あっちのDQN専用車なんだよな

20 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 12:28:20.26 ID:ESPDqrUf0
チンピラが乗ってた車だな

21 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 12:28:58.55 ID:ESPDqrUf0
デボネアとかなw

22 : ネックハンギングツリー(宮城県):2014/02/15(土) 12:38:14.46 ID:yyzMe4Tt0
20年前、社長のボンボン息子が免許取立てで買って
トランクにコンプレッサー積んでピョンピョン跳ねてるのみて
心からダセーと思った。

23 : キチンシンク(東京都):2014/02/15(土) 12:50:41.67 ID:xt2q2yj70
>>18
元々はブルーバードマキシマ

24 : カーフブランディング(東京都):2014/02/15(土) 15:07:05.44 ID:rqUBIxBr0
>>23
そうた!thanx

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)