5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の筋トレもするとイケメンになれるぞ インターバルの間に思い切り笑顔とか変顔しよう 

1 : 稲妻レッグラリアット(dion軍):2014/02/15(土) 10:38:59.36 ID:tEtXuFGy0 ?PLT(12001) ポイント特典

笑顔力どこまでアップできるか 表情筋トレに挑戦

(1/3ページ)
2014/2/8付

http://www.nikkei.com/article/DGXDZO66502010X00C14A2W02001/
 10年ぶりに会った友人に「楽しくないの?」と尋ねられ、困惑した記者(42)。鏡を見ると、口角と頬が下がり、上まぶたは腫れぼったく不機嫌そうな顔。
ステキな笑顔になるために、表情筋を鍛えたほうがよさそうだ。腹筋のようにトレーニングで改善できないか、試してみた。

2 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2014/02/15(土) 10:39:50.97 ID:oKbVXCEVP
こういうのはいいことだがなるべく自然でないとだめだよ
楽しくないのに笑ってもだめ

3 : ストレッチプラム(大阪府):2014/02/15(土) 10:40:42.63 ID:HjO4wcip0
マックさんちぃーすw

4 : 栓抜き攻撃(dion軍):2014/02/15(土) 10:43:41.56 ID:YVv+SAPE0
昭和の商売人は出かける時に鏡で笑顔チェックしてたという

5 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/15(土) 13:01:26.99 ID:FXNpXTWt0
顔って数ミリの変化でも分かるからこういうのマジで効果あるんだよ

6 : 膝十字固め(沖縄県):2014/02/15(土) 13:03:19.74 ID:SQnD/tlu0
笑いジワができて老ける

7 : エメラルドフロウジョン(静岡県):2014/02/15(土) 13:04:09.93 ID:FBZ3PGE70
ぶさいくの作り笑顔などキモイと言われてよしだろw

イケメンはすましていようがクールって褒められるしよ

8 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/15(土) 13:05:39.33 ID:pbbnRQd00
普通の時はまぁまぁだけど笑い顔がキモいって母親に言われてから
あまり笑えなくなってうすら笑いしかできなくなったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)