5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芹那、「羽生くんかわいい」と言っただけで炎上「羽生選手を売名に使うな」

1 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 12:11:04.43 ID:KqOBwv2EP ?PLT(12101) ポイント特典

 タレントの芹那(28)が、ソチ五輪の男子フィギュア代表・羽生結弦(19)にラブコール
を送ったことが引き金となり、ネット上で彼女への大バッシングが起きている。

 芹那は14日、自身の写真集のPRイベントに出席。記者からバレンタインデーの予定を問わ
れると、「雪も降ってるし、まっすぐ家に帰って、女の子の友達と過ごします」「食べてく
れる人がいれば……」と苦笑い。“本命”がいないことをアピールした。

 また、ソチ五輪の注目選手について聞かれると、前日のショートプログラムで1位となった
羽生を挙げ、「すごくかわいい、王子様みたいだと思ってました」「今日みたいな(雪の)
日は、スケートを教えてもらいたい」などと発言。

 これに、ネット上では、「相変わらずのあざとさ」「羽生選手を売名に使うな」「その芸
風、飽きた」といった批判コメントが相次いでいる。

 しかし、お気に入りの選手の名前を出したくらいで、なぜ彼女はここまで叩かれてしまう
のだろうか?

「芹那は、計算高いキャラが定着しすぎて、今や何を言っても“あざとい”と言われてしま
う。また、本人も話題の人や、人気芸人の名前を出せば注目されることを分かっていますか
ら、取材のたびに、本心かウソか分からないようなリップサービスを、自然に繰り返してき
た。以前は、そんなあざとさも面白がられていましたが、最近はすっかり飽きられている。
ネット上での嫌われっぷりを見る限り、そろそろこのキャラも潮時かもしれません」(芸能記者)

 リップサービスの蓄積が、ここにきて自分の首を絞める事態となっている芹那。テレビ出
演も減り、以前のような勢いは感じられない彼女だが、本人に秘策はあるのだろうか?

http://news.livedoor.com/article/detail/8538371/
http://amd.c.yimg.jp/im_siggk5HhOHyUOjH3qfIn1kobnw---xc1-yc1-wc450-hc400/amd/20140214-01404162-xbrand-000-1-thumb.jpg

2 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/15(土) 12:11:53.51 ID:fffkYnCm0
うわ髪型似合ってねーな

3 : 男色ドライバー(愛知県):2014/02/15(土) 12:11:53.74 ID:R8lAFT4N0
誰このブス
はしのえみみたい

4 : ストマッククロー(福岡県):2014/02/15(土) 12:13:42.43 ID:WPn3FEam0
そんぐらいで叩いてやるなよな
正直な気持ちやろ?

5 : 逆落とし(東京都):2014/02/15(土) 12:14:30.43 ID:RdJOg4t20
タレントなんて売名が仕事だろ
叩いてる奴ってどこの民族なの

6 : ジャーマンスープレックス(関西・東海):2014/02/15(土) 12:14:38.81 ID:hoWcNCJ9O
天魔さんで各回のゲスト含めてコイツだけが唯一邪魔だった

7 : セントーン(やわらか銀行):2014/02/15(土) 12:15:26.51 ID:sTQxe9/Z0
http://i.imgur.com/CTOj2BJ.jpg

8 : 膝靭帯固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 12:16:04.51 ID:Yga8GvsyO
髪の毛が酷い色でチリチリになってるけど
美容師に損害賠償請求した方が良いんじゃない

9 : バズソーキック(長野県):2014/02/15(土) 12:18:05.63 ID:gDDSdatI0
こいつちびまる子ちゃんのヤマダみてーな喋り方だな

10 : 毒霧(鹿児島県):2014/02/15(土) 12:18:35.50 ID:MigxYy8R0
>>6
天魔さん面白かったな
続編またないかな
同じキャストでこいつだけ外して

11 : 断崖式ニードロップ(大阪府):2014/02/15(土) 12:19:05.05 ID:llkIk8IJ0
ヤフコメは潰した方がいい

12 : ランサルセ(埼玉県):2014/02/15(土) 12:19:43.92 ID:kyJgHKzd0
こいつの場合には前科があるからなあ
まあ、長友みたいなことにはならないだろうけど

13 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 12:26:05.22 ID:h9VtBqF40
クソババァに用はない

14 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/15(土) 12:27:05.17 ID:ESPDqrUf0
女しか愛せない俺だけど、羽生のちんぽならしゃぶってもいい

15 : スリーパーホールド(千葉県):2014/02/15(土) 12:27:58.89 ID:y72d0Mmd0
こいつペニーオークションだっけ?

16 : エクスプロイダー(北海道):2014/02/15(土) 12:28:33.16 ID:iUrUA6WP0
充分かわいい
こんな彼女欲しい

17 : フェイスロック(静岡県):2014/02/15(土) 12:31:07.97 ID:kL14JJ640
まあフィギュアの選手くらいしか知らんのだろ

18 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/15(土) 12:31:56.99 ID:hnc80OfP0
プーさんのコスプレして羽生くんに会いたい
http://takacova.img.jugem.jp/20101210_1906931.jpg

19 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/15(土) 12:32:40.64 ID:HFf/fuD30
この顔はショタ女にモテるよな

20 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/15(土) 13:19:09.41 ID:h+iub4e70
>>1
安田美沙子が86発くらい殴られたような顔だな

21 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 15:52:17.38 ID:VFZkT/hx0
その女の子友達すら居なそう

22 : ラダームーンサルト(大阪府):2014/02/15(土) 15:54:35.79 ID:3TcDvy0/0
AKBにいるおばさんみたい

23 : キドクラッチ(東京都):2014/02/15(土) 16:00:11.14 ID:sbSpUMFU0
活動の全てが売名というクソ女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)