5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性教諭「私、あなたの色々なことを知りすぎているかもしれません…」 男性宛に不審メールで厳重注意

1 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/15(土) 14:24:35.83 ID:4pkA0pVPP ?PLT(14008) ポイント特典

あなたのこと知りすぎているかも…教諭がメール

 岩手県北部の小学校に勤務する男性教諭が昨年11月以降、県内に住む男性に、
「私、あなたの色々なことを知りすぎているかもしれません。なぜでしょう?」などと
不審な内容のメールを複数回送り、不適切だったとして県教育委員会から厳重注意の
処分を受けていたことが14日、分かった。県教委は公表していない。

 県教委や男性によると、教諭はインターネット上のニックネームで、昨年11月25日から
12月8日にかけ、男性に「県警本部に連絡し、(男性の)名前も出した」といったメールを
送信。男性の以前の勤務先や家族にも触れていた。男性と家族は恐怖を感じたという。

 男性は自身のブログで、児童・生徒の健康問題に関する情報を発信している。
2010〜11年頃、自身の子どもの健康状態を巡る対応で、地元の教育委員会や学校と
意見が対立したことがあった。この頃にも、同じニックネームで、男性の住居を知って
いることを告げるメールが送られてきた。

 男性は昨年11月、地元の教育委員会に連絡。教諭が特定され、県教委や勤務先の
校長らが同12月上旬に事情を聞いたところ、教諭は「本当です。間違いありません」と
認めた上で、「軽率なことをした。大変申し訳ない」と述べたという。

 教諭は以前、男性が住む自治体の学校に勤務していたが、男性の子どもが通った
学校ではなく、男性との面識はないという。メールを送った理由も不明。
(※以下ソース)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140215-OYT1T00147.htm

2 : 男色ドライバー(長屋):2014/02/15(土) 14:25:05.20 ID:Nq/Z9vni0
    ∧_∧
    <;`Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´;>
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

3 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/15(土) 14:25:37.14 ID:R9lShpBU0
大胆な告白は女の子の特権

4 : 毒霧(東日本):2014/02/15(土) 14:26:43.86 ID:Kh83Fy/5P
ホモスレにはさせぬ

5 : バーニングハンマー(東京都):2014/02/15(土) 14:26:49.66 ID:AOjr9Kyt0
たたき込め 浅村 浅村 それ!バットでGo!Go! さあレフトスタンドに たたき込め
みんなの期待を 背負い応えておくれよ さぁ行くぞ無類のパワー使い 果てしなく放て
君なら勝利を掴めるさ アブレイユ 魅せろ不屈のその心 ホームラン

6 : トペ スイシーダ(愛媛県):2014/02/15(土) 14:26:58.62 ID:DnDf9CC00
俺のケツ穴の皺の数を言ってみな

7 : ドラゴンスリーパー(東京都):2014/02/15(土) 14:27:37.42 ID:pw1KbbHE0
>>1
クビにしろよ
こんな気持ち悪い人が
教員を続けてるだなんて
親は気が気じゃないだろう

8 : バーニングハンマー(神奈川県):2014/02/15(土) 14:31:19.38 ID:vZqaKMlSP ?PLT(12000)

こわいよー

9 : ジャンピングDDT(愛知県):2014/02/15(土) 14:31:25.70 ID:5QGL8LPk0
・不正告発
・ゆすり
・ホモ

10 : 閃光妖術(福岡県):2014/02/15(土) 14:33:25.45 ID:inTeTDw90
在日だから。

11 : スパイダージャーマン(沖縄県):2014/02/15(土) 14:37:16.17 ID:w+Kavt940
ケツの穴まで?

12 : マスク剥ぎ(catv?):2014/02/15(土) 14:41:54.66 ID:BTpTJdfn0
知り過ぎた者は殺される
殺し屋の掟を教えてやろう

13 : 不知火(山陽地方):2014/02/15(土) 14:46:06.08 ID:KQmIt7YrO
さっさと免許剥奪しろ
頭イかれてるじゃねえか

14 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/15(土) 14:47:31.07 ID:KWDkQR6b0
ホモでストーカーって、、

15 : ボ ラギノール(九州地方):2014/02/15(土) 14:50:41.20 ID:GNBEDjTMO
ホモスレかと思ったら、統合失調症の教職員の事件だったでござる

馘首しろよ、誰がどう見ても、精神を病んでいるだろ

16 : ストマッククロー(東京都):2014/02/15(土) 15:35:22.45 ID:Oo1FT47d0
教室という密室で何が行われているのか・・・

17 : スターダストプレス(石川県):2014/02/15(土) 16:07:03.75 ID:CF2ajaGt0
これからもっと増えると思うよwww
最近の高校生や大学生は、ゆとり教育の成果でどんどん壊れている。
優秀な人間は、オリンピックで金を取ったりと優秀だが、極めて一部の優秀な奴と
それ以外の馬鹿との落差がどんどん開いているよ。

第一次ゆとり世代が育てた、進化型ゆとり世代が社会に出てくるのはこれからだ。
消費税増税で、アベノミクスの浮かれ騒ぎにも急ブレーキがかかる。

日本の終わりの始まり、それはまだ始まったばかり

18 : テキサスクローバーホールド(三重県):2014/02/15(土) 16:13:08.37 ID:1wj6mmjc0
な?教師だろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)