5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国もヤバい!! 吹雪による犠牲者25人に!((((;゚Д゚))))

1 : バーニングハンマー(京都府):2014/02/15(土) 16:07:23.25 ID:+fOh2FeTP ?PLT(12014) ポイント特典

米国 吹雪による犠牲者25人に
02.15.2014, 11:00
http://m.ruvr.ru/data/2014/02/15/1312463262/4h_51189608.jpg
米国南東部及び東部を襲った吹雪による犠牲者は、少なくとも25人となった。AP通信が伝えた。
これまでの発表では、犠牲者は16人だった。
亡くなった人々の大部分は交通事故によるもので、悪天候のため犠牲者の数がさらに増えた。

雪を伴う暴風が米国南東部を襲ったのは今週初めで、木曜日には、暴風圏は国の北東部に移動した。
米国のマスコミ報道では22の州が大吹雪の被害にあっており、そのうち半数では、非常事態が発令された。

降雪のため、何十万もの家への電気の供給が一時ストップした。
なお悪天候により、約1万4千もの空の便が欠航となった。

リア-ノーヴォスチ
http://japanese.ruvr.ru/2014_02_15/beikoku-yuki-shibou/

2 : バズソーキック(東京都):2014/02/15(土) 16:08:56.37 ID:BlErQlWX0
どこの国も引きこもりが大勝利だな

3 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府):2014/02/15(土) 16:09:19.73 ID:R5rIm5fv0
法則

4 : キン肉バスター(東京都):2014/02/15(土) 16:09:36.53 ID:xkdv48wa0
日本て非常事態宣言って出ないよな

5 : ボマイェ(神奈川県):2014/02/15(土) 16:46:58.20 ID:k6GFgoK70
新宿あたりは午後はわりと雪もとけてたけど
町田はひでぇぞ
車も少ないし雪もとけてないし雪かきも
あまりされてないから今夜凍ったりしたら
明日悲惨な状態になるわ

6 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2014/02/15(土) 16:52:04.09 ID:0ePbBdT4P
>>5
都知事に投書した方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)