5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山=キニ速で確定?

1 : キングコングラリアット(宮城県):2014/02/15(土) 17:15:48.24 ID:DcUeZq5k0 ?PLT(22236) ポイント特典

同じスレ何度も立てるし

運営は速くなんとかしてくれ


ついでに俺は全sakuくらっても構わないから、sakuるなら奴もそれなりの処罰をしろ

2 : レッドインク(大分県):2014/02/15(土) 17:16:53.31 ID:upufISyv0
まるで自分と運営が対等な口の聞き方だな

3 : バックドロップ(東京都):2014/02/15(土) 17:16:55.24 ID:7dUlqqZD0
岡山はいずれ葬られる

4 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 17:17:46.54 ID:KqOBwv2EP
確定の証拠たのむ 推測はいらんから

5 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/15(土) 17:18:36.78 ID:fffkYnCm0
岡山いなくなったら誰がスレ立てんの

6 : ファルコンアロー(福岡県):2014/02/15(土) 17:19:10.94 ID:t3Fi8+m70
今日も元気にスレ立てしてたな
特定行為なんて、あんま効いてないんじゃね?

7 : ダイビングエルボードロップ(東日本):2014/02/15(土) 17:19:28.91 ID:sW2CCcKB0
嫌儲でやれ

8 : ダイビングエルボードロップ(福岡県):2014/02/15(土) 17:20:24.27 ID:/Nijc1Ha0
岡山はニュー速の誇り

9 : セントーン(宮城県):2014/02/15(土) 17:20:45.63 ID:Iak1gOt00
ν速民は岡山速報を全力で応援します!!

10 : ダイビングエルボードロップ(福岡県):2014/02/15(土) 17:20:56.42 ID:/Nijc1Ha0
伸びてるスレほぼ岡山の立てたスレだぞ
あいつがいないとニュー速終わるよ

11 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 17:23:35.17 ID:xzPWCSC+0
いつからν速はケンモメンに踊らされる馬鹿ばっかになったんだ?

12 : ハイキック(東京都):2014/02/15(土) 17:25:17.51 ID:TI0SCyG50 ?2BP(7971)

どうして岡山はあんなに見た者をイライラさせるスレタイを考えられるのか
あの才能はスゴイと思う

13 : トペ スイシーダ(東京都):2014/02/15(土) 17:26:06.09 ID:RcxBHLv30
岡山はsakuしても構わないから>>1をsakuしてください

14 : 超竜ボム(愛知県):2014/02/15(土) 17:26:37.17 ID:cFgbzWsv0
なお一致したのは岡山県住みってだけの模様

15 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/15(土) 17:29:39.77 ID:8EK2j3N+0
運営がグルになってるからニュースと関係ないスレ立てまくっても削除も規制もされないんだろ?

16 : バーニングハンマー(茸):2014/02/15(土) 17:31:43.34 ID:rUuKC0LZP
別にアフィとかどうでもいいけどさ
岡山のせいで俺のニュースソースで立てた草なし正統派面白スレタイが伸びないんだよな
だから潰していいぞ

17 : キャプチュード(福井県):2014/02/15(土) 17:38:39.14 ID:Jy1ih5X00
岡山より面白いスレをどんどん立てようぜ

18 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県):2014/02/15(土) 17:40:44.80 ID:sh0Th0x50
面白いだの伸びるだのは全く関係ない
ニュースじゃないんだから潰せ

19 : 中年'sリフト(長屋):2014/02/15(土) 17:45:00.39 ID:psz16TM00
    ∧_∧
    <;`Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´;>
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

20 : バーニングハンマー(庭):2014/02/15(土) 17:45:34.37 ID:+HiEx7x3P
1スレ500円とか課金制度にすればw

21 : ミッドナイトエクスプレス(西日本):2014/02/15(土) 17:45:42.06 ID:YzyINtAnO
一応ニュースのやつもあるぞ
ニュースサイトに取り上げられてないからといってニュースでないとは限らない

22 : ハイキック(東京都):2014/02/15(土) 17:48:40.82 ID:TI0SCyG50 ?2BP(7971)

ニューススレを立ててるならニュースじゃないスレを立ててもいいのかという

23 : 毒霧(東京都):2014/02/15(土) 17:50:09.59 ID:hqXKxsVZP
岡山擁護が多くて気持ち悪い
岡山みたいなスレやりたいなら嫌儲行けよ

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX):2014/02/15(土) 17:58:34.97 ID:qLBQJzpX0
岡山はスレたてするのは構わんが、草生やし過ぎるのだけは止めてくれ

25 : ジャンピングDDT(愛知県):2014/02/15(土) 18:34:33.20 ID:5QGL8LPk0
アフィが嫌なら嫌儲へ
ニュースソースなしが嫌ならニュー即+へいけばいいだけなんじゃないの

26 : ニールキック(東京都):2014/02/15(土) 18:39:03.42 ID:xzPWCSC+0
>>23
逆だろ。
俺も最初は岡山は全sakuすべきと思ったし今でも思ってるけど
キニ速管理人が岡山県在住らしいってだけで騒いでる馬鹿はきんもー☆臭すぎだわ。
ここはアフィ転載OKのν速だ。
調子こいてるケンモメンはさっさと巣に帰ればいい。
キニ速=岡山って思考停止してる馬鹿も一緒に向こうへ行ってほしい。
ブサヨ在と馬鹿がいなくなってから岡山潰せばいいだけだから。

27 : トラースキック(岡山県):2014/02/15(土) 18:44:58.03 ID:HXfpJ0950
普通にたててるからチョンモメンの捏造だろうな

28 : イス攻撃(栃木県):2014/02/15(土) 18:46:53.73 ID:nvFVdTPw0
岡山がアフィ業者だろうとなんでもいい
バカッターソースの糞スレ乱立がゆるせんだけだろ

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/15(土) 18:47:29.11 ID:mEW6Fwsb0
そもそもν即ってツイッターソースとかでスレ立てていいのかよ?
内容もニュースとまったく関係ないネコの写真とかだし・・・
vipみてえじゃん

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿):2014/02/15(土) 18:53:45.57 ID:366Wp2fmi
アフィとかチョン儲とか関係ない。
ちゃんとしたニュースソースで建てれば誰も文句は言わんよ
最低限のルールってもんがあるだろに。

31 : ラダームーンサルト(関東・甲信越):2014/02/15(土) 18:56:30.89 ID:GLFob+9/O
まとめとか関係なくニュースじゃないスレ建ててるのが問題。運営はどうにかしろ

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府):2014/02/15(土) 18:57:49.04 ID:nHcOd+kB0
結局のところbe制がうんこシステムなんだよな
実質ただのスレ立て有料制になってるし
金払ってスレ建てたい奴なんて業者とキチガイばかり
運営も全く機能してないし終わってるよこの板

33 : キドクラッチ(WiMAX):2014/02/15(土) 19:01:34.96 ID:Ap36fprP0
証拠が足りない

34 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 19:02:15.95 ID:R0Gzg4lh0
なんでツイッターの画像にこれだけレスする奴いるんだろう
もうさっさと岡山全部アク禁にしてくれ邪魔

35 : ニーリフト(群馬県):2014/02/15(土) 19:03:47.07 ID:6bmIfnPg0
おもしろ画像だけではニュースとして物足りない

36 : ダブルニードロップ(栃木県):2014/02/15(土) 19:03:51.53 ID:sPH+3ngj0
今キニ速見てきたけど最初の方のニュー速の記事5つ中5つが岡山だった

37 : マシンガンチョップ(福井県):2014/02/15(土) 19:04:32.70 ID:cIJxBPAX0
アフィだのは別問題だと思う。端的に板違いスレ立てすぎなのにsakuられないのがおかしいっていう一点に尽きる
あとそれが許容されるならっていうノリで似たようなスレ立てる奴も徐々に増えてきたし

38 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/15(土) 19:07:04.07 ID:8EK2j3N+0
岡山と三重がニュースと関係ないスレ立て始めてからほんと酷い状態だわ。
なんで運営はこいつら放置してんだよ?
グルなんじゃねえの?

39 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 19:08:31.61 ID:R0Gzg4lh0
もう岡山放置するならツイッター速報に名前変えろよ

40 : マシンガンチョップ(福井県):2014/02/15(土) 19:12:27.75 ID:cIJxBPAX0
sakuられるかsakuられないかのギリギリでやってるクソスレがたまに立つくらいで丁度いい

41 : ジャンピングDDT(愛知県):2014/02/15(土) 19:18:19.99 ID:5QGL8LPk0
俺は普通のニュースは+で見るし
ここは面白ニュース板だと思ってるから別にツイッターソースでもいいと思うけどな
むしろ普通のニュースは邪魔だからここに立てないで欲しい

42 : ブラディサンデー(WiMAX):2014/02/15(土) 19:18:58.45 ID:0AHTzl960
突き止められた自宅が不審火で全焼しそう

43 : バーニングハンマー(茸):2014/02/15(土) 19:23:30.35 ID:rUuKC0LZP
岡山のせいでニュースソースで立てる俺の絶妙な糞スレが目立たないから潰していいよ

44 : レインメーカー(愛媛県):2014/02/15(土) 19:49:57.52 ID:Z6glYBCU0


45 : 男色ドライバー(愛知県):2014/02/15(土) 19:58:49.88 ID:R8lAFT4N0
岡山が殺されるのも時間の問題
バラバラにされて山陽本線沿いに捨てられたりするんだろ
朝鮮人だし、これだけν即に迷惑かけたんだから当然の報いだけどね

46 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/15(土) 21:02:31.23 ID:y7taxP+n0
岡山県ってライブドアブログとかNAVERまとめが全力支援だから同胞の集団による擁護で押し切るよ
組織力のないν速民では歯が立たない
ゴムボートでイージス艦と戦うようなもの

同情age

47 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県):2014/02/15(土) 21:19:53.92 ID:DM4EWeWp0 ?PLT(12001)

キニ速なんて初めて知ったわ

>>26
> キニ速管理人が岡山県在住らしいってだけ
マジか

>>16
たしかに多すぎだな

48 : レッドインク(東京都):2014/02/15(土) 21:21:27.00 ID:VKUMh1WM0
あんだけ立てるからには仕事なんだろう

49 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/15(土) 21:21:41.98 ID:9DtkJTRj0
>>41
つまりテメーの都合に合わせろってか
ウイロウでも食って寝てろアホ

50 : 河津掛け(大阪府):2014/02/15(土) 21:23:39.35 ID:nsM0zwLL0
ちゃんとしたスレタイでちゃんとした内容で建てるならいいんだよ
ツイッターソースとかVIPにありそうなスレばっか建てるから文句言われるんだろうに
永久アク禁でいいよ

51 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/15(土) 21:24:08.62 ID:9DER6/ELP
よく分かんないけどアホスレ建てるごとに12000PLT=1200円?要るんでしょ
そんなの仕事かなんかでしょ つまんないしw

52 : グロリア(チベット自治区):2014/02/15(土) 21:27:00.05 ID:K0SMEPYL0
アフィが問題ってわけじゃなく
Twitterの糞ソースで糞スレ建てられんのがうぜえわ

NAVERまとめで小遣い稼ぎしてる説もあるから誰か探ってくれ

53 : ファイナルカット(dion軍):2014/02/15(土) 21:32:22.27 ID:fCbUCKAU0
>>52
結局は面白いかどうかだよな。

54 : バックドロップ(徳島県):2014/02/15(土) 21:32:57.82 ID:3Cza2hfc0
ニュー速ごと消えればいいんじゃね?

55 : チェーン攻撃(大阪府):2014/02/15(土) 21:38:04.68 ID:rUp/SsWS0
OKAYAMA MUST DIE

56 : シューティングスタープレス(静岡県):2014/02/15(土) 21:40:37.77 ID:0nKFzMki0
Twitterとか何が楽しいのかわからん
自慢?

57 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/15(土) 21:56:15.18 ID:3XKSzkz70
ここはアフィブログの植民地
まともな話はプラスでやれ

58 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県):2014/02/15(土) 22:29:19.52 ID:ayLBvBsE0
顔まだー?

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿):2014/02/15(土) 22:42:17.42 ID:366Wp2fmi
だれかはよ岡山殺しに行けよ

60 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/15(土) 22:52:39.25 ID:3HNzj8qB0
あと岡山に酷似したスレ大量乱立してるやわらか銀行も規制しろ

61 : アイアンクロー(大阪府):2014/02/15(土) 22:55:30.85 ID:5Mx7RPLy0
岡山のスレのせいでニュー即しばらく来なくなった
最近は岡山の糞スレは大体開かずとも分かるようになった

62 : キャプチュード(dion軍):2014/02/16(日) 02:51:14.48 ID:OzSyhP/f0
【VIP避難スレ】アフィサイト炎上中
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1392485112/
キニ速関連の新情報のスレがここの>>17にあるから読みながらまとめてくれると助かるからよろしく頼む

63 : キャプチュード(dion軍):2014/02/16(日) 02:53:51.40 ID:OzSyhP/f0
>>62以前の情報はwikiの下の方にある【VIPの軌跡】を見てくれ
●wiki
http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/pages/1.html

●現在判明しているサイトのリスト
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AidlTjRleM3mdEZaOTA0N3piTHRpSnNLNE01U1ZYSGc

64 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 03:28:07.73 ID:aiQoLPBVP
713 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/13(木) 06:41:08.69 ID:GZNuLA9z0 [4/11] ?2BP(1073)
http://img.2ch.net/ico/buun.gif

コイツだな もしかするとキニ速管理人のBe垢かもしれん
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1395115182
http://archive.is/Yb2Ro

65 : キングコングニードロップ(東京都):2014/02/16(日) 05:05:58.18 ID:LfHKcCKN0
岡山はカスしか居ない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)