5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カネ関係なし】歳食ってもイケメンは女から告られてる事が判明!カネ持ちキモメン、絶望の状況発生へ

1 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 20:25:58.20 ID:qxMnHaY90 ?PLT(12072) ポイント特典

今日はバレンタインデーですね。あとは、なまはげの季節ですね。さっそくOLの皆様に、心
温まるバレンタインデーの思い出話を訊いたところ、イタい失敗談がてんこ盛り……。
「泣く子はいね〜が〜」の掛け声にこたえるのは子供たちだけじゃなさそうです。

 * * *
なこ(医療・27歳):私は去年、同じ会社の同僚に告白しようとしたけど、
バレンタインデーの前夜に緊張して寝付けなくって寝坊。
しかも、チョコを忘れて出社して、とうとう告白できずじまい。そしたら、
その日、先輩が彼に告白して、そのまま付き合い始めてさ〜。
あの日、チョコを渡せてたらと思うと、無念でしょうがないよ。

りんか(金融・25歳):私は、本命と義理を渡し間違えて大失敗した過去があるの。
大好きな取引先のイケメン君のために用意していたチョコを、間違えて上司に渡しちゃってさ〜。
中には「いつも優しくしてくれてありがとうございます。
私はあなたのそんな優しさが大好きです」って書いたカードを添えてあったのに……。

あり:しっかしウチらは、徹底して非モテだね。聞くところによると、
モテ女はバレンタインデーはむしろ男のほうから、
「ずっと、気になっていたんだ」とかいわれて、高いネックレスなんかをもらうらしいよ。

なこ:私の同僚なんてバレンタインに掛けるコストはゼロ! 
電話口で男に「チュッ」ってキス音を送るだけで、ホワイトデーは「100倍返し」らしい。
ちなつ:く、悔しい〜! 非モテのウチらに倍返ししてくれる男、どっかにいね〜が〜!
一同:いね〜が〜(泣)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140214-00000025-pseven-life(土)

2 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 20:26:36.02 ID:qxMnHaY90
本能的にどんなに金あってもキモメンの遺伝子なんて残したくないだろうしな

3 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/15(土) 20:27:19.57 ID:9DtkJTRj0
ホリエモンってあの見た目とあの性格で普通のサラリーマンだったら地獄だな

4 : フルネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/15(土) 20:27:52.34 ID:oU8BYPXE0
状況発生っていうか、はじめからそうじゃねーか
なんてこと再認識させやがる

5 : ニールキック(大阪府):2014/02/15(土) 20:29:07.69 ID:ld08Iixp0
20代のうちに年収は1000万超えたけど告られたこと一度もないです
やっぱ※ですよね・・・

6 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 20:29:18.07 ID:qxMnHaY90
>>4
20代以降カネさえあれば女にモテるって意見が多いだろ

7 : アイアンクロー(京都府):2014/02/15(土) 20:29:31.65 ID:2zmc0Z1r0
38歳 顔池面 身長176 年収低い

この前、20歳の女子大生に告られた
断ったけど

8 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/15(土) 20:29:45.10 ID:JOD7N9sS0
イケメンとブサメンって見えてる世界がまったく違うんだよな
金持ちと貧乏より違う
もう主役とモブキャラくらい違う

9 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 20:30:12.81 ID:qxMnHaY90
>>5
給料明細体に貼って歩いてるわけじゃないなw

10 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県):2014/02/15(土) 20:30:35.30 ID:CHE0Vuky0
職場におばさんたちしか居ないけどモテまくるよ
悲しい

11 : エルボードロップ(兵庫県):2014/02/15(土) 20:30:36.36 ID:eJbJplX60
まずブサメンは相手に内面を知られるまでというハンデがあるからな
イケメンは突っ立ってるだけでプラス補正から始まる

12 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2014/02/15(土) 20:31:08.50 ID:H/raCQ890
どう考えてもおっさんの考えた文章…

13 : ニールキック(福岡県):2014/02/15(土) 20:32:07.74 ID:Xj3JKvy50
以前からそうだし、今後も変わらん普遍的な概念であり
スレ立てる意味すら理解できん
そーでないとでも、チラっとでも思ったのかよ同士諸君!!

14 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/15(土) 20:32:54.12 ID:JOD7N9sS0
ブサメンって一生恋されることがない
女に緊張されながらアプローチされることとか
一生ないんだ
だから金があるとモテるなんて気持ち悪いことが普通に言える
金持ってるイケメンは絶対に恥ずかしくていえないせりふだ

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海):2014/02/15(土) 20:35:10.60 ID:fuZl49QCO
金で抱かれても

心は別のイケメンのこと考えながら

出来ちゃうよね
男と違って

16 : ランサルセ(家):2014/02/15(土) 20:35:39.49 ID:TFmCp95o0
>>1のどこがニュースなんだよ、ふざけんな!ヽ(`Д´)ノ

17 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/15(土) 20:36:22.89 ID:vSeykhKRO
金持ちから金引っ張って、若いイケメンと子作りしたいってのが女の本音

18 : スターダストプレス(埼玉県):2014/02/15(土) 20:39:30.78 ID:nX9YlyNX0
40越えてから急にモテはじめた

でももう女(゚听)イラネ
20年遅いわ

19 : アキレス腱固め(群馬県):2014/02/15(土) 20:42:37.40 ID:UEcbZPmS0
おれはまさにこれ
イケメンではないけど女にはモテる

20 : 断崖式ニードロップ(dion軍):2014/02/15(土) 20:42:43.93 ID:FAg4RZd40
告ってこないなら
こっちから告れば良いじゃん

ってか告白って中学ぐらいまでで
大人になったらデートを重ねるうちにステディになってく、って感じじゃん

21 : 16文キック(愛知県):2014/02/15(土) 20:42:53.68 ID:g/OWaDQG0
生物学的本能だからどうしようもないな。

ブスだって、いやブスと自覚してるからこそイケメンの遺伝子で次世代はイケメンを残そうとする涙ぐましい努力。

22 : アイアンクロー(京都府):2014/02/15(土) 20:43:58.52 ID:2zmc0Z1r0
2013年独身女性が抱かれたい男〜ハリウッド部門トップ10〜

1位 ジョニー・デップ    (50)
2位 オーランド・ブルーム  (37)
3位 ブラッド・ピット    (50)
4位 トム・クルーズ     (51)
5位 ヒュー・ジャックマン  (46)


■2013年独身女性が抱かれたい男〜日本人部門トップ30〜

1位 福山雅治45歳
2位 妻夫木聡33歳
3位 三浦春馬23歳
4位 竹野内豊44歳
5位 西島秀俊42歳

2013年独身女性が抱かれたい男〜アジアスター部門トップ10〜

金城武        (39)


イケメンおっさんばっかじゃんえかw

23 : アイアンクロー(京都府):2014/02/15(土) 20:49:16.95 ID:2zmc0Z1r0
薄い顔は若いときモテるが
若い時の濃い顔はモテない
でも歳食うとなぜか薄い顔より濃い顔がモテるw
マジw渋みが出るんだろうなw

24 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 20:50:04.45 ID:qxMnHaY90
>>22
歳食ったら金持ちがイイって理論なら孫正義とかがランクインしてないとおかしいよな

25 : レインメーカー(栃木県):2014/02/15(土) 21:01:29.19 ID:L5zihz4O0
34歳妻あり子ありだがイイ男なのでたまにハタチくらいの素人の娘さんをいただいてる。一生禿げなきゃいいなあ。

26 : ジャーマンスープレックス(東日本):2014/02/15(土) 21:03:57.87 ID:keAfDb9fO
金なしキモメンの俺はどうすりゃいいの

27 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 21:04:46.97 ID:qxMnHaY90
>>26
デブスに告れよ

28 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/15(土) 21:04:49.88 ID:Fic/y4IaP
>>25
そういうことを自慢していると将来金に縁がなくなるから心のうちに閉まっときな

29 : レインメーカー(栃木県):2014/02/15(土) 21:08:17.26 ID:L5zihz4O0
>>28
いや今でも金には縁がねーよ。女にはモテるが金はない。かわいい自慢だろ??

30 : カーフブランディング(東京都):2014/02/15(土) 21:10:22.76 ID:BVfcAxdG0
おっさんは色々妄想するけど
統計として結婚の年齢差10歳離れてるカップルは2%もいないんだよなー

31 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/15(土) 21:11:33.62 ID:JOD7N9sS0
イケメン 電車に座るだけで思春期女子高生が騒ぎ出す
     話しかけてくるOLおばちゃんもスイッチはいる
     ずーっともてつづける

ブサメン 金ありゃモテる地位も名誉もありゃモテる
     高級車買えばモテると妄想する
     現実はモテるといっても中古女に利用されるだけ
     である

とんでもない差である

32 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/15(土) 21:11:49.83 ID:Fic/y4IaP
>>29
「色男、カネと力はなかりけり」って言葉あるだろ?全部女が建て替えてくれるならヒモ状態でいいけど
現実は割り勘だの何だのでカネがなくなるってことだよ。モテるなんて散財していることと変わらんよ。結婚してまでもてたら
ガキの養育費すら危ないぜ

33 : カーフブランディング(東京都):2014/02/15(土) 21:12:08.33 ID:BVfcAxdG0
若いイケメン
これが最強だよ

34 : ドラゴンスープレックス(北海道):2014/02/15(土) 21:12:34.36 ID:qxMnHaY90
>>30
そりゃそうだろ
何が悲しくて加齢臭中年太りで醜い中年と何十年も一緒にくらさなきゃなんねんだよ

35 : 超竜ボム(山陽地方):2014/02/15(土) 21:13:30.71 ID:gefNLdU0O
>>1
このライターなかなかセンスあるなw

36 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX):2014/02/15(土) 21:19:07.58 ID:kPAUC92q0
お前ら甘えすぎ
俺なんか女からは告白されても、好きな男に振り向いてもらえない...

37 : 断崖式ニードロップ(dion軍):2014/02/15(土) 21:19:28.88 ID:FAg4RZd40
>>32
そこまでいうと、何か僻みっぽい

38 : ときめきメモリアル(千葉県):2014/02/15(土) 22:01:39.90 ID:X4dC2VOP0
もう俺くらいになると絶世の美女も憎悪の対照にしかならんね

39 : スパイダージャーマン(沖縄県):2014/02/15(土) 22:10:02.55 ID:w+Kavt940
>>36
普段はオカマなの?
それとも男っぽい振る舞いとかしてる?

40 : オリンピック予選スラム(群馬県):2014/02/16(日) 02:48:02.19 ID:MC4HG6Md0
>>1
俺のことじゃん
良く知ってるな

41 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県):2014/02/16(日) 03:23:07.06 ID:Q+ptFnE0P
イケメンでも年を取ると第二のハードルがある
それは髪の毛だ
ぶっちゃけ例えイケメンでもハゲはモテない


かと言ってフサフサのブサメンも別にモテないから余計な期待はするなよ

42 : かかと落とし(家):2014/02/16(日) 09:05:37.98 ID:KMzxdJ8n0
よし!これから床屋行ってイケメンになってくる!

43 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2014/02/16(日) 10:18:07.83 ID:J7Qv2bFt0
>>24
なるほど

44 : ニールキック(長野県):2014/02/16(日) 10:20:28.91 ID:U6/D5EZY0
三次元女様の御世話は全部イケメン様にお任せします。

45 : オリンピック予選スラム(群馬県):2014/02/16(日) 10:23:52.07 ID:MC4HG6Md0
いや馬鹿でブスな女ほど金にこだわるんだよ
美人や高学歴の高所得者は金にこだわりが少ない

46 : かかと落とし(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 10:25:54.13 ID:+FQTGNPoO
でもさイケメンってあまり長生きはしないみたいだから、80歳を超えたらお前にチャンスが回ってくるかもよ?

47 : キャプチュード(関西・東海):2014/02/16(日) 10:29:44.43 ID:Tg3CotRyO
ブサメンで金なくても
押しが強くて
口がうまくて
トークが面白いとやられる
お笑い芸人が典型的
不細工でお金がない男でシャイ
この三重苦が救いようがない

トークを磨き積極的だと
キモメン貧乏男も大丈夫

48 : テキサスクローバーホールド(宮城県):2014/02/16(日) 10:33:17.79 ID:D2Q9JkLb0
27歳にもなってバレンタインのチョコで告白とか正気か

49 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 10:34:46.83 ID:ctj2c4j2P
>>23
それ俺だはw

50 : オリンピック予選スラム(群馬県):2014/02/16(日) 10:41:51.08 ID:MC4HG6Md0
>>49
×それ俺だは
○それ俺だわ

おまえは日本語も書けない馬鹿だから無理

51 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2014/02/16(日) 11:07:07.59 ID:ca7IRpP50
早くイケメン税作れや

52 : バックドロップ(栃木県):2014/02/16(日) 11:26:16.12 ID:SMeIJbGn0
>>51
不細工税かけたほうがよくね?

53 : ラ ケブラーダ(熊本県):2014/02/16(日) 11:26:58.87 ID:wlc7bQxt0
歳食ってもそのイケメンを維持出来ていたらなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)