5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米NFLで日本出身スタッフなどいじめ被害「ヘイ ジャップ!」

1 : バーニングハンマー(チベット自治区):2014/02/15(土) 21:36:31.72 ID:cgabour2P ?PLT(12020) ポイント特典

【ロサンゼルス時事】米ナショナル・フットボールリーグ(NFL)の
ドルフィンズで昨年11月に選手間のいじめが発覚した問題で、被害者は3人で
日本出身のスタッフも含まれていたことが14日公表されたNFLの調査報告書で分かった。
 報告書は、被害者ジョナサン・マーティン選手がリッチー・インコグニトら3選手から
日常的に「職場のいじめ」を受けていたと認定。
このほか「日本出身のアシスタントトレーナーが、人種や出身国に対する侮辱などを含む、
頻繁かつ執拗(しつよう)な嫌がらせの標的とされていた」と指摘した。
 このアシスタントトレーナーは、3選手から日本人の蔑称である「ジャップ」などと呼ばれていた。
また、2012年12月7日には、対米戦争の引き金となった真珠湾攻撃の仕返しをしてやるなどと
脅されたという。
 報告書によると、フィルビン監督やフロントはこうした実態を把握していなかった。 
時事通信 2月15日(土)

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014021500289

2 : キチンシンク(奈良県):2014/02/15(土) 21:40:29.54 ID:B35MShyO0
最近日本が嫌われてる記事ばかり見るようになってきたな

3 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 21:43:47.90 ID:UBj3718e0
インコグニート

4 : キングコングラリアット(宮城県):2014/02/15(土) 21:44:38.09 ID:DcUeZq5k0
http://www.nfljapan.com/images/headlines/201301/30/52001/47166_photo01.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121023/13/tiktikberber/98/c7/j/o0332043312250839381.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121023/13/tiktikberber/dc/11/j/o0433032512250839380.jpg

5 : バーニングハンマー(庭):2014/02/15(土) 21:44:42.87 ID:5/jpt7mZP
やっぱりアメリカ人はレイシスト

6 : エルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/15(土) 21:45:26.68 ID:6di81SWa0
こないだもアフリカ系の選手がイジメで退団してなかったっけNFL

7 : アトミックドロップ(チベット自治区):2014/02/15(土) 21:46:36.18 ID:QP1tYuK20
いじめられる方にも原因はあるわけだし
もうちょっと調査して報じたほうがいいと思う

8 : サッカーボールキック(東日本):2014/02/15(土) 21:46:36.98 ID:xLo/Vs4VO
アメリカの差別はきれいな差別
マスゴミです(笑)

9 : 栓抜き攻撃(福岡県):2014/02/15(土) 21:47:08.42 ID:5R33hhpF0
NFLってステロイドありなの?
体つきが人外なんだけど

10 : ボ ラギノール(九州地方):2014/02/15(土) 21:47:10.98 ID:GNBEDjTMO
これがヘイトクライム・ヘイトスピーチの本場の、軽い日常のジョークレベル

問題のNFL3選手「ジョークのつもりだった、悪気はなかった」

11 : 河津落とし(WiMAX):2014/02/15(土) 21:47:42.06 ID:CXQXc7rm0
白人なんて表向きはどんなに気取ってたって実態はそんな程度の連中

12 : バーニングハンマー(庭):2014/02/15(土) 21:48:26.33 ID:5/jpt7mZP
>>7
>「日本出身のアシスタントトレーナーが、人種や出身国に対する侮辱などを含む、
>頻繁かつ執拗(しつよう)な嫌がらせの標的とされていた」と指摘した。
>また、2012年12月7日には、対米戦争の引き金となった真珠湾攻撃の仕返しをしてやるなどと
>脅されたという。

13 : ツームストンパイルドライバー(三重県):2014/02/15(土) 21:48:27.73 ID:fIQxKVIu0 ?PLT(34169)

「あんまりやりすぎんなよ」

14 : アトミックドロップ(福島県):2014/02/15(土) 21:48:53.36 ID:cycdRmuz0
a jap
the jap
これ意味が違うからね。

15 : ときめきメモリアル(三重県):2014/02/15(土) 21:49:03.19 ID:eSK6L03S0
こいつのツイッターみてみw Richie incognito (@68INCOGNITO)
削除して敗走したがキャッシュにまだ残ってる
海外のお前らに罵倒されてて糞ワロタw

16 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/15(土) 21:50:09.66 ID:ICB1yqe70
でも日本人が米でニガーだマザーファッカーだって言ったら
支那チョンが喜んで向こうの新聞に書き立てるんだろ?w
何、この永久マッチポンプw

17 : バックドロップホールド(長野県):2014/02/15(土) 21:51:25.37 ID:nLbkzaVP0
いじめ?
人種差別だろ誤魔化すんじゃねーよアメ公

18 : フロントネックロック(やわらか銀行):2014/02/15(土) 21:51:27.64 ID:a78r2bJI0
そりゃまあ、差別がひどいから平等が説かれる訳だ。
で、我が国はその上澄みの理論だけいただく、と

19 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2014/02/15(土) 21:51:38.22 ID:q2QvHmds0
アメリカ人はナチスの悪口は言えんな

排害、差別、虐殺集団の凶悪集団だわ

20 : キャプチュード(大阪府):2014/02/15(土) 21:53:00.56 ID:fzZhAtQO0
huaking jaaaaappppp

21 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/15(土) 21:53:24.59 ID:P08vYtla0
ラリーゾンカさん、出番です。

22 : ファイナルカット(dion軍):2014/02/15(土) 21:56:02.69 ID:fCbUCKAU0
日本人はこんなもん。

23 : 毒霧(千葉県):2014/02/15(土) 21:57:31.68 ID:P5roUGSh0
いじめ カッコ悪い

24 : ニーリフト(宮城県):2014/02/15(土) 21:58:11.94 ID:nFnTSJSL0
差別大国の日常

25 : サッカーボールキック(dion軍):2014/02/15(土) 21:58:56.31 ID:wLJ7oJUh0
俺たち日本人の中にだって韓国人いじめをするやつらがいるよね
どこの国にも一定のゴミクズがいるってこと

26 : オリンピック予選スラム(静岡県):2014/02/15(土) 21:59:25.98 ID:hmucHJ+F0
ディフェンスラインの肉塊じゃ文句は言えんなぁ

27 : タイガースープレックス(東京都):2014/02/15(土) 21:59:57.94 ID:XVCEH6pw0
>>25
今こそ立ち上がれ 出番が来たぞ 力強く翔べ走れ 燃えろゴーゴー野口
築き上げたそのキャリアで チャカラカンセエ チョライデホ 規格外のその巨体で 会心の一撃飛ばせ
WowWowWow  タカヤマ! それ行け今こそ ヒサシ! WowWowWow タカヤマ! それ行け タカヤマ ヒサシ!

28 : ファルコンアロー(奈良県):2014/02/15(土) 22:00:49.21 ID:x0WxzEgf0
むしろ当たり前に横行してるイメージなので
ちゃんと調査報告書とか提出なんてことになってるのが意外なくらい

29 : 超竜ボム(大阪府):2014/02/15(土) 22:01:16.87 ID:HrYSND9X0
本田もバロテッリのおもちゃにされてるからな

長友みたいにペットになるしか道はない

30 : ニールキック(大阪府):2014/02/15(土) 22:02:38.71 ID:nTncZsrn0
>>15
はよ

31 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/15(土) 22:03:03.55 ID:bYlhp1CS0
この程度挨拶みたいなもんだろ。いじめの本場・大津さんからすれば幼児レベル。

32 : ラ ケブラーダ(群馬県):2014/02/15(土) 22:03:16.80 ID:EClnjWGu0
>>17
人種差別が適用されるのは黒人とユダヤ人だけ

33 : ジャーマンスープレックス(WiMAX):2014/02/15(土) 22:08:31.12 ID:oUhLMXTe0
追い込むならイジメなんて事にせず人種差別として追い込めよ。
どんなガタイのいいマヌケでも向こうのヤツは一番このレッテルがコタエる。

34 : ときめきメモリアル(三重県):2014/02/15(土) 22:09:46.39 ID:eSK6L03S0
>>30
なにをや
Richie incognito (@68INCOGNITO) でググって
キャッシュから見るように汁

35 : ストレッチプラム(富山県):2014/02/15(土) 22:10:29.30 ID:vr8Y2snx0
>>5
アメリカは物凄い差別国家だから、その反動で反差別運動も凄いんだよな

36 : リキラリアット(禿):2014/02/15(土) 22:12:36.77 ID:ZvRxRPZNi
アメリカ人は、口喧嘩になるとなぜか差別言葉を言うからね
国籍や人種に関係ない原因の口喧嘩でも、最後にペラッと
差別言葉言うから
本音はそうなんだな〜と感じたわ
表向きは親切ににこにこしてくれたりしてね

37 : キン肉バスター(禿):2014/02/15(土) 22:14:48.85 ID:FEaSdKCv0
被害者は日本人じゃない選手だけど
ドルフィンズは去年もいじめが事件になってたぞ


被害者が参加してない旅行の代金を払わせる事をしたり、被害者だけじゃなく家族まで中傷したりしていて
主犯格の選手が無期限の出場停止処分になってる

最終的に被害者がブチ切れて訴えたきっかけが、食堂で席に着いた時に他の選手達が一斉に席を立って出て行ったっていう
ガチムチのくせにやり方が女みたいな陰湿ないじめ

38 : ときめきメモリアル(三重県):2014/02/15(土) 22:14:57.41 ID:eSK6L03S0
まぁでもお前らもガイジンって言ってるよな

こないだテレビで、五輪解説者が
ガイジンはって言っててわろた

39 : リキラリアット(禿):2014/02/15(土) 22:16:29.83 ID:ZvRxRPZNi
昔ビバヒルのドラマに憧れて留学した友達のお姉さん、英語うまい人だったけど
白人グループが全然仲間に入れてくれなかったって

40 : 頭突き(愛知県):2014/02/15(土) 22:18:42.67 ID:QIkS9MfA0
俺は英語は中学生程度だが、米国人には「ヘイ ユーエス」と呼んでるが合ってるかな?
「ヘイ ヤンキー」じゃあ問題あるよな?

41 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 22:19:01.95 ID:nIcU7t/MO
ところで何でジャップって蔑称なの?
何か意味ある言葉なの?
言われたとしても全然腹立たないんだが

42 : 超竜ボム(大阪府):2014/02/15(土) 22:20:57.92 ID:HrYSND9X0
ドルフィンズ



ぜってーイルカ漁のことを言われたんだろうなwwwwwwwwww

43 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 22:24:52.67 ID:uzuOeoC20
ドルフィンズといえばサウスパークのWhale Whoresで
締め込みの漁民に惨殺されてただろ
その仕返しだ

44 : ファイナルカット(dion軍):2014/02/15(土) 22:27:39.03 ID:4ndhkWtD0
これ誰も証言しないだろ
ドルフィンズだけにだんまりーのなんつって

45 : ランサルセ(家):2014/02/15(土) 22:28:50.10 ID:Tj+3hOQp0
さすが人種差別大国やでぇ

46 : ラダームーンサルト(福岡県):2014/02/15(土) 22:28:50.41 ID:ZgbV6hbj0
リッチーインコグニートか
あいつならやりかねん

47 : タイガースープレックス(東京都):2014/02/15(土) 22:29:30.22 ID:XVCEH6pw0
>>16
飛ばせ今浪 グラウンド狭し走り回れ 今お前の力で チャンスを呼び込め
割れんばかりの歓声を 背に受け挑めよミレッジ 勝利を呼び込む一振りで 皆の夢を掴み取れ
足の速さは 誰にも負けない 風を切り走れ 木村昇吾

48 : 河津掛け(関東・甲信越):2014/02/15(土) 22:36:09.93 ID:K2FtZrjEO
米国最低だな。

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県):2014/02/15(土) 22:39:41.46 ID:jVwjbqs20
海外で酷い人種差別受けたらガチ右か左になる自信があるわ

50 : スパイダージャーマン(大阪府):2014/02/15(土) 22:42:17.60 ID:eH3ypIve0
大津ではよくあること

51 : ダイビングフットスタンプ(青森県):2014/02/15(土) 22:42:59.01 ID:tNS6hkcr0
歴史の浅い国はレイシストが多いでつね

52 : フランケンシュタイナー(大阪府):2014/02/15(土) 22:48:30.72 ID:Dth0urRF0
いじりやろメンドクサイ猿やな

53 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県):2014/02/15(土) 22:53:36.54 ID:7NVW66L50
安倍が悪い。

54 : ときめきメモリアル(三重県):2014/02/15(土) 22:57:12.90 ID:eSK6L03S0
>>41
英国英語では日本に限らず略すのは普通
あいつらも自分でブリッツ言ってるし
ジャップカーズクラブとかいう英国人の日本車愛好家のクラブがあるとか見て
笑ってしまったわw

55 : シューティングスタープレス(山形県):2014/02/15(土) 22:58:19.33 ID:P2qSSCuK0
まるで鮮人だな

56 : アイアンクロー(埼玉県):2014/02/15(土) 23:09:49.88 ID:bnLH9+za0
白人=レイシスト
白人がどんなに否定しても根底には染み付いちゃってるんだよな
そのくせ、自分がちょっと余所余所しい態度されただけで人種差別だー!ってすぐ騒ぐ
マジで頭おかしい 
まぁ全員とは言わないけど・・・言わないけどね

57 : エルボードロップ(東京都):2014/02/15(土) 23:10:52.50 ID:dMhXpsOf0
まぁ俺らもチョンとかメリケンとかいうけど、実社会では使わんからな

58 : トラースキック(福岡県):2014/02/15(土) 23:33:15.79 ID:+7WI306Q0
>>44
俺は評価するわ

59 : 稲妻レッグラリアット(栃木県):2014/02/15(土) 23:40:19.67 ID:TTdA47yG0
まぁまだ自浄作用が有るだけマシだな
某国だったら裁判所が取り合わないか、むしろ訴えた日本出身者の方が罰せられるだろうからなw

60 : グロリア(家):2014/02/15(土) 23:40:52.02 ID:24K/fbus0
>>44
イイヨ(・∀・)

61 : かかと落とし(やわらか銀行):2014/02/15(土) 23:44:04.39 ID:vpsDAPhe0
試合で結果が出せずにチームメイトやスタッフにあたったとかじゃないのか

62 : 超竜ボム(大阪府):2014/02/15(土) 23:47:56.50 ID:HrYSND9X0
>>59
アメリカの話なのにそっちに持ってきて妄想で叩くのな

63 : スターダストプレス(dion軍):2014/02/15(土) 23:51:45.02 ID:S17kmtGD0
さらっと禁止薬物の使用について通報してあげるべきだな。

64 : グロリア(岩手県):2014/02/15(土) 23:51:53.45 ID:i71dw0H30
ブレイディにならjap!jap!と罵られてもいい

65 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 00:10:20.23 ID:QF/fIYwyP
テッド・ウェルズ弁護士によるTジョナサン・マーティン嫌がらせ問題の調査結果、Gリッチー・インコグニトに加え、Gジョン・ジェリー、
Cマイク・パウンシーが加担していたことが明らかになった。また、3選手による嫌がらせはマーティンのみならず、オフェンスライン
の若手選手と日本人のアシスタントトレーナーにも及んでいたことが判明している。

報告書ではマーティン以外の被害者の名前は伏せられているが、ドルフィンズにはアスレチックトレーナーは4人しかおらず、
日本人となると井上なおひさ(漢字不明)さんに限定される。

ウェルズ弁護士の報告書によると、インコグニトらの3選手は井上さんに対し、「Jap(ジャップ)」、「Chinaman(チャイナマン)」などの
言葉を使ったと認めている。また、マーティンの証言によると、3選手はアジア人の英語アクセントを真似ながら、
「dirty communist(汚い共産主義者)」、「North Korean(北朝鮮人)」などともからかっていた。
マーティンの母親や姉に対するものと同様に、井上さんの母親や交際相手に対する性的暴言もあったと、マーティンが証言している。

66 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 00:11:52.59 ID:QF/fIYwyP
>>65

2012年12月7日、第二次大戦中、真珠湾の米軍基地が日本軍の襲撃を受けたのと同じ日に、
3選手は井上さんからもらった大日本帝国の国旗デザインの鉢巻きを締め、真珠湾攻撃の仕返しに痛めつけるぞと井上さんを威嚇した。
井上さんは日本人を侮辱されたと腹を立ていたと、マーティンが証言している。

調査団が行った面接では、マーティンともう一人の選手が、井上さんは気分を害していたが、仕方なく笑ってすませることもあったと証言している。
2013年10月28日にチームを去ったマーティンは、11月4日、友人に対し、「(井上さん)が気の毒だ。全くの人種差別だ」とメッセージを送信している。

また、マーティンの証言によると、複数のドルフィンズ従業員が井上さんに対する侮辱行為を目にしたが、
上司であるケビン・オニール・ヘッドトレーナーを含め、誰も注意しなかったどころか、オニール・ヘッドトレーナーは一緒に笑うこともあった。
調査団が知る限り、マーティンを含む選手誰一人として、人種差別発言を止めるよう注意する者はいなかった。

67 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 00:12:43.49 ID:QF/fIYwyP
>>66

調査団が面接を行った際、井上さんからは質問の内容によっては返答を控えたいとの申し出があった。選手の信頼を失う恐れがあるためだ。
インコグニトは友人であり、気分を害されるようなことはなく、チャイナマンやジャップと呼ばれた記憶はないと話したが、交際相手に関する発言についてはコメントを拒否した。

調査団は井上さんの発言は信じがたいとしている。2013年10月28日にマーティンがチームを去った数時間後に、井上さんはマーティン宛へメッセージを送信していおり、
そこには「おい、JM(マーティンのイニシャル)。君の気持ちは分かる・・・彼らは時に容赦ない・・・いつか自分も同じことをできればいいのだが」と記してあった。

同格のチームメイトではなく、格下とみなされるトレーニングスタッフに対してこのような態度をとったことは特に由々しき問題であると、調査団は報告書の中で指摘している。
不満をこぼせば選手から反感を買い、職を失うことになりかねない。そのため、井上さんは抵抗する手段はないと感じていたのだろうと推測している。
いずれにせよ、このような執拗な人種侮蔑はいかなる職場にもあるまじきもので、プロ意識を欠く虐待行為を裏付けるものと締めくくっている。

井上さんに対する嫌がらせについては、報告書内容の大半がマーティンの証言によるものだ。それにマーティンが送受信したメッセージが裏付け証拠として加えられている。

http://www.afnjapan.com/nfl/40774/

68 : キャプチュード(東日本):2014/02/16(日) 00:13:14.18 ID:D4I/GSRy0
安倍の馬鹿は責任とれよゴミ

69 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/16(日) 00:27:40.79 ID:754x9HaU0
技術のあるトレーナーは選手から神扱いされて引張ダコなのにね。

70 : サッカーボールキック(鹿児島県):2014/02/16(日) 00:37:46.68 ID:4j0l9gfm0
インコグニートは解雇されるべき

71 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 00:40:02.98 ID:QF/fIYwyP
>>69
どうだろな
実力のある選手のこともイジメ倒したらしいし

72 : アンクルホールド(大阪府):2014/02/16(日) 00:40:40.64 ID:DxBO5dFj0
アメリカにイジメはない!(キリッ



発作かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 : ファイナルカット(関東・甲信越):2014/02/16(日) 00:46:04.77 ID:OxXr2c9qO
これ許せないなぁ

74 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/16(日) 00:48:47.48 ID:nRnWDkza0
選手たちは脳筋の連中が多いからこういう差別的なことはしょっちゅうあるだろうな

75 : ファイナルカット(関東・甲信越):2014/02/16(日) 00:50:35.92 ID:OxXr2c9qO
俺だったら録音して大金せしめてやるのに

76 : ビッグブーツ(大阪府):2014/02/16(日) 01:14:58.06 ID:HQfvfL1+0
>>57
メリケンは侮蔑語じゃないでしょ

77 : スターダストプレス(宮城県):2014/02/16(日) 01:16:08.36 ID:LjzQVZTD0
あのボブサップが虐めでボコられてたNFLか

78 : メンマ(九州地方):2014/02/16(日) 01:25:55.52 ID:PLgzUMDPO
>>65-67

ロッカーやミーティングルームなどに防犯カメラを設置して録画録音するべき
仕事を失う恐れが非常に高く立場の弱い井上さんは、そら言えないわな

問題の3選手だけでなくチーム全体で、相当あかんやつをやらかしてたんやな…

日本でアメリカのこのプロスポーツ界のイジメ&人種差別問題報道をまったく聞かない、ってなんなんだよ…
日本のマスコミ・マスメディアは、アメリカでいったい何を取材してんだよ…

79 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/16(日) 01:34:14.66 ID:AvgB0CVX0
日本のマスコミ全く報道しないね
アメリカが差別大国で日本は特に狙い撃ちにされてるってのを隠したいのかな
まあ在米チョンやケネディの日本ヘイトっぷりが明らかにされるからな

80 : リキラリアット(WiMAX):2014/02/16(日) 02:16:38.50 ID:f+LmHBC30
駐日大使のコメントは?

81 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2014/02/16(日) 02:20:56.82 ID:gX7DTZjd0
>>54
略すのは普通かも知れないけど、japってあきらかに悪意あるぞ

82 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/16(日) 02:37:33.26 ID:wZxJRc7TP
アメリカで差別受けたら即告訴するわ
こりゃ儲けもんでっせ

83 : スリーパーホールド(愛知県):2014/02/16(日) 02:43:45.69 ID:He6nY6RU0
イジメじゃねえだろ。
人種差別だろうが!

84 : パロスペシャル(福岡県):2014/02/16(日) 02:47:19.68 ID:qXG4GTYV0
さすが1%の健常者と99%の知的障害者で構成されてる国だな

85 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 02:57:18.26 ID:QF/fIYwyP
人種差別・イジメを自由に出来る国アメリカつーことだわな

86 : エクスプロイダー(千葉県):2014/02/16(日) 02:59:46.56 ID:rNx2Lexf0
これにはクロンボのオバマもニガワライ

87 : マスク剥ぎ(dion軍):2014/02/16(日) 03:02:27.82 ID:z+B2vzzI0
中韓に金魚の糞のオバマ民主アメ公の
排斥運動をすべき
最近いい加減頭に乗り過ぎ

88 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 05:32:48.95 ID:Gj7UZyRAP
バターンのお散歩は楽しかったか?くらいは言い返してやればいいw

89 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/16(日) 05:51:48.47 ID:QXYTZwVkO
近年はジャパンパッシングの頃以来に対米感情が悪くなってるわな

90 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 05:58:00.48 ID:TTheZgx6P
脳筋バカのやることは世界共通

91 : 中年'sリフト(愛知県):2014/02/16(日) 07:31:38.77 ID:cxhsXuHo0
マッチョだからっていい気になる奴は最低だな
銃向けられても同じこと言えんの?

92 : ファイナルカット(千葉県):2014/02/16(日) 08:07:30.22 ID:RIfV0hps0
ジャアアアップ

93 : ビッグブーツ(WiMAX):2014/02/16(日) 08:14:48.90 ID:dNn+WM3y0
>>1
hey chong !

94 : 目潰し(神奈川県):2014/02/16(日) 08:19:43.72 ID:H08M4AGQ0
>>1
 
■白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 
★醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

http://www.hoshusokuhou.com/archives/33311020.html

95 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 08:21:59.95 ID:gDXiP12G0
アメリカにもネトウヨがいるとは

96 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/16(日) 09:03:41.53 ID:kJxb5mE10
この記事は
「日本人スタッフ」ではなく
「日本出身のスタッフ」と書いてあるところがミソ

97 : ナガタロックII(東京都):2014/02/16(日) 09:04:30.54 ID:H3tcUs9/0
>>13
燃えろ燃えろ梵 勝利を目指し走れ 決めろ足とパワーで 打てよ英心
ココと 決めたなら 行け いざ迷う事無く 熱い 想いこの場で 見せてやれ 揺れる スタンドへ
心磨き技を鍛え 凌ぎを交わした その努力糧にして 気高く咲きゆけ

98 : 張り手(dion軍):2014/02/16(日) 09:05:13.87 ID:vkks7wBP0
なんだよニガー

99 : ニーリフト(茨城県):2014/02/16(日) 09:11:24.50 ID:iIo24OOU0
スーパーボウルでは、わざわざ日本からフィールドキーパーを呼び寄せている
という美談を聞いたばっかりだったのに。

選手個人レベルでは、アスリート能力以外は正直眉をひそめる人格の人は多いし
でも、コーチが黙認していたのはいかんな。

100 : ナガタロックII(東京都):2014/02/16(日) 09:12:30.19 ID:H3tcUs9/0
>>35
嵐を呼べ 輝く男 気迫の一打 打て西岡
打てー打てーオイ!オイ!福川 打てー打てーオイ!オイ!福川 打てー打てー不屈のファイター
T! HOMERUN KING! T! T! T.Rex! ここで決める男 このチャンスをものにしろ 遠く遠く派手に 飛ばせナニワの轟砲

101 : ときめきメモリアル(大阪府):2014/02/16(日) 09:41:29.21 ID:1NvDSAvu0
留学してたから解るけど北米もたいがい日本人への人種差別が酷いからな
欧州ほどではないとしても

102 : 16文キック(やわらか銀行):2014/02/16(日) 10:19:34.37 ID:jEnzxuGV0
ジャップと言えば、松井秀喜だよな。
こいつ歴史の教科書に出てるらしいぞ。偉人扱いだそうだ。信じられん世の中だ。

103 : 腕ひしぎ十字固め(関東・東海):2014/02/16(日) 10:21:21.34 ID:+U5WztQj0
hey white trash

104 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/16(日) 10:21:39.61 ID:RRuNh2Aq0
アメフト選手の知能レベルを考えればこんなもんだろう

105 : 毒霧(山陽地方):2014/02/16(日) 10:26:27.89 ID:Dq2alV8ZO
でも頭を使うスポーツと言われてるんだ
ボブサップも頭がいいと言われて
あれだけ日本で稼いでいながら
一切日本語覚えようとしなかったが

106 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県):2014/02/16(日) 10:28:06.42 ID:dunaaNqx0
差別主義者のニュー速民がアメリカを非難するとは
みんなが見ているところで在日、女、地域差別するのはいいの?

107 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/16(日) 10:29:58.80 ID:S/E8XXPe0
人種差別なんてバレたらクビになるのによくやるわ

108 : ファイナルカット(鳥取県):2014/02/16(日) 10:57:05.78 ID:2N1RwP8n0
>>90
その中でも純度の高いバカが集まってるのがNFLだしね

109 : 不知火(岡山県):2014/02/16(日) 13:53:22.11 ID:uaglABdAP
>>108
もともと脳に問題がある連中が
猛スピードでぶつかり合ってさらに脳にダメージを与える池沼のスポーツだな

110 : チェーン攻撃(富山県):2014/02/16(日) 14:13:01.92 ID:2znZizhb0
>>9
少なくともNFLNBAはMLBに比べると薬物には相当緩い

MLBで薬物違反が続出してるのは検査が厳しいから
NFLとかでMLB波に厳しくしたら興行として成り立つかわからない

111 : チェーン攻撃(富山県):2014/02/16(日) 15:03:47.30 ID:2znZizhb0
>>105
ヘルメット被ってるから思いっきり頭からぶつかって行くしな

そりゃモロに頭使ってるよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)