5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津勘吉氏、ファッションを語る オシャレだった少年時代から実用第一のコスパ厨へ転じた理由とは?

1 : バーニングハンマー(埼玉県):2014/02/15(土) 22:26:05.37 ID:HxgUnOBaP ?PLT(12025) ポイント特典

「Jスターズ ビクトリーバーサス」,キャラクターPV第2弾を本日公開。今回はナルト/両津勘吉/浦飯幽助/ケンシロウをピックアップ
http://www.4gamer.net/games/197/G019751/20140214019/

http://i.imgur.com/TMiEvXF.jpg
http://i.imgur.com/CuCosLg.jpg
http://i.imgur.com/4nk7r5S.jpg

2 : 中年'sリフト(長屋):2014/02/15(土) 22:26:29.67 ID:psz16TM00
    ∧_∧
    <;`Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´;>
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

3 : バズソーキック(西日本):2014/02/15(土) 22:37:21.61 ID:bDRfGRii0
サンダルを履き始めてからおかしくなったんだよな。

4 : フロントネックロック(埼玉県):2014/02/15(土) 22:40:40.44 ID:qDQfJWxV0
35〜50巻はマジで面白かった

5 : エメラルドフロウジョン(dion軍):2014/02/15(土) 23:00:14.75 ID:3+u5G5au0
両津がおしゃれな時代なんてねえよw

6 : サソリ固め(やわらか銀行):2014/02/15(土) 23:01:27.42 ID:5KflkP2D0
なんとか寿司が出てきてから見なくなった

7 : ジャストフェイスロック(四国地方):2014/02/15(土) 23:02:40.79 ID:y02tAIio0
男はだいたいそんなもんだ

8 : イス攻撃(栃木県):2014/02/15(土) 23:04:34.43 ID:nvFVdTPw0
やべえ思考が完全にお前ら

9 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区):2014/02/15(土) 23:04:47.29 ID:NVBp9GJR0
すばらしい

10 : ボマイェ(福岡県):2014/02/15(土) 23:06:57.23 ID:meMJ+E8Q0
画像びっくりした

11 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/15(土) 23:07:23.61 ID:Wr2SkTnxO
部長に非番の日に制服着るなって言われてたな

12 : 目潰し(神奈川県):2014/02/15(土) 23:09:29.91 ID:MM7T0rDl0
なんだよこの画像ふざけんな

13 : ファイナルカット(家):2014/02/15(土) 23:11:07.55 ID:ThHxIvwQ0
女の言うかっこいい男って顔の事じゃなくて服装も含めた全体の印象の事だから
だからブサイクも身なりはこざっぱりしたほうがいいぞ

14 : 魔神風車固め(神奈川県):2014/02/15(土) 23:11:28.71 ID:h5W96+dF0
たまに見ると面白いわやっぱり

15 : ハイキック(WiMAX):2014/02/15(土) 23:15:30.10 ID:JXkU2Agg0
一般のおっさんがオシャレしてもしょうがないだろ
清潔感さえあればいい

16 : ダイビングヘッドバット(埼玉県):2014/02/15(土) 23:19:53.59 ID:tHpLE11M0
これ偽装GIFのビックリ画像?

17 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/16(日) 00:07:56.74 ID:RSHrOQZB0
まだやってたのか

18 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/16(日) 00:14:01.54 ID:Tgg8uvcI0
両さんのジーパンの選び方とか昔みたな

19 : ニールキック(北海道):2014/02/16(日) 00:15:00.23 ID:J+GCtoMV0
>>13


20 : アトミックドロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 00:37:53.62 ID:anFKM7Cu0
これ他スレに貼られたよ

21 : アトミックドロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 00:38:57.72 ID:anFKM7Cu0
×貼られたよ
○貼られてたやつじゃん

22 : ダイビングフットスタンプ(大阪府):2014/02/16(日) 00:53:01.44 ID:J9Usw6040
>>1
専ブラでも通常ブラウザでもまともに見られへんような偽装画像を使うな
アホは死んで

23 : 逆落とし(長野県):2014/02/16(日) 01:02:54.19 ID:JFZbIYqX0
ここら辺は絵も話も好きだ
買い集めようかな

24 : サソリ固め(dion軍):2014/02/16(日) 01:07:13.37 ID:l0dNjyrX0
両津って制服以外に、短パンアロハシャツと寿司職人姿しか思い出せない。

25 : 不知火(茸):2014/02/16(日) 01:08:48.78 ID:xrnv0CeSP
十数年前に三千円で売ってたスコットランドヤードの冬外套は今でも現役で使えてるわ

26 : フェイスクラッシャー(WiMAX):2014/02/16(日) 02:08:15.29 ID:MIAeawkK0
>>1は嫌儲からパクるしか能のない害悪be
■be番号:288484 の履歴(埼玉、ウイグル自治区
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
 ↓パクらないで建てたスレ
中国人 「日本人って本当に可哀想だ。昔は原爆、今は原発事故の放射能汚染だなんて」
韓国人 「日本の魚、放射能汚染されてて怖い」
スペイン 「放射能だらけのジャップ国でオリンピックとか無理w」
アメリカ人 「日本は原爆投下に感謝すべき。落とされてなきゃロシアが北から来て韓国みたいになってた」★2
東京土人「15円50銭、言ってみろ!」朝鮮人「チュゴエン、コジッセン」東京土人「よし、コロス!」
【悲報】 加藤茶(70歳) ブログでスマホゲーの露骨なステマさせられるwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】 指原センターのAKB 「恋するフォーチュンクッキー」 大ブームに! B'zを超え1位! カラオケ1位独走!
【朗報】 フジテレビ 「AKB48ジャンケン大会」 生中継キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
【画像あり】 高橋みなみの猫耳ヘアーが可愛すぎてヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwww
【画像】 ニュージーランド首相の娘 ヌードで日本のhentai文化を世界に発信wwwwwwwwww
【悲報】 製作費80億円 映画ガッチャマン大コケ!! 初日から映画館ガラガラwwwwwwwww★2
【画像あり】 前田敦子 劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はだしのゲン単行本、売れ行き3倍増wwwww ネトウヨくやしいのうwwwww
【画像あり】 篠田麻里子(27歳処女) 能年玲奈(20)を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 田中マー君 「え?叙々苑で良いんすか?」wwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 ともちんこと板野友美の生歌が放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人 「どうして日本のアニメ・漫画のキャラはみんな顔が白人なの?」
黒人 「どうして日本のアニメや漫画に黒人でないの?」
市川で殺された湯浅さんの顔写真を見た時のν速民の反応が予想通りで安心したwwwwwwwwwww
踏み切りで自殺を試みたジジイを無理矢理助けようとして死んだ40歳女性 行き遅れだったwwwwwww


嫌儲のパクリスレに喜んで書き込む旧速民が低知能すぎる…
まるで人の排泄物を食べる朝鮮人のようだ…

27 : 河津掛け(大阪府):2014/02/16(日) 02:54:41.56 ID:XD/6T3V10
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/gakusei-ace_1115-1

28 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/16(日) 03:15:38.04 ID:wZxJRc7TP
土日も作業着着てる
なんか信用されやすい気がする

29 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 05:42:19.12 ID:Gj7UZyRAP
アメリカのパタゴニアやビヨンドなんかの官給品にもなっている
アウトドアブランドとかいいのに、なんで日本もトライチが自衛隊
御用達ブランドになったりせんの?

30 : スターダストプレス(茨城県):2014/02/16(日) 05:58:16.31 ID:8hXuasdQ0
>>14
この辺はいつ読んでも面白い

31 : ミドルキック(東京都):2014/02/16(日) 05:59:08.98 ID:y45CuKDe0
この頃はいい顔描いてるね

32 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/16(日) 06:00:32.87 ID:0vq2eGsN0
じっさい昔はリーバイスもエドウィンも3000円くらいで
いまでいう「厚手」のを出してたもんなぁ。その設定で
子供用も女性用も買えた。それがいまは1万でやっと
そこそこのジーンズ買えるくらい。

どこのコストが高くなってるんだろうな。

妙なマニアックなファッションも、90年代はじめの
ミリタリーやワーカーブームの頃はみんなサープラスや
ワークショップで安く買えたものを工夫してた。それが
一旦そういうスタイル定着すると日本版ミリタリー風
ブランド(笑)が出て来てどんどん高くなった。

紺ブレやDCブランドのブームだって、いまの百貨店
ブランドよりもよほど安かったのに。

33 : トペ コンヒーロ(埼玉県):2014/02/16(日) 06:57:23.93 ID:yLP+fMwv0
リーバイスなんかのジーンズも昔の方が質いいの?

34 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/16(日) 08:01:47.71 ID:r4FVcEwZ0
服装に気を配ってオシャレして損することはないけどモテることはない。
結局のところ、自己満足だし道楽なんだけどそれでも楽しい。
服だけじゃなくインテリアも同じで楽しくてやめられない。

35 : ニールキック(catv?):2014/02/16(日) 08:27:33.63 ID:UpaVdSEQ0
転職してスーツ着るようになったらあんま服に金使わなくったな。
前の職場は服装自由だったから気を使ってたけど、休日以外はスーツじゃあんま私服は必要ない。
そんかわりネクタイに金かけるようになった。
これって結構コレクター魂をくすぐるアイテムだわ。

36 : 閃光妖術(四国地方):2014/02/16(日) 08:30:53.16 ID:An+8sYNE0
缶コーヒーのBOSSのラジオCMが
こち亀のパクリばかりでワロタ

37 : キングコングニードロップ(西日本):2014/02/16(日) 11:22:06.76 ID:YFVPG0ot0
このころのこち亀は戦後系というか昔を彷彿させるものばかりで面白い

38 : ミドルキック(西日本):2014/02/16(日) 11:40:05.48 ID:ssXTyI9a0
わかるわ。女意識しなくなったら、
ならべく安くて動きやすいの選ぶようになった。
靴はならべく軽くて、鞄やアウターは防水。

39 : 超竜ボム(東京都):2014/02/16(日) 11:42:25.72 ID:9T0x/dS00
まあオシャレなもの って不便なモノだもんなあ

40 : エクスプロイダー(dion軍):2014/02/16(日) 14:36:09.75 ID:nwbn3XTQ0
この頃は「顔に似合わず芸が細かい」ってセリフが多かったな

41 : レインメーカー(埼玉県):2014/02/16(日) 16:32:48.64 ID:WvX3r28r0
>>32
英国製の質実剛健な老舗ブランドと呼ばれるものも、昔は手頃だったのに無意味に値上げしたな
バブアーとか昔は見向きもされなかったのに

42 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 18:00:04.91 ID:Gj7UZyRAP
こち亀が面白かったのは90年代初頭まで。

43 : カーフブランディング(群馬県):2014/02/16(日) 21:12:34.11 ID:YYKKY8010
中川も最初は変な服着てたよな

44 : ボマイェ(富山県):2014/02/16(日) 23:19:51.67 ID:24nO2EHz0
>>40
顔に似合わずよく見てるな

45 : スターダストプレス(家):2014/02/17(月) 00:15:33.56 ID:IAJn3yFf0
>>35
スーツ仕事やめると何の使い道もない布切れの束になるぞw

46 : キャプチュード(東京都):2014/02/17(月) 01:27:31.40 ID:nYSE+pFc0
>>33
当たり前だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)