5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁の男性巡査長(44) 署内のトイレで拳銃自殺か

1 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/15(土) 23:07:02.97 ID:4pkA0pVPP ?PLT(14008) ポイント特典

巡査長が拳銃自殺か 蒲田署のトイレ、頭から血流し倒れる
2014.2.15 22:18

 15日午後2時45分ごろ、東京都大田区蒲田本町の警視庁蒲田署1階の
男子トイレ内で、同署地域課の角田芳樹巡査長(44)が頭から血を流して
倒れているのを署員が見つけた。

 病院に搬送されたが、午後6時半ごろに死亡。近くに拳銃が落ちており、
自殺を図ったとみられ、警視庁が詳しい経緯を調べている。

 角田巡査長が倒れていたのは男子トイレの個室内で、自分の拳銃で1発が
発射されていた。角田巡査長はこの日、泊まり勤務の予定だったという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140215/crm14021522190006-n1.htm


男性巡査長、警察署のトイレで拳銃自殺か
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140215-OYT1T01088.htm

2 : エクスプロイダー(公衆):2014/02/15(土) 23:07:19.96 ID:C9taJHTh0
御冥福

3 : アンクルホールド(富山県):2014/02/15(土) 23:07:42.00 ID:hGu3G5C80
この国ガチで怖い

4 : ストレッチプラム(熊本県):2014/02/15(土) 23:08:27.08 ID:0Isz4m6H0
これはチョンの犯行
またもや自殺で片付けられたな

5 : アンクルホールド(富山県):2014/02/15(土) 23:09:12.38 ID:hGu3G5C80
おそらくネトウヨの自暴自棄だろう
ネトウヨに耐えられなくなったら誰もが自殺する

6 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 23:09:59.43 ID:5Mx7RPLy0
.38Splくらい気合で弾き返せよ

7 : ダイビングフットスタンプ(青森県):2014/02/15(土) 23:10:04.42 ID:tNS6hkcr0
ゴム弾にしなさい

8 : キン肉バスター(WiMAX):2014/02/15(土) 23:10:07.10 ID:4BzzPPF00
この拳銃おそらくチョンだな

9 : アイアンクロー(東日本):2014/02/15(土) 23:10:18.83 ID:qSSiJiNC0
多分この巡査長はいい人
腐った組織で腐っていく自分を悲観して自らの命を絶った

10 : ナガタロックII(dion軍):2014/02/15(土) 23:10:19.97 ID:1wm/6mMZ0
影時間

11 : マスク剥ぎ(兵庫県):2014/02/15(土) 23:10:24.29 ID:sfK7BwZt0
多いね…なんでだろ?

12 : 足4の字固め(兵庫県):2014/02/15(土) 23:11:09.71 ID:aRe088+B0
泰造の出番やな
俺とお前じゃ、轍が違うんだよ!

13 : カーフブランディング(dion軍):2014/02/15(土) 23:12:08.27 ID:9Am1W76w0
蒲田ってイワクツキノ都市なの?

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2014/02/15(土) 23:12:54.04 ID:nMA1Jqhy0
日本で安楽死が無い以上銃自殺が一番楽だよな多分

15 : 頭突き(東京都):2014/02/15(土) 23:12:59.49 ID:3mpAw1B70
制服に常に携帯させる意味あんのかねぇ
殆どが発砲せずに退職までいくのに自殺に使われるだけじゃん

16 : フライングニールキック(dion軍):2014/02/15(土) 23:13:08.10 ID:r66qBVCz0
前にも大田区の警察官が拳銃自殺してなかったか?

17 : 32文ロケット砲(兵庫県):2014/02/15(土) 23:13:49.79 ID:OmiT36mt0
血の粛清か

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2014/02/15(土) 23:14:53.60 ID:MJF8o1O00
クソな組織に絶望したんだろな

19 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/15(土) 23:14:58.67 ID:W2DxRhnZ0
警察は一度でも悪魔に魂売ったら終わりだよな

20 : 栓抜き攻撃(dion軍):2014/02/15(土) 23:16:19.26 ID:nlTPfz+k0
マ ー テ ィ ・ マ ク フ ラ イ

21 : スパイダージャーマン(大阪府):2014/02/15(土) 23:16:32.63 ID:xKAozmpb0
こいつらずるい
俺だって拳銃で自殺したい

22 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区):2014/02/15(土) 23:22:59.31 ID:SGKPMs+i0
一般人にも拳銃販売しろよ 警察だけ私用で使ってずるいわ

23 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2014/02/15(土) 23:23:32.14 ID:DrK+sC/lP
体もあちこち悪くなって出世もできず嫁もいないとかならもういいやってなりそう

24 : 中年'sリフト(千葉県):2014/02/15(土) 23:24:28.84 ID:n0KG4pex0
角田の頭から弾丸が見つかって笑えこらえるのに必死だっただろうなw
こういうギャグを実践しちゃうのかw

25 : ラダームーンサルト(家):2014/02/15(土) 23:27:34.88 ID:RBFVg5gz0
やたら相棒が拳銃自殺ってのがあったよな?

26 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2014/02/15(土) 23:35:57.59 ID:h664SYcW0
>21
http://www.joc.or.jp/column/athleteinterview/athmsg/images/201004_koshi/3.jpg

27 : ときめきメモリアル(dion軍):2014/02/15(土) 23:37:31.69 ID:LJUxaOCV0
蒲田かー、これは事件だな

28 : タイガードライバー(千葉県):2014/02/15(土) 23:37:57.07 ID:dr1NLOw40
餃子の王将の犯人まだ捕まんないの

29 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区):2014/02/15(土) 23:39:47.74 ID:5Mx7RPLy0
警官全員に最低でもMP-5持たせて交戦権も持たせるのが私の夢です

30 : 魔神風車固め(静岡県):2014/02/15(土) 23:47:58.86 ID:gd/miclr0
44才で巡査長のハートの強さで自殺はせんだろ

31 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX):2014/02/15(土) 23:48:59.64 ID:Zr72MC3W0
大田区周辺はガチでそうかのスクツ

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2014/02/15(土) 23:50:06.10 ID:Z70Sm3p60
・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど 車を運転して、橋の 欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海 に飛び込んだ高校生

・時速80キロで、ガードレールとガードレール のわずかな隙間を タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニック ですり抜けて50m下 へ転落したナース集団

・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっか かったタクシー運転手

・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわ ざわざ離して自分の 胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って 取調室を掃除、この間5秒。

・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひき ずった跡をつけながら歩行、 足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空 中で方向転換して50cmの 隙間に向けて飛行した市議会議員

・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自 殺しようとするも未遂、 自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて 川にうつぶせになり死亡

・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、 燃え尽きるまで気管に 煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審 査委員長

・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてか ら、血の跡ひとつ つけずに非常ボタンを押した証券会社副社長

・口の中に靴下を入れたままガムテープで口を塞 ぎ、両手を後ろで手錠により 拘束し左手には手錠の鍵を持ち玄関内で衣服の 乱れもなく窒息死した記者

33 : ナガタロックII(千葉県):2014/02/16(日) 00:02:57.20 ID:RMTy042O0
ハートマンだろこれ

34 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 00:06:29.60 ID:Lt5uu0I80
>>24
これ誰か日本語に翻訳してくれ

35 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 00:13:51.85 ID:WzMvIWbk0
鎌田ってトンキンヤクザの本場だろーに

36 : シャイニングウィザード(埼玉県):2014/02/16(日) 00:25:09.74 ID:NSiJnyvj0
自殺するならヤクザもついでに殺してこいよ

37 : フォーク攻撃(dion軍):2014/02/16(日) 00:27:59.06 ID:kYLVUT9u0
何かやって見つかったがもみ消せないかから退職迫られての自殺だよ
それが警察ですよ

38 : 男色ドライバー(神奈川県):2014/02/16(日) 00:32:46.01 ID:QnK7WEMa0
蒲田か神奈川県毛糸の構想に破れたんだな

39 : 張り手(東日本):2014/02/16(日) 00:36:20.69 ID:Rzml8F3H0
山梨いけよ・・・・・貴重な弾丸無駄にすんな

40 : フライングニールキック(広島県):2014/02/16(日) 01:00:13.23 ID:B9otC+S/0
>>21
同意!
自分もそう思う

41 : サソリ固め(愛知県):2014/02/16(日) 01:01:18.36 ID:Ag/pubDk0
>>5
カタワチョン富山死亡

42 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone):2014/02/16(日) 01:03:33.22 ID:ks/k3edhP
参考画像がないと状況が分からない

43 : キン肉バスター(九州地方):2014/02/16(日) 01:04:52.06 ID:1WykwzIYO
右京さんが見てるようなことが実際あるのかな…(´・ω・`)

44 : 不知火(愛知県):2014/02/16(日) 01:05:30.07 ID:319+Q06O0
こういう自殺多いから怖い

45 : ローリングソバット(京都府):2014/02/16(日) 01:05:41.16 ID:MocJlI9Q0
拳銃(チンポ)
自殺(オナニー)

の隠語だろ

46 : スターダストプレス(四国地方):2014/02/16(日) 01:08:17.85 ID:BAMNrwgF0
死ぬまでに4時間もかかってるがな
もうちょっと楽な方法あったかもな

47 : フランケンシュタイナー(千葉県):2014/02/16(日) 01:09:25.31 ID:DKIuPDrP0
>1のバーニングハンマーで信管叩いちゃった感じか

48 : ハーフネルソンスープレックス(京都府):2014/02/16(日) 01:12:47.49 ID:BG+zqCipP
男子トイレの個室内で、「自分の拳銃」で1発が「発射」されていた。


く、くさそう・・・

49 : アトミックドロップ(埼玉県):2014/02/16(日) 01:33:01.78 ID:WyT7O1+v0
まぁ自殺っていえばアレだが、、拳銃使った犯罪だからな。。

50 : 毒霧(四国地方):2014/02/16(日) 01:35:46.69 ID:wcRpxH7xO
ヒラ警察官のトイレでの拳銃自殺って多いよな…
毎回、「闇の組織に消されてんじゃないか?」と疑ってしまう
一種の中二病かな?

51 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 01:39:49.21 ID:+FQTGNPoO
おー久しぶりだな
警察官になるようなどうしようもない馬鹿な子は自殺したくもなるわな

52 : フェイスクラッシャー(関西・東海):2014/02/16(日) 01:46:12.52 ID:3iL3x5I6O
この歳で巡査長か…

53 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2014/02/16(日) 01:47:00.06 ID:HWyUOvfn0
ポリ公のマメ鉄砲でも運良ければ死ねるんだな

54 : レッドインク(WiMAX):2014/02/16(日) 01:47:48.65 ID:m8w8XePP0
>>1
巡査長って昇進試験に通れずいつまでたっても巡査部長に昇格できない
巡査が、それでは格好がつかないので、ある一定の年数を経過したら
誰でも成らせてもらえるので、厳密には階級ではなくたんなる”称号”みたいなものであって
両津勘吉もこれなんだっけ。

55 : 河津落とし(東京都):2014/02/16(日) 01:50:09.48 ID:tuz/Venf0
大半の高卒で交番勤務の警官が、巡査部長、巡査長止まりなんで
44歳で階級気にしてる奴も、そんなに多くないだろ
年下の上司にパラハラとかはしんどいかもしれないけど

56 : 魔神風車固め(チベット自治区):2014/02/16(日) 01:50:41.16 ID:wYUy7dyK0
>>54
そう考えると上司の大原がいつまで経っても巡査部長どまりなのは変だなあの歳で
警部とは言わないまでも警部補くらいにはなってるはずだろ 部下の責任取らされてるのか

57 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2014/02/16(日) 01:52:35.23 ID:HWyUOvfn0
こち亀は漫画ですよ
昇進とかしたら設定変わってつまんねーだろうが

58 : ハイキック(岐阜県):2014/02/16(日) 01:56:46.10 ID:x/7gZvO70
こんなニューナンブでもいいから一発撃ってみてぇよなぁ…

59 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX):2014/02/16(日) 01:57:33.95 ID:f9pubsqS0
辛かったらやめればいいのにな

60 : 男色ドライバー(神奈川県):2014/02/16(日) 02:09:34.27 ID:QnK7WEMa0
人生をやめたんだろう

61 : フロントネックロック(大阪府):2014/02/16(日) 02:34:07.51 ID:rEC5hIn/0
>32
http://blog-imgs-37.fc2.com/m/o/n/mongahouse/P1020369.jpg

62 : マシンガンチョップ(神奈川県):2014/02/16(日) 06:11:51.48 ID:09q/TX290
そうかそうか

63 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 06:21:17.98 ID:rnuLbnhQP
また警官が友愛されたか

64 : キングコングラリアット(静岡県):2014/02/16(日) 06:32:17.04 ID:U/pmCaRz0
じつは自殺に見せかけて殺されたんだろ
内部告発しようとしたとか
現場検証も警察だからね
証拠は警察にしかない

65 : アキレス腱固め(広島県):2014/02/16(日) 07:11:12.72 ID:mLhpQFQj0
はいはい自殺自殺

66 : トラースキック(石川県):2014/02/16(日) 07:15:11.13 ID:NsIYhGvH0
死んだ警官だけが良い警官

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)