5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9000人のふんどし男が「ワッショイワッショイ」 くんずほずれつで「福男」の座を奪い合う

1 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/15(土) 23:34:54.38 ID:4pkA0pVPP ?PLT(14008) ポイント特典

ふんどし9千人が「福男」争奪戦 岡山・西大寺で裸祭り

 約9千人の男たちがふんどし姿になって投下される宝木を奪い合い福男を
決める奇祭「西大寺会陽」が15日夜、岡山市東区の西大寺観音院で開かれた。
室町時代から続く伝統行事で、ことしで505回目。

 午後7時半すぎ、白いふんどしを締めた男たちが「ワッショイ、ワッショイ」と
声を掛けながら境内に入場。9時ごろから本堂へ集まり、ぎゅうぎゅう詰めに
なりながら宝木の投下を待ち、途中、頭上に清めの冷水がまかれると熱気で
すぐに蒸発した。

 午後10時、本堂の「御福窓」から2本の宝木が投げ込まれると、男たちは手を
伸ばして激しい争奪戦となった。

 西大寺会陽は「裸祭り」として知られる。

2014/02/15 23:28 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201402/CN2014021501002215.html

9000人の裸男が「福男」目指す
http://www.jiji.com/jc/p?id=20140215224534-0016703603
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016703603.jpg

2 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府):2014/02/15(土) 23:36:05.60 ID:R5rIm5fv0


3 : 毒霧(東日本):2014/02/15(土) 23:36:55.23 ID:Kh83Fy/5P
存分にホモスレにするがよい

4 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県):2014/02/15(土) 23:37:08.09 ID:qL5MgcYO0
http://live.kota2.net/data/img/13924749765284.jpg

5 : フェイスクラッシャー(静岡県):2014/02/15(土) 23:38:52.80 ID:FEyGO3F80
ホモスレにはさせぬ!

6 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県):2014/02/15(土) 23:39:40.25 ID:qL5MgcYO0
http://live.kota2.net/data/img/13924751175288.jpg

7 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行):2014/02/15(土) 23:40:43.66 ID:QuBDCZgW0
蘇民祭かと思ったが違った

8 : テキサスクローバーホールド(鹿児島県):2014/02/15(土) 23:41:44.50 ID:cGIUq/vw0
>>1
ホモを探せ系かと思った

9 : キン肉バスター(静岡県):2014/02/15(土) 23:42:17.85 ID:GTrTWmYC0
すまないがホモ以外帰ってくれ

10 : ジャーマンスープレックス(島根県):2014/02/15(土) 23:43:10.68 ID:APsTUn2d0
大乱交フンドシブラザーズ!

11 : リバースパワースラム(禿):2014/02/15(土) 23:46:19.32 ID:/24rhl1mi
リュウグウノツカイを褌代わりに締めて参加したい!

12 : リキラリアット(栃木県):2014/02/15(土) 23:50:30.83 ID:vAW0HKXq0
何だっけ、ダッシュして一番になると福男って祭りあったよな

妨害担当がいて非難されてたけどどーなったんだろ

13 : パロスペシャル(東京都):2014/02/15(土) 23:52:00.79 ID:UCp4qVet0
アッー

14 : ムーンサルトプレス(兵庫県):2014/02/15(土) 23:52:04.29 ID:wg4Pl5tp0
ちょいちょいハゲが混じってるな

15 : ファイナルカット(dion軍):2014/02/15(土) 23:53:27.12 ID:fCbUCKAU0
雄野郎ワッショイ!

16 : ジャーマンスープレックス(神奈川県):2014/02/16(日) 00:04:36.44 ID:PQS3yjOF0
>>12
タイラーかな?
懐かしいな

17 : 中年'sリフト(兵庫県):2014/02/16(日) 00:04:39.74 ID:iXMYfhNG0
すげー臭そう

18 : カーフブランディング(千葉県):2014/02/16(日) 00:15:21.51 ID:k12j+X7I0
"会社にマッチョな〜"とかそんな内容のテンプレがあったよな。
アレ面白いからだれか張ってくれ

19 : 16文キック(東京都):2014/02/16(日) 02:41:15.47 ID:DtAlaN630
たけしw

20 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX):2014/02/16(日) 07:10:25.57 ID:E4xPMfb10
この中に放り込まれたらしぬる

21 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行):2014/02/16(日) 08:06:01.61 ID:rquUiF6p0
西大寺といえばふんどしのゴミ袋がどーたらこーたら

22 : ドラゴンスープレックス(岡山県):2014/02/16(日) 08:20:47.04 ID:zUQhaeHm0
裸祭りキターーーーーーーー!!!!!

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県):2014/02/16(日) 08:21:36.34 ID:VoDBec5G0
>>14
あ?(´・ω・`)

24 : スリーパーホールド(岡山県):2014/02/16(日) 08:24:30.47 ID:g0BmNe2K0
後祭りは楽しいよ

25 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/16(日) 08:28:45.95 ID:6OpYYxIMO
ウホッ!

26 : ウエスタンラリアット(埼玉県):2014/02/16(日) 11:58:54.72 ID:837ZfqWi0
外人が結構紛れ込んでるな

27 : キングコングラリアット(福岡県):2014/02/16(日) 15:23:44.70 ID:sugroSwa0
ふんどし姿で外をうろうろ軽犯罪法で逮捕しろよ

28 : キャプチュード(長野県):2014/02/16(日) 15:46:33.64 ID:ZjANRpSU0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、

隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。

俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい

チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!

他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。

「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」


つづく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)