5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ「なんだよ、選手にメダル噛ませるな言ってる奴!外人も噛んでるじゃねえかw」(画像)

1 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/16(日) 08:08:42.71 ID:65lRniZkP ?PLT(12122) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/Bgi6yr3CEAAzW6f.jpg

2 : フロントネックロック(中部地方):2014/02/16(日) 08:09:20.44 ID:ZwGtcJZc0
進撃の巨人に出てきそう

3 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/16(日) 08:10:03.06 ID:LDxtN88I0
こいつもマスゴミに頼まれたんだろ

4 : 頭突き(WiMAX):2014/02/16(日) 08:10:19.37 ID:KkzTnUS+0
最初にやったの誰だっけ?

5 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 08:12:54.00 ID:QxUyfQWEP
脳内でマスコミに喋らせてんじゃねぇよ

6 : クロイツラス(北海道):2014/02/16(日) 08:13:34.15 ID:sEBrJV4T0
乳歯がかゆかったんだろ

7 : ヒップアタック(群馬県):2014/02/16(日) 08:14:51.04 ID:MIU5OEcm0
よそはよそ
うちはうち
ゴミはゴミ

8 : 不知火(庭):2014/02/16(日) 08:16:26.49 ID:dCReVAtBP
それせんべい

9 : 超竜ボム(高知県):2014/02/16(日) 08:16:36.57 ID:5Ja2kSUu0
マスコミくっさ

10 : キャプチュード(関東・甲信越):2014/02/16(日) 08:16:48.90 ID:VVHC6SnJO
イギリスのマスコミはドクズで有名だからな

11 : エクスプロイダー(東日本):2014/02/16(日) 08:17:23.79 ID:aCFtLQAk0
>>4
長野ではすでに噛んでた
誰か知らないけど

12 : 目潰し(神奈川県):2014/02/16(日) 08:17:53.09 ID:H08M4AGQ0
>>1
日本人は日本人

朝鮮猿は朝鮮猿

13 : シャイニングウィザード(大阪府):2014/02/16(日) 08:17:53.66 ID:Mlktzwm80
>>1
外人が噛んでるから日本人も噛めという発想がガキ過ぎてるの〜w
品のない外人のマネさせんなよ低脳な日本の糞マスゴミ共め!
ゴキブリ(朝鮮人)程度の脳みそしか無いから、お前等いつまで経っても
幼稚な記事しか書けんのやドアホ!死んでまえ!

14 : キン肉バスター(神奈川県):2014/02/16(日) 08:18:08.07 ID:RReyr9pw0
マスコミの連中に、他人に頼む前にまずはお前のカメラを噛んでみせろ、と言いたい

15 : ボマイェ(WiMAX):2014/02/16(日) 08:18:27.49 ID:mV0Q+6Sv0
関係ねーだろが
日本人的な感性だと
みっともないから止めとけ
つってるだけ

16 : ドラゴンスープレックス(catv?):2014/02/16(日) 08:20:36.31 ID:NsQZY1D30
誤飲防止の舐めたら苦いやつ塗っとけばいいと思う。

17 : 張り手(dion軍):2014/02/16(日) 08:20:41.01 ID:vkks7wBP0
外人(韓国人)

18 : ランサルセ(埼玉県):2014/02/16(日) 08:25:12.95 ID:Z0Y4CJR80
誰がやりだしたんだ?

19 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 08:27:04.03 ID:fvYBjN13P
みっともないのは確かだよな。
前から違和感感じてた。

20 : ときめきメモリアル(東海地方):2014/02/16(日) 08:30:30.48 ID:56wv0zXdO
これ、確か
メダルなんて価値がない…云々…




うんこ。

21 : ミドルキック(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 08:32:36.86 ID:fPjx7ETDO
メタラーのメダリストは噛んでいい

22 : ハイキック(埼玉県):2014/02/16(日) 08:33:53.88 ID:z17vuXV/0
微量ながら歯垢が付着します。
ばい菌が増殖します。
洗ったりし無いのでどんどん繁殖します。
いろんな人の手に渡ります。

俺ぞわー。

23 : エクスプロイダー(埼玉県):2014/02/16(日) 08:35:38.96 ID:99Rbwrsr0
高橋とかいうマラソンの女が始めたんだよな
ボクシングの男とかもやってたけどマジきもい

24 : ボマイェ(埼玉県):2014/02/16(日) 08:38:38.32 ID:nLtdlzm60
マスコミがやらせて満足してるだけだもん

25 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone):2014/02/16(日) 08:38:51.84 ID:rQsFcEp1P ?2BP(2)

何十年も前から噛んでただろ

26 : ジャンピングDDT(catv?):2014/02/16(日) 08:39:44.56 ID:/k7l9/+f0
実はチョコレートで出来ています。

27 : ドラゴンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 08:40:07.21 ID:w0Fqq8+S0
よそがやってればいいってもんじゃねえんだよ
品格の問題だ
マスコミが先導して品格を下げようとするな

28 : 逆落とし(福井県):2014/02/16(日) 08:41:29.04 ID:N8Oa8V8b0
中身はチョコだから噛んでもいい
しかし銀紙を噛むと歯が気持ち悪くなるのはなぜなんだろうな?

29 : ラ ケブラーダ(禿):2014/02/16(日) 08:43:06.41 ID:XQSTVr6+i
為末 大さん(@daijapan)の8:06 午後 on 土, 2月 15, 2014のツイート:
噛むふりをするのはメダルを顔に近づけてメダリストとメダルを同時に撮れる効率がいい方法として国際的に行われています 【複合】暁斗、メダルかじれず JOC異例「禁止」通達:冬スポ:スポーツ

30 : ストマッククロー(関西・北陸):2014/02/16(日) 08:44:12.28 ID:UU+Raz4cO
噛んでほしいか?

31 : シャイニングウィザード(禿):2014/02/16(日) 08:44:34.34 ID:NpA/xaPm0
そもそも噛むことが外国のパクリ

32 : ナガタロックII(東京都):2014/02/16(日) 08:44:47.23 ID:H3tcUs9/0
海を渡ってやってきた みんなの夢を 大きくつかもうぜ 遥かなる空へ
夢乗せて 放て鋭い一打 打て 銀次 勝利のために
矢野謙次 気合の戦士 矢野謙次 さぁ立ち上がれ

33 : バックドロップホールド(大阪府):2014/02/16(日) 08:47:12.59 ID:RKH2hf1m0
せんべいに見える

34 : エルボードロップ(奈良県):2014/02/16(日) 08:49:13.83 ID:3DJH6cI+0
越後屋が、小判の真贋を確かめる為に噛んだのが始まり。

35 : ニールキック(catv?):2014/02/16(日) 08:49:35.29 ID:9lQI03C90
最初の人はチョコみたい、噛んじゃおって感じで痛いなっと思ったら
いつの間にか

36 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 08:49:45.75 ID:IwfrAijT0
竹田は馬鹿
間違いない

37 : ナガタロックII(東京都):2014/02/16(日) 08:50:02.79 ID:H3tcUs9/0
それゆけ下園 希望を乗せて 勝利の一打 かっ飛ばせ
風に乗って前に進め 真のヒーロー 岩嵜翔よ 羽ばたくんだ
泣く子も笑うその魅力 満開パワーで見せてやれ 打って走って大暴れ ぶーちゃん祭りだ

38 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/16(日) 08:53:06.61 ID:kJxb5mE10
竹田にそんな権力はない
竹田の父ちゃんにはちょっと権力があるけど

39 : ニーリフト(千葉県):2014/02/16(日) 08:54:45.57 ID:L57xC4ZG0
万が一前歯が折れたり差し歯が取れたりしたら大変だろ?

40 : ジャンピングDDT(catv?):2014/02/16(日) 09:00:51.41 ID:/k7l9/+f0
最初に噛んだのって有森だっけ

41 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 09:05:21.80 ID:eKKn+ilZP
そもそもかむ意味がわからない

42 : グロリア(家):2014/02/16(日) 09:05:45.06 ID:xCvJkRkM0
どら焼きに見えた

43 : サソリ固め(チベット自治区):2014/02/16(日) 09:06:35.28 ID:kpVQbj/E0
メダル噛むのはやっぱ下品にみえるな
やめて正解

44 : 頭突き(チベット自治区):2014/02/16(日) 09:07:51.07 ID:ZpBt7uR20
それがどうした?

45 : ウエスタンラリアット(東京都):2014/02/16(日) 09:08:03.55 ID:lJ2PQYIO0
下品

46 : 男色ドライバー(大阪府):2014/02/16(日) 09:10:50.56 ID:keW3NOAD0
舐めればいい

47 : 急所攻撃(神奈川県):2014/02/16(日) 09:14:03.64 ID:ND10Lroc0
西洋のマスゴミにとってメダル噛ませる意味は
噛ませることで、メダルと白い歯を剥きだした
強制的笑顔を一枚の写真に収められるからだろ?

世界中のマスコミが下衆なだけだねぇ

48 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/16(日) 09:18:38.63 ID:Vushk5k70
バカのマスコミが山中教授にノーベル賞の金メダルを噛んでくれと言ったら
「そういう事はしません」とあしらってた

49 : 頭突き(大阪府):2014/02/16(日) 09:25:13.64 ID:t3gNeHVE0
>>29
為末さんのフォロワーは噛みたい派が多いね

50 : 頭突き(千葉県):2014/02/16(日) 09:32:13.63 ID:Sx8kdPf10
某団体競技をしている私の知人が、ロンドンのオリンピックでメダルを取ったのですが、
帰国の際にやはりメダルを噛むように要求されたそうです。

カメラマン「メダル噛んで下さい」
知人「これは大切な記念品なので、大事にしたいから噛めません」
カメラマン「じゃあいいです! だったらソレ貸してください! 僕が噛みます!」
知人「???????」

この後、コーチが中に入ってくれたのでメダルは汚されずに済んだそうです。

51 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/16(日) 09:33:24.45 ID:vJdKq5W0P
マスコミ業界人の自尊心の問題なんだね
自分たちが勝った負けたの問題になっている

52 : フォーク攻撃(福岡県):2014/02/16(日) 09:33:31.30 ID:oP8zlt1j0
かむな汚ねえ品がねえ盆暗丸出し

53 : ナガタロックII(東京都):2014/02/16(日) 09:34:14.60 ID:H3tcUs9/0
ここで男上げろ 打つぞバット響かせて 明日のカープ担うは 天谷宗一郎
信じるその道 突き進めよ 情熱無限 豪打無敵 さぁ立ち向かえ
この地で風切り 果敢に走れ 君の力で勝利を もたらせ直人

54 : 16文キック(関東地方):2014/02/16(日) 09:41:15.00 ID:EkA0MCJ9O
ごーっごーっ
れっつごー
はねるまうんどさんしんだーっしゅーっ
きまってるーぜ
りーぜんとーっ
しょーりだみーうーらー


55 : 超竜ボム(東京都):2014/02/16(日) 09:44:06.95 ID:9T0x/dS00
>>36
すごく効いていますね

56 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/16(日) 09:45:14.75 ID:9gNhyZ8G0
>>29
顔の近くに掲げればいいだけだろwwwwwwwwwww

57 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 09:47:37.35 ID:FeOYTNva0
マスゴミはアホだから金メダルとメダルチョコの違いが分からないんだろ

58 : エルボーバット(三重県):2014/02/16(日) 09:48:02.22 ID:FgqP2SLZ0
>>4
スヌーピー

59 : 目潰し(WiMAX):2014/02/16(日) 09:48:52.31 ID:kSfultaj0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

60 : レインメーカー(東京都):2014/02/16(日) 09:50:08.64 ID:FjuFIiba0
実際、噛んでるの土人ばっかじゃん

噛まなくていいよ別に

61 : スターダストプレス(新潟県):2014/02/16(日) 09:51:39.05 ID:HthbsmZG0
下品だからやめた方がいい

62 : ツームストンパイルドライバー(東日本):2014/02/16(日) 09:51:59.11 ID:gIoKjQ660
>>50
俗に言う、バイト感覚ってやつだな(´-ω-`)

63 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 09:54:11.56 ID:frmHeKY00
外人がやってるのを見ても、噛むのはやっぱり気持ち悪いな

64 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県):2014/02/16(日) 09:56:42.87 ID:yUyof2FY0
噛んだメダルをみんなに触らせるんだろ、感染症を広めかねん。

65 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 09:57:56.15 ID:wkHrqpYW0
べつに噛む必要ないけど、なんで噛むなコールがこんなに盛り上がってるん(´・ω・`)?

むしろ噛んでもえーやん的な流れも作ったほーがえーのんちゃう(´・ω・`)?

66 : チェーン攻撃(catv?):2014/02/16(日) 09:59:20.76 ID:OIrTT2dd0
江戸時代、金の含有率の低い偽造小判を見破る方法として
小判を噛むということは普通に行われていたらしい
(柔らかい金を多く含む本物は歯形が付く)

67 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/16(日) 09:59:38.77 ID:Vushk5k70
ちゃうちゃう

68 : フルネルソンスープレックス(和歌山県):2014/02/16(日) 10:01:15.81 ID:gslQ6SCt0
もともと外人がはじめの真似しただけやん

69 : 断崖式ニードロップ(WiMAX):2014/02/16(日) 10:02:21.04 ID:0VsMeyW80
外人がどうとか関係ない

70 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/16(日) 10:03:34.19 ID:Vushk5k70
そやそや

71 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:03:48.96 ID:Cb8V0VJV0
別にみっともないとは思わないけど何がみっともないの?

だいたいこーいう時って同じ日本人に対してみっともないかどうかより他国の人が見てみっともないかどうかが問題なんだろ。
恒例になってきてるので世界的にみてもみっともないか事ではないと言う評価なんだろ。
昭和のババアの腐ったようなメンタリティーでみっともないとか言われてもまったくピンとこんな。
竹田の尻馬に乗って"しかつめら"しい面がしたいだけなんじゃないの?

72 : ボマイェ(宮城県):2014/02/16(日) 10:05:31.14 ID:fzGcRFbl0
白人様がやるとかっこいい
ジャップがやるとみっともない

73 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:06:31.82 ID:Cb8V0VJV0
>>68
そんな事いいだしたら明治以降の日本の成り立ち全否定だよ。アホまるだしでどうしようもないクソみたいな人生送ってるだろおまえ?w

74 : 16文キック(やわらか銀行):2014/02/16(日) 10:06:50.25 ID:jEnzxuGV0
馬鹿の一つ覚えのようにメダル噛んで馬鹿じゃねぇか?こいつら。
下らない流行に乗って意気がってる馬鹿を見ている気分だ。

75 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:08:06.04 ID:Cb8V0VJV0
>>69
関係ないのはいいけど、みっともないなんて嘘をまき散らすのはやめろよ。


別にみっともなくないし。

76 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/16(日) 10:08:46.51 ID:Vushk5k70
金メダルの衛生管理は食品と違うからじゃね?

77 : フルネルソンスープレックス(和歌山県):2014/02/16(日) 10:10:44.42 ID:gslQ6SCt0
>>73
何を怒ってんのかさっぱり、真似してもいいやん

78 : ジャンピングDDT(dion軍):2014/02/16(日) 10:11:06.09 ID:jBLWSdy90
日本人と外人それぞれが異なる感覚を持っていたとしても
それは何ら不思議なことではない

79 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県):2014/02/16(日) 10:11:15.38 ID:rRRfQ4CB0
噛ませてどうしたいの?
なにか良いことあんの?

80 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:12:20.67 ID:Cb8V0VJV0
>>77
あかんなんて一言たりとも言ってないし

81 : パイルドライバー(禿):2014/02/16(日) 10:12:55.84 ID:bEnbwIDj0
噛もうが噛むまいがどうでもいい
そんなにこだわること?

82 : ニールキック(千葉県):2014/02/16(日) 10:13:07.91 ID:X51wQbnt0
そんなに外国がよけりゃ日本も刺青ヒゲハゲありにしろ

83 : キドクラッチ(東京都):2014/02/16(日) 10:13:08.00 ID:3BDF78EA0
>>7
うむ

84 : エクスプロイダー(西日本):2014/02/16(日) 10:13:10.82 ID:Qwg2Ttp+0
メダルは美味しいのかな?(ニッコリ)

85 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:13:15.76 ID:Cb8V0VJV0
>>79
お前、生きててどうしたいの?おまえの存在になんか意味あんの?

86 : フルネルソンスープレックス(和歌山県):2014/02/16(日) 10:13:33.37 ID:gslQ6SCt0
>>80
明治以降の日本の成り立ち否定なんてしてないし

87 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/16(日) 10:14:04.62 ID:8oqtIBTV0
外人みたいに矯正された綺麗な並びで、
白い歯なら噛んでいいけど、
歯並び悪いわ黄色いじゃやめてほしいに

88 : グロリア(埼玉県):2014/02/16(日) 10:16:20.22 ID:Hu5lYd/T0
自分が批判されると逆ギレ
それっぽい理由をつけてあーだこーだ言い出す

何だ、通常運転か

89 : レッドインク(大阪府):2014/02/16(日) 10:16:57.55 ID:Cb8V0VJV0
>>86
おまえクソチョン物まね文化容認なんだろ。おまえはおまえのその思考でええやん。もうしゃべりかけんといてキショイから。

90 : フルネルソンスープレックス(和歌山県):2014/02/16(日) 10:18:04.00 ID:gslQ6SCt0
いきなり明治以降の日本の成り立ちってなんや、なににそんなに怒り狂ってるんや

91 : ニールキック(奈良県):2014/02/16(日) 10:18:23.82 ID:hmnX8+m/0
最初にやり始めたのはソウル五輪でのオーストラリアの水泳選手だそうだ

「外人も噛んでる」じゃなくて、外人が噛んでるから真似させたんだが
それは日本人としての品格にかけるからやめろと言っている

92 : レッドインク(三重県):2014/02/16(日) 10:19:39.12 ID:6mMPcz/f0
選手が自発的に噛むならいい
要求するなカス

93 : フルネルソンスープレックス(和歌山県):2014/02/16(日) 10:21:01.16 ID:gslQ6SCt0
モノマネあかん言うてないとか、急にモノマネ文化容認批判したり、もう支離滅裂やんwwww

94 : ニールキック(公衆):2014/02/16(日) 10:23:19.76 ID:iqarryLh0
純度の高い金は柔らかい

歯形がつくほどに
紛い物を簡単に見分けるそうした商人の豆知識だ

ただ今の金メダルは純度が低いので歯形を付けるのは難しい

因みにパールも本物は独特の歯ごたえがあって本物と偽物の区別は容易い

95 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県):2014/02/16(日) 10:23:19.71 ID:fNwXNXnM0
マスゴミが言ったのかと思ったら画像しかないというすばらしい状況

96 : かかと落とし(茨城県):2014/02/16(日) 10:25:46.16 ID:TUmV34Gx0
メダリストが自発的に噛むのはいいけど
ブンヤ風情がいちいち指図すんなよ

97 : ビッグブーツ(静岡県):2014/02/16(日) 10:27:46.57 ID:VVCLwsA70
>>96
「絵になる仕草をこっちが指示してやらねーと、何にもできねーだろ」くらいに思ってそう

98 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/16(日) 10:28:13.90 ID:dyl4fQN30
>>4
マジレスすると
錢形平次が偽金かどうか調べるために小判を噛んだのが最初
本物の金は柔らかく歯形がつくから

99 : ダブルニードロップ(兵庫県):2014/02/16(日) 10:29:27.50 ID:a6rceFVI0
>>98
お前、本物の金でやってみ(笑)

100 : ハーフネルソンスープレックス(茸):2014/02/16(日) 10:30:19.33 ID:GzjAL4v+P
妄想に対して空中パンチするあほスレ

101 : ローリングソバット(東京都):2014/02/16(日) 10:30:50.24 ID:6mLD/Ew70
そもそもなんのために噛むの?
マスコミが噛ませてるんだろうけど意味分からん

102 : ボマイェ(宮城県):2014/02/16(日) 10:33:01.17 ID:fzGcRFbl0
金が偽物かどうか調べるために噛んだのが元だとすると、
メダルが本物かどうか公衆の面前で疑いかかる、ひいては主催国とIOCへの侮辱と解釈できんか

103 : フォーク攻撃(WiMAX):2014/02/16(日) 10:38:50.09 ID:dCx+pbKz0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121219/09/namadame-alice/c9/4a/j/o0320041812336657664.jpg

104 : パロスペシャル(福岡県):2014/02/16(日) 10:39:28.32 ID:qXG4GTYV0
>>4
TAWARA

105 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/16(日) 10:40:34.35 ID:b09UVKbe0
自分でやりたくて、やってる選手がいないからだろ。
記者から「かんで?かんで?」と言われて噛む、そのいやらしい光景が下品なんだよ

106 : キングコングニードロップ(京都府):2014/02/16(日) 10:42:26.25 ID:ML4zUUsq0
金メダル噛むのは分かるが、銀メダル噛んでも歯型つかんやろ

107 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 10:44:33.15 ID:wkHrqpYW0
>>105
嫌なら拒否すればえーし、特に拘りがないなら噛んだったらえーやん(´・ω・`)

選手の自己決定に任せたらえーやん(´・ω・`)

108 : メンマ(大阪府):2014/02/16(日) 10:45:08.11 ID:My1annE70
外人はトロフィーでも王冠でも何でも噛むよ。
獲ったどーっ!って意思表示なんじゃねーの?

109 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/16(日) 10:46:18.04 ID:b09UVKbe0
日本人なら、仏壇か神棚にお供えするのが、普通。

110 : フェイスロック(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 10:49:01.90 ID:tLl8klPmO
マーキングの一種

111 : 栓抜き攻撃(福岡県):2014/02/16(日) 10:50:52.86 ID:07tBXtoe0
外人も核兵器持ってるから日本も持たないとな

112 : クロイツラス(dion軍):2014/02/16(日) 10:52:02.11 ID:faZe/fEg0
俺が金メダル取ったら
ケツに挟んで世界に見せつけてやるのに

113 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/16(日) 10:59:53.05 ID:dyl4fQN30
>>99
純金持ってない

114 : バックドロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 11:00:48.82 ID:6+Da5EbF0
>>99
なにこの頭の悪い返し

115 : かかと落とし(茨城県):2014/02/16(日) 11:02:29.32 ID:TUmV34Gx0
>>107
ブンヤが要求したことを拒否すると、
ブンヤは逆恨みしてその選手のバッシングキャンペーンを始めるからな。

だったら「協会に禁止されているので」という方がいいのかもしれない。

116 : ニールキック(公衆):2014/02/16(日) 11:02:41.94 ID:iqarryLh0
>>102
せやなw

まあ「夢みたいで信じられない」の表現ということに

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県):2014/02/16(日) 11:03:32.74 ID:IjAiPdvr0
唾つけて俺のモンだーっていう主張なんでしょ(´・ω・`)

118 : トラースキック(愛媛県):2014/02/16(日) 11:04:07.61 ID:6agPnHC50
これを機に、半島犬食いを広めましょう!
外人がやってるんだから、どんどんやろう!

119 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/16(日) 11:04:46.19 ID:dyl4fQN30
>>99
とにかくググれ

120 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 11:05:48.81 ID:wkHrqpYW0
>>115
でも中にわ「噛んでみたい」って人もいるかもしれんで(´・ω・`)

121 : かかと落とし(茨城県):2014/02/16(日) 11:07:03.37 ID:TUmV34Gx0
>>120
ブンヤが余計なことしなきゃいいだけ

122 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 11:09:42.55 ID:wkHrqpYW0
>>121
かわいい写真撮りたいと思ってるだけなんちゃうかな(´・ω・`)

まー、それがいつまでも「メダル噛んで」しかないのわ創意に欠けるけど(´・ω・`)

そんな必死に止めることなんやろか(´・ω・`)

123 : かかと落とし(茨城県):2014/02/16(日) 11:15:02.87 ID:TUmV34Gx0
>>122
逆恨みするブンヤがいなきゃそういうことがなくのびのびと自由に振る舞えるんだろうにね

124 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 11:20:25.29 ID:wkHrqpYW0
>>123
メダル噛むの拒否したくらいで逆恨みするんかね(´・ω・`)

ちょっと信じられんわ(´・ω・`)

125 : 超竜ボム(東京都):2014/02/16(日) 11:21:18.46 ID:9T0x/dS00
>>71
わりと脳みそ使わない派?

126 : ボ ラギノール(dion軍):2014/02/16(日) 11:22:48.61 ID:gSEvhPaq0
マスゴミ必死

127 : ハーフネルソンスープレックス(奈良県):2014/02/16(日) 11:24:51.76 ID:jJFhD5OXP
>>99
うわぁ…

128 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 11:25:57.01 ID:frmHeKY00
>>124
新聞屋はヤクザの親戚ですから

129 : 膝十字固め(富山県):2014/02/16(日) 11:43:49.50 ID:/UUnPkbw0
日本メディアが噛むように頼んだんだろ。

130 : エルボーバット(三重県):2014/02/16(日) 11:44:44.11 ID:FgqP2SLZ0
今度からマンコにはめてもらおう

131 : キドクラッチ(チベット自治区):2014/02/16(日) 11:48:05.57 ID:CbNToFux0
>>98
金メダルは金箔だろう

132 : ファイナルカット(関東・甲信越):2014/02/16(日) 12:12:57.93 ID:a8adNzndO
>>122
あれがかわいいの?

133 : メンマ(滋賀県):2014/02/16(日) 12:14:20.04 ID:COr2zFa10
女はエロク舐めろよ

134 : 河津掛け(dion軍):2014/02/16(日) 12:15:16.67 ID:wkHrqpYW0
>>132
まーそれなりに(´・ω・`)

俺わどーでもえーけど、まー普通にメダル見せるだけやと芸がないやん(´・ω・`)

愛嬌が欲しいんちゃうかな(´・ω・`)

135 : かかと落とし(茨城県):2014/02/16(日) 13:19:42.90 ID:TUmV34Gx0
>>124
ブンヤの常識を一般常識に当てはめちゃいかんよ

136 : キドクラッチ(兵庫県):2014/02/16(日) 13:21:36.89 ID:PwxgFoq00
>>87
劣等感の塊だな。
外国人って白人の事を言ってるんだろうけど、
日本に篭ってないで、もう少し国外を知ったほうがいいよ。

137 : フランケンシュタイナー(長屋):2014/02/16(日) 13:22:26.54 ID:jBTTFbEq0
噛みたきゃ噛め
噛みたくなければ噛むな

選手の勝手にしろ

138 : ボマイェ(WiMAX):2014/02/16(日) 13:26:04.53 ID:tdTAcKbo0
糞メディアの言いなりになってもロクな事がない
噛まなくて正解

139 : 不知火(庭):2014/02/16(日) 13:26:13.03 ID:C064oLyRP
>>22
金属しかなく栄養分がなく、温度も湿度を維持できないので死滅する。
衛生面では無問題だけどね。


そういうことじゃないだろう。
撮影機材を噛んでから来いと言って欲しいわ。

140 : フォーク攻撃(WiMAX):2014/02/16(日) 13:31:03.92 ID:dCx+pbKz0
オリンピックはシャンパンシャワー禁止なのにメダル噛みはなんでいいの

141 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 13:35:35.60 ID:FkGnlPNnP
ダメって規則の問題じゃねえから
礼儀の問題だから

142 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 14:23:32.55 ID:bxy1/Pop0
竹田とその尻馬に乗るネトウヨのアホっぷりがまた一つ明らかに
マスゴミガーマスゴミガーってナントカの一つ覚えの陰謀論だな

143 : 不知火(やわらか銀行):2014/02/16(日) 17:09:18.38 ID:IvSKjBwYP
奥歯で金属噛むと痛い現象

144 : キャプチュード(大阪府):2014/02/16(日) 17:43:13.76 ID:sOtQ/UHg0
>>1
もともと外人がやり始めたのをみて真似だして流行した感じ。
噛むと品位がとは欠片も思わんが。
何故やるのか理解できん。

145 : パイルドライバー(禿):2014/02/16(日) 18:30:55.25 ID:bEnbwIDj0
品格品格言ってる奴は今、書き込んでる場所がどういうとこか分かってんのかw

146 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/16(日) 18:31:57.39 ID:+mHLfn12P
日本人にとっては下品だからやめろって言ってるんだよ。
外人がどうとかは、全く関係ないだろ。

147 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 20:58:04.85 ID:A5+vHivh0
外人が噛んだから日本人も噛まなきゃならんのか
外人がしたことをを何でも真似するのか、馬鹿じゃね

148 : キチンシンク(dion軍):2014/02/17(月) 00:40:34.21 ID:1/InVmrP0
>>146
べつに日本人にとっても下品でわないが(´・ω・`)

149 : かかと落とし(群馬県):2014/02/17(月) 05:37:26.69 ID:MDjERfaH0
いやいや、下品だろ
食器以外の物を口にしてるんだぞ

150 : ボ ラギノール(関東地方):2014/02/17(月) 05:50:19.36 ID:vOrwNCxFO
>>144
昔の人は金貨が本物の金かどうか確かめるために金貨を噛んだんだってよ
その流れだと聞いたが、そもそも現代の金メダルって別に金で出来て無さそうだよね
まあ、由来も含めてあまりお上品な行為じゃないわな

151 : ハイキック(SB-iPhone):2014/02/17(月) 06:50:17.90 ID:Nh9Njvv4P
>>29
それはカメラマンだけの都合であって、選手に要求することじゃないよね

152 : キチンシンク(dion軍):2014/02/17(月) 11:28:19.06 ID:1/InVmrP0
>>149
食器以外の物を口にしたら下品とか聞いたことないわ(´・ω・`)

チンポしゃぶってるわけやないんやし(´・ω・`)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)