5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隼(バイク)のエンジンを積んだ軽トラでドリフト!と言うか色々凄い!

1 : 不知火(芋):2014/02/16(日) 11:49:14.88 ID:3loEB84zP ?PLT(12001) ポイント特典

http://i1.wp.com/www.j-sd.net/wp-content/uploads/2014/02/hayabusa-minitrack.jpg
隼のエンジンを積んだ軽トラが、ドリフトと言うか色々凄い
かの有名なスーパーバイクであるGSX1300Rハヤブサ、またの名を隼。圧倒的な動力性能と扱いやすい
スーパースポーツバイクである隼。未だに世界最速のバイクと言うと頭に浮かべる人も多いのではないでしょうか?

そんな隼のエンジンを何と軽トラに載せるという(笑)もちろん日本人ではありませんが。。。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yGSl18ebUUA

軽トラックのエンジンはもちろん660ccですから、大幅な排気量アップなのは間違いないでしょうが、
バイクのエンジン(笑)ちなみに、隼は1速で120q/hまで出ます。分回せるわけですね!そして0-100q/h加速は2.6秒…色々な車に隼のエンジン載せたがるのわかる気がしますね・・
http://www.j-sd.net/movie-12/

2 : グロリア(東京都):2014/02/16(日) 11:50:29.72 ID:hUY4GWIn0
また馬鹿バイクかよ 車運転できねえなら大人しくバス乗れよ

3 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 11:51:00.02 ID:EO2o1KiN0
>>1
うるせぇ死ね

4 : メンマ(福岡県):2014/02/16(日) 11:51:20.42 ID:eDpLPK9M0
輸出用の左ハンドルの軽トラってあるのか
右ハンドルは東南アジアでよくみるけど

5 : ボマイェ(沖縄県):2014/02/16(日) 11:56:24.31 ID:q8okLhkb0
>>1
>かの有名なスーパーバイクであるGSX1300Rハヤブサ

この記者バイクのこと何も分かってないな
1000ccクラスは「スーパースポーツ」隼クラスは「メガスポーツ」
特定のバイクを指して「スーパーバイク」なんてど素人もいいとこ


記者kyun
国産車から輸入車まで雑食な車好き。
車好きがこうじ、いつの間にかに車の記事を書くようになっていました(笑)
たまに、個人的な意見が顔出しちゃうのがかなりの欠点かと・・・
記事面白い!ちょっと役に立ったと感じたら、是非イイね!やツイートをよろしくお願いします!
励みになります!


こんなニワカによく記事書かせるな

6 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 11:57:37.29 ID:EO2o1KiN0
スマ
http://www.youtube.com/watch?v=AgwzHJo3IXM
チンコ
http://www.youtube.com/watch?v=qIEgGMFQtjg
ミニ
http://www.youtube.com/watch?v=Q_DmhJUp-T8
http://www.youtube.com/watch?v=q5cgVbAYui8
ゴルフ
http://www.youtube.com/watch?v=fUH8S5wvK0M

7 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 12:13:47.08 ID:htrS2hlJP
こち亀の埠頭でドラッグレースやる話に軽トラにキングタイガーのエンジン積んだやつ
出てきたな

8 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 12:40:17.68 ID:EO2o1KiN0
ボンゴ最強伝説
http://www.youtube.com/watch?v=QMX5r8nZ-UM

9 : アイアンクロー(大阪府):2014/02/16(日) 12:42:51.89 ID:MITzNZ6w0
分回せる、って何なの?
まともに校正も出来ないなら本当に死んで欲しい。

10 : 不知火(茸):2014/02/16(日) 12:44:18.85 ID:flsCziBpP
>>5
寺スポーツはよ

11 : キングコングニードロップ(家):2014/02/16(日) 12:45:28.47 ID:03UxXkx50
タイヤすぐ減るな。w
あとデフが持たないだろ。
色々テコ入れしてやらないと
使い物にならない。

12 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 12:51:36.28 ID:EO2o1KiN0
携帯ハムに載せるのはアリだよね
http://www.youtube.com/watch?v=nbS_KHNVlEk
http://www.youtube.com/watch?v=JQbwbNJJ8YM

13 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2014/02/16(日) 13:20:34.98 ID:SfbeLdhj0
チョイノリに隼のエンジン載せたやつっていないの?

14 : バックドロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 13:23:20.12 ID:6+Da5EbF0
レイトブレーキで前転しそう

15 : ハーフネルソンスープレックス(長崎県):2014/02/16(日) 13:27:21.53 ID:+tyF1enS0
古いわ、結構昔からあるだろ

16 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 13:34:00.51 ID:EO2o1KiN0
>>13
この程度だな
http://www.youtube.com/watch?v=NxldKm5FMA0

17 : トラースキック(千葉県):2014/02/16(日) 13:38:19.78 ID:FlNqSZDl0
>>13
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6917940
一番でかいのでも250までしか見たこと無い

18 : ハーフネルソンスープレックス(長崎県):2014/02/16(日) 13:46:42.23 ID:+tyF1enS0
>>16
なんだよこのたまたま撮れましたって体の三文糞動画

19 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/16(日) 15:54:57.90 ID:OsRcIol50
実につまらない動画だね。
運転も下手くそだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)