5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】 勤務先から歩いて帰ったら凍死

1 : クロイツラス(宮城県):2014/02/16(日) 11:49:49.51 ID:YLb0AvnZ0 ?PLT(22236) ポイント特典

15日午前7時40分ごろ、山梨県富士河口湖町の県道交差点で、同県笛吹市のコンビニ店員の女性(56)が雪の中に倒れているのを、通行人の男性が見つけ119番した。女性は病院に運ばれたが死亡が確認された。

山梨県警によると、死因は凍死とみられる。県警は、雪で車が立ち往生し、徒歩で帰宅途中に死亡したとみて、詳しい状況を調べている。

女性は14日午後10時過ぎ、勤務先の富士河口湖町船津のコンビニを車で出たあと、行方が分からなくなっていた。

気象庁によると、富士河口湖町では14日午後10時ごろ、92センチの積雪を記録していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8540870/

2 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/16(日) 11:50:33.03 ID:q9DBGXjX0
中年の哀れな末路

3 : キドクラッチ(WiMAX):2014/02/16(日) 11:51:54.47 ID:wNpZRMxY0
車埋まっちゃった。助けて。

4 : 河津落とし(福島県):2014/02/16(日) 11:53:30.82 ID:De0SZ8r30
雪を舐めすぎてるんだって

5 : ニールキック(dion軍):2014/02/16(日) 11:59:56.91 ID:co7++n4i0
車は暖房効くし、効かなくても風除けにはなるのに
アホだなあ

6 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/16(日) 12:01:39.71 ID:nVSBPHhL0
なんでそんなすぐ死んでしまうん?

7 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 12:06:06.89 ID:8n5eBZE50
車から出なきゃよかったのに

8 : ショルダーアームブリーカー(dion軍):2014/02/16(日) 12:06:53.17 ID:0dYEAUjT0
歩くと死ぬ町

9 : フェイスロック(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 12:12:34.50 ID:tLl8klPmO
八甲田山

10 : ショルダーアームブリーカー(千葉県):2014/02/16(日) 12:28:20.65 ID:yLp6IPrx0
この腐れマンコは予報も見てないのか

11 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/16(日) 12:32:42.42 ID:KTsogChM0
これはワラッタ

12 : 不知火(茸):2014/02/16(日) 12:35:09.62 ID:flsCziBpP
暴風雪の深夜町中は登山と大して変わらんからな

装備がヌルいと死ねる

13 : ハーフネルソンスープレックス(茸):2014/02/16(日) 12:58:55.59 ID:+JOfhgpzP
コンビニに泊まった方が良かったな

14 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 13:02:03.38 ID:EO2o1KiN0
弱すぎワロタ、自販でホットはちみつレモン買って飲めよw

15 : ヒップアタック(東京都):2014/02/16(日) 17:06:51.13 ID:7c0OkU6q0
労災下りるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)