5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 羽生のコーチにプルシェンコ キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!

1 : エメラルドフロウジョン(岡山県):2014/02/16(日) 12:02:51.07 ID:NukF85020 ?PLT(12030) ポイント特典

羽生(手前)を見つめるプルシェンコ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140216-00000000-spnannex-000-2-view.jpg

プルシェンコ、羽生のコーチに名乗り「可能性は確かにある」

 今大会限りで現役を引退した06年トリノ五輪金メダリストのエフゲニー・プルシェンコ
(31=ロシア)が来季以降、羽生のコーチに就く可能性があることが分かった。

 スポニチ本紙の取材に“皇帝”自ら「羽生のコーチになる可能性は確かにある」と認めた。
今大会は団体でロシアの金メダル獲得に貢献したものの、個人戦は古傷の腰を痛めた影響で
男子SPの自身の演技直前に棄権していた。

 ソチ五輪で金メダルを獲得した羽生にとって、プルシェンコは憧れの存在。羽生が初めて五輪を
意識したのは、プルシェンコとヤグディンが死闘を演じた02年ソルトレークシティー五輪だった。
プルシェンコと同じ髪形のマッシュルームカットにしたこともある。ビールマンスピンに取り組むのも、
かつてプルシェンコが演技に取り入れていたからだ。09年のアイスショーで初対面した際、
「俺を倒したらおまえの時代だ」と言われた。競技会で初めて激突した今大会。個人戦で一緒に
滑ることはなかったが、団体SPでは羽生がプルシェンコを上回った。

 プルシェンコ自身、羽生の能力を高く評価している。フリー終了後には早速、自身のツイッターで
羽生について「私のアイドルだ。よく頑張った。彼は天才だ」と絶賛。日本スケート連盟関係者も
「(羽生の才能が凄いから)自分で教えてみたいんじゃないですか」と説明する。羽生は現在、
ブライアン・オーサー・コーチに師事し、カナダ・トロントを拠点に練習を積んでいる。同コーチとの
師弟関係が解消された時には、プルシェンコとの金メダル・コンビの誕生も予想され、
話題となるのは間違いない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140216-00000000-spnannex-spo

2 : ニーリフト(茨城県):2014/02/16(日) 12:05:01.93 ID:JPFDmiMq0
ホモの目つき

3 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/16(日) 12:05:31.84 ID:/SbJbw4g0
引退した振りしてつぶす気だな

4 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?):2014/02/16(日) 12:05:41.82 ID:XpuJWgWD0
野獣の眼光

5 : ショルダーアームブリーカー(dion軍):2014/02/16(日) 12:06:04.97 ID:0dYEAUjT0
葛城ミサト役だな

6 : リバースネックブリーカー(福島県):2014/02/16(日) 12:07:35.80 ID:VB5xD6do0
知り合いのロシア人がプルシェンコに間違われて
めっちゃ写メ撮られててワロタw
本物がこんなところで雪で交通麻痺して立ち往生してるわけないだろw

7 : ボ ラギノール(神奈川県):2014/02/16(日) 12:07:58.62 ID:cvIN8OGf0
ホモ特有のガン見

8 : クロスヒールホールド(WiMAX):2014/02/16(日) 12:08:22.83 ID:JR5xhlr+0
日露関係強化ならこれ以上の外交はない
安部さんグッジョブだね

9 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/16(日) 12:08:41.93 ID:Vq4RlUtiO
腐女子歓喜

10 : 足4の字固め(WiMAX):2014/02/16(日) 12:09:14.16 ID:fgjlz8Bi0
完全に一致http://i.imgur.com/2cED6hD.jpg

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県):2014/02/16(日) 12:09:29.81 ID:0ul1j3730
もうこれ完全に狙ってるじゃねえか

12 : シューティングスタープレス(福井県):2014/02/16(日) 12:09:46.93 ID:/+pPFRCv0
やべえ腐女歓喜w

13 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸):2014/02/16(日) 12:10:07.58 ID:vDLA3XyTO
こりゃ薄い本がまた出ちゃうな

14 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/16(日) 12:10:13.04 ID:ka4Rf9nh0
早まっちゃいけない…指導者として優秀かどうかまだわかんないし
オーサーは金メダルを二人も出したという実績がある。
離れない方がいいんじゃない

15 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/16(日) 12:10:16.20 ID:glG399RH0
すまホモ

16 : サソリ固め(兵庫県):2014/02/16(日) 12:10:32.72 ID:X8CDsiPr0
フルチンコ必死だな
ドラクエのキチガイヒスBBAみてるー?

17 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?):2014/02/16(日) 12:12:00.78 ID:XpuJWgWD0
プルシェンコは総受け

18 : オリンピック予選スラム(群馬県):2014/02/16(日) 12:12:31.06 ID:MC4HG6Md0
バカチョンが無駄な嫉妬をしそうだなw

19 : メンマ(関東地方):2014/02/16(日) 12:13:17.77 ID:MlKd7aY+O
球界のホモリンとイチローみたいにフィギュア界のプルとはにゅうって名物になるの?

20 : サッカーボールキック(東日本):2014/02/16(日) 12:15:52.15 ID:K8xpT4MpO
これで事実上の恋人同士だな

21 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 12:16:40.85 ID:+FQTGNPoO
マジなら嬉しい気持ちもあるが、俺はまだプルチンコのスケートが見たいから5年後にしろ

22 : ローリングソバット(東京都):2014/02/16(日) 12:18:11.75 ID:qDPEeMPh0
以下チンコ禁止

23 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県):2014/02/16(日) 12:18:21.26 ID:7PTsMFO70
あの、ドラクエの脚本を書いてたとかいう女のTwitterが楽しみ。

なんて書くんだろ。

24 : ローリングソバット(東京都):2014/02/16(日) 12:19:37.56 ID:6mLD/Ew70
難しいとこだな
羽生くんがここ最近成長したのって今のコーチの影響って話もあるし

25 : 河津落とし(東京都):2014/02/16(日) 12:22:46.98 ID:vklZwRL/0
一流選手はたいていコーチとしては3流だよね。

26 : 急所攻撃(東京都):2014/02/16(日) 12:23:04.07 ID:ZvMAR4hh0
プルシェンコもそっちの一人だったわけか

27 : フェイスロック(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 12:23:55.86 ID:NBy0VoJkO
今のコーチで充分だと思うけど
もう少しチャンや高橋みたいな艶っぽい表現ができれば最高だ

28 : サソリ固め(空):2014/02/16(日) 12:23:59.39 ID:w+u2GCRc0
皇帝と王子様みたいなぬちょぬちょの薄い本が作られるんだな

29 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/16(日) 12:24:10.24 ID:PZhtRzn20
ホモなの?

30 : テキサスクローバーホールド(禿):2014/02/16(日) 12:24:37.67 ID:KuxvsmhA0
>>10
まるで野獣のような鋭い眼光だな

31 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 12:26:53.71 ID:moMlzmUxP ?2BP(1)

お決まりのあの画像
http://i.imgur.com/n1qdVqF.jpg

32 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 12:27:55.84 ID:xmQnIUof0
ホモ待ったなし

33 : ショルダーアームブリーカー(石川県):2014/02/16(日) 12:29:37.31 ID:uh4qaJKi0
(優しい目をしていた)

34 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 12:31:07.53 ID:A2CnPILQ0
衣装監修は美川さんじゃなかったのか

35 : ときめきメモリアル(神奈川県):2014/02/16(日) 12:35:20.26 ID:h4LTxpiI0
羽生の周り、
ホモで固められてるらしいが
王者プルシェンコもそうなのかね

36 : メンマ(山口県):2014/02/16(日) 12:37:21.63 ID:oWinnR9D0
今のカナダコーチもホモなんだろ
大変だな

37 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 12:38:14.04 ID:8n5eBZE50
>>35
偽装結婚してるから違うよ

38 : リキラリアット(埼玉県):2014/02/16(日) 12:39:57.91 ID:MC/UOaQa0
美を表現しようとするとこうなっちゃうのかね

39 : ローリングソバット(神奈川県):2014/02/16(日) 12:43:02.91 ID:sbDHGmNB0
川崎か
http://livedoor.blogimg.jp/jun19911106/imgs/3/c/3c71fac8.png

40 : ドラゴンスクリュー(静岡県):2014/02/16(日) 12:44:19.94 ID:0UIHFEyK0
ヨイヤサーヨイヤサー

41 : レインメーカー(三重県):2014/02/16(日) 12:44:55.42 ID:jpu8ox170
オーサーってホモだったっけ?

42 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/16(日) 12:45:09.40 ID:grV1i9f40
ホリエモン

43 : ニーリフト(dion軍):2014/02/16(日) 12:47:03.50 ID:nvTbAJ3n0
俺はホモじゃないけどプルシェンコと羽生の絡みは見たい。

44 : ショルダーアームブリーカー(長野県):2014/02/16(日) 12:47:04.61 ID:Eolh7y210
>>27プルシェンコ ジャンプ担当
高橋 ステップ担当

これで最強やが

45 : スターダストプレス(空):2014/02/16(日) 12:51:46.24 ID:E8YatPkd0
一言言わせてくれ






アッー!

46 : サッカーボールキック(埼玉県):2014/02/16(日) 12:52:48.59 ID:jMt5odNh0
これはホモが苦手な男性でもあり

47 : フェイスロック(チベット自治区):2014/02/16(日) 12:54:06.59 ID:8AeoDcWY0
アッー!

48 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/16(日) 12:57:17.20 ID:9GcZM29n0
オーサーとジョニ子捨ててプル様に行っちゃうのか

49 : メンマ(WiMAX):2014/02/16(日) 13:02:04.02 ID:gCRqOFYN0
オーサーと続行するってニュースで出てたし
羽生君はおバカじゃないので大丈夫
オーサーは”持ってる”から彼との縁をぜったいきってはダメ!!

50 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/16(日) 13:02:17.98 ID:ka4Rf9nh0
連覇狙うならオーサーのとこにこのまま居た方がいいんじゃない。
その時々のルールとか選手に合わせた戦略立てるのうまいし

51 : ショルダーアームブリーカー(長野県):2014/02/16(日) 13:03:23.82 ID:Eolh7y210
オーサー好きじゃねえんだよなあ
前キムヨナのコーチしてたからか日本下げしてたカナダ勢だからなあ

52 : 張り手(大阪府):2014/02/16(日) 13:06:22.28 ID:0L5+OJLA0
羽生を潰しそう

53 : 張り手(北海道):2014/02/16(日) 13:08:34.01 ID:gHXtKT1Z0
羽生の周りはホモばっかりなんだろ?
ホモから見て羽生はどうなの?

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県):2014/02/16(日) 13:49:10.19 ID:WXhayK3+0
プルシェンコはのんけだよ。結婚してるし

55 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/16(日) 13:52:18.07 ID:TQ6yjoHL0
↑ここまで皇帝に突き抜かれたいおじさんたち

56 : スターダストプレス(東京都):2014/02/16(日) 14:20:06.03 ID:0kOu+/+B0
めっちゃ狙われとるな

57 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/16(日) 14:31:46.29 ID:XBvZzacm0
オーサーはキムヨナ時代ずっと浅田とタラソワ攻撃してたから好きじゃない

58 : 中年'sリフト(愛知県):2014/02/16(日) 14:33:00.18 ID:RYlySNnj0
いいね
是非コーチになってほしい

59 : ボマイェ(catv?):2014/02/16(日) 14:33:32.06 ID:wezzNO3E0
濃厚なホモスレ

60 : ランサルセ(大阪府):2014/02/16(日) 14:34:30.62 ID:k3K04FDj0
(´・ω・`)マジかよ!

61 : 目潰し(滋賀県):2014/02/16(日) 14:34:36.70 ID:r5qwDscn0
オーサーの方がいいと思うが

62 : ジャンピングパワーボム(dion軍):2014/02/16(日) 14:36:32.60 ID:hK2wICqM0
今日のアッコにおまかせで、羽生君は霊感があるらしく
ホテルで幽霊を見て、怖くてその日は男性スタッフといっしょに寝た
とか言ってたアッー

63 : ツームストンパイルドライバー(禿):2014/02/16(日) 14:40:47.04 ID:1uqKnp+7i
やりますねぇ!

64 : サソリ固め(茨城県):2014/02/16(日) 14:44:07.45 ID:GigjM6Eh0
>>25
オーサーの方は五輪銀2回、世界選手権は金1銀4銅1の猛者だぞ
五輪で初めて3A決めたのもオーサーだし

65 : 河津落とし(東京都):2014/02/16(日) 14:44:59.43 ID:vklZwRL/0
無能のクズ長島茂雄の監督を持ち上げて、野球界をどん底に追い込んだ
無能マスゴミ。

66 : フライングニールキック(catv?):2014/02/16(日) 15:19:35.83 ID:Qzyx0fZp0
>>57
プルの師匠ミーシンの方が真央への攻撃は凄いんだが

技術の枯渇した世界女王だとかほとんどのジャンプが回転不足とか

67 : フルネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/16(日) 16:18:58.76 ID:+Bd4pKYG0
ドラクエ女どうなってんの

発狂してドラクエ10のシナリオめちゃくちゃにしそう
ホイミスライムがメギドラオンとか唱えてきそう

68 : ドラゴンスクリュー(静岡県):2014/02/16(日) 16:30:47.47 ID:0UIHFEyK0
従順なコキコキボーイを一匹ね

69 : 垂直落下式DDT(dion軍):2014/02/16(日) 16:35:14.61 ID:baYu/Fsm0
>>66
浅田はミーシン宿命のライバル・タラソワの子だから

70 : ニーリフト(北海道):2014/02/16(日) 16:37:21.21 ID:zmpJOMUr0
プルシェンコ出てたら今回も金だったろうにな
羽生2回もコケたし

71 : トペ コンヒーロ(dion軍):2014/02/16(日) 16:37:52.43 ID:Y9vPstAj0
プルの所に羽生が行くのではなく、プルがクリケットに行ってジャンプコーチを
するというのなら歓迎だけどな。

オーサー達がそれでいいなら・・・の話だけど。
まぁないなw

72 : ボマイェ(東京都):2014/02/16(日) 16:38:53.31 ID:82Og0qYQ0
羽生のステップが宇宙人になっちゃうじゃん・・・

73 : トペ コンヒーロ(dion軍):2014/02/16(日) 16:39:15.97 ID:Y9vPstAj0
>>70
プルの団体FP見る限り個人戦出ても崩れていたと思うよ

74 : スパイダージャーマン(山口県):2014/02/16(日) 16:40:36.68 ID:Rkrw+sUT0
プルシェンコと組めば大きなスポンサーを呼び込めるから
資金の心配せずにどこででも好きなだけ練習できそうでいいけどな

75 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区):2014/02/16(日) 16:45:50.06 ID:EE5cAROm0
>>1すごく良い写真だな。

76 : ショルダーアームブリーカー(長野県):2014/02/16(日) 16:49:09.71 ID:Eolh7y210
オーサー切るときは穏便に切ったほうがいい
じゃないとテレビでぐちぐち言うから

77 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2014/02/16(日) 16:50:18.39 ID:fFma/27u0
もう、金メダル1回取ったんだから、役目は果たしただろう
好きなようにスケーター人生歩めばいいと思うよ
いいんじゃないの。たとえ、、これが最後のメダルになったとしてもだ

78 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 16:51:19.28 ID:b8Q5PmXVO
┌(┌^o^)┐

79 : フランケンシュタイナー(鹿児島県):2014/02/16(日) 16:57:39.35 ID:qBnkJQ+x0
大体1期ごとにコーチ変わるし、この際アーサー変えてみては?

80 : ときめきメモリアル(埼玉県):2014/02/16(日) 17:09:59.64 ID:0cvZ8Z2n0
>>35
プルシェンコは前妻との間に子供がいるし今の奥さんも出産したばかりだから
ガチホモではないんじゃないかな。

81 : フライングニールキック(catv?):2014/02/16(日) 17:13:15.63 ID:Qzyx0fZp0
>>72
プルはステップ下手なんだが
最早羽生の方が上手い

82 : 不知火(福岡県):2014/02/16(日) 17:35:02.09 ID:M8DARxkdP
プルシェンコは、スケートの才能はすごいけど、
指導者としては正直どうかな・・・
他人の才能を伸ばすのは、自分の才能を磨くのとまったく違うから
プルシェンコの才能に若手の才能がつぶされる、もしくはなじまなくて
伸び悩むということもありえる

83 : 不知火(福岡県):2014/02/16(日) 17:36:51.10 ID:M8DARxkdP
>>72
プルがかつてやってたような超速ステップは
今のステップの評価の仕方じゃまったく点にならない。
滑らかなエッジワークなど繊細な技術が求められる

84 : 急所攻撃(WiMAX):2014/02/16(日) 17:40:46.06 ID:CzROvLxG0
縁起かつぎでこれからもジョニ子デザインの衣装を着てほしい

85 : 腕ひしぎ十字固め(禿):2014/02/16(日) 20:58:19.13 ID:DFxOrOmG0
マジなら面白いな

86 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/16(日) 21:09:26.47 ID:Sx8kdPf1O
プルはたまにアドバイスするとか、遠くから見守ってくれる存在くらいの方がいいと思う

87 : グロリア(秋田県):2014/02/16(日) 21:27:59.82 ID:v77z1psj0
プルシェンコ全盛期 「セックスボム」

http://www.youtube.com/watch?v=VHR0qjr79fQ

88 : 男色ドライバー(埼玉県):2014/02/16(日) 21:30:41.58 ID:NpseM/Iu0
オーサーにかなり失礼なんじゃないのか?

89 : フランケンシュタイナー(鹿児島県):2014/02/16(日) 22:22:10.80 ID:qBnkJQ+x0
かなり失礼だけど、憧れの人に指導してもらった方が長い目で見たらいいと思うけどな〜

90 : かかと落とし(群馬県):2014/02/17(月) 05:19:34.56 ID:MDjERfaH0
なぜか嬉しいのは何なんだろ
羽生くんがきっと喜ぶだろうなっていう恋心かもしれない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)