5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハーフの子を産みたい!」 女子達が外国人向けシェアハウスに群がってるらしい

1 : シューティングスタープレス(愛知県):2014/02/16(日) 12:05:04.25 ID:ybnLQS950 ?PLT(12030) ポイント特典

★「ハーフの子を産みたい!」と外国人向けシェアハウスに群がる日本女子の貞操観念
All About 2014年02月12日12時30分

生活費に占める割合でかなり重くのしかかってくるのが家賃の存在。私も耐え切れず、
先月引っ越しをしました。フリーランスゆえ不動産の対応も冷ややかで、こうなったら
シェアハウスにでも住もうか?と思い、友人に話を聞いてみたのですが…。

友人A(女性)の場合、住む目的は明確でした。「ハーフの子を産む」というのが口癖
だった彼女がとった行動は、いろいろ試した後、最終的に選んだのが外国人向けのシ
ェアハウスに住むということ。そのかいあって2年後には6歳年下フランス人の彼と結婚。
現在は1児を出産し、家族仲良く日本で暮らしています。

彼女が住んでいた外国人ハウスの内訳は、外国人:日本人が6:4の割合。外国人はほとんどが
学生で、日本人は社会人経験のある女子が多かったとか。外国人ハウスにわざわざ住む
というだけあって、日本人は海外に興味がある人がほとんどで、英語取得のために入寮
してくる人もいるんだそう。

以前寮内を見学させてもらったことがあるのですが、シャワーやキッチンは共同。
部屋は価格により広さが異なり、狭いけれどベッドなどの家具は一通りそろっています。
家賃も3万円台からと手軽なことからセカンドハウスとして利用している人もいるとか
(友人もそのパターンで、平日はそこから職場に通い週末は実家に帰ることで通勤時間を
40分短縮していました)。

ハウス内は学生のノリ×外国人のノリが合わさった賑やかな雰囲気で、お花見やBBQなどの
イベントが満載。ハウス内で付き合い始めるカップルも多いそうで、その後は2人共同で
アパートを借りて引っ越していくのが主流だそう。(以下略)

http://news.livedoor.com/article/detail/8528349/

2 : サッカーボールキック(dion軍):2014/02/16(日) 12:07:59.67 ID:3E02ojSa0
>>1
何かい同じスレ立ててんだよ、ボケ!

3 : エルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/16(日) 12:09:12.71 ID:7L/+pgV90
俺だってハーフの子供欲しいわ

4 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/16(日) 12:09:34.94 ID:qW5y00H00
今5人に一人が外国人とのハーフじゃないっけ?

5 : レッドインク(宮城県):2014/02/16(日) 12:10:39.38 ID:aD0ba6fg0
>>3
おれも。

6 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/16(日) 12:10:55.40 ID:3QjQrFQx0
純血種が高く売れる時代になるな

7 : フェイスロック(宮崎県):2014/02/16(日) 12:11:58.51 ID:f9KeZsIx0
マジでペット感覚だな

8 : サソリ固め(兵庫県):2014/02/16(日) 12:12:16.49 ID:X8CDsiPr0
いじめっこがアップをはじめました

9 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/16(日) 12:15:04.39 ID:U1iWWLeB0
俺もハーフになろうかな

10 : パロスペシャル(群馬県):2014/02/16(日) 12:16:28.62 ID:SjDSM7Ep0
割とどうでもいい
それより日本人に群がる外人相手にチョンが躍起になってる方が問題

11 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/16(日) 12:31:10.41 ID:D78kO5+u0
常識的に考えて日本男・アジア男の子供なんか産みたくないでしょ

子供も可愛くなくなるのは勿論、そのまえに日本男・アジア男がキモ過ぎて生理的に無理でしょ

12 : 河津掛け(四国地方):2014/02/16(日) 12:32:35.77 ID:onm+gvBp0
俺もウクライナ人の嫁がほしい

13 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/16(日) 12:34:26.01 ID:q9DBGXjX0
日本女は奇形しかいない
俺もかわいい西洋美女欲しいよ

14 : オリンピック予選スラム(群馬県):2014/02/16(日) 12:36:37.80 ID:MC4HG6Md0
殺すぞ朝鮮人

15 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県):2014/02/16(日) 12:38:13.93 ID:+9RjcS1JP
>>6
日本人はもともと雑種だからどうでもいいだろうけどな

16 : セントーン(千葉県):2014/02/16(日) 12:41:16.69 ID:xoagTnNQ0
ペット感覚だな
その子を日本人男に押し付けなきゃ別にいいんじゃね

17 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/16(日) 12:42:44.06 ID:5yUmLJgU0
遺伝子の成せる業だな
完全に乗っ取られて行動してる

18 : ローリングソバット(神奈川県):2014/02/16(日) 12:43:10.81 ID:Z3SaG1bM0
そのまま滞在して日本に戻ってくんなよ

19 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/16(日) 12:48:30.82 ID:ka4Rf9nh0
私はハーフみたいなアイヌ顔の普通の日本人の男と結婚した。
国際結婚は色々めんどくさそう。
別に外国人じゃなくても日本国内にも日本人離れした容姿の人は沢山居るよ。
縄文系を探せばいいだけ。

20 : リキラリアット(茨城県):2014/02/16(日) 12:49:44.02 ID:xbYwFrYQ0
もし白人女性のシェアハウスがあって、
そこに日本人男性も入ってもいいなら
みんな行くだろ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/16(日) 12:54:40.63 ID:fW9vfxoAO
皆でハーフの子を作れば、次世代はイケメン揃い
体操フィギュアは金メダルさ

22 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/16(日) 12:55:41.78 ID:U4yioSKZO
白人女性にはモチロン同国の日本人女性にも全く相手にされない不細工キモ男の僻みコメのオンパレードwww

23 : 男色ドライバー(catv?):2014/02/16(日) 12:55:50.67 ID:Cg/KlLnX0
特亜じゃなければ良いよ

24 : キングコングラリアット(東日本):2014/02/16(日) 12:56:53.30 ID:/M7Reu4fO
ハーフが欲しい

精子バンクで種買って体外受精

自分の経済力で育てる
ってならんのだな日本の女は

25 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2014/02/16(日) 13:05:43.88 ID:2tM0tZyd0
>>1
日本女「日本女性は世界一モテるのよ!!!世界でもモテモテよ!!!!」

【現実】

・国際結婚数(平成22年)
日本男性 22,843
日本女性  7 364

(厚生労働省:人口動態統計年報 主要統計表)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii10/dl/s05.pdf

26 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2014/02/16(日) 13:09:11.32 ID:2tM0tZyd0
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成る
アンケートをとった。

以下は一部の質問内容と答え。 日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。

無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い Yes89% No7%
A結婚するなら同人種が良い Yes98% No1%
B相手の外見は重要か Yes84% No11%
C国際結婚をして見たいと思うか Yes4% No95%
D白人女性は魅力的か Yes88% No9%
E黒人女性は魅力的か Yes56% No37%
Fアジア人女性は魅力的か Yes12% No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は? フィリピン人48%、タイ人44%、
インド人4%、日本人2%

27 : スリーパーホールド(埼玉県):2014/02/16(日) 13:09:49.11 ID:ntdkmYsR0
とりあえずお疲れ

28 : 急所攻撃(愛知県):2014/02/16(日) 13:11:16.89 ID:JkRqFX+C0
>>25
そんな少なくねーだろ
知り合いにもたくさんいるぞ

29 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県):2014/02/16(日) 13:15:42.51 ID:+9RjcS1JP
>>24
白人と結婚しているってステータスも欲しいわけだし
日本じゃ婚外子とか社会的にも微妙だな
あいつら英語覚える気はないし働きたがらないから海外に出ていくって選択肢もねえし

30 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/16(日) 13:19:18.52 ID:D78kO5+u0
>>25
日本男の場合はお相手のほとんどがシナチョン東南アジャ
相手が欧米人となると日本人女性が圧倒している

国籍の内訳も載せないとね卑怯な日本男さん

31 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/16(日) 13:21:23.56 ID:ETEM7hu20
でも、西洋系の男と結婚してる
日本人の女って

日本人から見たらブサイクが多くないか?

女の方も、日本人からはモテないの
わかってて、外人狙い

うまく行けば三段ステップアップみたいな

32 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越):2014/02/16(日) 13:30:27.93 ID:ITQU/Y1ZO
ブス女の遺伝子が顔に出る

33 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2014/02/16(日) 13:33:47.40 ID:ZEhar+vn0
子供を物として捉えている時点で終わり

34 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2014/02/16(日) 13:34:58.04 ID:doG6lE1X0
自分は男で国際結婚はあまり増えすぎてほしくないなと思ったりするが、
どうせするなら、日本と同じ先進国の相手と結婚するのが多い
女性のほうが許容できる。
同性である日本人男性で、特にチョソなど北アジア系(新モンゴロイド系)や、
経済力を使って発展途上国の女と結婚する人間が多いのには辟易する。

頼むからこれ以上、新モンゴロイド系の血を日本列島に増やさないでくれ。

35 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 13:37:18.50 ID:vXxSuFkv0
日本に対する憧れフィルターでブスでも可愛く見えたりするんだろ

36 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2014/02/16(日) 13:38:19.52 ID:2tM0tZyd0
>>28
>>30

世界一もてる日本人女性の実態w


日本人男性と欧米人女性 計 4736人 
日本人女性と欧米人男性 計 1645人 

(アメリカ、イギリスの婚姻数及び欧州出身者で配偶者ビザ、永住ビザ取得者)

国際結婚に関する研究動向と展望 - 東京大学
http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/bitstream/2261/35565/1/edu_49_25.pdf

法務省入国管理局
http://www.moj.go.jp/content/000081958.pdf

37 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2014/02/16(日) 13:38:48.35 ID:FkGnlPNnP
人の勝手ちゃうのん
ガタガタ言うなや

38 : タイガードライバー(dion軍):2014/02/16(日) 13:38:53.61 ID:QgZ/vRy60
>>1
社会保障に頼らず自分で育てるなら良いんじゃないの

39 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2014/02/16(日) 13:51:08.68 ID:2tM0tZyd0
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り興味がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://s1.gazo.cc/up/76288.jpg

40 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/16(日) 14:01:44.98 ID:qW5y00H00
>>30
おい、なんか反論しないと論破されて逃げたって認識されちゃうぞ、なんかしないと

41 : タイガースープレックス(新潟県):2014/02/16(日) 14:04:06.96 ID:cSUJOfhF0
こーゆーバカに母子家庭というだけで、公的援助が降りなければそれでいい

42 : キングコングラリアット(家):2014/02/16(日) 15:06:17.42 ID:13oF0UYO0
ハーフにハーフって言ったら切れられた
ダブルって言って!!
とかわけわからん

43 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 15:07:29.60 ID:lWlkHiB40
毛唐と結婚してもいいけど、日本から出ていってくれよ。

きったない雑種がそこらを歩いているかと思うと、寒気がする。

44 : ランサルセ(dion軍):2014/02/16(日) 15:12:43.82 ID:g3gH9d4/0
日本の法律が適用されるんですか?

45 : キドクラッチ(兵庫県):2014/02/16(日) 15:43:42.72 ID:PwxgFoq00
>>43
お前が出ていけよ

46 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/16(日) 15:45:39.55 ID:D/DnPIaqO
ハゲやデブでも白人様ならカッコいいからな

47 : ファルコンアロー(大阪府):2014/02/16(日) 15:47:53.10 ID:5eJuGifu0
アジアサイズのちんぽじゃ満足できないってよ

48 : 超竜ボム(栃木県):2014/02/16(日) 15:55:08.56 ID:Uveyb4iy0
可愛い幼女が溢れるなら一向に構わんッ!

ただし、シナチョンは勘弁な

49 : ランサルセ(dion軍):2014/02/16(日) 16:14:15.65 ID:Gyl0ju/p0
相手が帰国したら生活保護受給のつもりなんだろうな

50 : 頭突き(神奈川県):2014/02/16(日) 16:15:18.17 ID:Qbwnv4AI0
自己顕示欲を克服できなかった幼稚な大人にとって子供はアクセサリーと同じか
この手の女の生き方って底が浅すぎて哀れだなあ

51 : 腕ひしぎ十字固め(関東・東海):2014/02/16(日) 16:15:25.37 ID:+U5WztQj0
ふ〜ん笑

52 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 16:19:10.80 ID:EO2o1KiN0
中国人と朝鮮人のハイブリッドとか最悪だな

53 : ハイキック(東京都):2014/02/16(日) 16:19:55.15 ID:JqV3AhDm0
>>1
■□■□■ 『 日韓国交断絶デモ! 東京(22日) & 大阪(23日) 』 ■□■□■

※ 「日韓国交断絶」 と 「竹島奪還」 を訴える国民大行動に、集結をお願い致します!

【日時】 <東京> 2月22日(土) 集合13:00 出発13:30
      <大阪> 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00

【場所】 <東京> 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-2-6)
      <大阪> 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】 [ 日韓断交共闘委員会帝都 ]  http://ameblo.jp/hosyuyamato/ (保守デモまとめ)
.

54 : キチンシンク(埼玉県):2014/02/16(日) 16:20:58.72 ID:QOCQWG5E0
ばばあでもいいから北欧系の女に種付けして子作りしたい

55 : リバースパワースラム(dion軍):2014/02/16(日) 16:23:26.59 ID:OoPqEVlV0
「ハーフが美人なんて妄想ですから」という本を読んで
日本人舐めすぎ!バカにすんな!と思ったけど
こういうバカも実際多いんだろうな。

56 : スターダストプレス(山梨県):2014/02/16(日) 16:37:22.72 ID:lG+79ILp0
母親が日本人なら軽蔑する
父親が日本人なら尊敬する

57 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 16:39:41.50 ID:EO2o1KiN0
日本人だけど、どう見てもフィリピン人なヤツってたまに居るよね

58 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/16(日) 16:40:50.73 ID:D/DnPIaqO
同じクラスに白人ハーフいたけど もてまくってたな

59 : キチンシンク(神奈川県):2014/02/16(日) 16:45:17.89 ID:YvxDcWze0
勝手にやれ
ただ母子手当は出さんし生活保護も受けさせんからな
死ぬまで別れるな世

60 : スリーパーホールド(チベット自治区):2014/02/16(日) 17:02:47.59 ID:qdjk4urT0
>>1
てか、何人か書いてねーじゃねーか!
どうせ朝鮮人ていいたいんだろ、
それはあり得んから

61 : ジャンピングカラテキック(千葉県):2014/02/16(日) 17:36:46.98 ID:CxdhzRxn0
最近日本人成りすまし多くて困るよね

特に大姦民国とか

62 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/16(日) 17:43:55.83 ID:rmieY3/A0
俺、じぃちゃんの じぃちゃん が白人なんだけど、短足だし 鼻低いし 白人要素ゼロだぞ

63 : チェーン攻撃(東京都):2014/02/16(日) 17:49:51.23 ID:PdLJgTEU0
ブラマヨ小杉もちょっとだけアメリカ人の血が入ってんじゃなかったっけ?

64 : ボ ラギノール(新潟・東北):2014/02/16(日) 18:04:04.78 ID:d3Shw7YBO
>>43ハーフの女の子可愛いじゃん
天使みたいで和ロリよりいい

65 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2014/02/16(日) 18:12:12.63 ID:ca7IRpP50
女「ただし白人に限る」

66 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/16(日) 18:52:37.96 ID:yY5rJHtk0
母親が外人で父親は日本人のほうがかわいいの生まれるんじゃね?

67 : ドラゴンスープレックス(茨城県):2014/02/16(日) 19:02:38.34 ID:KG04SlWP0
まず白人女がジャップ男を選ばないだろ・・・

68 : ランサルセ(dion軍):2014/02/16(日) 19:27:01.75 ID:Gyl0ju/p0
痴漢者トーマス

69 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 19:30:23.06 ID:lWlkHiB40
>>45
いや、どう考えても雑種のほうが出て行くべきだろ。

70 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 19:31:34.49 ID:lWlkHiB40
>>64
ベッキーみたいなアジア丸出しで、痴漢冤罪起こすような糞フェミに育つだけだろ。

71 : ツームストンパイルドライバー(家):2014/02/16(日) 19:47:31.02 ID:bPiEuCf00
自分が「ハーフになりたい!」ならまだ分かるがなんで「ハーフを産みたい!」になるんだ

72 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 19:49:32.41 ID:cTbS0kO+0
悲しいけど日本人は劣等民族なんだよね

73 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 19:51:14.73 ID:Y8xo/XlxP
とにかく白人になりたいみたいよ女子は

74 : スリーパーホールド(家):2014/02/16(日) 19:51:18.45 ID:gZZz0Bh90
こういうこと言ってる女は遊び相手決定。
結婚は絶対しない。

75 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 19:52:17.68 ID:dAIqpI3n0
バットに込めた気持ち 打ち放てよ その願いは大空へ 永江恭平
鍛え上げたパワーで 敵を一瞬に撃破 今日も明日も頼むぞ そぅ!我等の栗原
走れ金子 さあ一歩踏み出して その瞬間をつかめ ラララ・・・

76 : グロリア(東日本):2014/02/16(日) 19:55:36.50 ID:7gUIEk+RO
子供はペットじゃない

77 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/16(日) 20:20:00.56 ID:U4yioSKZO
>>36
日本国内で暮らす場合だろそれ
女は大抵旦那の国についていくから

78 : スリーパーホールド(神奈川県):2014/02/16(日) 20:28:22.88 ID:yZks4c+00
近所にハーフの幼い女の子が住んでて、俺と友達なんだぜ。

79 : フェイスクラッシャー(千葉県):2014/02/16(日) 20:54:03.13 ID:sXQFNzHQ0
>>77
で?どこにその統計があるの?
アメリカの永住権申請件数も男女比約半々だし、在留邦人に至っては男性の数の方が多いけど。

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/16(日) 21:09:47.78 ID:+DfILsumO
胃腸団地がおすすめ

81 : シャイニングウィザード(東京都):2014/02/16(日) 21:14:18.70 ID:AfwU1mwW0
まっ別にいいけど後で揉めてハーグ条約引っかかるような馬鹿なことだけはするなよ
他の日本人まで迷惑するんだからな

82 : ジャンピングカラテキック(沖縄県):2014/02/16(日) 22:28:20.31 ID:XXUB3zff0
>>77
どっちが数が多いなんてどうでもいいだろ。
田島陽子みたいな事をするようになったら終わりだよ。

83 : 目潰し(神奈川県):2014/02/16(日) 22:42:04.80 ID:H08M4AGQ0
>>1
 
■ヨーロッパ、朝鮮人 (Korean) お断り 「No Koreans Allowed」
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1_files/103korea.jpg

出張でドイツに来た大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと、
いまでも顔が赤くなる。コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと、
床にタバコを投げ捨てて 「先進国だというのに、なんて不便なんだ」 といい、
高層ビルが少ないのを見て 「ずいぶん貧しいんだな」 などと、見当違いの
不遜な態度を隠そうともしなかったのである。(中略)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には韓国語で 「韓国人御遠慮願います」 と
書いてあるし、多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

            鄭 讃容 『英語は絶対、勉強するな!』P97 サンマーク出版

84 : トラースキック(神奈川県):2014/02/17(月) 01:30:20.76 ID:JFotZMOI0
うちの友達雨に妊活しにいったわw
今頃やりまくってるんだろうなw

85 : 32文ロケット砲(香川県):2014/02/17(月) 01:50:28.72 ID:ttv4/W6n0
女でも男でも
ブサイクほど白人コンプ持ってる

一種の現実逃避w

白人が美しいのではなくおまえが日本人の中でも飛び抜けて不細工なだけ
その事実から目を背けるなw

86 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/17(月) 01:53:38.71 ID:XjDxzyA60
子供を自分の虚栄心を満たす為のアクセサリーとしか考えてない
野田聖子と同類の連中だろ

87 : 目潰し(愛知県):2014/02/17(月) 01:58:26.85 ID:EcP8DgQ60
ハーフだと幼稚園小学校から虐められるぞ
子供っていうのは正直で自分達と違う見た目の奴は本当的に排除しようとするからな
だからハーフの人間は虐められたりしてひねくれた奴が多いんだが

88 : アイアンクロー(兵庫県):2014/02/17(月) 02:31:40.09 ID:b9azZecK0
男「ハーフの子を作りたい」ならお前ら賛同してそう
嫉妬してるだけだな

89 : デンジャラスバックドロップ(千葉県):2014/02/17(月) 02:37:12.07 ID:mYcPei/e0
>>3
確かに。
色んな国のハーフがいいな。
セイントつくろう

90 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2014/02/17(月) 02:49:06.81 ID:IAeOgA0S0
任せろニダ

91 : クロイツラス(静岡県):2014/02/17(月) 02:57:22.51 ID:m9reQmHa0
どうぞご勝手に

92 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 03:02:07.83 ID:PuVpC7VB0
日本の国益を損なわないかぎりなら勝手にしろ

93 : 河津落とし(大阪府):2014/02/17(月) 06:43:24.05 ID:QerYMuho0
本当に優秀な遺伝子を日本に導入するなら積極的にヤルべき
オリンピック村ではチュンやチョン以外の選手とは生でヤッて来い
けど、頭も悪い・身体能力も無い・性格が悪いような屑遺伝子は持ち帰るな
ダルドッピュの所も兄は運動能力優秀だけど弟は屑だからハイリスク・ハイリターン

94 : キドクラッチ(大阪府):2014/02/17(月) 06:45:39.11 ID:8zECupYJ0
みっともないイエローキャブだこと
日本の恥だわ
キモッ!

95 : グロリア(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 06:46:11.83 ID:ZBgSoLm50
パンパンかよ

96 : ラ ケブラーダ(dion軍):2014/02/17(月) 07:04:05.64 ID:z8HDS56N0
女が優秀な遺伝子を欲しがるのは自然なこと
涙拭けよモンゴリアン

97 : メンマ(新潟・東北):2014/02/17(月) 07:09:11.07 ID:CVha6q8GO
だって日本人ってブサイクで胴長短足じゃん。
そんな負け組遺伝子残すより、彼女らに頑張って白人の遺伝子残してもらった方がいいじゃん
天使みたいな洋ロリ増えて俺もハッピー

98 : グロリア(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 07:11:20.49 ID:ZBgSoLm50
>>97
ところが
なぜか白人がセックスしたがる日本人女は、日本人の基準からすると
ブサイクなことが多くてな

結果的に「不細工な白人」しかできねえw

99 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 07:13:41.69 ID:kL3kz0Vj0
離婚して親権だけもらって慰謝料&養育費&母子手当って魂胆だろうが
外国人相手だとそう上手くはいかないから覚悟しておくといい

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県):2014/02/17(月) 07:14:52.14 ID:k32SQN8n0
 
ブサイク、短足、胴長、三重苦のJAPも糞だし、自民も糞

次の衆院選、どーかんがえてもやっぱ民主しか入れるとこねーだろ!??
 
 

101 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/17(月) 07:16:37.75 ID:+8JMsXOZO
同じクラスに白人ハーフ二人と白人クォーター二人いるが もてまくってる 裏山

102 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/17(月) 07:22:22.40 ID:zXpDmI7I0
>>71
そりゃあ自分がハーフになるのは無理だからw

103 : アイアンクロー(兵庫県):2014/02/17(月) 09:43:40.33 ID:b9azZecK0
>>98
ブサイクだから白人と付き合うんじゃなく
日本人にブサイクが多いから白人にもブサイク日本人がくっつくんだよ
全員白人と付き合えば必然的に可愛い子供が生まれるから特に可愛い女は白人に突き出せ

104 : ドラゴンスクリュー(北海道):2014/02/17(月) 09:51:38.47 ID:1Exj+/PS0
>>97
純粋な白人でも不細工は多い
例えば、ドイツ人女は異常にアゴが発達しててゴツイ
ゴリラみたいな白人女を見て、それでも「天使」と言えるか?

ハーフの場合、上手く遺伝子が働けば美形になるが、
下手に遺伝子が発現してしまうと、純粋な黄色人種より微妙なケースも多い
ジェ○キンスっていう拉致事件で有名になった元アメリカ兵の娘とかさ
いや、不細工ではないかもしれんが、微妙って書き込みが以前のスレでは多かった
他にもハーフタレントみてても、微妙な顔も多い

だから、ハーフになれば遺伝子が改良されるってのは、夢見すぎ

105 : フェイスロック(千葉県):2014/02/17(月) 12:00:13.24 ID:05L1l24f0
そもそもなぜ日本女はブスで世界から嫌われているのに、自覚がないのか。
紳士の社交場であるニュー速に>>77>>11のようなマンコ臭いのが湧くし、
VIPや嫌儲に失せろよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)