5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

facebookで性別の選択が50以上に拡大!「どちらでもない」などを選択可能

1 : クロスヒールホールド(catv?):2014/02/16(日) 13:35:52.48 ID:0B4lcDl50 ?PLT(12072) ポイント特典

(CNN) 交流サイト大手の米フェイスブックは13日、米国のユーザープロフィルの性別欄に選択肢を追加して、
「男性(Male)」「女性(Female)」以外の性別も選択できるようになったと発表した。性別の特定に関する
「複雑性」に配慮したと説明している。
新たに加わった性別欄では、「トランスジェンダー」「シスジェンダー」「インターセックス」「どちらでもない」など
50あまりの選択肢の中から自分に合うものを選んで性別をカスタマイズできる。
他人が自分を指す時に使ってほしい言葉も指定できるようになり、「He」「She」に加えて性別を問わない
「They」の選択が可能になった。
フェイスブックはこれについて、「自分自身のアイデンティティをもっとうまく表現してもらえるよう、
性別の選択肢にカスタマイズ欄を新設した」と説明。「フェイスブックでは安心してありのままの
自分でいてほしい」としている。

http://www.cnn.co.jp/tech/35043883.html

2 : 河津落とし(群馬県):2014/02/16(日) 13:38:30.56 ID:JfyoFZNe0
>>1の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

3 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/16(日) 13:40:54.42 ID:dafIkpYzP
別に性同一性障害じゃないけど女になって百合百合したい
も選択肢に入ってますか?

4 : 不知火(東日本):2014/02/16(日) 13:40:57.55 ID:M7OwdcXPP
ホモスレにはさせぬ!

5 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/16(日) 13:41:35.26 ID:NZyspGg40
少し美少年好きのノンケ

ロリコンだけど小学生以上が対象

ストライクゾーンが未亡人限定


…こんなんあったら50じゃ足らんな

6 : 河津掛け(兵庫県):2014/02/16(日) 13:45:25.36 ID:mz0wd7jY0
くだらねえええええええ

7 : スターダストプレス(愛知県):2014/02/16(日) 13:54:13.15 ID:MaGMNDW/0
それって性別じゃなくて性癖じゃ・・・・

8 : キドクラッチ(神奈川県):2014/02/16(日) 14:11:55.63 ID:GbZ5XIq90
ホモやレズは隔離しろ
一般家庭には迷惑極まりない

9 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2014/02/16(日) 14:13:15.14 ID:0o+pIXAI0
じゃあ、あたしは幼女

10 : 不知火(茸):2014/02/16(日) 14:44:52.91 ID:TvDHecLXP
※朝鮮人は雄雌からお選びください

11 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/16(日) 15:46:31.56 ID:kWwuiAjy0
そんなものよりもっと改善するとこあるだろ

12 : 中年'sリフト(チベット自治区):2014/02/16(日) 16:12:22.54 ID:iOQbiQGm0
>>7
性癖っていうのは巨乳好きとか熟女好きとかのことでしょ

13 : パイルドライバー(東京都):2014/02/16(日) 16:15:09.89 ID:Khq0Uo3F0
宇宙人はあるのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)