5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?これはCG?PS4ソフト「プロジェクトカーズ」が凄すぎる!!

1 : レインメーカー(千葉県):2014/02/16(日) 21:12:28.93 ID:iPTeoIoB0 ?PLT(12001) ポイント特典

Project Cars - Neuer Trailer besta"tigt Release in 2014

Ein neuer Trailer mit In-Game-Szenen zum kommenden Rennspiel Project Cars bekra"ftigt einmal mehr die Release-Pla"ne des Entwicklerstudios Slightly Mad: Der Titel wird noch 2014 in den Handel kommen.

http://www.gamestar.de/spiele/project-cars/news/project_cars,47303,3032694.html

http://www.youtube.com/watch?v=vuPqV6WO0Xk

2 : クロスヒールホールド(茨城県):2014/02/16(日) 21:14:23.64 ID:2vpCQSxL0
CGだな

3 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 21:14:42.83 ID:Xr6e6kwV0
>>1
WiiUでも出るよ

4 : クロスヒールホールド(dion軍):2014/02/16(日) 21:15:50.54 ID:tf7+13iw0
飛沫が何となく変

5 : ラ ケブラーダ(愛媛県):2014/02/16(日) 21:16:11.98 ID:Ew9TdAqj0
考えるのを止めた。

6 : ラダームーンサルト(やわらか銀行):2014/02/16(日) 21:16:16.48 ID:UIscYya90
アイコラだろ

7 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/16(日) 21:16:27.67 ID:ZHF5s/kX0
全然ダメ
もっとすごいのができるはず

8 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 21:16:33.51 ID:Xr6e6kwV0
WiiUでも1080の60フレームだよ
http://www.youtube.com/watch?v=QNiAvRIqgBM

9 : フォーク攻撃(チベット自治区):2014/02/16(日) 21:16:34.78 ID:enWLc2e80
こんなのココで数億数十億掛けて作るなら一社で纏めて100億ぐらいの最高傑作作れよ

10 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 21:16:55.37 ID:A5+vHivh0
目悪いからPS3で充分

11 : ダイビングヘッドバット(catv?):2014/02/16(日) 21:17:37.13 ID:9zjTQe0f0
最近のレースゲーって
なんで道によく糞ころがってんの?(´・ω・`)
汚いんだが

12 : メンマ(大阪府):2014/02/16(日) 21:17:59.98 ID:My1annE70
>>3
マジか。
公開処刑だな。

13 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/16(日) 21:18:28.13 ID:ylPIVp030
>>8
グラしょぼすぎワロタ

14 : アキレス腱固め(神奈川県):2014/02/16(日) 21:19:24.63 ID:2yopNnuN0
路面にライトが映り込んでないわ
観客が描き割だわ
水滴が途中で透明度変わって消えるわ
雨が車のスリップストリートに反応してねーわ
車のディテールだけでろくな映像じゃねぇな

15 : チキンウィングフェースロック(青森県):2014/02/16(日) 21:21:38.25 ID:Lcx5Q/HA0
タイヤカスも写ってるけど、影響あんのか?

CGぽいけど随分綺麗になったね

16 : フォーク攻撃(公衆):2014/02/16(日) 21:21:54.34 ID:Fohyee9D0
モデルの動きじゃなくてカメラの動きが機械的
リアルはもっと無駄のある動きをする

17 : タイガースープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 21:24:57.43 ID:+E/pO03E0
画像だけが進化して中身が全然変わってない
つまらんまんま

18 : チェーン攻撃(和歌山県):2014/02/16(日) 21:25:24.49 ID:YwCfBrpW0
で、進路を妨害する他車を抜いていくだけの「レースゲーム」なんだろ

19 : エルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/16(日) 21:26:54.84 ID:7L/+pgV90
タイタンフォールでたら買う

20 : サソリ固め(兵庫県):2014/02/16(日) 21:27:40.27 ID:X8CDsiPr0
ゴキブリ死ね

21 : スリーパーホールド(チベット自治区):2014/02/16(日) 21:28:25.98 ID:qdjk4urT0
海外メーカーも
やっとGT4 に追い付いたか

22 : ラ ケブラーダ(大阪府):2014/02/16(日) 21:28:36.55 ID:GASaCX7z0
グラだけでつまんなそう

23 : 32文ロケット砲(dion軍):2014/02/16(日) 21:28:53.14 ID:dLAAw1IN0
乗り物ゲームって一番ハードの進化の恩恵を受けるよね
このジャンルはグラがいいほどおもしろいわ

24 : 河津掛け(大阪府):2014/02/16(日) 21:29:12.75 ID:6fW75HFr0
>>20
ハード発売まで一週間だから
ゴキブリ最後の追い込み期間だよ

25 : ダイビングフットスタンプ(東日本):2014/02/16(日) 21:29:57.52 ID:AZ9P5mP90
まだ全然CGだな

26 : テキサスクローバーホールド(山形県):2014/02/16(日) 21:33:03.41 ID:rKszrVWu0
グラすごすぎ
これもう実写レベルだろ

27 : アンクルホールド(やわらか銀行):2014/02/16(日) 21:38:47.26 ID:Ho8s6Joo0
イメージ映像が綺麗なだけで
プレイすると汚いんだろ?
何度も騙されたから信用できないわ。

28 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/16(日) 21:39:30.93 ID:leL8SCmMP
路面の凹凸を車体が拾ってその振動でペラペラのカウルが小刻みに震えるところまで再現しないとリアルに見えないな。結局そういう細かい所がたくさん集まって初めてリアルを感じるんだろうな、グラよりそこじゃない?と思う。

29 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 21:47:33.38 ID:kObYCJmxP
>>6
どこにアイの要素があるんだよ

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(和歌山県):2014/02/16(日) 22:08:02.59 ID:32a5iPRL0
リアルなのもいいけどモーターストームみたいな無茶苦茶なのも頼むわ

31 : エルボードロップ(チベット自治区):2014/02/16(日) 22:09:51.72 ID:2lfK3oOX0
リアル思考のレースゲーなんてこの世で一番つまらないジャンルだろ 無駄金過ぎるわ

32 : イス攻撃(東京都):2014/02/16(日) 22:10:14.89 ID:e9FzJoa80
しぶきワロタ

33 : ボマイェ(京都府):2014/02/16(日) 22:17:44.46 ID:jAGDJ7v80
グラなんてどうでもいいとか抜かしてるアホはWiiUでも遊んどけwwwwwww

34 : テキサスクローバーホールド(WiMAX):2014/02/16(日) 22:22:26.16 ID:ISpUmJZA0
ムービーだけならいくらでもキレイにつくれるからのぉ
運転のリアルさはどうなんじゃろ

35 : クロイツラス(四国地方):2014/02/16(日) 22:22:38.75 ID:EEeKAz4z0
いや実際ソフト代段々高くなってるしもうそっち方向に金かけんでええで

36 : ボマイェ(京都府):2014/02/16(日) 22:23:19.21 ID:jAGDJ7v80
貧乏人はスマホのアプリで我慢しとけwwwwwww

37 : バックドロップホールド(宮城県):2014/02/16(日) 22:24:18.07 ID:yDBgC+Fo0
ああ、競合タイトルのネガキャンが忙しくて開発が進んでないProjectCARSね。

38 : 張り手(WiMAX):2014/02/16(日) 22:26:18.22 ID:K6OOpboQ0
これマルチじゃねーの?Wiiuでも出るとか見たけどな

39 : テキサスクローバーホールド(WiMAX):2014/02/16(日) 22:27:17.85 ID:ISpUmJZA0
>>31
とことんエンタメに走るレースゲーもいいが、実際は買えない車を運転できるってのも楽しいじゃろ

40 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/02/16(日) 22:28:16.30 ID:VkaG/hgR0
ガチゲーってどれもグラ重要じゃないしな
グラがーって言ってるやつこそニワカゲーマー
というか実際は買ってない層だろうな

41 : フェイスロック(茨城県):2014/02/16(日) 22:28:39.82 ID:fUVIWwMC0
>>17
つまらんまんまなのか
元からつまらないんなら、そりゃグラ良くなってもつまらんわな

面白いものは、グラが良くなっても面白いまま

42 : 毒霧(やわらか銀行):2014/02/16(日) 22:31:11.82 ID:UmiOEk5K0
ディズニーのカーズかと思って期待してしまった

43 : ジャンピングエルボーアタック(富山県):2014/02/16(日) 22:32:37.02 ID:XvOLPwq50
なんかレースゲーム事態がもういいよ状態だ
綺麗だなとは思うがそれだけ
レースゲームに限らずこんな感じ
ゲームがシンプルすぎると興味がなく、複雑になると億劫になる

44 : ハイキック(SB-iPhone):2014/02/17(月) 00:15:14.99 ID:TGmM50RnP
いう程凄くなかった
PS2でもあるレベル

45 : アルゼンチンバックブリーカー(長崎県):2014/02/17(月) 00:47:51.45 ID:N4kGDZaV0
一番の違いは観客だ
これだけ出来れば十分だ
グラツー期待してるぞ

46 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/17(月) 01:15:43.39 ID:yFicl8AW0
http://www.youtube.com/watch?v=qa6ZoJ1xc00
コレ見るとまぁまぁてところ

47 : フェイスクラッシャー(家):2014/02/17(月) 03:03:11.24 ID:YWy2grgW0
PS2くらいがちょうどいいんだが

48 : レインメーカー(家):2014/02/17(月) 06:05:57.09 ID:bVjdXcHQ0
元はPCのキックスターターか何かで始まった奴だよな
いつのまにかPS4専用になったんだな、知らなかった

49 : ハイキック(芋):2014/02/17(月) 07:06:40.36 ID:VtnFajTcP
GTAでスナイパーライフルから覗いた遠くの家の
窓の中に、人間がちゃんと生活してるとかなったら盛り上がるな。

50 : ドラゴンスリーパー(北海道):2014/02/17(月) 08:58:28.15 ID:ShwXr/Hn0
木がポリゴン丸出しだろ

51 : アイアンクロー(東京都):2014/02/17(月) 10:31:54.77 ID:YQhm0PLm0
走らせるとゴミ

52 : キャプチュード(千葉県):2014/02/17(月) 10:34:06.80 ID:CIoZXDWQ0
人間って文句しか言わんのだな
頑張る意欲が無くなる

53 : フランケンシュタイナー(東京都):2014/02/17(月) 10:39:56.26 ID:BiJ+0+iu0
逆だろ、叩かれて頑張るだよ

54 : 足4の字固め(チベット自治区):2014/02/17(月) 10:40:38.86 ID:meOH8BI80
グラフィックは実写さながらでも細かい動きがリアルじゃないから
レースゲーはいつまでたっても実写に見えない

55 : オリンピック予選スラム(三重県):2014/02/17(月) 10:44:49.45 ID:uwiT+gW30
アルティメットシィングな感じのプロジェクトだな

56 : ときめきメモリアル(チベット自治区):2014/02/17(月) 10:47:52.48 ID:kIflRP580
こんなの要らんからバンパラ2出せ

57 : かかと落とし(長野県):2014/02/17(月) 10:49:49.93 ID:MbgIxw7+0
高校生に直に月額二万くらい配らないとまあ、何作っても売れないだる

58 : カーフブランディング(栃木県):2014/02/17(月) 10:50:40.74 ID:Zpv3S25b0
カーズっていうからてっきり・・

59 : ミドルキック(岡山県):2014/02/17(月) 10:51:11.00 ID:lESoyuvV0
こういう本気のエロゲ作ってくれ

60 : フェイスクラッシャー(WiMAX):2014/02/17(月) 10:56:37.37 ID:YdM2/ns50
またリプレイシーンで騙そうとする

61 : 頭突き(宮城県):2014/02/17(月) 10:59:01.88 ID:7WSJG2XM0
是非売れて続編が発展して欲しい。細部のこだわりは良い。GTフォルツァが停滞する今こそこういうのが求められる。

62 : 頭突き(宮城県):2014/02/17(月) 11:01:54.95 ID:7WSJG2XM0
>>56
だな。求められるのはバンパラ2、リッジ8、アウトラン2014、ラリスポ3だと思う。

63 : ストマッククロー(大阪府):2014/02/17(月) 11:02:26.58 ID:rvwA9w2u0
レースゲームは初期のリッジレーサーみたいな架空と現実の間にあるゲームが一番面白い。
何がかなしゅうてゲームで身近にあるリアルを追体験しなきゃいけないんだ?

64 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2014/02/17(月) 11:38:55.47 ID:VHJebEr80
PS4で出るであろうGT7が楽しみになってきた。

65 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/17(月) 14:09:03.63 ID:UWxJsv60P
GTは6で完全に終わった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)