5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリングって見る人が見れば面白いもんなの?真面目な顔で床ゴシゴシしてるだけで糞つまんねえ

1 : シューティングスタープレス(愛知県):2014/02/16(日) 21:42:54.58 ID:ybnLQS950 ?PLT(12030) ポイント特典

日本−スイス/カーリング速報

[ 2014年2月16日21時27分 ])

>カーママは7位 15日までの勝敗表

<ソチ五輪:カーリング:日本−スイス>◇女子1次リーグ◇16日

 2勝4敗の北海道銀行の日本は、スイスと対戦。速報中です。

http://www.nikkansports.com/sochi2014/curling/news/f-sochi-tp0-20140216-1258554.html

2 : ダイビングフットスタンプ(東日本):2014/02/16(日) 21:43:53.99 ID:AZ9P5mP90
人気が出ないのもうなずける

3 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/16(日) 21:45:03.36 ID:glG399RH0
サンキューカッス

4 : フロントネックロック(中部地方):2014/02/16(日) 21:45:27.88 ID:ZwGtcJZc0
人の邪魔したりするのが好きな
性格の悪い人なら楽しめる競技

5 : 閃光妖術(WiMAX):2014/02/16(日) 21:50:32.09 ID:+14Ea4GZ0
女子は顔面偏差値高め

6 : タイガードライバー(岡山県):2014/02/16(日) 21:51:14.02 ID:SOl+/hjj0
ゴルフのパッド的な面白さ

7 : フェイスロック(群馬県):2014/02/16(日) 21:51:57.98 ID:tCf1OVnt0
ゲートボールに近い感覚かも

8 : サソリ固め(東京都):2014/02/16(日) 21:52:17.02 ID:WYxT2WX70
>>1
あんたみたいな奴クラスに必ず一人はいたよ。
全部わかったような顔して。勝手にひねくれて。この学校はつまんねぇだのなんだの

あのな、お前がつまんないのは、お前のせいだよ

9 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 21:53:06.73 ID:kObYCJmxP
うら若き乙女が大きく脚を広げながら棒を握って押し出して、
声を上げながら毛の生えた棒を往復させると
段々濡れてきて滑りが良くなるんだよね。
思い通り真ん中に入るとすごく喜んでるよね。

10 : セントーン(WiMAX):2014/02/16(日) 21:53:06.97 ID:OiBT8SkZ0
>>8
カーリングがつまらないのは>>1のせいじゃないだろw

11 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 21:54:45.38 ID:DDwFQQrDP
冬季五輪競技の中で、ゲーム性は一番高いだろ

12 : 閃光妖術(WiMAX):2014/02/16(日) 21:55:07.08 ID:FfZNjnqH0
嫌なら

13 : ストマッククロー(東日本):2014/02/16(日) 21:55:35.12 ID:BS5jeRPQ0
それ言ったらすべてのものに当てはまるんじゃない?

14 : ブラディサンデー(東日本):2014/02/16(日) 21:55:48.91 ID:hIyjxulS0
床掃除うまくなってどうすんだよwww

15 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/16(日) 21:56:06.61 ID:5Lw1S49W0
ルールがわかると結構おもしろい
元々雪国の暇つぶしだから暇つぶしにちょうどいい

16 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 21:57:07.44 ID:kObYCJmxP
冬季競技の中では、最も結果に不満の出にくい競技だよな。
ビリヤード的で俺は面白いと思うよ。

17 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/16(日) 21:57:16.32 ID:7CfLPV5jP
池沼みたいにキーキー叫んでるし見ててイライラするわ

18 : ラダームーンサルト(やわらか銀行):2014/02/16(日) 21:58:19.53 ID:7SveI8Hw0
俺も恥ずかしながら最近になってルール把握した
防御用石とかわかってくるとおもしろいね

19 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2014/02/16(日) 21:58:22.92 ID:G3jecoO00
氷上のチェスって言うけど、アタッキングダーツだよな

20 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 21:59:54.39 ID:b9h2MMCt0
>>8
死ね、ババア

21 : ニールキック(東日本):2014/02/16(日) 22:00:06.98 ID:jbrGcqq60
氷上のペタンクだろ

22 : キチンシンク(内モンゴル自治区):2014/02/16(日) 22:00:44.43 ID:f/9mjNTZO
こいつで抜けるか?
誰かに似てそうで似てない
http://www.youtube.com/watch?v=50qB5TxgXrc

23 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県):2014/02/16(日) 22:01:22.51 ID:/J1AMxTz0
男子のカーリングはホモ向け

24 : マスク剥ぎ(西日本):2014/02/16(日) 22:01:25.00 ID:b/h9eeTDO
美人外国人のジャージから透けるパンツやケツのラインを楽しみに見てるよ

面白さは〜
おはじき の感覚やね

みんな
おはじき知らないかな

ゴルフ興味ないけど
何かねーかなぁーと
チャンネル変えてて
グリーンで入るか入らないかの場面で止めて見るか見ないかくらいの面白さ
かな

25 : ダイビングフットスタンプ(catv?):2014/02/16(日) 22:02:07.87 ID:7PqW7Sx/0
ゲートボールと似たような感じ

26 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2014/02/16(日) 22:02:58.31 ID:JPibpC870
カーリングのスマホゲームってあるの?
ゲームならやってみたい。 実際の方はホントにどーでもいい。

27 : 16文キック(チベット自治区):2014/02/16(日) 22:03:32.72 ID:9Luu0XCL0
少なくともスポーツではないよな

28 : ニーリフト(山口県):2014/02/16(日) 22:08:44.11 ID:zzvp9q/m0
オリンピックには相応しくないなんちゃってスポーツだな

29 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 22:08:46.67 ID:Ydv+fOBnP
じゃあ見んなよ!!!

30 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2014/02/16(日) 22:10:09.94 ID:WbUQjYSNP
勝ったな! でもエクストラエンドは余分だった。面白かったから許す

31 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2014/02/16(日) 22:10:26.40 ID:NSsPMAls0
俯瞰で常に全体図を見せてくれないと何してるかわからん

32 : 膝靭帯固め(WiMAX):2014/02/16(日) 22:10:40.47 ID:87lvPHiB0
石ころ滑らせたあとに

ジャップ!
ジヤァァァァァァップ!

っていってない?
なんかムカつくんすけど

33 : 不知火(庭):2014/02/16(日) 22:11:04.43 ID:AweGMwEdP
>>4
おまいらにうってつけやん

34 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 22:11:10.83 ID:XOhY7Fn10
野球といっしょである程度頭がよくないと理解できないスポーツだからな

35 : アキレス腱固め(石川県):2014/02/16(日) 22:12:35.82 ID:aiBWtHmt0
カーリングのメダルとフルマラソンのメダルの重みって一緒なの?
おはじきだよね結局

36 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2014/02/16(日) 22:12:40.40 ID:NSsPMAls0
というかサッカーとかもそうだ
なんで不完全面映像を常に表示してくれないのか

37 : アトミックドロップ(三重県):2014/02/16(日) 22:12:51.26 ID:LdDzFp5C0
海外の反応

Hold on little girls how me what he's done to you
日本の子はみんなそこそこ可愛いな
Stand up little girl A broken heart can't be that bad
この大会には出てないがもっと可愛い子が居るらしいぞ
when it's through, it's through Fate will twist the both of you
マジかよ 日本はどうせ勝てないんだから美人選抜にしろよ
So come on baby come on over Let me be the one to show you
日本って不思議な勝ち方をするチームだね
I'm the one who wants to be with you Deep inside I hope you feel it too
スイスは全体的に調子悪かったな 普通にやったら日本に勝てるのに
Waited on a line of greens and blues Just to be the next to be with you
日本は結局OGASAWARA次第で勝敗が決まってるような

38 : ハーフネルソンスープレックス(公衆):2014/02/16(日) 22:14:12.64 ID:kd9TP73JP
>>37
テキトーすぎw

39 : テキサスクローバーホールド(千葉県):2014/02/16(日) 22:14:13.61 ID:Ku3bJ3y50
冬で一番面白い

40 : クロイツラス(WiMAX):2014/02/16(日) 22:14:14.63 ID:tTvj+fmH0
>>8
黒サギだっけ?

41 : パロスペシャル(家):2014/02/16(日) 22:14:31.72 ID:AkjxCkX10
http://live.kota2.net/data/img/13925537965409.jpg
http://live.kota2.net/data/img/13925537965410.jpg
http://live.kota2.net/data/img/13925537965411.jpg
http://live.kota2.net/data/img/13925537965412.jpg
http://live.kota2.net/data/img/13925537965413.jpg
http://live.kota2.net/data/img/13925537965414.jpg

42 : ファルコンアロー(家):2014/02/16(日) 22:15:06.01 ID:bt06Ac/60
吉田の神ショットワロタ

43 : クロイツラス(家):2014/02/16(日) 22:15:53.22 ID:5L9XoJVz0
>>8
大泉乙

44 : エクスプロイダー(WiMAX):2014/02/16(日) 22:18:10.80 ID:LDH7UXAY0
>>8

よく言った。
1みたいのはさっさとXVIDEO見てしこって寝ろw

45 : 稲妻レッグラリアット(栃木県):2014/02/16(日) 22:18:14.92 ID:fSSJg3Rd0
でもテレビで中継されるってことはそれなりに需要があるのか、強力なスポンサーが居るのかな

46 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2014/02/16(日) 22:19:01.77 ID:WbUQjYSNP
吉田良かったな

47 : ローリングソバット(京都府):2014/02/16(日) 22:19:30.21 ID:MocJlI9Q0
冬季五輪は全部糞つまらんよ

48 : ファイナルカット(西日本):2014/02/16(日) 22:20:47.58 ID:RZic1BFX0
要はおはじきだろ?
なんでオリンピック種目なん?

49 : メンマ(神奈川県):2014/02/16(日) 22:20:50.56 ID:rl4SK7Ol0
面白いけど今回は無難な作戦が多いしミスで負けるから批判沸いてるな

50 : テキサスクローバーホールド(千葉県):2014/02/16(日) 22:22:36.50 ID:Ku3bJ3y50
選抜の代表が作れるようにならないと世界一にはなれないだろうな
つまり環境ですよ

51 : サソリ固め(長野県):2014/02/16(日) 22:23:14.81 ID:k6Tq06q/0
>>1
ぶっちゃけ、
















冬季五輪で一番面白いわ

52 : テキサスクローバーホールド(千葉県):2014/02/16(日) 22:24:59.57 ID:Ku3bJ3y50
いまテレビでやってるスノーボードクロスやスケートのショートトラックこそ
競技としての面白味がまったく感じられない

53 : エルボーバット(家):2014/02/16(日) 22:25:40.06 ID:p72Kzzf90
テレビの音消して好きな曲聴きながら見てると楽しい
特にクラブミュージックと相性がいい

54 : エルボードロップ(チベット自治区):2014/02/16(日) 22:27:05.67 ID:R6Qi1Tq+0
みてたけど
これってお互い3投でよくね?

55 : グロリア(家):2014/02/16(日) 22:27:22.43 ID:xCvJkRkM0
何が凄いのか本気で分からんしな。何の技術を競い合ってるのか不明。正確な磨きっぷり?

56 : アイアンクロー(関東地方):2014/02/16(日) 22:27:34.76 ID:x41Sx2RNO
これって不利な時に一発でバーンと邪魔な石片っ端から弾いちゃうみたいな力技ないの?

57 : ニールキック(東日本):2014/02/16(日) 22:27:46.04 ID:jbrGcqq60
こんな競技でさえ男女別だなんて…

58 : パロスペシャル(岡山県):2014/02/16(日) 22:30:08.91 ID:4v0zBrbR0
あれ何のためにゴシゴシしてるの?

59 : テキサスクローバーホールド(千葉県):2014/02/16(日) 22:30:16.07 ID:Ku3bJ3y50
>>57
馬術は男女混合だぞ
夏だけど

60 : ニールキック(東日本):2014/02/16(日) 22:34:41.18 ID:jbrGcqq60
>>58
摩擦抵抗を変えて石の進路を操作するため

61 : 超竜ボム(千葉県):2014/02/16(日) 22:37:03.73 ID:kYfJocSU0
俺がやったら石に当たると思う

62 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 22:40:44.88 ID:Ydv+fOBnP
テレビを見るか見ないかは自分の意志で決めることができる
問題は、番組がつまらないかどうかではなく、
>>1が見たいかどうかだ
2chへようこそ、テレビはすぐにゴミ箱に捨てろ

63 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 22:48:37.70 ID:PU9SY1w70
あほみたいに競技時間長くてバカみたいに試合数多い
その上やってることが間抜けで糞つまんねえと来てる

64 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/02/16(日) 22:57:17.96 ID:moMlzmUxP ?2BP(1)

今度は選抜メンバーでいけよ。
なんかの成功率出てたけど、それの高い順と可愛いの兼ね合いで全国から選抜する!これだね。

65 : メンマ(大阪府):2014/02/16(日) 22:57:45.35 ID:My1annE70
結構面白いけど、ミスが面白いんだよね。
ナイスショットはあんまり面白くないです。
ちょっとのミスがめっちゃ大きく響くから失敗が面白い。
その辺がゴルフやボウリングとは違う。

66 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/16(日) 23:04:13.31 ID:ITmJjKR40
>>37
To Be With You じゃねーか

67 : レインメーカー(dion軍):2014/02/16(日) 23:05:13.67 ID:veU61JmG0
野球で必ず毎回点入るのと同じだから見てて面白い。

68 : メンマ(北陸地方):2014/02/16(日) 23:08:05.36 ID:1RaQi4eLO
将棋やオセロ、ビリヤード、ボーリング好きなら楽しめると思う

69 : ヒップアタック(東京都):2014/02/16(日) 23:10:14.92 ID:a9G5aca50
スポーツじゃないよね

70 : ラダームーンサルト(愛知県):2014/02/16(日) 23:14:06.51 ID:+MG96emq0
スイスのセカンドはルックスいいな パッキンを黒く染めてるしw

71 : ときめきメモリアル(東海地方):2014/02/16(日) 23:15:52.04 ID:56wv0zXdO
>>69
スポーツだよ

72 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 23:17:36.47 ID:BK9R1vVC0
すげえ面白くて困る。

むしろ、ゴルフとか見ている奴ってなんなのっておもう。
相手を邪魔できるゴルフ、ビリヤードだと思えば、こんな面白いものは無いだろ?
空間を奪い合うていう点で、将棋や囲碁に通じるものがあるんじゃないかな?

73 : 毒霧(兵庫県):2014/02/16(日) 23:17:54.80 ID:SPRUu3oX0
ルールちゃんと知ってるかどうかで面白さは違うだろうな。
戦略と精度とコミュ力が必要でそれが見所でもあるし。

74 : 32文ロケット砲(福岡県):2014/02/16(日) 23:18:02.08 ID:AqcWfbMS0
でかいおはじき的な何か

75 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/16(日) 23:18:24.53 ID:1UszTbn8P
ゴシゴシってギャグだよな
なんじゃアレ

76 : 断崖式ニードロップ(千葉県):2014/02/16(日) 23:19:01.13 ID:IBc93t5p0
ヤーヤーヤー

マイナーな競技やってる自分らかっけーとでも思ってんのかね
超絶クソつまらんのじゃ!!ブスどもが

77 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海):2014/02/16(日) 23:20:15.55 ID:bf/XxRTJO
アーチェリーやボーリングがスポーツなんだから、
カーリングもスポーツだよな。

78 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/16(日) 23:20:32.65 ID:JtTSqJgi0
>>74
大人が本気でやるでかいおはじきなんて最高だ。  
ちなみに、大人が本気でやるしりとりも面白い。

79 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 23:27:27.49 ID:WzMvIWbk0
>>1の感想が無知を現しているね
知らないなら喋るなよ

80 : クロイツラス(dion軍):2014/02/16(日) 23:28:50.97 ID:faZe/fEg0
俺が囚人だとして
カーリングだけ観る事が許されてたら
頭おかしくなってると思うよ

81 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/16(日) 23:33:22.02 ID:edYR8/aY0
すごく面白いんだが
長野以降、毎回冬季五輪で楽しみにみてるのカーリングぐらいだわ。
マラソンや駅伝なんかのほうが何が面白いのかわからん。

82 : ジャンピングカラテキック(福岡県):2014/02/16(日) 23:54:59.34 ID:s6VRXi2T0
冬のオリンピックって採点競技が多くって結果が納得出来ないのが多いんで、こういう結果が分かりやすいのはよい

83 : キングコングニードロップ(奈良県):2014/02/17(月) 00:11:19.37 ID:ijkYJ8z00
前のオリンピックの時は解説が分かりやすくて面白かった
今回のは忙しくてあんまり見てないけど解説変わったと聞いて残念

84 : 河津落とし(東京都):2014/02/17(月) 00:28:49.95 ID:lSOf4iLF0
ロシアの試合放送しろよ ストーンなんか見てねえよ、俺はシドロアちゃん

85 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 00:35:20.22 ID:mDBP4xUR0
まりりんにチンチンゴシゴシしてほしい

86 : フロントネックロック(愛知県):2014/02/17(月) 00:39:46.09 ID:Na/2EESZ0
ビリヤード好きは次のショットを予想出来るから面白い ところでスイスの黒髪たまんない

87 : 超竜ボム(長屋):2014/02/17(月) 00:43:26.84 ID:uFwVLaMs0
スイーピングの調整でスピードが変わるんだよ。
髪の毛1本で角度も変わるから非常に重要*
日本はスピードショットの精度を高めるべき。

88 : クロイツラス(福岡県):2014/02/17(月) 00:44:57.57 ID:RHXFkXYc0
最初は珍しくて見てたけど大して面白くない

89 : シャイニングウィザード(岩手県):2014/02/17(月) 00:48:05.38 ID:jX1Vs+br0
ヤーッの叫び声がうるさくて見続けられない。

90 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 00:52:28.29 ID:ayBEWAWe0
ちょっとヨロシク!て漫画ではじめて知ったわ>カーリング
もう30年くらい前

91 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 00:53:31.09 ID:tGJnQnAE0
勝ってりゃ面白い
負けてりゃつまんない

92 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2014/02/17(月) 00:54:03.91 ID:uqsvymq30
>>90
なつかしいなおい

93 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 00:54:09.84 ID:k90JSiVz0
これって簡単だよね
運ゲーだから素人でも代表に勝てるし

94 : ハーフネルソンスープレックス(西日本):2014/02/17(月) 00:59:30.68 ID:GrpuEhEU0
これってゴシゴシしてる時に間違って関係ないストーンに接触したらどーなんの?

95 : メンマ(鹿児島県):2014/02/17(月) 01:11:08.94 ID:ZStMI+ty0
吉田選手見たさで見てる

96 : 超竜ボム(チベット自治区):2014/02/17(月) 01:13:32.12 ID:NjM+Z2800
審判でどうこうなる要素が無いのが良いわ
誰かに採点して貰って順位が決まる演技とか曖昧すぎて見る気が起きない

97 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区):2014/02/17(月) 01:14:34.82 ID:SzjFxBLn0
美人選手の胸元しか見てませんでした

98 : 超竜ボム(北海道):2014/02/17(月) 01:14:55.47 ID:OmdmTJj70
あれ道具はみんな同じなの?
ゴシゴシもスポンサーによって能力変わるとかあるのかね

99 : 超竜ボム(チベット自治区):2014/02/17(月) 01:15:57.62 ID:NjM+Z2800
>>67
毎回必ず点入るわけじゃないぞ?

100 : ストマッククロー(関東地方):2014/02/17(月) 01:24:03.96 ID:5wgzUOCBO
前回のオリンピックの時の解説が面白かったんだけど、あの人今回はやらないのかな?

101 : 稲妻レッグラリアット(大阪府):2014/02/17(月) 01:49:55.69 ID:Z0ORwK+T0
先読みとテクニックの応酬で見応えあるよね

102 : シューティングスタープレス(神奈川県):2014/02/17(月) 02:20:32.11 ID:08+bUzmA0
その上欧米に比べたらブスばっか

103 : クロイツラス(静岡県):2014/02/17(月) 02:22:12.10 ID:m9reQmHa0
外国選手ばかり見てました

104 : 急所攻撃(兵庫県):2014/02/17(月) 02:26:52.03 ID:RkdHyPVB0
女のケツだけ映しておけばもっと見るのに
それと黒いタイツを禁止にしろ

105 : ストレッチプラム(dion軍):2014/02/17(月) 02:29:16.02 ID:Ducqv0LF0
実況見るとエロ目線で見て選手に文句つけてるやつばっかりだな

106 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/17(月) 02:33:28.37 ID:9uNSYOMD0
何でこんなもんがオリンピック競技になったんだよ・・・
ゲートボールがオリンピック競技になったみたいな違和感がある

107 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2014/02/17(月) 02:34:13.00 ID:d/FkBGxK0
>>1
じゃあお前は何が面白いんだ?

108 : TEKKAMAKI(関東・甲信越):2014/02/17(月) 02:35:17.98 ID:+eFLF+uWO
あのゴシゴシは本当に必要なのかよ

109 : ナガタロックII(埼玉県):2014/02/17(月) 02:35:28.81 ID:9aeFE57D0
前回のオリンピックでカーリングは実況向きと気づいた

110 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/17(月) 02:35:33.47 ID:hVn2ccYP0
俺でも下手すりゃ勝てそう

111 : キチンシンク(神奈川県):2014/02/17(月) 02:37:03.54 ID:JEkRjNQ30
デリング、
今日のあの第10エンドはアカンやろうwww

112 : キチンシンク(神奈川県):2014/02/17(月) 02:38:22.05 ID:JEkRjNQ30
>>108
ばっか、「本当に」じゃなくて、
「絶対に」必要だよ!!

113 : ローリングソバット(やわらか銀行):2014/02/17(月) 02:38:37.70 ID:JnJf5D730
半年、一年の練習で今の代表を倒せるスペックの奴らがゴロゴロいそう

114 : スターダストプレス(長野県):2014/02/17(月) 02:38:47.24 ID:hrzvZqnJ0
日本が弱い原因てなに

115 : 頭突き(dion軍):2014/02/17(月) 02:44:54.22 ID:7WwO09OZ0
ずっと試合を見ず結果や最後の重要な局面やダイジェストだけ見て
あいつ最低とか凄いって人にはつまらないだろうな
簡単そうとか言っているやつはアホ

116 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2014/02/17(月) 02:52:36.45 ID:kNjwO+oL0
ここに置いたら邪魔できるんやろなぁ、みたいな見方はしてるけど
せいぜい五目並べ程度の面白さしかないな

117 : ミドルキック(兵庫県):2014/02/17(月) 04:09:48.77 ID:XE+Lduc30
>>114
ビリヤードみたいなゲームが普及しないからじゃね?

118 : ハイキック(三重県):2014/02/17(月) 04:12:10.22 ID:+CfsDcHe0
ゴシゴシって抵抗無くすためかと思ってたけど逆だろ?

119 : エメラルドフロウジョン(WiMAX):2014/02/17(月) 04:17:01.16 ID:Z1+89+Br0
実際、日本人女性の95%はデリングよりブス。

苫米地で平均くらい

まんこどもは自覚してな

120 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 04:18:42.73 ID:cOvOcAz10
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)

121 : 膝十字固め(WiMAX):2014/02/17(月) 04:23:36.07 ID:4plraM8v0
これ、水着でやればすげー人気出るとおもうな(´・ω・`)

122 : ニールキック(千葉県):2014/02/17(月) 04:25:14.28 ID:V2T8jC4U0
ゴシゴシやってるやつらもものすごい競争勝ち抜いてきたのかな
県大会レベルのゴシゴシとか世界レベルのゴシゴシとかやっぱり違うのかな?



ぶっちゃけ見下してる

123 : ハイキック(芋):2014/02/17(月) 06:38:47.02 ID:VtnFajTcP
ビーチバレーみたいに水着でやったらいいのに。
けっこういいポーズとるし。

124 : シューティングスタープレス(神奈川県):2014/02/17(月) 06:59:29.71 ID:08+bUzmA0
>>121
あったまいーなー
さすが2ちゃんねらー

125 : グロリア(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 07:01:32.13 ID:ZBgSoLm50
スカートだろ

126 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 07:07:31.83 ID:bOp9e1Fk0
>>106
ゲートボールの方がマシ

127 : ネックハンギングツリー(千葉県):2014/02/17(月) 07:10:00.84 ID:Ud8/BXHO0
>>94
合意の上、元にもどされるだけ

128 : チキンウィングフェースロック(青森県):2014/02/17(月) 07:10:39.93 ID:xq+X5mUv0
ゴシゴシの有無でどんな差が出るのか教えてくれ

129 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 07:11:01.69 ID:kL3kz0Vj0
ルールが分からない人が多いなら、本来「実況」と「解説」が居るんだから
解説がルール未把握者に魅力とルールを解説するはずなのだが

日本の腐ったメディアだと実況も解説も
「おー」「いいですねー」「気合入ってます」「そうですねー」
こればっか、バカじゃなかろうか今すぐ辞めろ

130 : パイルドライバー(神奈川県):2014/02/17(月) 07:11:20.44 ID:lWB3oE9M0
>>1
だったら無視してろよ。わざわざスレまで立てて真面目に馬鹿なのか?

131 : ストマッククロー(チベット自治区):2014/02/17(月) 07:14:47.73 ID:mDpqvW060
正直スポーツとして認めて良いものかと言う問題もあるよな
体力的に誰でもできるだろ鍛える必要もないだろうし

132 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/17(月) 07:18:10.90 ID:8FT5N+IcO
アホばっかw

ストーンのあてるスピードと微妙な角度を狙ったショット
円内のストーンを守るための配置
限られた玉数
で競うビリヤードを多人数でやる正確さと先読み、頭を使う競技だよw
低能には理解できないか

133 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/17(月) 07:18:31.16 ID:KBhbe+ARO
ミュアちゃんとアンナちゃんがいないと盛り上がらないなあ

134 : ストマッククロー(チベット自治区):2014/02/17(月) 07:24:50.03 ID:mDpqvW060
>>132
ゲーム性は知らんが五輪はスポーツの祭典なんでゴシゴシ以外体使ってくんね?

135 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/17(月) 07:26:04.86 ID:f7MxSF7I0
>>4
ほんとこれ

136 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2014/02/17(月) 07:30:11.98 ID:5H+aipCe0
俺もルールは良く知らないがw数手先まで読めば、あとは力技で抜けられる
知力・体力のバランスは良さそうな競技に思うw

137 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 07:33:36.87 ID:kL3kz0Vj0
>>132
その要所と見どころを何で日本の実況と解説はリアルタイムで語ってくれないの?
カーリングという競技に将棋のように深い読みあいがあるとして、ゲーム戦略がリアルタイムで相手に伝わるとマズくて
選手に聞こえるように言えないなら仕方ないけど、
せめて現在のプレイにルール上どういう意味や可能性があるかの解説くらい
ルール知らない視聴者に伝えるべきじゃない?

これがカーリング専門チャンネルとかならお門違いだけど、今回はオリンピック競技種目だよ?
「ルール知らん奴は見るな」ってスタンスがカーリング業界の総意ならそれはそれでいいけど。

138 : バックドロップ(大阪府):2014/02/17(月) 07:47:50.39 ID:KOmaU9N30
お前らには人気ないだろうから、俺苫米地さんでいいわ

139 : ボ ラギノール(家):2014/02/17(月) 08:13:38.37 ID:9PJVivpf0
>>138
誠実そうだよね

140 : 超竜ボム(チベット自治区):2014/02/17(月) 09:42:47.51 ID:NjM+Z2800
>>134
それはお前が勝手に決めたスポーツの祭典の基準だろ

141 : キングコングニードロップ(青森県):2014/02/17(月) 09:44:35.70 ID:kSTF6bGN0
ボーリングとかビリヤードみたいなもんだろ

142 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 09:44:42.20 ID:t+e4WRLF0
美人が眉間にシワ寄せたり
ハーーーーーーーーード!とか洋モノポルノみたいな叫びを堪能する競技です

143 : フォーク攻撃(dion軍):2014/02/17(月) 09:48:12.82 ID:45cVkfZP0
>>128
ごしごしすると氷面がつるつるになって石がよく滑る
曲げてきて強打したいときとかに
曲がりきった後でごしごしして相手の石を弾き出す
ミスで弱い場合もごしごしする

144 : 毒霧(dion軍):2014/02/17(月) 09:54:08.51 ID:+jnssXL40
>>45
やはりスポンサー?貧乏らしいが。やたらマスコミがこの競技をageるのが不思議
怪鳥妾かなんかがカー委員とか?

>>120
くっそw不意打ちをww

145 : ヒップアタック(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 10:06:26.12 ID:9SYhdEZFO
なんでこれがオリンピック競技なんだろうな
夏のオリンピックでゲートボールやるようなもんだろ

146 : ファイナルカット(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 10:08:34.01 ID:tEW3c848O
>>8
女かwwww

147 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:15:58.62 ID:zoeFxRdZO
チェス盤がダーツ式になってて無効な所に刺さると駒どけられちゃう感じのゲームだよ

148 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:18:46.87 ID:zoeFxRdZO
ダーツで足りなければ駒移動する為にストラックアウトやる様な感じ

149 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/17(月) 10:20:14.15 ID:p27qwmrI0
日本は比較的容姿がマシな人妻をチョイスしてるから
人妻フェチには需要あると思うわ。

150 : 超竜ボム(埼玉県):2014/02/17(月) 10:20:18.84 ID:6qeK6wmD0
銭湯のおやじおばはん出場させろよ
デッキブラシ使わせたら最強
ストーンにはケロリンと明記

151 : ジャンピングDDT(大阪府):2014/02/17(月) 10:20:24.64 ID:C2qudARL0
なんか選手つーより作業員だよなあれ
スポーツじゃなくて作業だよ

152 : ローリングソバット(東京都):2014/02/17(月) 10:23:28.46 ID:QcCZjKaj0
結構面白いと思ってる俺はマイノリティなのか・・・

153 : ランサルセ(愛知県):2014/02/17(月) 10:25:22.29 ID:W6ms1pNw0
俺はむしろスイスチームに興味を持った
パツキンのメガネッ娘 同じくパツキンのポチャ
セクシーな黒髪(ビアンとの情報あり)
ババァ(キリスト教保守派)
なんか期待したい

154 : ボマイェ(沖縄県):2014/02/17(月) 10:27:37.90 ID:zSpxSOze0
>>148
むしろダーツを五輪競技にした方が面白そう
競技としての人気も文句なしだし
まあイギリス無双だろうけど

155 : リバースパワースラム(やわらか銀行):2014/02/17(月) 10:29:48.22 ID:4h3KaLpP0
なんとなく眺めてるうちにルールはわかったんだけど、、、
戦略、ここでどう投げるべきかとかがまったくわからん
解説が「ここはこれこれこういう風にいくしかならなくなりましたね」とかの意味がわかんないんだよね

156 : マシンガンチョップ(長野県):2014/02/17(月) 10:30:32.70 ID:iSN6uqFC0
>>153
というか容姿微妙の巨乳たちがポロシャツのボタン全開して
かがんで投げるスポーツって
どこのAVだよ

157 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/17(月) 10:30:59.24 ID:p27qwmrI0
女の容姿と体しか見られてないから
もういっそ水着で競技やればいいのに。

158 : クロスヒールホールド(静岡県):2014/02/17(月) 10:33:17.69 ID:EmvTZ4JA0
NFLが好きな奴の大半は面白いと思っている

159 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2014/02/17(月) 10:35:36.21 ID:8Bgv7CoT0
これスポーツじゃないだろ
運動会でやったとしても玉入れレベル

160 : クロイツラス(東日本):2014/02/17(月) 10:37:29.84 ID:BrSWHfr7O
男子カーリングってないの?

161 : エメラルドフロウジョン(千葉県):2014/02/17(月) 10:40:47.12 ID:Oj+ShwL10
やっぷやっぷ!!おーぅるぅぅぅう!ナニイッテルカワカランw

162 : ファルコンアロー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 10:42:56.29 ID:pojl2fPw0
ルールはメンコと変わりない

163 : ハイキック(dion軍):2014/02/17(月) 10:43:37.28 ID:fA8d7ngBP
>>1
馬鹿は見なくていいぞ

164 : パロスペシャル(チベット自治区):2014/02/17(月) 10:43:45.24 ID:du+19t4N0
ルール知らないから毎回試合前に掃除しとけよって思う

165 : ニーリフト(北海道):2014/02/17(月) 10:44:48.06 ID:FmozmXvp0
>>160
日本代表が出てないからTV中継しないけど、NHKのネット中継で見れるよ。
女子と比べて、パワーあるしとんでもなく精密で凄く面白いよ。

166 : 頭突き(東京都):2014/02/17(月) 10:44:48.94 ID:ykXu0R4/0
マジつまらん競技、誰でも出来るじゃんw
何故かテレビで凄い放送してんだよな

167 : ネックハンギングツリー(千葉県):2014/02/17(月) 10:47:47.45 ID:Ud8/BXHO0
>>160
観てこい異次元だからw

168 : 頭突き(愛知県):2014/02/17(月) 10:53:25.34 ID:WuIjW9HR0
スポーツではないなと思う
体を使ってやる頭脳ゲーム

169 : ストマッククロー(大阪府):2014/02/17(月) 11:05:58.26 ID:rvwA9w2u0
究極のつまらないを極め、どっちがよりつまらないか?を競う。それは競技として成立する
笑うと負けなにらめっことかな。

170 : リバースパワースラム(やわらか銀行):2014/02/17(月) 11:06:59.65 ID:4h3KaLpP0
>>161
その絶叫とウンチングスタイルのしゃがみ見てるだけで楽しいw

171 : 毒霧(やわらか銀行):2014/02/17(月) 11:17:26.70 ID:KP7ju64i0
>>35
カーリングの金よりノルディック複合の銀の方が遥かに重い

172 : フォーク攻撃(静岡県):2014/02/17(月) 11:18:10.01 ID:prNCzzWn0
マヌケな競技だよね

173 : アイアンクロー(関西・北陸):2014/02/17(月) 11:28:50.47 ID:MdZb18pP0
普通に面白いだろ

174 : イス攻撃(東京都):2014/02/17(月) 11:32:22.66 ID:OhEbWRmZ0
冬季五輪よりLoLのLCSのほうがよっぽど見てて面白いけどなぁ

175 : チキンウィングフェースロック(沖縄県):2014/02/17(月) 15:10:02.07 ID:u1OEo2aB0
>>166
お前にはできない

176 : ストマッククロー(北海道):2014/02/17(月) 15:57:53.93 ID:JOFuFKZOO
葛西に失礼すぐるわこんな糞競技

バカーリング

177 : ランサルセ(チベット自治区):2014/02/17(月) 16:30:52.18 ID:hJHGTOeD0
でも見てると眠くなってくるんだよな
あの丸いカーってやつをリングの中央に入れれば良いだけだろ?

178 : ボ ラギノール(家):2014/02/17(月) 19:27:54.86 ID:9PJVivpf0
>>177
全然違う

179 : アトミックドロップ(空):2014/02/17(月) 19:58:24.89 ID:LZPM6XOm0
最近はひな壇を見かけないけど、その代わり掃除ばっかりしてるね

180 : クロイツラス(福岡県):2014/02/17(月) 20:20:29.51 ID:RHXFkXYc0
後攻が98%有利に成る糞ルールだな

181 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/17(月) 20:29:18.39 ID:JWDp2QFV0
ゲートボールに通じる
性格が悪くなるスポーツ

182 : ハイキック(三重県):2014/02/17(月) 20:33:08.97 ID:+CfsDcHe0
見た目が悪いけどわかれば面白いぞカーリング

183 : ダイビングヘッドバット(新潟県):2014/02/17(月) 20:34:59.50 ID:bEz+USdl0
>>180
でも必ずしも後攻が勝つわけでも無いけどな

184 : クロイツラス(福岡県):2014/02/17(月) 20:52:30.64 ID:RHXFkXYc0
後攻には2.5点のハンディを与えるとかしろ
囲碁だと1手先手(黒番)が有利ってだけで6.5点のハンディを背負う

185 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 21:25:41.56 ID:yY2eQPOg0
何も期待しないで雑念無くボーっと見てたら面白いと思うことが多い
ショートトラックもその一つだけど外人しか出てなくてあんなグルグル回って
普通のスピードスケートやれよと思ってたけど意外と癖になって見続けてしまった
カーリングもメダルとか邪念無く見てたら意外と面白い
たまにおっぱいとか尻もあるしな

186 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/17(月) 21:26:20.34 ID:Wvxfwamd0
カーリングって一番おもしろいだろ

187 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2014/02/17(月) 21:26:44.26 ID:rKc4/gmC0
大体あのゴシゴシっているの
あれなしで個人競技にしろよ

188 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 21:30:42.87 ID:yY2eQPOg0
スイスにいたメガネのおばさんの80年代辺りからタイムスリップしてきた感

189 : 急所攻撃(兵庫県):2014/02/17(月) 21:33:43.01 ID:RkdHyPVB0
もうちょいケツのプリプリ感を強調できれば人気出ると思う

190 : ジャンピングDDT(岡山県):2014/02/17(月) 21:33:43.82 ID:m+MJNag80
嫌いじゃないんだが
日本代表がダダ1号、2号、アンパンマン、気仙沼ちゃん、ちょっと可愛い
いなかっぺ大将なのが少し残念‥けど頑張ってね。

191 : レッドインク(福岡県):2014/02/17(月) 22:02:37.38 ID:6DgXJLk+0
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140212-00000001-spnavip-000-0-view.jpg

192 : TEKKAMAKI(dion軍):2014/02/18(火) 02:05:32.25 ID:5/pWWoGN0
ルールがシンプルすぎてつまんないんじゃね
同じ戦略の繰り返しっぽくなる
例えば、ストーン3つはじき出すと無条件に5点入るとか
ショットの難しさに応じてボーナス得点がもらえるみたいにして
点差つけられても大逆転できるようにすれば面白いんだが

193 : ジャストフェイスロック(チベット自治区):2014/02/18(火) 02:11:03.58 ID:3qvpslLi0
単純にノーブラにしてチラ見せをさせるだけでいいと思う

サービスのできる選手は凄いと思うし、できなければチャンネル変える

194 : 河津落とし(WiMAX):2014/02/18(火) 02:17:34.96 ID:AzJduzUZ0
競技としては嫌いじゃないんだけどさ
そもそもオリンピックで団体競技とか採点競技ってのが気に入らない
単純に個人の超人的身体能力を競う大会だろ

195 : レインメーカー(catv?):2014/02/18(火) 02:24:08.85 ID:rzwQVKQ00
学校のトイレ掃除を思い出す

196 : フライングニールキック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 02:27:50.97 ID:dEhl18YuO
あのゴシゴシで軌道を変えたりしてるらしい

197 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 02:44:41.44 ID:XRNjZxeU0
ルールがよくわからん。毎回石を力一杯ぶん投げて、的から
敵も味方の石もぜーんぶはじき飛ばしてやっちゃダメなの?

198 : 毒霧(チベット自治区):2014/02/18(火) 03:29:22.29 ID:aLP6iPIx0
大雑把で馬鹿な奴には理解できなくて当たり前
見て解説聞いていれば大体のルール判るだろ

199 : エルボーバット(石川県):2014/02/18(火) 03:44:08.86 ID:qe7oEzvo0
こんだけ長いスパンで試合して、結果として得る順位
(良くも悪くも)を考えると、意外とスポンサー付けばおいしい競技なのかもね。
予選だけでもオリンピック始まってから毎日ずーっとプレイできて、
自然環境とかあんまり影響受けないし。
負けた理由なんて実力不足以外に無いって感じ。
まあ、面白くはないけどな。

200 : 魔神風車固め(チベット自治区):2014/02/18(火) 03:45:25.44 ID:+nlk3iPQ0
まんこがギャーギャー叫んでてウザい
負けてスッキリ

201 : ニールキック(WiMAX):2014/02/18(火) 03:47:54.67 ID:AkJZZjKHI
>>197
それをやるには野球の投手並みの速度で投げる必要あると思う
つまり不可能

202 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2014/02/18(火) 03:52:05.81 ID:dz9OtH6E0
あのゴシゴシ感の良さが分からないなら貴様にフェチを名乗る資格は無い

203 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/18(火) 04:03:14.40 ID:P5oAT56Y0
何個円に入れても一番中心に近いのが敵ボールなら全部無効って鬼畜ルールだよな。

204 : ムーンサルトプレス(東京都):2014/02/18(火) 04:36:00.95 ID:NXULKKF70
投げる役は技術も集中力も必要だから面白いだろな

掃く役は3日も練習すれば誰でもできそう

205 : ジャンピングエルボーアタック(catv?):2014/02/18(火) 06:15:48.78 ID:qw+LMsMg0
これさストーンじゃなくて人にすればおもしろいのに

206 : 中年'sリフト(catv?):2014/02/18(火) 06:16:45.57 ID:4IVCK4TH0
オバサン藁って奴が下手

207 : タイガードライバー(東京都):2014/02/18(火) 06:17:44.34 ID:XSXqWf360
絶対に触ってはいけない風俗のビデオならどうかしら?

208 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2014/02/18(火) 06:23:08.24 ID:tl923PAH0
冬季オリンピック全体が地味だけど観ていてスノボークロス面白い

209 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県):2014/02/18(火) 06:38:33.25 ID:DQKvAFyw0
採点競技より白黒はっきりしてていいわ

210 : ニールキック(埼玉県):2014/02/18(火) 06:45:06.32 ID:teKgn93q0
一回、普通にゴシゴシやるチームvs投げるだけで何もしない戦法とで、対戦してみてほしい

211 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/18(火) 06:46:00.79 ID:P5oAT56Y0
むしろ夏のオリンピックよりぜんぜん盛り上がってると思うけど。
東京よりも札幌をもう一度やりたいわ。

212 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/18(火) 06:48:08.54 ID:dTBlSnRC0
おまいらの頭脳じゃ楽しめないだろ
もちろん俺もだが

213 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/18(火) 06:49:38.63 ID:ISKwpmkh0
こんな面白いものはない

214 : パイルドライバー(芋):2014/02/18(火) 06:51:56.59 ID:WmwwAQ0MP
あの掛け声が耳障りでチャンネル変える

215 : ダブルニードロップ(福岡県):2014/02/18(火) 06:51:59.08 ID:m/5usoiv0
バカには面白さがわからんだろうな

216 : エルボーバット(東日本):2014/02/18(火) 06:53:37.46 ID:mhM53w5H0
>>191
一番左側の名前教えてくれ

217 : フロントネックロック(宮城県):2014/02/18(火) 07:01:57.97 ID:Jqkx8MR10
マスコミだけが使う「カーママ」

最初に使い出した奴は首を吊れ

218 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/18(火) 07:11:51.72 ID:dTBlSnRC0
>>216
吉田知那美

219 : アキレス腱固め(愛知県):2014/02/18(火) 07:23:14.11 ID:9sedJBqn0
冬季はよくわからん競技?遊び?があるね

220 : ニールキック(家):2014/02/18(火) 08:33:51.11 ID:8LX0XWdJ0
>>72
そもそもビリヤードは相手の邪魔をする競技だぞ
あんなに血みどろのルールは無い

221 : ニールキック(家):2014/02/18(火) 08:39:16.95 ID:8LX0XWdJ0
スポーツじゃないって言ってる奴らがいるがスポーツの定義を知らないんだろうな
チェスだってスポーツだぞ?

カーリングの面白さは解説次第
今は観てないが、青森のチームが初めてオリンピックに出た年かな?
そのときの解説者が凄くわかりやすく解説してくれてて面白さに気付けた
もう変わってるのかな?

222 : 急所攻撃(京都府):2014/02/18(火) 09:20:07.59 ID:UgbmIlRI0
冬季五輪で面白い種目なんてない

223 : ときめきメモリアル(関東・甲信越):2014/02/18(火) 09:26:05.40 ID:zV0Vr83EO
・トーナメントじゃなくて総当たり戦
・両チーム合わせてわずか8人が試合ごとに約3時間テレビでドアップ
・選手寿命長い
・競技人口少ない

これほどおいしい競技はあるのか?

224 : キャプチュード(やわらか銀行):2014/02/18(火) 09:28:01.62 ID:eY6ezeuM0
冬季五輪で面白いのはこれだけ

225 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/18(火) 09:29:27.20 ID:rPUfHVSt0
女子カーリングは見るのに
男子カーリングのつまらなさは異常

226 : キャプチュード(やわらか銀行):2014/02/18(火) 09:29:41.14 ID:eY6ezeuM0
>>209
ジャンプが採点競技になっていてびっくりして失望した

227 : キャプチュード(やわらか銀行【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2014/02/18(火) 09:30:27.23 ID:eY6ezeuM0
>>225
男子も面白い
とゆーか男子の方がパワフルで面白いかも

228 : イス攻撃(茨城県):2014/02/18(火) 09:32:06.48 ID:DgSqj5jY0
なんだろうね
どうして、わざわざこんなことやってるの?みたいなものを感じる

229 : 頭突き(神奈川県):2014/02/18(火) 09:36:18.51 ID:3T/oTi/H0
これなら全力で選手目指す
https://www.youtube.com/watch?v=NfWPcbJeIHk

230 : バーニングハンマー(西日本):2014/02/18(火) 09:47:39.68 ID:DUHHqr400
競技だからね
観戦者の立場で面白いかどうかというのは二の次だろう
観て面白くない競技なんて結構あると思うけど

231 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/18(火) 09:57:02.88 ID:ch3Fa3/F0
>>226
前からそうだったろ

232 : ボ ラギノール(チベット自治区):2014/02/18(火) 10:16:20.17 ID:IwFEfcFJ0
選手らに体育館のフローリング掃除をやってもらいたい

233 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区):2014/02/18(火) 10:23:10.20 ID:vHqdjtvD0
何でこんな競技がオリンピックに?てのは正直あるな

234 : 河津掛け(愛知県):2014/02/18(火) 10:28:22.00 ID:toW7Uf3c0
日本代表が中学生チームに負ける運ゲーム
こんな競技に受信料取られると思うとマジ腹が立つ

235 : ジャンピングカラテキック(新潟県):2014/02/18(火) 10:31:32.72 ID:mDahqNI30
これ男女混合チームでも面白いんじゃない

236 : 魔神風車固め(九州地方):2014/02/18(火) 10:33:11.11 ID:CJs3T5RpO
女子カーリングはロシア美女のアップを見ながら(;´Д`)ハアハアするもの
男子?あーあー見えない

237 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/18(火) 10:53:27.17 ID:ch3Fa3/F0
>>235
男女が仲良さそうにしてたらお前らが発狂してしまうではないか(´・_・`)

238 : ニールキック(東京都):2014/02/18(火) 11:13:01.65 ID:FQkjGOKP0
>>66
マジだw

239 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 12:26:24.16 ID:KeDbBtkyO
油スマシみたいにくるくる回っているだけで面白くない

240 : タイガードライバー(大阪府):2014/02/18(火) 12:49:07.16 ID:3Ebxceyj0
そもそも1試合が長すぎる。5イニングまでにしろ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)