5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆議院議員の都市防災対策が意味不明過ぎるので誰か助けてくれ…

1 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/16(日) 22:51:51.18 ID:w7CNy9Hp0 ?PLT(13132) ポイント特典

http://i.imgur.com/91OFyBl.png

2 : ジャンピングDDT(群馬県):2014/02/16(日) 22:55:39.29 ID:Rox41+r+0
この時期の大雪は温暖化が原因なのかも

大雪の被害は都市部を麻痺させている

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`) 原発をなくせば都市部の防災は成る!
     ノヽノヽ
       くく

3 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/16(日) 22:56:16.31 ID:gHdU9Tox0
>>1
wwwwwwww「

4 : サソリ固め(愛媛県):2014/02/16(日) 22:56:52.05 ID:EO2o1KiN0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

5 : フェイスロック(チベット自治区):2014/02/16(日) 22:58:06.97 ID:B43iVI/90
ファッ!?

6 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/16(日) 22:58:37.74 ID:glG399RH0
放射脳と温暖化脳のコンボ

7 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 22:58:39.78 ID:LJtHcFYcP
この数年、三月上旬に降っていた大雪が二月の半ばとなり、
温暖化の影響で二週間ほど早いのかもしれない。
高速道路では車が立ち往生したり倒れたりと、
思わぬ雪に手も足も出ない都市の弱さを浮き彫りにしている。
東京はじめ人口が密集する都市の防災は、
まず原発を再稼動させないこと、福島事故に学べ。

                       安部知子

8 : キャプチュード(東日本):2014/02/16(日) 23:01:16.67 ID:D4I/GSRy0
無理矢理こじつけもいいとこだろババア
鉛筆が転がっても原発爆発のせいにしそう

9 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 23:01:42.48 ID:IwfrAijT0
みどりの党に移ってキチガイ悪化の一途すなあ

10 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2014/02/16(日) 23:06:35.84 ID:LJtHcFYcP
この数年、三月上旬に降っていた大雪が二月の半ばとなり、
温暖化の影響で二週間ほど早いのかもしれない。
高速道路では車が立ち往生したり倒れたりと、
思わぬ雪に手も足も出ない都市の弱さを浮き彫りにしている。

↑ここと↓ここが繋がらないんだよなぁ。1~2行足りない感じ。

東京はじめ人口が密集する都市の防災は、
まず原発を再稼動させないこと、福島事故に学べ。

11 : ローリングソバット(dion軍):2014/02/16(日) 23:06:48.08 ID:6YnrUGsx0
何でもかんでも原発に絡めてんじゃねーよハゲ!

12 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/16(日) 23:15:08.42 ID:rKaCC9pb0
きっとこういう奴出るだろうなーと思ったら案の定出た。
予定調和。

13 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/16(日) 23:18:38.51 ID:ITmJjKR40
段階的な脱原発派の俺もこれには苦笑い

14 : ヒップアタック(やわらか銀行):2014/02/16(日) 23:20:49.91 ID:WrYhpj6P0
この数年、三月上旬に降っていた大雪が二月の半ばとなり、
温暖化の影響で二週間ほど早いせいで
少子化となりおれも童貞なのは仕方がないよね

15 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/16(日) 23:21:17.29 ID:rtGjI+Y00
温暖化厨と放射脳を兼ねてる奴が訳判らなくなってるのか?

16 : フェイスロック(宮城県):2014/02/16(日) 23:57:31.44 ID:I2kQBTGX0
温暖化を食い止めたいなら原発稼働させろよ

17 : アトミックドロップ(静岡県):2014/02/17(月) 01:33:43.77 ID:6qIZSkJn0
女脳

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県):2014/02/17(月) 01:59:16.61 ID:ivRlYcK60
> この数年、三月上旬に降っていた大雪が二月の半ばとなり、
そもそも今の関東の雪は毎年あるもんじゃねぇ!

> 温暖化の影響で二週間ほど早いのかもしれない。
だから早さは関係ねぇ!温暖化との関係はおめぇの脳内だけだから!

> 高速道路では車が立ち往生したり倒れたりと、
車が倒れるってなんだよ!!

> 思わぬ雪に手も足も出ない都市の弱さを浮き彫りにしている。
> 東京はじめ人口が密集する都市の防災は、
> まず原発を再稼動させないこと、福島事故に学べ。
ちなみに原発稼働させなかったら、余計温暖化は進むぜ?

19 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 06:57:22.65 ID:pafHVXkh0
小学校の国語から勉強し直せ!
論理的な思考がまったくできていない
朝日新聞の天声人語並みの文章(笑)

20 : ハイキック(埼玉県):2014/02/17(月) 06:59:57.18 ID:KmmCgrw40
何だ原発って??

21 : クロスヒールホールド(茨城県):2014/02/17(月) 07:00:11.60 ID:xnU8leQZ0
温暖化防止の為に原発稼働かとおもた

なんにも繋がらない
停電でしねってことか

22 : ニールキック(dion軍):2014/02/17(月) 07:00:23.24 ID:SVf+XDoQ0
小児科医って書いてるけどこんなに頭が悪くても医者になれるんだ 恐ろしいな

23 : ラ ケブラーダ(埼玉県):2014/02/17(月) 07:03:23.80 ID:i2JXBZ6U0
あうあうあー

24 : ハイキック(埼玉県):2014/02/17(月) 07:03:27.28 ID:KmmCgrw40
思い出した、こいつみずほと喧嘩して社民党抜けたやつじゃねーか
徳洲会との噂もあるらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)