5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ(26)F乳「トップシークレット乳首」ついに公開!恥じらいながらも襦袢をスルスルと脱がされ…

1 : フェイスロック(兵庫県):2014/02/16(日) 23:00:21.12 ID:cWbHm4iW0 ?PLT(12001) ポイント特典

★長澤まさみが香港映画『太平論』でついに公開!「トップシークレット乳首」厳戒撮影中
デジタル大衆 2014年2月16日 09時00分 (2014年2月16日 20時42分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140216/Taishu_entertainment1002.html

「撮影は厳戒態勢で行われており、日本メディアにはほとんど情報が入ってきません……」(映画誌記者)

いよいよ、女優の長澤まさみ(26)が世界に羽ばたくときが来た。
世界的映画監督であるジョン・ウーの最新作『太平輪』に出演。製作は進んでいるが、内容はベールに包まれたままだ。

だが、本誌が取材を進めると、長澤の【濡れ場解禁作】となることが判明したのだ!
「同作は製作費40億円をかけた超大作で、"中国版タイタニック"ともいわれ、中国から台湾へ向かう豪華客船に
乗り合わせた男女3組の運命を描く2部作。日本からは長澤のほか、黒木瞳や金城武、中国からはチャン・ツィイーなどが
出演する壮大なラブロマンスです。年内に中国で公開され、日本での封切りは来年の予定です」(前同)

並み居る俳優が揃うなか、彼女は主役級のVIP扱い。
すでに金城との重要なシーンは台湾で撮影が済んでおり、中国メディアの間では話題騒然だという。
「戦前の財閥令嬢役の長澤が台湾の医学生役の金城と密会するシーンは、2000万円を投入して日本統治時代に建築された
日本家屋を再現する力の入れよう。深夜に長澤が密かに金城と愛し合うんですが、"マサミの一番大事なシーン"と
監督が気を遣い、スタッフは最小人数で撮影に臨み、濡れ場に配慮したという話です」(広告代理店関係者)

撮影時は気温0度に近い極寒。
このとき、長澤は絹の薄襦袢一枚だけで撮影に臨んだという……。
「金城とのカラミでは寒さで鳥肌を立て、恥じらいながらも襦袢をスルスルと脱がされたそうですが、
このとき、ついに長澤のF乳が"ご開帳"となったみたい。ウー監督はニップレスや特殊なカメラワークで
逃げることを嫌い、リアルな"艶技"を要求する鬼監督ですから、彼女も意を決したみたいですね」(前同)

http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/n/o/h/nohtani45/blue0002.jpg
>>2以降に続く

2 : フェイスロック(兵庫県):2014/02/16(日) 23:00:52.41 ID:cWbHm4iW0 ?PLT(12001)

>>1の続き

ついに解禁! 形も大きさも最高との誉れ高い長澤の美巨乳は現地で、「幸運にも撮影に立ち会えたスタッフの間では、
"太漂亮的大胸(タイピャオリャンダダシィオン)(日本語で美しすぎる巨乳)"だったとの噂で持ちきり」(同)
というから、どれほど素晴らしいのか……。

ついに拝める日が来るかと思うと夜も眠れないが、実はこの映画には大問題があった!
「中国映画はエロ規制が日本より相当厳しく、大作でも上映中止になったりします。『太平輪』も、
中国版は濡れ場が相当削られる可能性が高い。ですが、監督は"日本版はディレクターズカットで全部解禁だ!"と
意気込んでいると聞きますから、長澤の美乳を拝めるはずです」(映画配給会社社員)

誰もが待ち望んでいたおっぱい解禁。
頼むから"お蔵入り"にはしないで!

週刊大衆02月17日号

http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/11_20130813135417d63.jpg
http://www.rhstyle.net/retouch/others/masami-005.jpg
http://numero.jp/wp-content/uploads/2012/05/DMA-nagasawa-pola2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nainaiann/imgs/a/1/a141ea2a.jpg
http://petasoku.info/images/20100620_1/27.jpg

3 : ジャンピングパワーボム(静岡県):2014/02/16(日) 23:02:16.28 ID:FDbQ6x+70
>ウー監督はニップレスや特殊なカメラワークで
>逃げることを嫌い、リアルな"艶技"を要求する鬼監督ですから、彼女も意を決したみたいですね

ウー!

4 : ファイナルカット(沖縄県):2014/02/16(日) 23:02:31.61 ID:oJd8Q3Ds0
無知な俺に教えて下さい。

俺は従軍慰安婦問題は、日本人の捏造だろ。そして、それを炊きつけた新聞も日本のものだし、事実認定ととられかねない談話を出したのも日本人。

そもそも、なぜ日本人はありもしない嘘をついたのかイミフ。
自分の首しめるだけじゃん。

日本人はアホなのか?
誰か教えてくれ。

5 : ハイキック(dion軍):2014/02/16(日) 23:02:34.83 ID:PAIMZQz70
スレタイ実話余裕

6 : ラダームーンサルト(愛知県):2014/02/16(日) 23:04:13.44 ID:+MG96emq0
関東連合のせせら笑いw

7 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2014/02/16(日) 23:04:36.43 ID:kZDmKgw90
>"中国版タイタニック"


本当につまらなそう

8 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone):2014/02/16(日) 23:05:36.42 ID:rJrlG6fdP
来たか(ガタッ)

9 : キチンシンク(dion軍):2014/02/16(日) 23:06:45.59 ID:EVeVg8R50
どうせ馬鹿映画

10 : クロイツラス(WiMAX):2014/02/16(日) 23:07:02.36 ID:5hX70tWE0
だからなんで歳とってから脱ぐんだよ
脱ぐなら若いころに脱げババアが

11 : ミドルキック(東京都):2014/02/16(日) 23:08:22.02 ID:sfiNM6PX0
>>4
占領下政策WGIPが効き過ぎた事と
当時世界を汚染しまくってた共産主義勢力にマインドハックされた結果だ

12 : タイガースープレックス(静岡県):2014/02/16(日) 23:09:27.93 ID:OHNELotm0
ちなみちゃんの劣化

13 : グロリア(愛知県):2014/02/16(日) 23:13:31.72 ID:w88im3Rd0
どことなく韓国俳優っぽい顔立ちなんだよな
顔の面積は広いが、目鼻立ちはしっかりしていてガタイは大きい

14 : ボ ラギノール(中国地方):2014/02/16(日) 23:16:48.62 ID:utnQL0QV0
急にハトが飛んできて乳を隠すと思う

15 : 閃光妖術(群馬県):2014/02/16(日) 23:18:14.88 ID:6rZTFMH10
>>2の1枚目をみる限り相当の垂れ乳

16 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2014/02/16(日) 23:20:45.94 ID:jMKchZlu0
乳首なんてもんを出し惜しみしてるうちはまともな俳優とは言えんよ

17 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2014/02/16(日) 23:24:03.52 ID:7l6m0bD90
http://blog-imgs-49.fc2.com/o/p/p/oppaishinbun/20140119_14.jpg

18 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/02/16(日) 23:30:35.10 ID:WzMvIWbk0
>>4
戦後まもなく
無防備な状態の時に密入国した連中が大量に居たの
大半は満州から帰還したって言い張って密入国した朝鮮人

そもそも日本人じゃない連中

19 : 不知火(庭):2014/02/16(日) 23:33:34.64 ID:+GdFhPjPP
>>17
すごいおっぱいですね!どなたですか!?

20 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2014/02/16(日) 23:35:55.80 ID:7l6m0bD90
>>19
「長澤まさみ 似てる av」

21 : キャプチュード(東日本):2014/02/16(日) 23:39:10.46 ID:lvZibEZIO
金城武と黒木瞳のボーリングのドラマが結構好きだった

22 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/16(日) 23:41:49.33 ID:i+UGs5vc0
>>4
GHQの検閲
公職追放
これで愛国者は排除され、日本人に自虐史観が定着した

23 : ヒップアタック(山形県):2014/02/16(日) 23:42:22.31 ID:dCZFO8cV0
5年くらい遅いような気がするけど期待

24 : フェイスクラッシャー(沖縄県):2014/02/16(日) 23:43:09.13 ID:l26++dzS0
早くこれでスレ立てろ

2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1392545962-0774-001.jpg

25 : レインメーカー(神奈川県):2014/02/16(日) 23:43:16.16 ID:rUf21FWj0
女優って結局アイドルよりエロいことされるな

26 : ニールキック(愛知県):2014/02/16(日) 23:45:25.45 ID:03MjZZtd0
乳輪がでかくってショックって悪寒

27 : フェイスクラッシャー(関西・東海):2014/02/16(日) 23:59:42.09 ID:D0XAo19yO
週間大衆は話題作りも昭和だな襦袢て

28 : ローリングソバット(大阪府):2014/02/17(月) 00:05:35.15 ID:aGIEbNqv0
長澤まさみと妊活したい

29 : サソリ固め(関東・甲信越):2014/02/17(月) 00:12:44.06 ID:oKsAYzEcO
ttp://www.aruaruvideo.com/images02/D90984.jpg

30 : セントーン(広島県):2014/02/17(月) 00:25:33.28 ID:e60R5w6q0
明るくてかわいいけど幸薄い空気感がすごい

31 : リバースパワースラム(チベット自治区):2014/02/17(月) 00:28:17.26 ID:89BhQVus0
長澤まさみって干されてたの?

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX):2014/02/17(月) 00:32:04.85 ID:AUwBjPhR0
○んこ咥えないとほされるんだろ

33 : 頭突き(愛知県):2014/02/17(月) 00:33:10.02 ID:WuIjW9HR0
群青とかいう映画のときもまったく同じ記事見たんだが。。。

34 : ダブルニードロップ(東京都):2014/02/17(月) 00:33:22.83 ID:ARGg/UEM0
干されてはいないが、なんとか先生とキャラが被るし、若いのも大勢出てきたから
自然に目立たなくなるわな。

35 : ストマッククロー(東海地方):2014/02/17(月) 00:34:05.48 ID:RYPo/UpTO
【正真正銘】Eカップの女子小学生

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1391823974/

36 : アンクルホールド(家):2014/02/17(月) 00:35:13.29 ID:knuVS0Cz0
>>19
高井桃だな。長澤まさみには、似てないおw

37 : タイガースープレックス(愛知県):2014/02/17(月) 00:35:36.99 ID:K43XWQoQ0
なんかいつもギャ〜〜〜〜とか言いながら走り回ってるイメージだから
どうしてもエロい目で見れないわ

38 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX):2014/02/17(月) 00:37:23.32 ID:AUwBjPhR0
寝ぼけ女優はひどいなw

39 : 毒霧(九州地方):2014/02/17(月) 00:37:35.17 ID:bMWmQwESO
小出うらやま

おば澤とヤったんだろ。でも、おば澤の片想いなところがなんとも…

40 : キングコングラリアット(空):2014/02/17(月) 01:16:31.31 ID:vGVs02g4i
流出キタコレ
http://i.imgur.com/lbJXFdQ.jpg
http://i.imgur.com/fi88sQU.jpg

41 : 中年'sリフト(埼玉県):2014/02/17(月) 01:22:34.03 ID:83CNyvyN0
南京の基督で脱いだ富田靖子思い出した。
このまま消えていくんかな…

42 : パロスペシャル(東京都):2014/02/17(月) 01:27:46.71 ID:Yq2EgWlJ0
wjnじゃなかった

43 : イス攻撃(静岡県):2014/02/17(月) 01:30:32.05 ID:Q0F5lH1o0
ジャッジャン♪ジャカジャカジャン♪ジャカジャカジャン♪あー

ウー!

44 : ジャーマンスープレックス(家):2014/02/17(月) 01:33:12.33 ID:wzsGJ0kL0
大乳輪?

45 : ドラゴンスープレックス(鳥取県):2014/02/17(月) 02:21:16.56 ID:y7b24p760
(26)

46 : パロスペシャル(WiMAX):2014/02/17(月) 02:25:27.99 ID:oDg0lVWz0
>>40
ボーイッシュでいいね、ショートに限るな

47 : ハイキック(WiMAX):2014/02/17(月) 02:59:53.91 ID:8GiEtOMVP
>>19
確かに高井桃だ、普通にグラビアやれる素材だったね

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/17(月) 03:16:22.89 ID:dPj55OXc0
なぜ今なんだ
タッチの橋の下で泣いてるあの時が頂点だった

49 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 08:34:49.39 ID:WZ3fWWRa0
(..)

50 : 不知火(愛知県):2014/02/17(月) 08:47:23.65 ID:nqUo91ZL0
中国映画はエロ規制が日本より相当厳しく?

ラストコーションとかいうやつ相当エロかったけどな

51 : 魔神風車固め(庭):2014/02/17(月) 08:52:43.98 ID:2HSVPNAdP
>>16
しかしgknrだとファンが減る恐れもあるしな

52 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 09:34:02.77 ID:22A/f+HwP
垂れの残念オッパイじゃないことを祈る
立ち会えたというスタッフが男かな
まぁ中国男は日本のAVみてるから
美しい乳は熟知してるよね?

53 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/17(月) 09:48:34.98 ID:LArwM5Dq0
伊東美咲の時より数段の楽しみが

54 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2014/02/17(月) 09:49:52.84 ID:28vLEXNk0
>>33
関係者試写を見終えた男連中が全員
前かがみになってたとかな

55 : バックドロップホールド(長野県):2014/02/17(月) 10:15:13.93 ID:enWgi8120
ジョン・ウー監督はラブシーンを撮るのが苦手なので有名
どうやって演出したらいいか分からないから、いつも俳優まかせ
金城もラブシーンは苦手、したがってそんなシーンはありません

56 : ローリングソバット(東京都):2014/02/17(月) 10:16:55.24 ID:QcCZjKaj0
凄い可愛いんだけどバカなせいで酷い末路を辿る女の典型な気がする

57 : レッドインク(神奈川県):2014/02/17(月) 11:01:29.90 ID:4huSTE9X0
沢尻エリカも1リットルの涙のころに脱いでくれてれば永遠に天使だったのに

58 : エクスプロイダー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 11:02:23.82 ID:6hyfAxAc0
>>33
実写版ルパン三世で長澤が峰不二子役に抜擢された(※誤報)って
ニュースでも、ほぼ同じ内容の記事だったよ。

まだ正式にキャストさえ決まらない段階だったのに、ルパン役の
小栗旬と山小屋で激しいセクロスシーンの撮影に挑み
その美巨乳と乳首が解禁! って。

59 : ファイナルカット(関東・甲信越):2014/02/17(月) 11:30:43.88 ID:G9+kIm1yO
また皆ダマサれたな

60 : ブラディサンデー(東京都):2014/02/17(月) 11:33:20.23 ID:yZ0ueety0
乳輪なく、乳首でかいレーズンのイメージ

61 : ジャーマンスープレックス(東日本):2014/02/17(月) 11:34:30.12 ID:+hzdml96O
わっふるわっふる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)