5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで連絡が遅い出品者が、家から1km位に住んでる奴だったんだけど直接受け取りに行っていいの?

1 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/17(月) 05:49:37.86 ID:UgKL5gF4P ?PLT(12009) ポイント特典

大雪の影響、バイク・オークションにも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140215-00000010-rps-bus_all

2 : ニーリフト(東日本):2014/02/17(月) 05:51:00.40 ID:xLJ9w9590
いいんじゃね

3 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/17(月) 05:52:27.64 ID:FSKdi5G40
おうあくしろy

4 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/17(月) 05:52:59.57 ID:zXpDmI7I0
落札者がすぐ近所だったんで直接届けていいですかって打診したら
1日あけてOKの返事きたけど嫌がってるのが薄々わかったので気まずかった

5 : クロイツラス(滋賀県):2014/02/17(月) 05:56:09.34 ID:XN6h8qhw0
家から数キロ圏内に住んでるのに直接受け取り嫌がる出品者多いよね、なんでだ?

6 : 不知火(東京都):2014/02/17(月) 05:59:00.91 ID:FnoaGA/S0
>>4
出品者がわざわざ届けるって珍しいパターンだな

7 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 06:03:18.03 ID:hwcE/Wy30
相手が女性で近くの喫茶店で受け渡ししたで

8 : ハイキック(神奈川県):2014/02/17(月) 06:04:19.85 ID:pk34yFfIP ?PLT(12000)

10年くらい前に駅で受け渡しさせられたことあったな売人かよ

9 : バックドロップ(埼玉県):2014/02/17(月) 06:06:20.04 ID:FXu9ysS+0
>>1
偶然に家近いから、近所のホムセンの駐車場で時間決めて受け渡しした事ならある。
まあ、急ぎの事例だったから特別だけどね。

普通は近くても郵送だが、相手の処理が遅い場合はプレッシャーの意味も込めてアリだと思うぜwww

10 : 目潰し(東京都):2014/02/17(月) 06:12:44.61 ID:yj481cXc0
チケット系は現地受け取りもあるが、出品者の奴がチケット5枚くらい持っててイラついた
取りづらいチケットだけに、「お前らが買い占めるせいで 」って感情も生まれちゃう

11 : シューティングスタープレス(愛知県):2014/02/17(月) 06:15:02.12 ID:S0Y4jZyW0
>>10
ただの転売屋だろ、それ。

12 : 栓抜き攻撃(埼玉県):2014/02/17(月) 06:18:03.85 ID:83Hc1JJ30
家が近い奴から落札して駅で待合せして手渡されたことあるよ

13 : フルネルソンスープレックス(空):2014/02/17(月) 06:34:00.57 ID:en0reYwA0
>>5
コミュ症だから

14 : ジャーマンスープレックス(埼玉県):2014/02/17(月) 06:34:59.66 ID:ZNqnApH/0
>>1
バーカ

15 : マスク剥ぎ(関西・北陸):2014/02/17(月) 06:40:48.91 ID:GrB8Thc4O
転売ってどのくらいもうかるの?

16 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2014/02/17(月) 06:44:32.87 ID:rOA9+2h10
CDを落札されたんだが、早く欲しいってんで最寄りの駅まで取りに来たな、それが今の嫁さん。

17 : ハイキック(茸):2014/02/17(月) 08:15:33.93 ID:VgiuJWMvP
染み付きパンツとかだと顔を合わせたくないよね
特に買う側はただのゴミになるおそれが出てくるし

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/17(月) 08:17:09.58 ID:3RZM2Opb0
家近くて個人じゃなくて店舗や組織だったら取りに行く

19 : ボマイェ(中部地方):2014/02/17(月) 08:19:16.02 ID:fRTVW4Un0
落札者がキチガイかもしれないしな
そりゃ嫌がるだろ

20 : 魔神風車固め(神奈川県):2014/02/17(月) 08:19:57.95 ID:uV7LbdyDP
コスプレ衣装の落札者がご近所の奥さんとかだったら笑えるな

21 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2014/02/17(月) 08:20:42.18 ID:kNjwO+oL0
知恵袋の三番煎じとかよくもまぁ恥ずかし気もなく

22 : ドラゴンスクリュー(埼玉県):2014/02/17(月) 08:23:21.72 ID:6533pn1M0
落札者が1kmくらいのとこ住んでて、あっちが今すぐ欲しいからカドのコンビニでどーすか?て言われた数年前w
夜中にお互いジャージみたいな格好で商品と代金やりとりしたな、ちなみに楽器のキーボードでした

23 : フライングニールキック(福井県):2014/02/17(月) 08:25:32.09 ID:zDO0lnZ60
楽天で椅子買った時、店が車で10分程のところにあったらしくて
近いんで今から持っていきます!って電話かかってきたことならある

24 : TEKKAMAKI(東日本):2014/02/17(月) 08:28:03.41 ID:zejzKq3i0
>>22
新しい出会いのカタチ!

25 : フェイスロック(東京都):2014/02/17(月) 08:52:06.03 ID:RHzdTWlT0
ドライブ圏内だったから手渡し可能か問い合わせたら断られたな

26 : エルボーバット(家):2014/02/17(月) 08:53:08.37 ID:zHZFFOkS0
直接受け渡しならタダみたいなもんやぞ

27 : 魔神風車固め(大阪府):2014/02/17(月) 09:09:20.49 ID:4vaKZFzaP
1円で落札したのがすぐ近所だったので、取りにお伺いしますと言ったら
断られた。1円落札が腹たったんだろな。(未使用コーヒーメーカー)

28 : セントーン(公衆):2014/02/17(月) 09:12:51.24 ID:DAHWwjA30
adadh`h`id

29 : ニールキック(愛知県):2014/02/17(月) 09:21:46.51 ID:31aCDna+0
直接会ったことあるわーガンダムのDVDBOXの受け渡しを自宅近くのコンビニに待ち合わせしたら、来たのが30過ぎの女でよっぽど金に困ってたらしく、時間あるか訪ねられあると答えたら、ホ別1でと言われたから車の後部座席で生でやったら翌週クラミジアになったわ
素直にホテル行ってゴムすればよかった

30 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/17(月) 09:42:34.03 ID:kHxEDpeg0
何買ったらそんな近場の人間と遭遇するんだよ
凄いな

31 : ときめきメモリアル(神奈川県):2014/02/17(月) 09:45:19.52 ID:c4cLaD6n0
>>15
ニートの友達が月10万近く稼いでる
夏と冬の某イベントがある時は20万行くらしい

32 : かかと落とし(家):2014/02/17(月) 09:45:30.70 ID:Q2By0xLc0
近くの奴と取引したくないから、なるべく近隣の出品者を選ばない

33 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:04:00.41 ID:xAGcXnqY0
自分も副業で転売やってたけど出品、発送、メール対応は嫁にやらせて
自分は仕入れと商品説明やってたな
波があったけど月15万ペースでうまかったのに嫁がパンクして終わった
パート辞めさせて専念させるべきだったよ

34 : 32文ロケット砲(関東地方):2014/02/17(月) 12:25:34.34 ID:ex/vQHI6O
こないだオークションスレに赤本が落札されて帰宅したら
女子高生が玄関で6人も待ってたって書き込みあったぞ

35 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:34:52.25 ID:d6MVDlcq0
ゴミクズ転売ヤーは死滅しろ

36 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県):2014/02/17(月) 16:42:53.12 ID:2hEmrXrx0
送料ごまかして利益を上げたいだけだろう。

37 : 河津落とし(東京都):2014/02/17(月) 18:46:23.00 ID:yEV5kiow0
>>4
勝手に急ぎだと思い込み、80円で今日中に届けようか?つうって、
自転車で雨の中30分こいで行ったら、評価「良い」を入れられた。
それ以降余計なことはしないことにしている。

38 : レインメーカー(茨城県):2014/02/17(月) 22:20:10.17 ID:P/RRfAFb0
>>37
かわいそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)