5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録的大雪、死者13人に 群馬県南牧村など孤立 コナンだったらそろそろ犯人を指名してる頃

1 : ハイキック(catv?):2014/02/17(月) 09:34:56.18 ID:hQhCn3Lk0 ?PLT(12001) ポイント特典

関東甲信と東北に記録的な大雪をもたらした低気圧は16日、三陸沖を北東に進み、北海道と東北北部は荒れた天気となった。大雪の影響とみられる死者は、
14日の降り始めから群馬、埼玉など7県で計13人に上った。雪の重みで車庫などの屋根が崩落し、下敷きになったケースが目立った。

大雪のため大型トラックが動けなくなり、除雪作業に当たる自衛隊員ら(16日、長野県軽井沢町)=共同
画像の拡大
大雪のため大型トラックが動けなくなり、除雪作業に当たる自衛隊員ら(16日、長野県軽井沢町)=共同
 群馬県南牧村のほぼ全域や東京・多摩地区と静岡県小山町の一部は、停電や道路の不通で孤立している。交通の乱れは徐々に解消したが、高速道路の通行止めや空の便、新幹線の一部に欠航や運休が出た。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1601A_W4A210C1000000/

2 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍):2014/02/17(月) 09:35:21.00 ID:B86rMoGi0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 : ハイキック(東京都):2014/02/17(月) 09:37:03.04 ID:1t2fhGopP
いつからν速はこんなつまらなくなったん?

4 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/17(月) 09:37:17.63 ID:zyynqwZI0
わたしたち何か出来ることないのかね?
東日本地震の時は思わなかったけど山梨がヤバイと思ったら何かしたくて仕方ないんだけど!

5 : ストマッククロー(福岡県):2014/02/17(月) 09:37:35.41 ID:6SldcHro0
金田一だったら、高遠が含み笑い始めたばっかの展開
まだまだ慌てる場面じゃない

6 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/17(月) 09:37:41.84 ID:0snu7r3LP
コナン「犯人はレプカ」

7 : 16文キック(九州地方):2014/02/17(月) 09:37:55.09 ID:3V0UWSwAO
安倍ちゃん「やべー、結弦きゅんに電話してる場合じゃなかったんじゃね?ひょっとして…」

8 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/17(月) 09:38:21.36 ID:zyynqwZI0
>>3
ニュースを肴に語る板でつまらないとはw
お前が面白いレスを書き込めばいいんじゃないですか?

9 : ボ ラギノール(埼玉県):2014/02/17(月) 09:38:33.65 ID:8aXmLrAi0
アベノミクスは大失敗だった。

10 : ビッグブーツ(神奈川県):2014/02/17(月) 09:39:19.70 ID:4jesZKge0
自衛隊員寒くないのかな
防寒どうなってるんだろう

11 : ネックハンギングツリー(大阪府):2014/02/17(月) 09:39:45.43 ID:3F1yoYNd0
気象予報士の南さんが犯人

12 : フライングニールキック(福井県):2014/02/17(月) 09:40:15.60 ID:zDO0lnZ60
>>8
くっさ

13 : ハイキック(茸):2014/02/17(月) 09:41:54.18 ID:EcNZtfT7P
今夜は天ぷらにするか

14 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 09:48:50.15 ID:4jEVZBn9P
安部ちゃん「じっちゃんの名にかけて!」

15 : TEKKAMAKI(関東地方):2014/02/17(月) 09:56:08.26 ID:4bAm96u2O
>>4
普通に食料とテント持参で雪かきじゃないかな?

16 : スターダストプレス(東日本):2014/02/17(月) 10:01:27.69 ID:F7PydxQ60
>>14
洒落になんねえわw

17 : 毒霧(福井県):2014/02/17(月) 10:03:06.48 ID:mNyFm0lu0
雪って溶けてなくなるから災害って感じしないんだよな。

18 : リバースネックブリーカー(家):2014/02/17(月) 10:05:48.91 ID:tKrYURoy0
>>10
雪かきってのは超ハードな運動だから、あつくなって汗が出るほど。
一昨日の昼間、氷点下の札幌で上半身ハダカで雪かきしてる兄ちゃんがいたぞ。

むしろ、雪かきで大汗かいたあとに、そのままにしておくと水分が冷えて
風邪をひくから要注意。

19 : ボ ラギノール(神奈川県):2014/02/17(月) 10:08:54.44 ID:aaiZTfM40
たかが自宅の私道20メートル雪かきでも
汗だくになって下着から変えたからなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)