5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え死に注意】 野生のリス、遂に家の中に入ってこようとするwwwwwwwwwww (画像あり)

1 : エルボードロップ(岡山県):2014/02/17(月) 09:59:09.08 ID:LGEHvt/x0 ?PLT(12030) ポイント特典

今朝もとても寒いです。 (´・人・`)はー…おててしゃっこい…あったかいおうちに入りたい…(*°人°)チラッ
http://pbs.twimg.com/media/BgogNkvCEAAquJ2.jpg:large?.jpg

入れてぇーーおうちに入れてぇぇぇぇーーーーー!!(゜△゜*)。oO(ふなっしーみたいになってる…)
http://pbs.twimg.com/media/BgogP07CYAA92Wi.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/myumyulovemyu/status/435195731754762240
https://twitter.com/myumyulovemyu/status/435195770535284738

その他リス画像
http://pbs.twimg.com/media/BgbazjbCUAIfHS3.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgbaxZYCUAASpKP.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgWewNXCAAAHTLs.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgOs0r8CIAAX4ST.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bf0p8utCcAArBmW.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bf0scMOCYAALkFn.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bf0tWU5CYAAtCLc.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bf0uYN2CEAAqZPK.jpg:large?.jpg

2 : ネックハンギングツリー(WiMAX):2014/02/17(月) 10:00:10.07 ID:gfV3QYo20
餌付けしてんじゃねーぞかす

3 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県):2014/02/17(月) 10:00:16.14 ID:cyt8wbK90
不法侵入だろ
踏み潰せ

4 : 毒霧(福井県):2014/02/17(月) 10:00:19.16 ID:mNyFm0lu0
>>1
くっそ田舎やんけw

5 : ハイキック(東京都):2014/02/17(月) 10:00:23.44 ID:1t2fhGopP
NGbe

6 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区):2014/02/17(月) 10:01:27.41 ID:m4qkoNvR0
<丶`∀´>いいおウチを見つけたニダ

7 : ミドルキック(新潟県):2014/02/17(月) 10:01:29.65 ID:a9kQOb+U0
北海道ではネズミよばわりされているエゾリスさんですか?

8 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 10:02:06.95 ID:t+e4WRLF0
餌もらいに来てるだけだろアホ

9 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県):2014/02/17(月) 10:02:53.62 ID:URt2hbIr0
栗とリスが写ってない
撮り直し

10 : バズソーキック(東京都):2014/02/17(月) 10:05:04.51 ID:QBMJDUFq0
これシルバニアファミリー人形

11 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2014/02/17(月) 10:05:56.04 ID:sUFVnmip0
鎌倉のリスはどうなんだろう

12 : ランサルセ(富山県):2014/02/17(月) 10:06:08.39 ID:sxPeQxdY0
>>1
こんなゴミカス以下の写真探してここに貼るのだけが仕事のキニ速岡山って…

13 : ボ ラギノール(神奈川県):2014/02/17(月) 10:06:55.98 ID:aaiZTfM40
餌付けしちゃったなら
最後まで面倒見てやれよ

14 : トペ スイシーダ(大阪府):2014/02/17(月) 10:07:32.12 ID:GF4xBsyB0
かわええええ

15 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 10:09:52.88 ID:kL3kz0Vj0
なんか見たことある画像だな、そのリスの後ろをキツネが狙ってる画像なかったっけ?

16 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2014/02/17(月) 10:10:01.24 ID:ORAwpvWq0
いぢめる?

17 : 膝靭帯固め(神奈川県):2014/02/17(月) 10:10:40.74 ID:AvIcm4/x0
くっちゃえよw

18 : ストレッチプラム(チベット自治区):2014/02/17(月) 10:10:48.71 ID:WzWdtKMj0
ネズミと一緒で病原菌セットやで

19 : メンマ(東海地方):2014/02/17(月) 10:11:18.68 ID:PYCHhPd1O
栗やれよ

20 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:12:19.52 ID:XHeEmIbxO
デカくね

21 : 目潰し(禿):2014/02/17(月) 10:12:30.95 ID:Toseg4Jui
耳毛ブッフア!

22 : キチンシンク(東京都):2014/02/17(月) 10:16:34.59 ID:fftjXIud0
なんか髪型がいかすな!1

23 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県):2014/02/17(月) 10:17:07.00 ID:5UqNnR490
餌付けしてんなアホ

24 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/17(月) 10:17:42.46 ID:9oOygLQW0
よく見ると可愛くない

25 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:17:43.21 ID:xAGcXnqY0
なんかデカイな
手に乗らないだろこのサイズ

26 : ネックハンギングツリー(WiMAX):2014/02/17(月) 10:18:12.82 ID:gfV3QYo20
一枚目とか目が怖すぎ

27 : チェーン攻撃(北海道):2014/02/17(月) 10:20:38.58 ID:OnhSDUbY0
まあ可愛いキツネリス

28 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/17(月) 10:22:07.21 ID:p27qwmrI0
可愛いけど餌付けはしたらイカンよ

29 : ボマイェ(dion軍):2014/02/17(月) 10:22:28.51 ID:cQs6M0DY0
リスって意外とモンスターっぽい

30 : ムーンサルトプレス(愛知県):2014/02/17(月) 10:22:39.69 ID:ARC+D01h0
全然可愛くないな
可愛くない方のリスだこれは

31 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/17(月) 10:23:42.52 ID:XWYu2Pk7P
げっ歯類だから噛まれたらかなりの深手を追うらしいよ
触るときは気をつけたほうがいいよ

32 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/17(月) 10:23:58.80 ID:+2OweYaF0
リスってこんなんなの?
動物園にいるのとぜんぜん違うくね??

33 : アトミックドロップ(中国地方):2014/02/17(月) 10:25:33.18 ID:p0h4Ixdz0
リスにかまれると死ぬ

34 : 16文キック(滋賀県):2014/02/17(月) 10:25:52.85 ID:UmddslJi0
リスの肉ってきいたことないな。まずいんか

35 : ブラディサンデー(群馬県):2014/02/17(月) 10:26:03.51 ID:viWZanpD0
不用意にエサを撒くのは良くないんじゃないの
季節によっては熊が現れるようになる

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:30:51.23 ID:DdD62zsGO
シマリスの方が可愛い

37 : サソリ固め(東日本):2014/02/17(月) 10:31:07.43 ID:c1DCSqkFO
油断して開いたら、ほんとに萌えてしまった。
リスおそるべし。

38 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 10:31:17.00 ID:tzSgbPe50
ブサイクなリスやな

39 : エルボーバット(dion軍):2014/02/17(月) 10:31:44.23 ID:sPLPw18+0
エゾリスより本州のリスの方が可愛い
一度だけ鎌倉で見た

40 : ランサルセ(富山県):2014/02/17(月) 10:31:45.63 ID:sxPeQxdY0
>>1
こんなゴミカス以下の写真バカッターで探してここに貼るのだけが仕事のキニ速岡山こと


北方純弥
岡山県岡山市北区西古松2丁目12−11


って…

41 : フェイスクラッシャー(石川県):2014/02/17(月) 10:36:16.26 ID:kXmSLgoc0
野生のリスに下手に構うと病原菌移されて死ぬぞ

42 : ローリングソバット(山梨県):2014/02/17(月) 10:41:29.95 ID:FtJrJtv20
かわいいよな
でも前も同じ画像見たよ

43 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:43:26.08 ID:cHZxwcWe0
陰核

44 : 張り手(禿):2014/02/17(月) 10:55:08.88 ID:oDaEg1Pii
なんで入れてやんないんだよ

45 : ニールキック(dion軍):2014/02/17(月) 10:55:18.67 ID:YBCEcf/h0
北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ

46 : エメラルドフロウジョン(奈良県):2014/02/17(月) 10:55:27.29 ID:DUKaqdT90
これでエゾリスが流行って、密猟、飼育、廃棄、本州での野生化
大規模な駆除掃討作戦の展開、死屍累々の未来が見える

47 : 頭突き(愛知県):2014/02/17(月) 10:55:40.20 ID:WuIjW9HR0
昔リスのマークのブランドがあったよね
名前が思い出せない

48 : アトミックドロップ(神奈川県):2014/02/17(月) 10:58:04.81 ID:MCXArmOP0
>>39
鎌倉にいるのはタイワンリスな。
誤って逃げ出したために野生化した生態系を乱す害獣。

49 : キン肉バスター(関東・東海):2014/02/17(月) 11:04:52.47 ID:H3uX2MicO
かわいい…
でも家に入れたら犬がいるからもっと寒気が増すと思うの

50 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 11:24:55.04 ID:IW7+2/1P0
毎日家に遊びに来るポン子@杉並区
大都会に生息する野生動物なので給餌してる
http://i.imgur.com/3m7cnwN.jpg

51 : 閃光妖術(静岡県):2014/02/17(月) 11:30:20.04 ID:lML4+vQk0
1週間前に見たリスだな。
ネコ飼ってるから家に入れた瞬間に終わりだろう

52 : ハイキック(千葉県):2014/02/17(月) 11:32:28.65 ID:APlXCeR00
餌付けするなら責任もって家の中で飼えよ
出来ないなら何もするな無責任

53 : セントーン(東日本):2014/02/17(月) 11:33:30.51 ID:CE0lARuw0
>>50
アライグマは外来種ではなかったか。

54 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 11:37:26.70 ID:IW7+2/1P0
>>53
狸です

55 : イス攻撃(東京都):2014/02/17(月) 11:44:13.82 ID:OhEbWRmZ0
ロリスっていう素晴らしい名前の野生動物がいるというのに

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(家):2014/02/17(月) 11:58:15.80 ID:J4wrp5vk0
ハム速くせえ

57 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府):2014/02/17(月) 12:00:11.37 ID:dzGQKKKL0
こいつら餌付けしたらどんどん厚かましくなるから危険
そのうち家の中に侵入して食材あさりだす

58 : クロスヒールホールド(dion軍):2014/02/17(月) 12:00:16.81 ID:2Ujk7aEF0
寒いのに入れてやれよ
虐待だろこれ

59 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県):2014/02/17(月) 12:05:25.36 ID:MgOqDtHT0
カナダに居た時、完全に害獣扱いで居候していた家のオヤジが全力で駆除してた。
殆どドブネズミ扱いw

外壁に穴開けて、侵入されて巣を作られると悪臭が酷くて耐えられんらしい。

60 : サソリ固め(禿):2014/02/17(月) 12:19:23.97 ID:6MgPV2zni
俺だったらクリ食べさすけどな

61 : レインメーカー(福岡県):2014/02/17(月) 12:25:51.19 ID:SRpSTJYg0
キツネみたいに病気はないのかな?
写真の両手を合わせてるの可愛い

62 : フライングニールキック(関西・東海):2014/02/17(月) 12:33:21.83 ID:Sp01PT5pO
リスって可愛いのに菌だらけなんだっけ。

63 : ナガタロックII(東京都):2014/02/17(月) 12:36:09.74 ID:pHQuOGvf0
>>62
何年か前に中国でリス食った奴がペストになったというニュースがあった気がする

64 : 魔神風車固め(茸):2014/02/17(月) 12:38:26.96 ID:5901ICHdP
大島のリスに指かまれてえらい目にあった

65 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 12:39:33.61 ID:LAzleIke0
なんでヘドバンしてんだよ

66 : 足4の字固め(WiMAX):2014/02/17(月) 12:39:42.42 ID:P79pF1R70
エゾリスかーちゃん

67 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 12:40:41.00 ID:t+e4WRLF0
シマリスの方がカワイイな

68 : ヒップアタック(西日本):2014/02/17(月) 12:54:44.98 ID:w/NOPXrIO
ベアさんが喰ってたな

69 : オリンピック予選スラム(家):2014/02/17(月) 13:04:30.65 ID:bVbgJyLF0
うちで飼ってたシマリスの方が断然可愛いけど凶暴だった
手のひらに載せたのは死んだときが最初で最後だった

70 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 13:07:14.29 ID:vTwVyiSq0
シマリスの凶暴さは異常

本当に凶暴だから

71 : ジャンピングパワーボム(家):2014/02/17(月) 13:08:11.92 ID:kAZZW3q30
>>11
あれはタイワンリスですな
餌付け禁止

72 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 13:08:21.72 ID:LAzleIke0
リス飼う人はなんでハムスーとかで妥協しなかったんだよ

73 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 13:09:17.30 ID:2DvtGXTh0
餌付けしてるよなぁこれ

74 : ニールキック(滋賀県):2014/02/17(月) 13:10:34.56 ID:IZqnPjsl0
早く、おくれよ
http://pbs.twimg.com/media/BgbaxZYCUAASpKP.jpg:large?.jpg

75 : ジャンピングDDT(やわらか銀行):2014/02/17(月) 13:10:44.90 ID:KEWMKBJc0
何回か見たことあるなと思ったら全部岡山だった

76 : ヒップアタック(大阪府):2014/02/17(月) 13:18:12.82 ID:lROd1DqT0
冬眠しないリスもいるの?

77 : フェイスクラッシャー(神奈川県):2014/02/17(月) 13:19:03.12 ID:taSDDaIs0
家に入ったらネズミに進化するんだろ

78 : ローリングソバット(大阪府):2014/02/17(月) 13:22:30.41 ID:QqZ2Lsch0
リスは可愛いけど台詞がだんだんウザくなってきた

79 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/17(月) 13:23:12.24 ID:H7zmc8/S0
確かに彼らからすると一番安全で楽な餌の調達方法だよな。しかもこの季節だし。

80 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 13:24:12.62 ID:xM+NKgAm0
北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
クヌギ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ

81 : 腕ひしぎ十字固め(関東・東海):2014/02/17(月) 13:25:46.89 ID:dF08VoYKO
>>73
自治体の法律で禁止されてないんじゃね?

82 : 中年'sリフト(dion軍):2014/02/17(月) 13:27:57.66 ID:ppPOgM8n0
栗をあげたくなるよな

83 : キャプチュード(チベット自治区):2014/02/17(月) 13:29:10.53 ID:2sSEucW60
ホラーだわ。

84 : ときめきメモリアル(石川県):2014/02/17(月) 13:30:33.77 ID:2xFpfh2W0
>>1
kyawawawawa〜

85 : ダイビングヘッドバット(東日本):2014/02/17(月) 13:31:22.35 ID:g9N7oZIo0
かわいいな

86 : 栓抜き攻撃(WiMAX):2014/02/17(月) 13:32:37.16 ID:mWNJ0W/K0
ところで
 
 
                 なんでこんなにひどい写真なの?
 
 
 
 

87 : ジャンピングエルボーアタック(空):2014/02/17(月) 13:33:26.92 ID:CT0776Px0
>>17
リス味のスナックスレが前立ってたな

88 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/17(月) 13:37:45.95 ID:I59IFpJx0
おカヤマ

89 : バーニングハンマー(兵庫県):2014/02/17(月) 13:38:38.25 ID:QBzz+0Ri0
>>1
なんで、蝦夷リスが、岡山にいるの・・

90 : アトミックドロップ(石川県):2014/02/17(月) 13:43:02.41 ID:XYYRuK4/0
これぬいぐるみじゃないの?
違和感半端ないんだけど

91 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/17(月) 14:48:14.07 ID:BAaO5rtb0
餌付けすんなとか言ってるクソ野郎は画像しか見てないの?

92 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2014/02/17(月) 14:49:19.29 ID:h1SIgmeD0
野生のクリス?

93 : 魔神風車固め(チベット自治区):2014/02/17(月) 14:56:05.66 ID:ABbxZavO0
でかいなw

94 : 栓抜き攻撃(西日本):2014/02/17(月) 15:00:05.77 ID:r2TuEwrH0
エゾリスってでかいからウサギに見えることがある

95 : メンマ(愛知県):2014/02/17(月) 15:02:10.04 ID:n4V7w8ka0
リスが庭に来るってどんだけ田舎なんだよ

96 : フォーク攻撃(チベット自治区):2014/02/17(月) 15:04:09.02 ID:hEHQqUc70
きゃわゆい
動画あげてほしい

97 : キチンシンク(チベット自治区):2014/02/17(月) 15:05:45.37 ID:8GhXacwX0
北海道の条例で去年から野生動物への餌付け禁止になったから。
>>1は確実に条例違反

98 : ジャンピングパワーボム(WiMAX):2014/02/17(月) 15:20:56.32 ID:q6N7cmJM0
前から思ってたけどなんで加工してんの?

99 : セントーン(やわらか銀行):2014/02/17(月) 16:07:24.52 ID:6kPLSLf50
イギリスやアメリカの一部では今でもリスは食肉
中世ヨーロッパではリスの毛皮のマントが金持ちに珍重されていた
マント1枚作るのに数十匹の毛皮が必要だったから、とても一般人に買える値段じゃなかった

100 : ダイビングフットスタンプ(愛媛県):2014/02/17(月) 16:10:05.78 ID:c+f1+KTf0
>>34
リス鍋に限る

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)