5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極左ババァ ケネディ大使がNHKの取材を拒否 「ネトウヨが経営に関わっている組織の取材は受けない」

1 : キャプチュード(大阪府):2014/02/17(月) 10:47:17.32 ID:hEOA7TuZ0 ?PLT(12231) ポイント特典

駐日米大使がNHKのインタビューを拒否


米国のキャロライン・ケネディ駐日大使が、NHKとのインタビュー取材を拒否した、と共同通信が14日
報じた。NHKの経営委員会(最高意思決定機関)委員を務める百田尚樹氏(作家)が最近行った問題
発言が、拒否の理由とみられる。

 共同通信によると、NHK報道局国際部の取材班は、昨年11月に着任したケネディ大使とのインタビュー
を計画していた。NHKと米国大使館は最近まで円満な協議を進めていたが、今月初めになって、
大使館側が「百田氏の発言により、インタビューは困難になった」との意向を伝えてきた。
その理由について大使館側は「ケネディ大使本人と本国(米国)政府の意向だ」と説明したという。

 太平洋戦争中の神風特攻隊をテーマにした小説『永遠の0(ゼロ)』の作者としても知られる百田氏は
今月初め「(戦犯を裁いた)極東国際軍事裁判(東京裁判)は、太平洋戦争当時の米軍による東京大空襲
や原子爆弾投下などの大虐殺をうやむやにするために行われた。南京大虐殺(1937年)はなかった」と
発言し、物議を醸していた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/02/15/2014021500443.html

2 : マシンガンチョップ(沖縄県):2014/02/17(月) 10:47:44.82 ID:4P8x519Z0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 【ネトウヨ】とは、かつて嫌韓厨という言葉を流行らせようとしたが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「それがまったく定着しなかったので、その代わりとして
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  今、朝鮮系民族wが必死になって連呼している言葉だ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  同じ特定アジアといっても、中国系では全く使用されないので、
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   書き込んている民族をマッハで判別できる便利なキーワードだぞ!

3 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:50:28.60 ID:JgG8wMS30
佐村河内「キャロラインは無能(ボソッ」

4 : フォーク攻撃(dion軍):2014/02/17(月) 10:50:59.04 ID:45cVkfZP0
朝鮮人

5 : デンジャラスバックドロップ(栃木県):2014/02/17(月) 10:53:08.48 ID:XDAUYp6X0
韓国人売春婦=キャロラインブス娘

こいつらの思考回路は文句は言います。
でも責められたら中身が無く勝ち目がないので、勝利宣言して逃げます。

6 : 目潰し(神奈川県):2014/02/17(月) 10:54:18.54 ID:v46vC0iE0
>>1
ただの馬鹿だな(笑)。
さらに不幸な事は、オバマ周辺に
ケネディの対応を注意する人達がいないこと。

7 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 10:55:28.37 ID:lZvGQVR/O
違う人寄越してください

8 : ボマイェ(中部地方):2014/02/17(月) 10:55:32.30 ID:fRTVW4Un0
こいつはアホで失言多いし、インタビューなんか受けないほうが
米国の国益になるだろ

9 : リバースネックブリーカー(家):2014/02/17(月) 10:55:53.34 ID:tKrYURoy0
N ネトウヨ
H 放送
K 協会w

10 : 垂直落下式DDT(福岡県):2014/02/17(月) 10:56:29.58 ID:WeqGShkI0
ミンス党ってのは世界中どこでもこんな感じのアホなのか?

11 : スターダストプレス(東京都):2014/02/17(月) 10:58:35.27 ID:9BwJa59m0
サヨクは自由と権利を叫びながら、他人の自由と権利には関心がないんだよな

12 : サソリ固め(dion軍):2014/02/17(月) 11:02:13.03 ID:U+RGx5no0
キャロラインは白人の皮をかぶった中韓人

13 : 16文キック(大阪府):2014/02/17(月) 11:04:27.49 ID:iCNdhp5F0
これで自称親日なんだぜ

14 : フロントネックロック(関西・東海):2014/02/17(月) 11:05:09.00 ID:iuabkVrMO
イルカばばあ帰れ

15 : アイアンクロー(茨城県):2014/02/17(月) 11:08:54.81 ID:XH5/9dbo0
ケネディと韓国人の類似点は無知の癖に声がデカイ

16 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/17(月) 11:10:06.04 ID:JWDp2QFV0
女は感情で動くんだから大事なポストに置いちゃいかんよ

17 : ときめきメモリアル(チベット自治区):2014/02/17(月) 11:11:34.34 ID:kIflRP580
この程度だからアメリカで使い道がなかったんだろう

18 : ボ ラギノール(家):2014/02/17(月) 11:11:48.33 ID:6BooGA2X0
オワコンwwwwwwwwwwwwwww

19 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 11:12:45.51 ID:gjDBQ8260
しかし本当に日本は、中国とアメリカにはさまれてんだな。

20 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県):2014/02/17(月) 11:13:06.53 ID:vGSb83hI0
このババアは一体何しに来てるのかね
自分の役職理解してねえのかよ

21 : リキラリアット(東京都):2014/02/17(月) 11:13:07.01 ID:5obOXftP0
日本人に嫌われるのが仕事なんだろ

22 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県):2014/02/17(月) 11:14:02.62 ID:kTGE49En0
何回立ててるんだよ

23 : フライングニールキック(岐阜県):2014/02/17(月) 11:14:20.71 ID:3tQpmac00
実務はやらないから全く問題ないと思うけどな

24 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/17(月) 11:16:28.43 ID:AEoOz+jF0
白い朴槿恵

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2014/02/17(月) 11:16:32.67 ID:+NZ7/aGa0
マジで拒否したんならもう帰れっつー話だな

26 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/17(月) 11:19:01.20 ID:UAtJ4dl6P
池沼特亜ババア
隣で犬食ってるミンジョクが居るのに

27 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2014/02/17(月) 11:20:16.35 ID:VHJebEr80
こいつ何しに日本に来たんだ?

28 : ビッグブーツ(福岡県):2014/02/17(月) 11:20:49.47 ID:9XN+Ejgp0
どっかのバカ大統領といいこいつといい女には政治は1000万年早いな

29 : ボマイェ(中部地方):2014/02/17(月) 11:24:42.44 ID:fRTVW4Un0
ケネディ家の一員でありながら、米政界でのキャリアが
ほとんどないというのは、まあそういうことなのだろう

30 : フロントネックロック(滋賀県):2014/02/17(月) 11:34:29.38 ID:MQKIf+tC0
>>東京大空襲や原子爆弾投下などの大虐殺をうやむやにするために行われた。南京大虐殺(1937年)はなかった

まぁ戦勝国なら何をやっても良いって中身だもんなこれ

31 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/17(月) 11:36:47.61 ID:T7LErk190
だったら
さっさと沖縄から米軍撤収してもらいましょ。

32 : 河津落とし(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 11:37:44.28 ID:rBY0lL9KO
あーオバマはやく死なねーかなー

33 : ハイキック(芋):2014/02/17(月) 11:39:07.82 ID:ZU2I3sL6P
ある種の内政干渉
宗主国気取り
ババアはいらねえんだよ

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2014/02/17(月) 11:41:12.11 ID:8Bgv7CoT0
イルカはかわいいけど沖縄のジュゴンはどうでもいいんですよ

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/02/17(月) 11:45:01.46 ID:SiXOOuuo0
割とマジで日本ってどんどん嫌われていってね?

36 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/17(月) 11:48:16.78 ID:JWDp2QFV0
>>35
金の切れ目が縁の切れ目

37 : ファイヤーボールスプラッシュ(家):2014/02/17(月) 11:55:28.66 ID:VKd8VKFV0
安定のリベラルだな
そりゃ親父もCIAに殺されるわw

38 : ニールキック(東日本):2014/02/17(月) 11:57:58.69 ID:OuT2/07v0
ついでにこの馬鹿女もCIAに暗殺されれば良いのに

39 : エクスプロイダー(神奈川県):2014/02/17(月) 11:59:56.83 ID:Q45je+JH0
>>35
日本が嫌われて行ってると言うよりも
アメリカの崩壊が始まってるってこと
アメリカは多民族、多文化国家なわけだけど
中国系アメリカ人
韓国系アメリカ人が力を持ち始め
大統領がアフリカ系
こうなるとアメリカ国内のパワーバランスが完全に崩れてるから
これは日本がどうのではなくて
アメリカがやばいってこと

40 : 16文キック(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:06:23.06 ID:EOx1Rki8O
大使が公共放送の取材を拒否するって異常だぞ
NHK会長をクビにしろと言ってるのと同じだわ

41 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/17(月) 12:19:15.92 ID:T7LErk190
日本が嫌われてるっつうか
この程度
外交じゃ普通だろ。
そもそも100%好かれるなんて有り得ないし
そんなことばっかり考えてる日本人もちょっと変ですよ。

42 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/17(月) 12:19:33.52 ID:lF14PTlVO
>>1
日本の大多数は右側で危険です、今すぐ帰国して下さい

43 : ストマッククロー(東京都):2014/02/17(月) 12:21:57.98 ID:iQaxJ0330
無知馬鹿がばれちゃうから取材拒否すんでしょ

44 : 魔神風車固め(茸):2014/02/17(月) 12:22:07.65 ID:5901ICHdP
とんでもない地雷だったな

45 : フランケンシュタイナー(千葉県):2014/02/17(月) 12:31:40.95 ID:rVLNFAMh0
馬鹿女の政治家ごっこ
帰って死ね

46 : ビッグブーツ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 12:34:59.84 ID:hGr34rr50
アメリカの白痴基地外婆婆!

キャロライン・ケネディ!

アメリカに帰れ!

47 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/17(月) 12:37:02.13 ID:d3ilYMXgP
口を開けば日本叩きだなこのババア

48 : チェーン攻撃(家):2014/02/17(月) 12:38:09.60 ID:WIqCNdh+0
仕事しないなら帰って良いよ
大使館の警備も税金なんだ

49 : フロントネックロック(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:40:18.33 ID:SX/4cLtKO
アメリカも 共和党に はよチェンジせよ

50 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:44:21.57 ID:bbzIxUpp0
この糞BBA、何しに日本に来たんだ?

51 : 毒霧(dion軍):2014/02/17(月) 12:52:04.16 ID:+jnssXL40
だって民主党だよ?期待するほうが間違ってるww

52 : フロントネックロック(関東・甲信越):2014/02/17(月) 12:53:18.87 ID:ppGkJBmFO
×極左ババァ
○反日ババァ

53 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/17(月) 12:54:37.15 ID:2UGj0xfk0
とんでもないのが日本に来たな〜
早くアメリカへ帰ればいいのに・・・

54 : アイアンクロー(茨城県):2014/02/17(月) 12:54:38.12 ID:XH5/9dbo0
>>50
本国でも持て余したので東の端に島流し

55 : 逆落とし(静岡県):2014/02/17(月) 12:54:50.48 ID:CM3NUKos0
【キーワード抽出】
対象スレ: 極左ババァ ケネディ大使がNHKの取材を拒否 「ネトウヨが経営に関わっている組織の取材は受けない」
キーワード: 洋子





抽出レス数:0

56 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 12:55:42.29 ID:cOvOcAz10
>>1
なんで朝鮮ソースなんだよ

57 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/17(月) 12:57:12.10 ID:Hf/m3a0d0
おいおいこいつもバククネ化してんのかよ

58 : ジャンピングカラテキック(千葉県):2014/02/17(月) 14:15:26.09 ID:ps04ME0I0
でたぁ------。クネディ。クネBBAウイルスに見事感染証明。
親中韓反日中共工作員確定!何が、駐日大使だ。ふざけんな。
直ぐ帰れ、今帰れ。無能BBA.来る所まちがっとんじゃ。お前の
行くところは、中韓だ。ついでに大使館の前に、クネBBAの整形前の
売春婦像を置いておけ。お似合いコンビだ。あほ。

59 : 男色ドライバー(WiMAX):2014/02/17(月) 14:16:38.53 ID:9FpN0wKz0
人間がちっちゃすぎるwwww反論があるなら反論すればいいけど
話し聞かないっていうのはどうなの?それでも民主主義国家の大使なのかよwww

60 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2014/02/17(月) 14:16:49.35 ID:YGpF6hLF0
3段階くらい接し方を落として相手すりゃいいよ
これからはこの方に対してはそうしなさい(´・ω・`)

61 : 張り手(WiMAX):2014/02/17(月) 14:30:37.23 ID:ut1qOZg60
このケネディに対するアメリカの声みたいなのを読んだ時、なんでこんなに嫌われてて
馬鹿にされてるのか不思議だったが、ようやく理解出来てきたわw

62 : ビッグブーツ(チベット自治区):2014/02/17(月) 14:32:24.19 ID:tq/S6/Wr0
イルカ>>>>>>>>>>>植民地の有色人種

63 : ウエスタンラリアット(千葉県):2014/02/17(月) 14:34:15.97 ID:bPs+wucW0
赴任した時は、結構期待されてた風だったのに
余計な騒動ばっかだなこの人

マキコが外務大臣やった時を思い出すわ

64 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2014/02/17(月) 14:34:47.60 ID:9gJ5VC9i0
こいつの座席は市民団体にあるのがお似合いだ
少なくとも大使の器じゃない

65 : イス攻撃(東京都):2014/02/17(月) 14:39:31.37 ID:OhEbWRmZ0
つかえねー毛唐のばーさんだな

66 : レッドインク(やわらか銀行):2014/02/17(月) 14:53:34.89 ID:X/NK+tXv0
イルカよりまず世界中にいる貧困層を助けたらどうでしょうか
あなたには高い能力があるのに人を見捨てるのですか!同胞ですよ!!ケネディ大使!!!
あなたの活躍の場は日本ではなく発展途上国にあるべきです!!!

67 : ビッグブーツ(WiMAX):2014/02/17(月) 15:10:03.17 ID:F62TNk/J0
就任が決まった時にさんざん喜んでたバカウヨたちが今「ぐぬぬぬぬーっ…」
くそワロタwww

68 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 15:11:58.04 ID:heZuBIMM0
アメリカの駐日大使を掴まえて極左とかバカウヨってどんだけ低脳なんだよw

69 : セントーン(愛知県):2014/02/17(月) 15:33:24.50 ID:O9H566XW0
>>67
喜んでねえよ。
ブサヨはイチイチ捏造しなきゃならない病気でもあんのかよ?w

70 : ビッグブーツ(WiMAX):2014/02/17(月) 15:39:56.14 ID:F62TNk/J0
涙拭けよ、バカウヨwwwざまぁwwww

71 : ボマイェ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 15:47:58.88 ID:ujMntbsT0
正直嘘くさい
ケネディはやりかねんがワシントンの意向でここまでやるとは思えん

72 : ジャンピングカラテキック(愛知県):2014/02/17(月) 16:33:44.00 ID:FyZJ4UiE0
ワシントンの意向というか素だろ。民主党なんだから

73 : テキサスクローバーホールド(長野県):2014/02/17(月) 17:20:36.46 ID:1mcJf7Mt0
ケネディBBAは反日

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)