5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木福「バレンタインのチョコ?6個ですよ。お返しも毎年欠かさずしています」

1 : かかと落とし(WiMAX):2014/02/17(月) 11:49:42.59 ID:UOFjd1zn0 ?PLT(12346) ポイント特典

鈴木福バレンタインのチョコは「6個」ゲット

人気子役の鈴木福(9)が16日、都内で行われた、寝具メーカー・西川リビング株式会社の新商品
「ボディゼロ・キッズ」発売&眠育プロジェクト発足イベントに出席した。

 ひっぱりだこで忙しい毎日を送るが、睡眠はきちんと取ることを心がけているという。
1日約8時間、午後10時にはベッドに入り、午前7時半には起きる毎日だ。

「夢もよく見ますよ。この前、お母さんに報告したのは、仮面ライダーと(映画『リング』の)貞子が戦ってた夢。
変なの見ますね」

 フィギュアスケート男子シングルで羽生結弦(19=ANA)が金メダルを獲得したが、
深夜だっただけに「ニュースで見ました」。また、今後日本中の注目を集めそうな浅田真央(23=中京大)が
出場する女子シングルについても「そんなに詳しくないからなあ」と、とりあえず睡眠を優先するつもりだ。

 そんな体調ばっちりの鈴木。バレンタインデーにもらったチョコの数は6個だったとか。
「お母さんと妹と仲のいい学校の友達4人にもらいました。お返し? 絶対します。毎年していますからね」と、
睡眠も義理も欠かさないことを誓った。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/235536/

2 : ミドルキック(兵庫県):2014/02/17(月) 11:53:16.71 ID:XE+Lduc30
リング見たんか

3 : フェイスロック(catv?):2014/02/17(月) 11:53:47.14 ID:DwjXXz6o0
こども店長だっけ?

4 : キン肉バスター(鹿児島県):2014/02/17(月) 11:55:47.21 ID:9Y2gWfdH0
>>1を鈴木一真で読めばめちゃしっくり

5 : キングコングラリアット(禿):2014/02/17(月) 12:01:45.43 ID:6i+uQGt3i
貰っている数は俺とそんなに変わらないんだな

6 : エルボーバット(チベット自治区):2014/02/17(月) 12:02:00.91 ID:faDT6f5Z0
岡山かと思ったわ やめてしまえ

7 : チェーン攻撃(東京都):2014/02/17(月) 12:03:02.76 ID:ZI/WUDGJ0
一生もてもての楽しい人生を送るんだろうな

8 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2014/02/17(月) 12:09:59.64 ID:sUFVnmip0
デキる男だな、福くん

9 : サソリ固め(禿):2014/02/17(月) 12:11:22.54 ID:6MgPV2zni
本命6個だろ。さすがやな

10 : ハイキック(神奈川県):2014/02/17(月) 12:12:26.04 ID:pk34yFfIP ?PLT(12001)

6個とも食べたんかな

11 : タイガードライバー(千葉県):2014/02/17(月) 12:12:36.31 ID:xGbqeyD20
バラエティに出た時に興味ないジャンルに対してコメント求められてるのが痛々しい
小学生男子がそんなに幅広いことに気の利いたこと言えるわけ無いだろ

12 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/17(月) 12:14:29.35 ID:M0XcKe1j0
事務所にはたくさん届いているだろw
母親が6個しか渡さなかったんだろ

13 : ハイキック(やわらか銀行):2014/02/17(月) 12:41:31.41 ID:meoBUYc2P
>>11
それが出来るのが当たり前。
出来ないのなら出来るようにするべき。
痛々しいもなにもない。

14 : ハイキック(やわらか銀行):2014/02/17(月) 12:42:31.34 ID:meoBUYc2P
>>12
学校の友達に4個、母親に1個、妹に1個と書いてあるだろw

15 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/17(月) 12:58:07.61 ID:apSYT6QKO
明日ママに出てた男の子に完全に負けてるな

16 : フェイスロック(WiMAX):2014/02/17(月) 13:51:49.30 ID:p08pC3tP0
夏までには完全に消えるなこりゃ

17 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/17(月) 13:53:13.79 ID:7hrfT9Gz0
こいつはいつまで舌足らずな
気持ち悪いしゃべりかたしてんだよ

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 13:54:31.99 ID:dewyyCAlO
こんなクソガキ鼻パン一発で余裕だろ

19 : バックドロップホールド(福井県):2014/02/17(月) 14:04:57.91 ID:o+zMBfhg0
お中元、お歳暮、バレンタインだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)