5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪の重みで車庫の屋根崩落 男性死亡

1 : 魔神風車固め(家):2014/02/17(月) 12:38:43.38 ID:EEh93UA0P ?PLT(22223) ポイント特典

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140217/k10015296791000.html
16日夜、岩手県奥州市で、住宅の敷地内にある車庫の屋根が積もった雪の重みで落ち、中にいたとみられる男性が下敷きになって
死亡しました。

16日午後8時すぎ、岩手県奥州市江刺区藤里の菊池岩治さん(82)の住宅で車庫の屋根が落ちて、菊池さんが下敷きになっている
のを帰宅した家族が見つけました。菊池さんは、すでに死亡していたということです。
崩れた屋根の周辺には深さ20センチほどの雪が落ちていたということで、警察は積もった雪の重みで屋根が落ちて、菊池さんが下敷
きになったとみて調べています。また、16日、岩手県西和賀町の演劇施設で除雪作業を行っていた大工の高橋政信さん(69)が屋根
から落ちてきた雪に埋まり、意識不明の重体になり、17日午前9時前に死亡しました。
今回の大雪で岩手県内で亡くなった人はこれで2人になりました。

2 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県):2014/02/17(月) 12:39:43.01 ID:cyt8wbK90
ついに犠牲者が出たか・・・ご冥福

3 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍):2014/02/17(月) 12:39:49.97 ID:46vvXBCh0
全て天ぷらのせい

4 : バックドロップ(大阪府):2014/02/17(月) 12:40:13.01 ID:d6mFcAHn0
えらいこっちゃ

5 : ニールキック(空):2014/02/17(月) 12:41:28.59 ID:cJl2EZrN0
岩手なのに20センチの積雪で車庫が潰れるのか

6 : 男色ドライバー(禿):2014/02/17(月) 12:42:37.48 ID:+pFf1pIBi
20センチってことは岩手はあんまり降ってないのか

7 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 12:43:57.74 ID:LAzleIke0
岩手に降る分は秋田に降らせた余りだからな

8 : リキラリアット(埼玉県):2014/02/17(月) 12:48:47.20 ID:HoZYnEm+0
>>2
2/14〜15の大雪だけでもう10数名お亡くなりになってるよ

でも福島第一原発事故での放射線被曝で死んだ人も健康害した人も未だゼロ

なのに、細川ボケジジイは「災害対策?そんな事より脱原発が大事だ!原発は命に関わるんだ!」www
これがソースねw
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140123/elc14012300500001-n2.htm
細川氏一問一答「災害対策より脱原発」「1億円は完済明らか」

・・・「災害対策は災害対策。それよりも原発事故の方がはるかに影響力がある」・・・

9 : キン肉バスター(北海道):2014/02/17(月) 12:49:50.70 ID:mfekmZDx0
岩手で死者が出たってことは…

10 : タイガードライバー(空):2014/02/17(月) 13:19:22.91 ID:+kkIARkn0
日本のガンジーが…。

11 : エクスプロイダー(東京都):2014/02/17(月) 16:05:52.59 ID:+G/LN8820
応酬できず死

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)