5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 松本人志さん、面白ツイートキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!! (9日振り)

1 : エルボードロップ(岡山県):2014/02/17(月) 17:41:14.04 ID:LGEHvt/x0 ?PLT(12030) ポイント特典

松本人志 @matsu_bouzu

じいちゃんの墓参り。。。
オカンがお供えに飲むヨーグルト。。。
腸に届いてもあの世には届くのか?

17:07 - 2014年2月17日
https://twitter.com/matsu_bouzu/status/435324495012704256

2 : トラースキック(catv?):2014/02/17(月) 17:41:56.06 ID:Q8J/PvC90
>>1
お前住所氏名突き止められたってほんと?

3 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 17:42:03.11 ID:Nd6NrO5w0
(;^ω^)うわ・・・つまんね

4 : リキラリアット(大阪府):2014/02/17(月) 17:42:18.12 ID:kh8LmAj+0
Twitterとかマジやめとけ
似合わんつまらん

5 : 16文キック(九州地方):2014/02/17(月) 17:42:42.98 ID:3V0UWSwAO
あぁ、乳酸菌だけに?、ってやかましいわ! (ドッ!

6 : リキラリアット(大阪府):2014/02/17(月) 17:43:13.69 ID:kh8LmAj+0
あれっなんだ特定された岡山さんのスレだったんだ〜

7 : アトミックドロップ(大阪府):2014/02/17(月) 17:43:14.92 ID:GKjMaB+L0
これ完全に欽ちゃん超えたね

8 : TEKKAMAKI(石川県):2014/02/17(月) 17:43:35.21 ID:Opuz2hpP0
あーwwwwwww
おもしろーいwwwwwwwwwwww

9 : キチンシンク(東日本):2014/02/17(月) 17:43:49.56 ID:bylld2pk0
やべえ
笑点の小遊三より面白くねえ……

10 : アンクルホールド(東京都):2014/02/17(月) 17:44:14.36 ID:kJXKKeeP0
腸に届くなんて表現日本にはないしチョン確定だね

11 : ジャーマンスープレックス(神奈川県):2014/02/17(月) 17:44:52.48 ID:TB+wftD+0
まつつま

12 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/17(月) 17:44:54.33 ID:XfxLPIBg0
おまえらってツマンネって言う前提で読んでるよね

だからつまらなく見えるんだよ^^

13 : ファルコンアロー(dion軍):2014/02/17(月) 17:44:58.80 ID:o7RnCydw0
>>1










14 : ジャンピングカラテキック(兵庫県):2014/02/17(月) 17:45:11.37 ID:95NJqwSi0
お前らよりマシな程度

15 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 17:47:05.13 ID:qx64786jO
あの世には届かないだろ

16 : アイアンクロー(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 17:48:12.13 ID:r1f0n1C40
気軽につぶやくだけでニュースになる芸能人はそういない
それだけでアフィの飯代つくれる芸能人もそういない

17 : ドラゴンスクリュー(香川県):2014/02/17(月) 17:48:15.75 ID:9+/D99RV0
何かつぶやかないといかんのか?
金にならんのなら別に無理してつぶやかなくていいのに

18 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2014/02/17(月) 17:48:54.46 ID:rP4dAX0v0
クッソワロタさすが天才

19 : ダイビングエルボードロップ(茨城県):2014/02/17(月) 17:49:07.20 ID:6JM+6lQg0
>>1
もう何いってるかわからん

20 : 魔神風車固め(島根県):2014/02/17(月) 17:49:31.41 ID:p8FUQit60
>>10
なに言ってのかよくわかんね。
CMやパッケージで腸に届くとか普通に使ってるだろ?

21 : ジャンピングカラテキック(兵庫県):2014/02/17(月) 17:51:06.29 ID:95NJqwSi0
>>20
韓国の人って有名人を取り敢えず自分達の国の人扱いするじゃん

22 : フェイスクラッシャー(千葉県):2014/02/17(月) 17:52:45.61 ID:QHLnFgEa0
は?

23 : ジャーマンスープレックス(神奈川県):2014/02/17(月) 17:53:00.10 ID:TB+wftD+0
まつつま

「まつつま」とはTwitterにおける松本人志への声援のことである。
「松本人志のツイートすごく面白い」の略。
ちなみに上から読んでも下から読んでも「まつつま」てある

なお【対義語】に「ピンつま」がある。

24 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/17(月) 17:53:21.29 ID:XfxLPIBg0
>>10

25 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/02/17(月) 17:54:45.85 ID:rfDnm0m50
本人はウマイこと言ったつもりなんだろうけど
どうなんだろ……

26 : イス攻撃(愛知県):2014/02/17(月) 17:57:15.15 ID:kAvIf2b40
何言ってんだこのバカ

27 : ボ ラギノール(関東地方):2014/02/17(月) 17:58:20.79 ID:iu7q+O7eO
これはお笑い偏差値75以上向けだわ

28 : ドラゴンスリーパー(東京都):2014/02/17(月) 17:59:13.56 ID:HM0eUVS00
マッちゃんは別に面白い事を呟いてるつもりじゃないだろ

29 : トペ コンヒーロ(三重県):2014/02/17(月) 18:00:28.79 ID:Ni1OmMST0
松本人志すごくつまんない

30 : ハイキック(神奈川県):2014/02/17(月) 18:01:49.74 ID:5tFQJzLrP
やっぱ天才やわ
しょーもない東京の奴らには分からんやろうが

31 : キングコングラリアット(関西・東海):2014/02/17(月) 18:02:25.92 ID:i0sDTRpcO
うまいのに素直に認めたらいいの

32 : 魔神風車固め(島根県):2014/02/17(月) 18:03:37.56 ID:p8FUQit60
>>21
で、腸に届くとか日本人が使わない事の論理的説明はなしか?
むしろこんな言い掛かりかチョンぽいだろ?ww

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(家):2014/02/17(月) 18:05:24.05 ID:VKd8VKFV0
平野耕太>>>>>>>>>>>松本人志

34 : バーニングハンマー(徳島県):2014/02/17(月) 18:06:05.84 ID:fxbjoSsj0
おもろいと思うけどな。
お前ら文字を見てジックリ判断するからおもろく無いと思てまう。


笑も寿司とか天ぷらと同じで出されたら即座に食わないとダメだわ。

35 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 18:07:46.45 ID:kCCMnP3c0
そーかって墓参りする文化あったの?

36 : ジャンピングカラテキック(愛知県):2014/02/17(月) 18:12:31.75 ID:FyZJ4UiE0
松本のうまいこといった風のって大抵つまらないというか微妙な空気流れるな

お供えに飲むヨーグルト→なんでやねん! だけでいいじゃん

37 : ストレッチプラム(大阪府):2014/02/17(月) 18:13:41.35 ID:oMl/uJml0
オカンまだ元気なんだな。
もう80くらいじゃ?

38 : 中年'sリフト(やわらか銀行):2014/02/17(月) 18:17:20.48 ID:bzs8k3kB0
いい加減松本叩きも食傷気味なんで、ちょっと擁護してみるが、
松本のセンスってのは基本的に口頭での間だったり言い方なんだよな
だから冷静に文字だけ見るとふーんみたいなのが多い
まだったらtwitterやんなよって話なんだが

39 : ローリングソバット(大阪府):2014/02/17(月) 18:17:51.04 ID:QqZ2Lsch0
キモヲタに絡まれる松本面白い

40 : ダイビングヘッドバット(埼玉県):2014/02/17(月) 18:22:29.07 ID:2cBQzA1n0
あれ?
まだじわじわ来ない。。。
明日もう一回見てみよう

41 : ローリングソバット(静岡県):2014/02/17(月) 18:23:29.43 ID:cCWyRbJF0
一般人の面白ツイート・・・リツイート0

松本さんの何気ないツイート・・・リツイート3000

42 : フライングニールキック(兵庫県):2014/02/17(月) 18:29:13.00 ID:XrWBGM3D0
松本「じいちゃんの墓参りでな、うちのオカン(含み笑い)、うちのオカン、お供えに飲むヨーグルト置きよんねん。」
浜田「アッハッハ。」
松本「腸に届いてもあの世に届くか?」
浜田「何をいうとんねん。」

43 : カーフブランディング(東日本):2014/02/17(月) 18:31:23.30 ID:kydu/jRO0
ふふっ、てなった

44 : 断崖式ニードロップ(兵庫県):2014/02/17(月) 18:43:46.07 ID:wjYWT24q0
まあツイッターなんてこんなもんだろ。

45 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/17(月) 18:49:30.76 ID:NQFiIvCE0
うわっおもろ!

まっちゃんさすがやでぇぇぇぇわらわらわらわらわら^^^^^^

46 : ダイビングヘッドバット(石川県):2014/02/17(月) 18:54:11.62 ID:vh0sitZ10
クッソワロタwwwwwwwwww

天才やがwwwwwwwwwwwww

47 : スターダストプレス(東京都):2014/02/17(月) 19:00:03.41 ID:8yKi2S4p0
笑点なら座布団一枚の出来だぞこれは

48 : バーニングハンマー(catv?):2014/02/17(月) 19:15:30.17 ID:FP7lfeiU0
ホンマにまっつんの才能は天井知らずやで^^

49 : ナガタロックII(北海道):2014/02/17(月) 19:16:10.67 ID:WXQ3nRJh0
ハハッ

50 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 19:18:11.73 ID:2DvtGXTh0
ふふふふさすがやな

51 : ジャンピングパワーボム(禿):2014/02/17(月) 19:21:24.30 ID:pghA4Wlzi
結婚して明らかにつまらなくなった

52 : ドラゴンスリーパー(静岡県):2014/02/17(月) 19:24:10.58 ID:7rQB3qut0
あったまるわー

53 : ファイナルカット(やわらか銀行):2014/02/17(月) 19:30:55.95 ID:Ku9dHgoy0
オモロイ、これがまっちゃんの魅力よ。ダウンタウンDXでゲストの話に対するボケだと仮定するとまっちゃんの魅力がよくわかる。

54 : ジャストフェイスロック(大阪府):2014/02/17(月) 19:31:42.01 ID:HtFrmCLp0
>>2
ほんと

55 : バックドロップ(北海道):2014/02/17(月) 19:33:21.75 ID:jS6p+Gqn0
なんだかんだでこの板では鉄板じゃん
安定してレスがついて安定してアフィサイトに転載できる
そらアホが何度も何度もしつこくスレ立てるわ

56 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 19:34:21.06 ID:Bx0tw5wU0
腸といえばビオフェルミンのなかの人を

57 : アキレス腱固め(dion軍):2014/02/17(月) 19:41:43.29 ID:w5QLtbgK0
図1のようになります って言ってたときのキレはどこ行ったんだよ

58 : バックドロップホールド(福井県):2014/02/17(月) 19:47:42.07 ID:o+zMBfhg0
これは大喜利のピンク並み

59 : ウエスタンラリアット(チベット自治区):2014/02/17(月) 20:20:02.28 ID:YeZn3o2W0
まてまてこれは深いで

よう読むんや

60 : ブラディサンデー(埼玉県):2014/02/17(月) 20:37:11.05 ID:IvwbSCGs0
やべえくそおもしろいやっぱだうんたうんさいこうだわ

61 : ハイキック(やわらか銀行):2014/02/17(月) 22:08:50.39 ID:oWppkVmDP
松本ってちょっとした掛け合いのやりとりの凄さは素人でもスゲーって思うけど
映画とかツイッターとかじっくり考えてすることには向いてないな

62 : 膝十字固め(栃木県):2014/02/18(火) 04:26:27.66 ID:R8aorKsT0
これで笑えないやつは素人

63 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/18(火) 04:50:02.68 ID:oL/2FeD40
岡山は、松本がツイットする度にスレを立てるのか?

はっきりいって、頭悪いね

64 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2014/02/18(火) 05:01:29.35 ID:oa2bFUVZ0
逆に腸に届かない食べ物ってなんかあんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)