5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央の両親って立派な人だと思う。 なんでマスコミは取り上げないの?

1 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/17(月) 18:46:10.76 ID:UgKL5gF4P ?PLT(12009) ポイント特典

浅田真央SPは最終30番滑走
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140217-00000048-nksports-spo

2 : 超竜ボム(埼玉県):2014/02/17(月) 18:47:03.40 ID:vCyVOSI/0
死んでるから

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県):2014/02/17(月) 18:47:25.07 ID:ZaqmrPEn0
水商売

4 : クロスヒールホールド(大阪府):2014/02/17(月) 18:47:44.80 ID:EBfi784b0
ホスト経営と売女だっけ

5 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 18:48:23.81 ID:PClvObtIP
おい止めろ

6 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/17(月) 19:02:49.61 ID:y2H6RpW2P
まぁなんの職業にしろ、子供をちゃんと養って
トップアスリートに育てたのは、素直に偉いと思うぞ。
何もせず引きこもってる奴よりはさ。

7 : アイアンクロー(関東・甲信越):2014/02/17(月) 19:05:57.60 ID:JgG8wMS30
舞はおれの嫁

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2014/02/17(月) 19:28:39.43 ID:l62UEdC50
いろいろ噂はあるけど、ここまで
マスコミのクズが放送しないから
何かあるのは想像できるね。

9 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 19:43:31.24 ID:PClvObtIP
両方の爺ちゃん婆ちゃん親戚が全く出ないからなー
よくある親類+近所の人たちが集まって応援するって光景も浅田には全くない

10 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 19:51:19.38 ID:CR8V4O+h0
>>9
女子フィギュアスケートでそういう光景ってなくない?

11 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 19:51:51.87 ID:PClvObtIP
>>10
いやあるよ

12 : キドクラッチ(神奈川県):2014/02/17(月) 19:53:28.72 ID:+MqBsIl90
逆に卓球て親がコーチだったり露出度高い気がする
各境界の方針なのかね

13 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府):2014/02/17(月) 21:00:39.55 ID:10busH6C0
ジャンプの葛西さんとか姉ちゃん、妹、死んだ母ちゃんまで出張って来てた。
一族総動員だ、えらい違うな

14 : ときめきメモリアル(愛知県):2014/02/17(月) 21:21:25.75 ID:0VggqXFh0
ジャンプだからだろ

15 : 急所攻撃(兵庫県):2014/02/17(月) 21:22:59.07 ID:RkdHyPVB0
芸能人も家族出まくるトコと家族NGなトコあるじゃん

16 : キャプチュード(兵庫県):2014/02/17(月) 21:23:34.11 ID:b4Sx89hc0
安藤美姫の親も出てこないな。

17 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍):2014/02/17(月) 21:40:26.48 ID:WNnmQmV50
キムチの両親も取り上げろよw
借金作りまくってるクソ親父だっけ?
母親はアバズレ

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県):2014/02/17(月) 21:51:11.40 ID:dM8owkiK0
浅田のおとうちゃんが893繋がりで週刊誌とかに
真央の持ち上げ記事とか書かせてたのはスケオタ内では有名な話

キムチも似たような感じなんだよね

19 : エメラルドフロウジョン(岐阜県):2014/02/17(月) 21:53:02.18 ID:Hx0XpLn30
良い親だと思うけど、まあ、何か理由があるんだろ。
普通は出るからな。

20 : フロントネックロック(愛知県):2014/02/17(月) 21:53:28.96 ID:Na/2EESZ0
姉のけしからん乳からも立派なご両親だと分かる

21 : セントーン(家):2014/02/17(月) 21:56:03.08 ID:BlNo3x1R0
フィギュアの親ってメディアに出ないだろ。

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県):2014/02/17(月) 22:01:16.03 ID:dM8owkiK0
そりゃそんな経歴じゃ出れないだろwww

23 : 不知火(静岡県):2014/02/17(月) 22:03:17.22 ID:KeEpXj0o0
でも妙だね。
噂が本当なら真央ちゃんを喜んで貶めてるゴミが大喜びでネタにしそうなのにねw

24 : アンクルホールド(滋賀県):2014/02/17(月) 22:10:15.91 ID:xAVQLV+L0
田村亮子の親もマスコミに登場しないね。

25 : セントーン(家):2014/02/17(月) 22:20:29.71 ID:BlNo3x1R0
むしろ親がTVにでてる選手のほうが少ないだろ。

26 : セントーン(家):2014/02/17(月) 22:21:25.59 ID:BlNo3x1R0
サッカーの澤のお母さんみたいなのは珍しいw

27 : アイアンクロー(関東地方):2014/02/17(月) 22:27:22.95 ID:OXnLoPeV0
澤ママも娘がモテて〜みたいな自慢して娘の立場悪くしたし
チチローもうざかったし
選手の親は出てこんでいい

28 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/17(月) 22:36:08.79 ID:NXXYwefLO
千代大海の親も何故か出ないよな

29 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/17(月) 22:53:35.91 ID:A7b9Rw9H0
ソープ嬢がお母さん

30 : ハイキック(滋賀県):2014/02/17(月) 23:08:58.34 ID:XEbz055CP
出ないことが立派という見方もできる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)