5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島、1人生存確認。4人見つかってるのに1人生存確認ってどういう事なのかぁ。ふしぎっ!!

1 : スターダストプレス(東京都):2014/02/17(月) 19:00:51.09 ID:SMBxQnwA0 ?PLT(13132) ポイント特典

速報:1人の生存を確認 バリ島7人不明
 インドネシアのバリ島沖でダイビングをしていた日本人女性7人が行方不明になった事故で、
インドネシアの救難当局に入った情報によると、不明者のうち、古川さおりさん(37)の生存を
現場に確認に向かっていた当局者が確認したという。この現場では行方不明になっていた
日本人女性とみられる4人がみつかっており、当局が確認を急いでいる。

 捜索を行っている日本人ボランティアのメンバーに入った連絡によると、
4人は、島の崖の上に横たわった状態で発見されたという。(02/17 18:24)

http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20133603.html

2 : ファルコンアロー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 19:01:36.63 ID:pojl2fPw0
4人のうち生きてるのは一人、他の3人は死亡を確認したって事かな?

3 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/17(月) 19:02:54.71 ID:FSKdi5G40
まじかよ

4 : 16文キック(dion軍):2014/02/17(月) 19:03:01.02 ID:Vi4HJG0i0
他の3人は食料になったのさ。

5 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行):2014/02/17(月) 19:03:20.27 ID:jW5z0mPQ0
完全な密室殺人

6 : スターダストプレス(愛知県):2014/02/17(月) 19:04:11.97 ID:XeYfRx+a0
>>1
ソースに全部書いてあるじゃねーか

7 : ナガタロックII(福井県):2014/02/17(月) 19:04:35.11 ID:ur60HKqX0
速報、5にん目はっけん

8 : ときめきメモリアル(熊本県):2014/02/17(月) 19:05:19.16 ID:xD+okk+Q0
上陸できる場所あんのかよ
波で削られて要塞みたいになってる

9 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/17(月) 19:06:05.25 ID:zXpDmI7I0
>4人は、島の崖の上に横たわった状態で発見されたという。

命からがら陸に上がって、そこで力尽きたってことかな?

10 : ハイキック(芋):2014/02/17(月) 19:06:35.37 ID:Jp18jTDaP
サンジとゼフ状態か

11 : ハーフネルソンスープレックス(西日本):2014/02/17(月) 19:07:43.05 ID:uwyx9det0
一人は名前確認できたけど、残りの人の氏名までは
言えないほど衰弱してたってことかな

12 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/17(月) 19:09:17.99 ID:FSKdi5G40
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140217-OYT1T00868.htm?from=top

 【デンパサール=丸山修】インドネシア・バリ島沖でダイビングをしていた日本人女性7人が行方不明になった事故で、
独自に捜索活動を行っている地元の日本人有志ダイバーに入った連絡によると、17日午後、バリ島の東にあるペニダ島近くの海上で、
7人のうち5人が発見された。
インドネシアの海難救助隊も確認した。5人は生きている。
インドネシアの海難救助隊も確認した。5人は生きている。
インドネシアの海難救助隊も確認した。5人は生きている。
インドネシアの海難救助隊も確認した。5人は生きている。

生きてるじゃん

13 : バックドロップ(東京都):2014/02/17(月) 19:09:45.84 ID:k+2q1sTE0
崖の上?

14 : ハイキック(福岡県):2014/02/17(月) 19:18:23.37 ID:V3/JtILbP
5人生きてたなら良かったな

15 : ハイキック(奈良県):2014/02/17(月) 19:18:49.26 ID:jfQzuCjtP
スキューバの装備が重すぎて海の底に沈んで死んだ人の映像が怖かったわ
スキューバはやめとけよまじで。あんなもんテレビで見たほうが綺麗だぞ

16 : ボマイェ(中部地方):2014/02/17(月) 19:20:24.10 ID:fRTVW4Un0
まだ5人の名前は出てないからな
確認取れたのが1人だけなんだろう

17 : 閃光妖術(チベット自治区):2014/02/17(月) 19:28:04.71 ID:2m8Ni9Qy0
5人も助かったのか
逆に2人は運悪かったな

18 : フェイスロック(埼玉県):2014/02/17(月) 19:40:27.89 ID:q9wXJqDJ0
正直、自国の領海内ならいざしらず他国で日本のインストラクターまでいて迷惑かけるなよって思う
他国の主催・案内・主要産業で現地人の催しなら思わないけどさ

19 : サッカーボールキック(滋賀県):2014/02/17(月) 19:51:55.56 ID:DzyeUV360
バリって日本の観光なくなったら終わるんだろ?
必死になって探すわな

20 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/17(月) 20:43:33.44 ID:MrvIIKLP0
ほとんど豪州人って聞いたけど・・・

21 : スターダストプレス(やわらか銀行):2014/02/17(月) 20:52:21.47 ID:ChqmlOcA0
ダイビングをしていた日本人女性7人が行方不明になった事故で、

>>1
>捜索を行っている日本人ボランティアのメンバーに入った連絡によると、
>4人は、島の崖の上に横たわった状態で発見されたという。

>>12
>地元の日本人有志ダイバーに入った連絡によると、17日午後、バリ島の東にあるペニダ島近くの海上で、
>7人のうち5人が発見された。

4 + 5 = 9 ?

22 : ときめきメモリアル(愛知県):2014/02/17(月) 21:20:06.84 ID:0VggqXFh0
>>11
パスポートの盗難が多いから持ち歩いていないと思うし
身分証が確認できてないっていってたと思う

23 : 張り手(大阪府):2014/02/17(月) 23:22:37.62 ID:Io/C5QZc0
死亡確認といえば王大人

24 : ハイキック(芋):2014/02/17(月) 23:32:06.25 ID:VtnFajTcP
ガイドは1人先に助かってさっさと病院かよ、無責任なババアだな。

25 : 断崖式ニードロップ(千葉県):2014/02/18(火) 01:05:33.35 ID:/TGyyaGd0
この事故、だれも同情しないよね

26 : ジャーマンスープレックス(滋賀県):2014/02/18(火) 01:08:43.75 ID:eGqAZhTL0
そりゃバリっつったら観光地だからなw
人が雪で苦しんだり物流止まって困ってる中、こいつらは観光してたわけだ
死ねばよかったのにな

27 : ランサルセ(関東・東海):2014/02/18(火) 01:14:04.08 ID:pJyvBfnzO
助かったのは勿論よかったが
道楽でワザワザ危険な遊びをしてるんだから
乗り物事故の行方不明の被害者とはちょっと違うよなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)