5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライフラメンコの着地点が予想できない

1 : レッドインク(千葉県):2014/02/17(月) 21:56:24.90 ID:JWD6YC2b0 ?PLT(12001) ポイント特典

タワーレコードがアニメ作品や声優、アーティストとコラボレーションして様々な企画を行う“NO ANIME, NO LIFE.”にて、フジテレビ“ノイタミナ”など
各局にて放送中のアニメ「サムライフラメンコ」劇中内に登場し、同作品のエンディング・テーマ「フライト23時」を歌うアイドルユニット
“ミネラル★ミラクル★ミューズ”(真野まり[CV:戸松遥]、三澤瑞希[CV:M・A・O]、森田萌[CV:山崎エリイ])とのコラボレーションが決定した。

タワーレコード&TOWERmini全店、タワーレコード オンライン※にて「TOWERanime ? ミネラル★ミラクル★ミューズ」と題した5つのスペシャルコラボレーション企画を展開する。

http://www.musicman-net.com/artist/33372.html
http://www.musicman-net.com/files/2014/02/f52fdbc668e478.jpg

2 : ストレッチプラム(WiMAX):2014/02/17(月) 21:57:18.24 ID:IcKcPKTP0
地雷原

3 : クロスヒールホールド(宮城県):2014/02/17(月) 21:59:51.55 ID:/vSaCtuS0
saku

4 : マスク剥ぎ(宮城県):2014/02/17(月) 22:01:30.81 ID:uP457KOA0
ホンダは10日、「フィット ハイブリッド」「ヴェゼル ハイブリッド」に搭載されている7速DCT型自動変速機の不具合により
、「発進に時間を要する」「発進ができなくなる」などのおそれがあるとして、国土交通省にリコールの届け出を行った。これらのモデルで見つかった不具合による措置は今回が3度目。

2度目はそれから2ヶ月後の2013年12月。このときは「エンジン制御ユニット(ECU)のプログラム」が不適切なため「エンジン回転が不安定になり、
エンストするおそれ」があり、さらに「トランスミッションドライバーユニット(TDU)のプログラム」が不適切なため「駐車状態から起動しなくなるおそれ」もあり、
その上「ハイドロスタティッククラッチアクチュエーター(HCA)のプログラム」が不適切なため「発進や後退ができなくなるおそれ」まであるというものだった。
おまけにこの時は「自動変速機制御コンピュータのプログラム」が不適切なため「ギアが噛み合わず、発進に時間を要するおそれ」があるとして、
サービスキャンペーン(リコールに該当しないが自主的にメーカーが改善する)も同時に行っている。もう、バグだらけである。

そして今回2014年2月のリコールでは、「変速機内の1速ギヤのハブ上をスリーブが滑らかに動かないもの」があり、1速が噛み合わないため
「発進までに時間が掛かる」「発進しない」「坂道でのずり下がり」「加速不良」などが起こるおそれや、あるいは急に1速が噛み合って「意図しない急発進をする場合」があるとのこと。

いずれも該当制御装置のプログラムを修正・書き換えるという改善措置を取っている。

http://jp.autoblog.com/2014/02/10/honda-fit-hybrid-and-vezel-hybrid-recalls/

5 : ジャンピングDDT(兵庫県):2014/02/17(月) 22:04:29.52 ID:mTetEKhG0
身を挺して岡山を守ろうとしてんのか?

6 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2014/02/17(月) 22:06:05.74 ID:h1SIgmeD0
夢落ちでいいです

7 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区):2014/02/17(月) 22:06:14.90 ID:f2OlvvFH0
1クールで終わると思ってた。

8 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/17(月) 22:10:03.09 ID:FSKdi5G40
お前どんだけすきなんだ 

9 : 16文キック(九州地方):2014/02/17(月) 22:16:45.19 ID:3V0UWSwAO
11だか12だかで切ったが、たまたま16見たら盛り返していた

10 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2014/02/17(月) 22:42:46.07 ID:mKbSORYK0
ん?サムライフラメンコってもう終わらなかったか?

11 : ムーンサルトプレス(チベット自治区):2014/02/17(月) 22:48:38.01 ID:/P59eurr0
電通ステマアニメ

12 : ジャストフェイスロック(群馬県):2014/02/17(月) 22:50:28.16 ID:GrTsMpmC0
巨大化するだろ

13 : スターダストプレス(千葉県):2014/02/17(月) 22:50:50.08 ID:kwwLbppH0
もう見てない

14 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県):2014/02/17(月) 22:57:05.83 ID:WXlSdHUK0
ギロチンゴリラで切った

15 : ドラゴンスクリュー(埼玉県):2014/02/17(月) 23:00:40.78 ID:dHuzeQUJ0
駄作によくあるパターン

16 : エルボーバット(WiMAX):2014/02/17(月) 23:36:46.71 ID:LrG8TYMc0
ROD新刊を完成して出せや

17 : ランサルセ(東日本):2014/02/18(火) 00:31:08.80 ID:axBYjeEM0
最終回エンドロール途中でプチッと切れて黒い画面
警官がレンタルDVDを取り出す
せっかくの非番なのにとんだハズレ掴まされちまったな、とつぶやく
なんか他の借りてこようと家を出ると妙な格好をした青年が一人
おいそこのあんた何やってるの?
正義のヒーローです
・・・マジかよ
ED

18 : フェイスロック(西日本):2014/02/18(火) 01:51:49.16 ID:HSFzAHnY0
最初のキックアス的な作品のままで良かったわ

19 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/18(火) 02:08:33.65 ID:DiTSpC+j0
夢オチでないことを祈るばかり

20 : フェイスクラッシャー(長屋):2014/02/18(火) 03:42:45.32 ID:THdG0vd70
本当に駄作の典型だよな
7、8話辺りがピークだった。あそこからシナリオを練ってなかったのが痛い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)