5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男女の友情は成り立つ」とかほざく女は、男が極限まで性欲を抑えてくれてることを認識し感謝しろ馬鹿

1 : 魔神風車固め(栃木県):2014/02/17(月) 22:04:17.77 ID:STaaKTMfP ?PLT(12791) ポイント特典

永遠のテーマ「男女の友情」は成立するのか 同じ布団で寝ても何も起こらないってホント?

何でも話せる異性の友だちいる?
「男友達と二人で飲みに行ったり、女友達には出来ない悩み相談したりしますよ」――。

異性間の友情は成り立つ、という女性の意見です。20、30代の独身男女を対象にしたアンケート
調査が行われ、多くの人が男女の友情が成立すると答えています。

「何でも話せる男友達がいます」

成立すると答えたのは男性で71.6%、女性で77.7%。女性のほうがわずかに多いながらも
、どちらも多くの人が男女間の友情が成り立つと考えているようです。

年代別に見ても、30代後半が男女とも60%後半であるほか、すべての年代で70%以上が成立すると答えています。

「実際に何でも話せる男友達がいます」(女性・20代前半)、「信頼関係があれば
、男女ではなく一人の人として見られるから」(男性・20代後半)という意見のほか、
「むしろ男女の友情も必要」(女性・20代半ば)と積極的に肯定する人もいました。

また、「2人で同じ布団で寝ても何も起こらない友達がいるから」(女性・20代半ば)、
「性欲を感じない男性なんてたくさんいるから」(女性・30代前半)という意見も。言われた男性としては、
ちょっとさみしいかもしれません。

http://bg-mania.jp/2014/02/14107848.html

2 : フェイスロック(WiMAX):2014/02/17(月) 22:06:52.01 ID:hMeWfAhM0
それホモだから

3 : ヒップアタック(WiMAX):2014/02/17(月) 22:06:56.23 ID:gy7aaJFt0
ヤりたくない
ヤれない
ヤってる
どれか

4 : ときめきメモリアル(愛知県):2014/02/17(月) 22:09:06.66 ID:0VggqXFh0
色んな友達になれるからあり

5 : ドラゴンスリーパー(四国地方):2014/02/17(月) 22:10:29.34 ID:KL0Wtgkg0
セックス有りの友情なら

6 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2014/02/17(月) 22:10:33.50 ID:0EgVAtfA0
いや友達の半分はヤってるから
それでも友達

7 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/17(月) 22:11:30.24 ID:zXpDmI7I0
いや、そんな性欲の権化みたいにいわれると困る

8 : ニールキック(岐阜県):2014/02/17(月) 22:13:42.69 ID:pNW/ncdL0
賢者モードというのがあってだな

9 : 急所攻撃(兵庫県):2014/02/17(月) 22:14:29.53 ID:RkdHyPVB0
ヤリたくもならないブス女相手だと友情ということにしたいだけだろ
そのブス女と友達でいることで女紹介してもらったりメリットもあるわけで

10 : ファイナルカット(西日本):2014/02/17(月) 22:14:45.86 ID:ybjytytVO
>>1
仲良く親友の女性とヤッてますけど?

11 : レインメーカー(WiMAX):2014/02/17(月) 22:14:48.72 ID:YNzx7MNS0
ドブスの親友いるわ
あれには欲情できん

12 : テキサスクローバーホールド(静岡県):2014/02/17(月) 22:16:19.78 ID:113WBwXI0
セフレって言っちゃうと肉便器って思われちゃうから友情と言うオブラート
に包んでるだけだろ

13 : フェイスロック(東日本):2014/02/17(月) 22:19:35.35 ID:cWRu/Ck50
そりゃあ男女の友情は成立するよ
セックスをやったくらいで友情が壊れたり
愛情が芽生えたりしないからな

14 : ドラゴンスープレックス(兵庫県):2014/02/17(月) 22:20:49.13 ID:xg3vlv2O0
友達とセックスするのも論理的にはアリなので男女の友情は成立する、はいろんぱ

15 : ファイナルカット(静岡県):2014/02/17(月) 22:22:21.10 ID:B4r4e9fq0
俺も成立すると思ってたけど、実際に女友達と二人きりになったらあれよあれよという間にヤってしまった
その後も変わらず友人関係だけどたまにSEXする関係って友情と言えるのか?
セフレってほどあっさりでもないし

16 : ドラゴンスリーパー(四国地方):2014/02/17(月) 22:23:42.12 ID:KL0Wtgkg0
>>15
取り憑かれるぞ

17 : テキサスクローバーホールド(静岡県):2014/02/17(月) 22:25:32.77 ID:113WBwXI0
>>15
それってすでに夫婦でわ?

18 : アイアンクロー(やわらか銀行):2014/02/17(月) 22:27:17.78 ID:BZkP5ufR0
100%成り立たない
この40年間で理解した

19 : イス攻撃(山形県):2014/02/17(月) 22:27:58.36 ID:8X4KCPSYI
>>1
友達から恋人になった、恋人から友達になったってやつが言ってるとなりたってねえじゃんと思うが
世の中には肉体関係やなんかあっても友達は友達だからという自由主義な考えがあるから
話は終わりを見せない
そういうやつらにとったら、自分がやる浮気は浮気じゃなく自分がされたら浮気なんだ
だから話は永遠に交わらない

20 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/17(月) 22:28:51.14 ID:NXXYwefLO
元嫁の友達とは嫁と別れた今でも友達関係が続いてる

21 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 22:29:36.22 ID:ivXHuiQrP
>>15
ハメたつもりが嵌まったってやつだな。愛人1号だよね?って確認しといた方が良いと思う
ニュースはチェックしとくよ

22 : アイアンクロー(広西チワン族自治区):2014/02/17(月) 22:32:14.30 ID:cLXCIebq0
不細工とか美人だけど決定的に好みじゃ無い奴は友人になれるな
向こうがどう思ってるかは知らんが

23 : 河津落とし(東京都):2014/02/17(月) 22:32:14.86 ID:yvUQj+SC0
俺は女の友達の方が多いけどなぁ
男は攻撃性が強いっていうかギスギスしてて女のほうがゆったり付き合える
まあ親友といっていい友達は男だけどね

24 : マシンガンチョップ(富山県):2014/02/17(月) 22:35:03.50 ID:x85Do5HA0
>>23
よお、オカマちゃん

25 : 栓抜き攻撃(埼玉県):2014/02/17(月) 22:36:43.09 ID:83Hc1JJ30
糞どブスなら

26 : 膝十字固め(dion軍):2014/02/17(月) 22:36:58.06 ID:pSOAEklt0
女の側がブスかもしれない

27 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 22:36:59.96 ID:ivXHuiQrP
>>23
親友と書いて愛と読む。なんて言わないよね

28 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2014/02/17(月) 22:37:02.57 ID:HvhdFxLW0
ブスだけど良い奴もいるんだよ

性交はごめんだが良い奴なんだよ

29 : ハイキック(庭):2014/02/17(月) 22:38:43.44 ID:ivXHuiQrP
抱けない女は友達。だよな

30 : キン肉バスター(禿):2014/02/17(月) 22:39:16.89 ID:gdsPvToy0
結論
ブスなら成り立つ

31 : スターダストプレス(東京都):2014/02/17(月) 22:40:16.27 ID:M+tdA5my0
オカマ君となら成り立つんじゃないか

32 : エルボードロップ(新潟県):2014/02/17(月) 22:40:28.48 ID:3GEcrOUV0
10回くらいやった後なら

33 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/17(月) 22:41:31.50 ID:80P/onjkO
なぜセックス=友情完全消滅と考えるのか理解できない

34 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 22:42:31.01 ID:VE+zrDs40
大学の頃、友達として付き合ってた何人か女の子と居酒屋へ行った。
こういっちゃあ失礼だが、みんなあまり色気のない子で、まったく
色恋関係なしで付き合っていた。

飲んでる最中にふと、前に座っていた女の子のスカートのすそに
視線がいった。スカートからは白い足が見えていたのだが、
それを見た瞬間、ボッと炎が燃え上がるように、物凄い性欲を感じた。
その場に誰もいなかったら押し倒していたと思う。
すぐ我に返っていつもの感覚に戻ったが、男というのは
そういう事もあるから気を付けた方がいいんだよ。

35 : クロイツラス(関東・甲信越):2014/02/17(月) 22:43:13.11 ID:IuG+imLQO
性欲の対象にならない女が存在するというだけのこと

36 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 22:43:50.32 ID:9GDy8hZ50
 友達になるのはいいが、恋人になると疲れる奴は何人かいる。
それが男女の友情かはわからないが、そいつらに性欲がわかないのは事実。

37 : レインメーカー(大阪府):2014/02/17(月) 22:43:57.71 ID:LZstiTP+0
>>8
賢者モードの前は?

38 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/17(月) 22:44:34.46 ID:rAvR6xjP0
キンモー!

39 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/17(月) 22:45:41.55 ID:bAgWYMED0
先ずは友情の定義からだろ
異性の友人とファックできる奴同士なら友情も成り立つだろうし

40 : タイガースープレックス(和歌山県):2014/02/17(月) 22:47:49.84 ID:5AtfWGUY0
ちっちゃいときから友達の女の子いるけど、
その子がJKのときで危機一髪で襲い掛かるところだったわw
でも遊んでた仲だし、出来ないんだよなw
なんか関係こわれるのがこわくてキスすらできねー。
友情っていうか、尊敬してるから。
俺はIQ125で近大、その子はIQ155で早稲田。
いつも尊敬してきた。

41 : 中年'sリフト(長屋):2014/02/17(月) 22:49:16.35 ID:VlgXnx4uI
>>35
生物学的な問題は別として
それはそもそも女なのか?

42 : 雪崩式ブレーンバスター(空):2014/02/17(月) 22:49:16.48 ID:3Qc3byDNi
そもそも女には友情の概念がないだろ。

女の言う親友って、ただ単に大の仲良しってだけで、
男が考える、一度もあって話したことのない、戦いのライバルって概念は存在しない。

男の言う親友と女の考えてる親友は根本から違う。
本能が違う。

だから永久に議論も平行線だ。

43 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/17(月) 22:49:33.96 ID:bAgWYMED0
>>40
一回セックスしたくらいで恋人面すんのかおまえは?

44 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 22:49:50.95 ID:efIr9cJD0
性欲を感じない女というのもいるんじゃね

45 : ブラディサンデー(愛知県):2014/02/17(月) 22:50:28.17 ID:5EeJN+Ci0
男女の友情あるよ。

ただし、女がすごくブスとかデブだけどね。明るいブス。

46 : クロイツラス(関東・甲信越):2014/02/17(月) 22:51:43.07 ID:IuG+imLQO
>>41
実際のところは確かめてないが学校の性別では女に分類されていた

47 : フォーク攻撃(奈良県):2014/02/17(月) 22:51:55.64 ID:Ahr3XWK90
どう転んでも性欲を覚える事はないと言い切れる同僚女性約一名と組んで営業してるが、チーム全員うまくいってる

48 : アイアンクロー(内モンゴル自治区):2014/02/17(月) 22:54:04.62 ID:jYj3avdK0
成り立つんじゃね?別に男相手にも欲情するけど

49 : 中年'sリフト(長屋):2014/02/17(月) 22:54:53.75 ID:VlgXnx4uI
>>46
それは生物学的な問題じゃね?
我々が居酒屋で語る女ではないだろう?

50 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 22:55:16.65 ID:GDy0AE+O0
女って女同士の友情すらない、ゴミみたいな存在だから

51 : ダブルニードロップ(東京都):2014/02/17(月) 22:56:07.39 ID:LoHr+5Hm0
ブス相手なら男女関の友情もあり得るよな

52 : カーフブランディング(愛知県):2014/02/17(月) 22:56:43.95 ID:r+E8zfe10
>>1
自分がダメージを受けない為の都合のいい言い訳だよな
金を騙し取られても、セックスしても、中絶しても、友情だと思えば自分も相手も美化できるオツムの弱さw

53 : ジャンピングエルボーアタック(四国地方):2014/02/17(月) 22:57:06.36 ID:ss5fBOoj0
いや、そこまで抑えてないからw
お前は学校でそこそこ仲のよい女全員に欲情すんのかよ?w

54 : ローリングソバット(大阪府):2014/02/17(月) 22:57:19.08 ID:QqZ2Lsch0
成り立つ派は交際(結婚)しても異性の友達と連絡とってもいいってことだろ?友情なんだから
不倫し放題だな

55 : パロスペシャル(WiMAX):2014/02/17(月) 22:57:39.68 ID:ZjQPJj8A0
身も蓋もないすれたいにぎゃふんですわ

56 : 目潰し(関西・北陸):2014/02/17(月) 22:58:03.19 ID:T8O8x3x+O
別にエッチしても友情は成立つだろ?
なんで性欲押えるの?

57 : ファイナルカット(静岡県):2014/02/17(月) 22:59:57.63 ID:B4r4e9fq0
>>54
君は童貞だな。そういう話はしてないのだよ

58 : 急所攻撃(長野県):2014/02/17(月) 23:01:35.23 ID:GBGL2bXj0
ブサイク同士か同性愛者同士なら成り立つ

そうじゃない限りあり得ない

59 : スリーパーホールド(千葉県):2014/02/17(月) 23:02:31.47 ID:CgJOtGnk0
セックスするけどそれ以上おまえに用は無い
ということに気づいてください

60 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/17(月) 23:04:01.59 ID:07e3OfZq0
男女の友情ってか、友情に男女なんて無いっしょ

けどそこにおマ○ンコがあれば入れるのが男
そこにケーキがあれば食べてしまうのと同じ
そこに泣いてる赤ちゃんがいれば抱っこしてしまうのと同じ

61 : リキラリアット(愛知県):2014/02/17(月) 23:08:36.57 ID:wVifT0IB0
そもそも漢の友情と女の友情は全然違うからな

62 : フロントネックロック(やわらか銀行):2014/02/17(月) 23:22:34.78 ID:tmpgkMxg0
男の脳は半分がセックスでできています

63 : チェーン攻撃(福井県):2014/02/17(月) 23:24:29.62 ID:jxiESkU80
女ならだれでもいいとか、そういう話じゃないから
おれは全然友達で行ける

64 : スパイダージャーマン(東京都):2014/02/17(月) 23:25:35.69 ID:ojMR+ogS0
なんか急にアルパカの交尾を見たくなった

65 : 足4の字固め(新潟・東北):2014/02/17(月) 23:28:03.53 ID:0dyHtwoAO
誰にだってちんこたつわけじゃねーよ

反応しないやつとは友達になれる

66 : マシンガンチョップ(長野県):2014/02/17(月) 23:28:17.02 ID:iSN6uqFC0
女同士だと友情が存在しないゆえの憧れみたいなもんではある

67 : グロリア(福岡県):2014/02/17(月) 23:32:58.55 ID:e9vCjHTy0
ないない 絶対にない

68 : フォーク攻撃(東京都):2014/02/17(月) 23:33:59.92 ID:c8Ik2Je40
セックスさせてくれる女友達欲しいな

69 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/17(月) 23:37:44.06 ID:m0VhGqUq0
男女の友情は成り勃つだろ

70 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区):2014/02/17(月) 23:38:36.93 ID:kCCMnP3c0
カップルが居て
女が不細工だと男がいい奴に見えるよな

71 : 魔神風車固め(チベット自治区):2014/02/17(月) 23:40:21.51 ID:DH9hbiKGP
せックスする友情もあると思う

72 : リキラリアット(やわらか銀行):2014/02/17(月) 23:40:48.70 ID:UKgfL3/+0
>>70
女が巨乳だと男の性欲が強そうに見える
オレの感覚と似たようなもんだな

73 : テキサスクローバーホールド(静岡県):2014/02/17(月) 23:49:49.78 ID:113WBwXI0
男と女の間で立つのはチンコ一択

74 : トペ コンヒーロ(大阪府):2014/02/17(月) 23:51:30.29 ID:IgP/hLzp0
6年間友だち付き合いしてた女の子と、皆で飲んだ時に終電乗り遅れて仕方なく二人でラブホに泊まった
美人でも好きでもなかったけどやっぱり欲望抑えられんかったわ

75 : ムーンサルトプレス(catv?):2014/02/17(月) 23:52:50.71 ID:42hZr+dh0
>男女の友情

それ女性として認識されてないだけだから。×女○ツレ おk?

76 : グロリア(東京都):2014/02/17(月) 23:52:52.58 ID:lxndxHNN0
友達でも異性だったらセックスしてもいいじゃん。

77 : リバースネックブリーカー(群馬県):2014/02/17(月) 23:53:20.13 ID:FeJauaFy0
>>74
俺は酒飲むと性欲ゼロになるから、酒さえあれば成り立つわ

78 : バックドロップ(東京都):2014/02/17(月) 23:53:46.66 ID:L4BGHumY0
何のためにセックスフレンドって言葉があると思ってんだよ

79 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/17(月) 23:58:03.86 ID:2DvtGXTh0
友達と言い切れる女はセックスしたくない女だけ

80 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/18(火) 00:03:13.05 ID:Z2FTlh1BO
仲良くなりすぎて異性として見るのが気持ち悪くなることはあるぞ?

81 : ドラゴンスリーパー(北海道):2014/02/18(火) 00:10:58.03 ID:C7GaQH8h0
「男女の友情は成り立つ」と言いつつ、
飯を食いに行って、割り勘にすると、
「男の癖に情けない」「飯は男がおごるべき」とか言うんだよね

片方が片方に何かを与える関係を「友情」とは言わない

82 : マシンガンチョップ(京都府):2014/02/18(火) 00:12:47.19 ID:CXS4ZyML0
>>79
そんな女、俺にとってはクリーチャー級しかいないんだが
友達にもしたくない

83 : ボマイェ(埼玉県):2014/02/18(火) 00:17:04.81 ID:UFp7GLGV0
女がすげーデブスだったら欲情しないから安心しろ

84 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 00:17:29.40 ID:9ivkPsOC0
>>81
俺の場合女友達と飯食いに言ってもだいたい割り勘か別会計だな。
こっちが出すこともあるが、逆におごってもらったりすることも有るぞ。

85 : トペ コンヒーロ(沖縄県):2014/02/18(火) 00:26:04.84 ID:eYOEzC+10
男=エッチしちゃってらセフレでも一応俺の女
女=エッチしちゃっても付き合ってなかったらノーカウント、私は清純、ビッチじゃない!

86 : ニーリフト(東日本):2014/02/18(火) 00:30:31.07 ID:digJdd7v0
男でもイケメンとデブは無理だな
卑猥な穴持ってるし危険

87 : フランケンシュタイナー(西日本):2014/02/18(火) 00:34:04.28 ID:v0CrIfWu0
>>84
割り勘か別会計と言っておきながら、次の行で、こっちが出すこともある、おごってもらったりすることもある、
と書くのは論理的ではない。全然説得力がない。

88 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 00:36:48.37 ID:9ivkPsOC0
>>87
だいたいは割り勘か別会計、ってだけ。
別に男友達だってたまにはおごったり奢られたりするだろ。それと一緒ってこと。

89 : 中年'sリフト(やわらか銀行):2014/02/18(火) 00:42:52.38 ID:ZSmAqcLO0
ブスだからだろ

90 : 魔神風車固め(東日本):2014/02/18(火) 00:45:30.03 ID:on5l+pzH0
アメリカはアナルだけの関係で男女間や男男間の友情は成立する

91 : キドクラッチ(禿):2014/02/18(火) 00:46:02.78 ID:yGGIOKzA0
>>23
どう考えても逆だろ

92 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 01:03:19.41 ID:FFukaiQX0
別にセックスしようが友情は友情だろ。
仮に男同士の友達でもさすがにマンコついてたら仲良ければ誰でもやるって。それだけの話

93 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県):2014/02/18(火) 01:04:14.13 ID:bxBTKDgrP
同性愛者はどうなるのか
チンポ立たないほどのドブスだったらどうなるのか

友情はなりたちまくるわアホンダラ

94 : テキサスクローバーホールド(滋賀県):2014/02/18(火) 01:06:04.13 ID:VBMhKJoj0
「セックスしたら恋人」って童貞の考え方だと思うの(24歳・童貞)

95 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍):2014/02/18(火) 01:12:17.59 ID:DEO+jdv90
時々セックスしてこそが真の男女の友情だと思うよ?

96 : ミッドナイトエクスプレス(秋田県):2014/02/18(火) 01:13:26.68 ID:/N9BKWZL0
友情という名の何か別の繋がり

97 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 01:14:36.61 ID:9ivkPsOC0
そもそも、この男女の友情は存在するか否かって議論は、
最初から「存在しない」派は詰んでる。

世の中で一組でもお互いを友達だと認識してる男女がいたら、
その時点で「男女の友情は存在しない」って主張は成り立たないからな。

結局存在しない派が何を言おうと
「お前がそう思うならそうなんだろ。お前ん中ではな」で論破できてしまう。

98 : テキサスクローバーホールド(家):2014/02/18(火) 01:24:16.52 ID:FZMoaTJf0
男の友情はまやかし。実はホモ

99 : カーフブランディング(WiMAX):2014/02/18(火) 01:26:54.38 ID:jpyNsASr0
女の友達で美人が出てくるかもしんないので我慢

100 : ラ ケブラーダ(愛知県):2014/02/18(火) 02:09:39.44 ID:nGa+J+Iq0
友達になれるわけないだろオナホと友達になれるか?

101 : 河津掛け(神奈川県):2014/02/18(火) 02:40:49.74 ID:3SCbeXSm0
友情なんて男女関係ないよ
セックスしたくない奴なんてたくさんいるし友達としてしてもいい
同性だからといって友情なんて感じないしね
男女差の問題ではなく捉え方の問題

102 : ボ ラギノール(栃木県):2014/02/18(火) 02:41:31.08 ID:jTopCjnE0
並み以上の容姿の女と二人きりになって性欲を抱かない奴はもはや男ではない

103 : 男色ドライバー(埼玉県):2014/02/18(火) 03:47:29.26 ID:7h0w36Ri0
性欲湧かない容姿の女でも、話してて面白ければ仲良くするよ
でもそういう女に限って性欲強いんだよな
お断りした後は仲良くできない

104 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/18(火) 03:50:58.39 ID:3mzJWvjN0
女の友達いないくせに

105 : ジャストフェイスロック(禿):2014/02/18(火) 03:57:15.42 ID:5nU1K2870
>>103
臭そうなマンコをちらつかせてきた瞬間に、嫌悪の対象だよね

106 : ナガタロックII(四国地方):2014/02/18(火) 03:57:53.97 ID:oMw0eHkb0
ネトゲ仲間なら女友達も沢山いて、Skypeで話したりするけど
若くてもクセのある人ばっかだね
ネトゲやる女の傾向かもしんないわ

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍):2014/02/18(火) 04:04:43.56 ID:rasbTl8F0
性欲と友情は分けて考えろよ
性欲無い時は無い時なりにつるんでて楽しいなら友情だってちゃんとある
セックスしたらあとはどうでも良くなるってならただの便器ぐらいにしか思われてないんだろうけどそういうのばっかりじゃないだろ

108 : サッカーボールキック(岡山県):2014/02/18(火) 04:06:25.11 ID:b+R7MnHI0
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすれば女出来る?

109 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/18(火) 04:08:09.81 ID:P5oAT56Y0
でも友情で結婚すんのも有りかもよ。

110 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 04:17:13.06 ID:FzOI+dIBO
成り立たない論者は家族愛とかも無視すんの?
愛情はあるけど姉妹を性欲対象にするの無理だべ

111 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/18(火) 04:20:06.40 ID:3mzJWvjN0
きちんと人間関係を築けてる彼女がいたら男女の友情は成り立つ

112 : エルボードロップ(千葉県):2014/02/18(火) 04:24:40.57 ID:4CtHjkyB0
表向きは友達だけど二人きりのときは二人ともメッチャえろくなる。
お互い恋人がいるからこそのドキドキ大冒険。

113 : ハイキック(dion軍):2014/02/18(火) 04:26:07.49 ID:TBsviG5H0
>>108
実家を出ろ

114 : トラースキック(WiMAX):2014/02/18(火) 04:35:00.63 ID:w8OqnJVj0
セックスありの友人、という関係

115 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県):2014/02/18(火) 04:37:46.24 ID:63NcrMAf0
散々セックスした後なら友情は成り立つかな

116 : 中年'sリフト(大阪府):2014/02/18(火) 05:10:34.87 ID:Cnkpvlu90
>>108
飯以外の余分な糖質・資質の摂取をやめろ。無理だろうけどな!

117 : 膝靭帯固め(チベット自治区):2014/02/18(火) 09:32:49.75 ID:nP4gG63G0
男同士でもポコチンや乳首の弄りあいするから男女でもその程度はするということで
性欲が沸き上がることもあるが女性は寛大な心で見てほしい

118 : 逆落とし(東京都):2014/02/18(火) 12:48:52.55 ID:Gky+Yls10
チンチン反応しないけど面白いから友達としてキープ
チンチン反応するので面白くないけど友達としてキープ
既にチンチン挿入済みだけど後腐れなくて、またやれそうだから友達としてキープ

この3種類以外あるのか?

119 : シャイニングウィザード(関東・甲信越):2014/02/18(火) 13:14:56.85 ID:/Ekg9Is8O
いやいや、男女友人はあるよw

マジで男女付き合いはお断り願いたい女友達がいる俺が言うだから間違いない

ちなみに後ろ姿はウミガメだがな

120 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 13:16:36.24 ID:wznEtFhS0
ライバルの概念あるよ
スポーツや仕事で感じる
自分よりできる所がムカつくけど、
その所業は認めたい

121 : リバースネックブリーカー(愛知県):2014/02/18(火) 13:17:37.89 ID:nYPi4Ejx0
いや男にだって好みがあるだろ多少は
おまんこがあれば何でもいいのかよw

122 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 13:18:38.30 ID:wznEtFhS0
>>120
>>42に対してな

123 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 13:21:33.81 ID:wznEtFhS0
女が友達以上の感情はない男とセックスしたら
ビッチって罵るんだろお前ら面倒くせえ

124 : フェイスロック(dion軍):2014/02/18(火) 13:22:27.46 ID:0Ih65u0l0
告白すると友情関係が壊れるからしないだけ、だからずっとお友達なんだよね

125 : 逆落とし(東京都):2014/02/18(火) 13:24:59.28 ID:Gky+Yls10
>>124
大事にしようと思って告白しなくても疎遠になれば簡単に関係は壊れるので、
告白してやれたらラッキーくらいに考えた方がいい

126 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越):2014/02/18(火) 13:28:21.81 ID:ToeZIdrMO
>>119
そうゆう場合って友達というか相手を下に見てるだけだろ

127 : ドラゴンスープレックス(長野県):2014/02/18(火) 13:32:26.82 ID:O47D66e80
男女間でセックスしてみたいと思えない仲ってのは
そもそも友達以下の距離感なんじゃないの?

128 : キングコングラリアット(青森県):2014/02/18(火) 13:35:34.98 ID:yA1TauAW0
>>127
女として見る事ができない相手とは友達になれないってことか?

129 : バズソーキック(香川県):2014/02/18(火) 13:37:10.08 ID:49O9+TlQ0
こんだけ永遠のテーマのごとく言われるってことは無理なんだよやっぱ。

130 : 超竜ボム(東京都):2014/02/18(火) 13:55:14.09 ID:hKqcD/950
10代の時ならともかく、そこまで性欲湧く女めったにいるもんか

131 : 断崖式ニードロップ(長屋):2014/02/18(火) 13:58:14.00 ID:FPAWW2f+0
男まさりな女友達と家で二人で飲んでたとき、なんか妙な雰囲気になって、そのままやっちゃったことはあるな
いまだに友達でたまに思い出したようにどちらが誘うというわけでもなくやってしまうが

132 : フロントネックロック(茨城県):2014/02/18(火) 13:59:48.66 ID:ENYC5YWx0
女友達数人と一緒に温泉入っても息子ちゃん全く反応無しだったわ
そういうもんだ

133 : リキラリアット(dion軍):2014/02/18(火) 14:00:14.01 ID:WQzm7Ycc0
ブスだからな

134 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 14:02:53.97 ID:LQdP0JSWP
日々ラッキースケベを狙っているというのに…

135 : 逆落とし(東京都):2014/02/18(火) 14:05:04.95 ID:Gky+Yls10
>>131
それが本当の友達だ

136 : スパイダージャーマン(大阪府):2014/02/18(火) 14:09:57.97 ID:T/5rdcea0
ブサイクの俺的には成り立つ

137 : メンマ(空):2014/02/18(火) 14:11:12.76 ID:e92RaOpW0
不細工で全然好みじゃない女ならありえるかも。

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方):2014/02/18(火) 14:19:18.41 ID:gv7WxZbbO
分かり易く言うと仲間由紀恵
ビジュアル関係なくフェロモンマイナスの人とは友人になれる

139 : ストレッチプラム(東日本):2014/02/18(火) 14:37:21.49 ID:plVgGHoGO
>>138
屋上

140 : 閃光妖術(神奈川県):2014/02/18(火) 15:03:48.22 ID:7iUoC8EM0
小さい頃からだけど職場でも女子に囲まれて
チヤホヤされてる方が居心地がいい。

男同士だと同年より先輩や後輩との付き合いの方が楽。
同輩だと利害や対抗心が嫌い。ダチ根性

141 : キングコングラリアット(青森県):2014/02/18(火) 15:10:52.12 ID:yA1TauAW0
>>140
学校とか同学年ごとに分ける教育ってナンセンスだよね
教育制度の都合でしかないもの

142 : フロントネックロック(茨城県):2014/02/18(火) 15:43:38.54 ID:ENYC5YWx0
>>138
それはすげえわかる

143 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/18(火) 15:46:57.49 ID:byR06yL90
恋人には全てを求めるが
長所が一つでもあればいい友人になれる

みたいなのが誰かの言葉にあった

144 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/18(火) 16:01:33.58 ID:TJZ/eNHm0
まぁ性欲のわかない女とは友情が成立するかも

145 : メンマ(静岡県):2014/02/18(火) 16:15:43.04 ID:MHKuCr9h0
「男女の友情は成り立つ」とか言ってるマンコは
自分の彼氏が女友達と二人きりで旅行に行くのは許せないんだよね

146 : リキラリアット(dion軍):2014/02/18(火) 16:27:37.21 ID:WQzm7Ycc0
>>145
なお自分が男友達と2人で旅行するのは大丈夫な模様

147 : クロイツラス(やわらか銀行):2014/02/18(火) 19:50:45.73 ID:Ct3Q8+se0
成り立つといっている人の意見もわかるし
成り立たないといっている人の意見もわかるし
成り立たないと思う人からすると成り立つ人の思考が信じられないし行動が迷惑なのもわかる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)