5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 カーリング女子 スウェーデンに敗北 予選敗退!!!!!!!!!!!

1 : エルボーバット(岡山県):2014/02/18(火) 02:41:34.27 ID:kLY66VFk0 ?PLT(12030) ポイント特典

ああああああああああああああ

2 : ナガタロックII(愛知県):2014/02/18(火) 02:42:06.18 ID:2eFsfBGc0
最後まで恥を晒したな

握手しとけよ・・・

3 : バックドロップホールド(埼玉県):2014/02/18(火) 02:42:36.15 ID:orNxSjvj0
>>2
チョンか?
握手してたじゃんwwww

4 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/18(火) 02:43:26.59 ID:uoywZmh4P
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 : ナガタロックII(愛知県):2014/02/18(火) 02:43:48.26 ID:2eFsfBGc0
>>2
バカか?9ゲーム終了時にしろよww

6 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2014/02/18(火) 02:43:53.36 ID:0XsK3czc0
やっぱこれからは男子力の時代だよな

7 : ナガタロックII(WiMAX):2014/02/18(火) 02:44:16.67 ID:3fzR1j/20
せいぜいイカリング女子止まり

8 : 河津落とし(和歌山県):2014/02/18(火) 02:44:34.18 ID:CJdA6y660
カッスは悪ないよ

9 : グロリア(関東・甲信越):2014/02/18(火) 02:45:43.39 ID:XFH4OPT/O
何がスマイルジャパンだよバカ丸出しだな(笑)

10 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2014/02/18(火) 02:45:53.48 ID:PU2pykgp0
じゃっぷの女の人はだめですね

11 : リバースパワースラム(群馬県):2014/02/18(火) 02:46:24.29 ID:2Uud08Nd0
カーリングはつまんねえw
他の面白い競技に変えてほしい

12 : ジャストフェイスロック(dion軍):2014/02/18(火) 02:46:24.76 ID:HAdnadzI0
これでやっとつまらん競技の放送しなくなるのか
エアリアルも潰されたし最悪だったよ

13 : ストマッククロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 02:47:18.43 ID:Y93okBZh0
なぜかスノーデンと読んだ

14 : シャイニングウィザード(千葉県):2014/02/18(火) 02:48:12.63 ID:nUCSASIK0
初戦で韓国に負けた時点で帰国するべきだった

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本):2014/02/18(火) 02:48:53.12 ID:xHTpwCfWO
まあ実力通り

16 : トラースキック(青森県):2014/02/18(火) 02:50:39.96 ID:ZCZkfdTO0
また4年後までこの競技見る機会無いと思うとちょっとさみしい

17 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/18(火) 02:51:10.06 ID:8EP/kDzgO
これくっそつまらんかったな。
日本人が出てるってだけでダラダラやってるだけのつまらん競技に長い時間使うくらいだったら人気競技放送しろや

滑降とかみてねーぞ今回一切

18 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区):2014/02/18(火) 02:51:26.08 ID:qen0X6Ga0
5位おめでとう

19 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 02:51:50.96 ID:S+98cdE3P
格下の韓国とアメリカに負けたのがつくづく悔やまれる
勝負は時の運だが、アメリカは1勝7敗だぜ
唯一勝ったのが日本なんだよね(´・ω・`)ショボーン

20 : バックドロップホールド(チベット自治区):2014/02/18(火) 02:52:38.32 ID:E+y2s8t50
エアリアル見たかった…

21 : バーニングハンマー(福岡県):2014/02/18(火) 02:52:48.93 ID:scbNVWvK0
5位入賞。出場できるだけマシ。

男子カーリングは五輪出場できない

22 : ハイキック(チベット自治区):2014/02/18(火) 02:52:54.48 ID:Bhjf7jEp0
さて、支援者と天ぷらでも食うか

23 : ミドルキック(青森県):2014/02/18(火) 02:54:37.56 ID:wvtKSdXm0
諦めない事が大事ってのは分かるが、カーリングにおいては
素直に負けを認めるって事に重きを置いてるからこその
ギブアップってルールな気もするんだが

24 : スターダストプレス(東京都):2014/02/18(火) 02:55:10.87 ID:GNszZSYr0
小笠原がずっと調子上がらなかったなぁ
今日の中国戦くらいしか良いところが無かった

25 : ファイナルカット(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 02:55:40.27 ID:o0ulC0nbO
まぁ残念だったけどチーム青森は楽しそうだったから許すよ

26 : カーフブランディング(家):2014/02/18(火) 02:56:11.30 ID:wRdYNRQd0
ジジイ首にしろ

27 : ミドルキック(青森県):2014/02/18(火) 02:56:39.23 ID:wvtKSdXm0
韓国とアメリカに負けたのが致命的ってのが何とも日本らしい

28 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県):2014/02/18(火) 02:56:42.17 ID:dqa1hr/W0
>>9
>スマイルジャパン
ネーミングからしてやる気ないよね

29 : 栓抜き攻撃(大阪府):2014/02/18(火) 02:58:50.97 ID:DP234WWf0
小野寺って太った小学生男子みたい

30 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/02/18(火) 02:59:08.61 ID:99dstctA0
わろとけわろとけ

31 : ストマッククロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 02:59:52.95 ID:m2voxkgR0
まあ取り敢えず小笠原さんの肛門舐めて疲れを癒してあげたい

32 : ハイキック(チベット自治区):2014/02/18(火) 03:00:07.29 ID:Bhjf7jEp0
>>9
スマイルしてますか?

33 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/18(火) 03:00:24.90 ID:KMddCDDQO
気団板では、人妻ジャパンと呼ばれていたぞ

残念残念、アメリカと韓国に負けたのが最後まで響いた
んで中国戦とスウェーデン戦の小笠原の調子のムラ

34 : タイガースープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 03:00:44.01 ID:WDSJojt70
ちなみのオッパイが良かった

35 : 魔神風車固め(家):2014/02/18(火) 03:00:54.80 ID:bl20eZVB0
世界で最後に代表になって、ランキング9位のチームが最終戦まで望みつないでくれて5位になったのに、この冷たい反応はどうよ?
3回も出場した小笠原と船山はすごいよ。おつかれさまでした。

36 : ジャーマンスープレックス(長野県):2014/02/18(火) 03:01:57.38 ID:RQ9mr8OY0
ミュアヘッドちゃん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

37 : ラ ケブラーダ(愛知県):2014/02/18(火) 03:02:32.90 ID:nGa+J+Iq0
メシウマwwwwwwwwwwww男はメダルたくさん取ってほしいが女は一つも取れずに終わってほしいわ

38 : 16文キック(関西・北陸):2014/02/18(火) 03:03:32.26 ID:JROYZeDFO
放射能撒き散らし汚染水垂れ流すイルカ食いジャップ死ね

39 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/18(火) 03:04:12.42 ID:YpELgYEt0
スマイルとは一体

40 : ストマッククロー(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 03:04:56.64 ID:BjfYF2cf0
メスはダメだなw
嘘つきだし朝鮮人同様に再教育が必要だ

41 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 03:04:58.79 ID:UtX6tcJx0
>>35
きもい

42 : ボ ラギノール(栃木県):2014/02/18(火) 03:05:10.57 ID:jTopCjnE0
ざまあ

43 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/18(火) 03:05:48.55 ID:0C1VDI7c0
でも小笠原、試合投げてなかったか?

44 : ナガタロックII(やわらか銀行):2014/02/18(火) 03:06:49.12 ID:rOWKLisu0
面白かったよ
ありがとう

45 : 32文ロケット砲(大阪府):2014/02/18(火) 03:08:03.21 ID:HQjpwZLr0
ロシアとイギリスの美女が見れたから許す

46 : チェーン攻撃(沖縄県):2014/02/18(火) 03:08:27.86 ID:Nv2BkCyr0
鬼女ジャパンにしとけば執念で勝てたのに

47 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 03:12:35.77 ID:rB9x1Px2O
>>35
同意だわ

そもそも完全メダル圏外なのにマスゴミに煽られプレッシャーの中よく頑張ったよな

48 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方):2014/02/18(火) 03:14:11.29 ID:QrqhwCY10
最初で決まったわ
あんな弱気じゃダメだよ

49 : メンマ(長崎県):2014/02/18(火) 03:17:28.60 ID:hAEwbTlt0
惜しかったなぁ
でも実力の割に最終戦まで楽しめた
お疲れさまでした

50 : メンマ(dion軍):2014/02/18(火) 03:18:58.68 ID:1Br3wVqz0
アルペン競技見たいのに、カーリングばっかりでウンザリしてたw

51 : タイガースープレックス(東京都):2014/02/18(火) 03:19:26.84 ID:SEw89gDR0
ヤフトピのカーママってタイトルがキモい

52 : ボ ラギノール(北海道):2014/02/18(火) 03:20:44.09 ID:7b6QZR+x0
アメリカ韓国に勝ってればな

とりあえずお疲れ様でした楽しかった

53 : メンマ(dion軍):2014/02/18(火) 03:21:48.99 ID:1Br3wVqz0
しょうもないのに、長すぎる。
1ゲーム、それぞれ4投で十分

54 : トラースキック(WiMAX):2014/02/18(火) 03:23:15.80 ID:w8OqnJVj0
吉田ちなみを発見したのはブスカワ専のオレにとっては収穫だった(^ω^)

55 : TEKKAMAKI(関西・北陸):2014/02/18(火) 03:26:02.33 ID:r3RCCz7kO
ちなみちゃんはブサカワってより微ブスだよな

56 : ストレッチプラム(dion軍):2014/02/18(火) 03:31:19.63 ID:/f0xjQtn0
>>52
勝てる試合だった最弱のアメリカに負けたのは痛かったね
でもいい夢見させてもらった

57 : マシンガンチョップ(東京都):2014/02/18(火) 03:33:23.01 ID:zeShGIrf0
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/g/e/i/geinousportmatome2ch/b8b50119.jpg

この子が見れただけで 収穫ですよ

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2014/02/18(火) 03:33:53.47 ID:X+5wY3nD0
合間合間の 〜だよねーって会話とか
途中休憩中のおやつ食う感じが全然スポーツ選手感ないよね

59 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/18(火) 03:34:43.02 ID:0C1VDI7c0
あのおやつタイムはおやつ食べなきゃ駄目なのか?
ラーメンとかカレーとか食うと反則?

60 : キングコングラリアット(東日本):2014/02/18(火) 03:41:52.60 ID:p8gOq/6KO
>>59
何でもOKにすると、キムチ食べる奴が出てくるだろ

61 : フォーク攻撃(千葉県):2014/02/18(火) 03:44:53.47 ID:pJrlMuNQ0
知ってた

62 : ニールキック(東京都):2014/02/18(火) 03:46:07.01 ID:jVU6wiqU0
>>28
一ヶ月もしないうちに情弱の頭の中からも消える単語

63 : グロリア(東日本):2014/02/18(火) 03:46:52.86 ID:W9z9vzjSO
強豪にだけはなぜか勝ってしまうから期待したが
さすがにスウェーデン強すぎたな

64 : ジャンピングDDT(禿):2014/02/18(火) 03:47:52.92 ID:i91Fp0fSi
>>17
お前が見逃しただけ

65 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県):2014/02/18(火) 03:52:48.41 ID:dqa1hr/W0
>>56
カーリングは毎回いい夢みさせてくれるよ

66 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県):2014/02/18(火) 03:53:20.74 ID:dqa1hr/W0
>>59
ピロシキならOKかも

67 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/18(火) 03:55:09.42 ID:4JTr25DK0
そらスウェーデンに勝てるわけねーし

カーリングってだらだら長くてつまらん
3回くらいにしろ

68 : リバースパワースラム(群馬県):2014/02/18(火) 03:56:44.41 ID:2Uud08Nd0
スキージャンプの解説の相手は誰だ?
糞下手なんだが

69 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 03:59:40.16 ID:z8FF+Uzw0
で、メダルとれなくて、投入された税金はどうなるんだよ!

結果残せなくて申し訳ないとか、口では何とでも言えるだろ。
本当に悪いと思っているなら、投入された税金分のお金を地元に寄付するとか、いくらでも
方法はあるんだけどな・・・・・。

地元の人たちも、そりゃ税金返せとは言えないだろw

国民の税金を使っている以上、国民の期待に応える義務がある。
文句あるなら参加辞退すればいい。

そして、選考に漏れてオリンピックに出られなかった選手の為にも、メダルを狙う義務がある。
オリンピック出るけど、メダルにはこだわりませんなんて許されない。
選考で漏れて涙した選手の為にもな。
それが嫌ならオリンピックにでなければいいw

70 : 不知火(チベット自治区):2014/02/18(火) 04:01:35.42 ID:7+18E0Uq0
小笠原やらせろ

71 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/18(火) 04:02:42.71 ID:502WbDfb0
カーリングなんてどうでもいいから、日本人でなくてもアイスホッケーは男女全部ライブで流せよ。

72 : ときめきメモリアル(北海道):2014/02/18(火) 04:04:54.72 ID:T9AG7YqU0
個人競技でいいと思うんだけどな〜

73 : フロントネックロック(WiMAX):2014/02/18(火) 04:05:50.65 ID:DYcXq1t+0
>>35

正しいね。


 文句言ってるやつはバガ

74 : ビッグブーツ(静岡県):2014/02/18(火) 04:29:57.67 ID:27fwHa7i0
まあ調子あげるの遅すぎだよ。次からは派遣しないでいいと思う。カーママとかいうマスコミのつけたネーミングに反吐が出る。

75 : ローリングソバット(宮崎県):2014/02/18(火) 04:33:10.74 ID:sRebXCmV0
メダルにはまだまだ遠いだろうし、元から期待してなかったよ、おつかれさん
女は真央ちゃんに賭けろ

76 : パイルドライバー(家):2014/02/18(火) 04:37:02.23 ID:YpDUFybnP
カーママって軽くディスってるだろ

77 : フェイスロック(西日本):2014/02/18(火) 04:44:53.92 ID:RHsRsb850
うーん残念。いい所もあったけどムラが大きかったな。
4年に一度しかカーリング見ないけど楽しめたよ、乙。

78 : メンマ(dion軍):2014/02/18(火) 04:45:01.04 ID:/JxNnFom0
>>69
住民税払ってから言えよ

79 : 32文ロケット砲(空):2014/02/18(火) 04:47:01.42 ID:h6O7hH+7i
前回のマリリンの様な紅一点がいないのが問題。
あと。アジャコングみたいなストーンを蹴散らすパワー系を置かないとダメ。

80 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 04:52:52.34 ID:vbg9k1LiO
病み上がりの小野寺を使って2試合落としたのが痛かった。

81 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 04:56:38.40 ID:UXvQRVD90
テレビでシムソンズやらないかな

82 : 断崖式ニードロップ(関東地方):2014/02/18(火) 05:01:45.99 ID:swjzHgM9O
>>80
3試合な

83 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/18(火) 05:05:06.77 ID:rsUa0ZxWO
復活小笠原、船山コンビでも準決叶わんかったか

84 : メンマ(東海地方):2014/02/18(火) 05:06:56.34 ID:eFydzJEfO
だっせーな。
ハラキリしろ

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県):2014/02/18(火) 05:09:32.30 ID:H2X417i/0
>>17
>>50
BSで生中継やってるけど、時間的に無職かニートしか観れない

86 : ジャンピングカラテキック(家):2014/02/18(火) 05:15:40.87 ID:eug1EoOj0
スマイルジャパンはアイスホッケーだ

87 : ストマッククロー(東海地方):2014/02/18(火) 05:18:35.70 ID:spkUbmV50
ちなみのおっぱい

88 : シャイニングウィザード(千葉県):2014/02/18(火) 06:20:52.32 ID:nUCSASIK0
初戦で韓国に負けたことが最大の汚点

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/02/18(火) 06:29:34.39 ID:jbVUow7Q0
結局、初戦の負けが最後まで響いたわな

90 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 06:40:39.63 ID:UXvQRVD90
サッカーで5位なら大騒ぎなのに

91 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/18(火) 06:45:17.40 ID:dTBlSnRC0
長野以来の5位入賞だし
チーム数増えてからは最高位なんだが
それに中国に勝ったことでアジアで最上位だし
これでもおまえら文句言えんの?

92 : ジャストフェイスロック(静岡県):2014/02/18(火) 06:48:42.41 ID:8st6znAl0
今回のソチの中継なんてー序の口 これからどんどん解説者もゆとり世代だからな

93 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/18(火) 06:50:22.37 ID:dTBlSnRC0
>>92
次なんてかの国なんだからもっと波乱が待ち受けてるぜw

94 : ニールキック(茨城県):2014/02/18(火) 06:51:37.67 ID:GE4ZJf8S0
世界最終予選で二連敗、フルぼっこだった中国破ったのは目を見張った。
惜しかったのは小野寺の欠場のために
リーグ序盤の安定感射かけて星を取りこぼしたこと。
それでも史上最高位だからすごい。リーグ終盤の競合相手に調子を上げていったなんて

95 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 06:51:47.94 ID:UXvQRVD90
解説は前回五輪で熱い解説やってた人にやって欲しかった
特に中国戦

96 : ニールキック(茨城県):2014/02/18(火) 06:53:54.45 ID:GE4ZJf8S0
>>95
小林さんは、初心者にカーリングの魅力を伝えるにはずいぶん貢献したな。
自分も世話になった。
今となっては物足りないけど

97 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県):2014/02/18(火) 07:01:24.77 ID:sw7UsKI10
日本のカーリング男子代表は五輪に出場できない予選落ちレベルだということを、おまえら、忘れるなよ

98 : ラダームーンサルト(埼玉県):2014/02/18(火) 07:04:52.87 ID:1NFON/jr0
だいたい小笠原のせい

99 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/18(火) 07:04:55.17 ID:L3NzKjW20
>>80
それにつきる
采配ミスだぜよ

100 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2014/02/18(火) 07:09:00.63 ID:2LCLBGdX0
五輪にギリギリ滑り込んだチームだし三勝出来ればいいかな位に思ってた
四勝はまぁ上出来じゃね?

101 : フロントネックロック(関西・東海):2014/02/18(火) 07:10:52.54 ID:boYgr/4MO
カーリングはおもろいから許す

102 : ビッグブーツ(WiMAX):2014/02/18(火) 07:16:05.44 ID:9jkl4gfD0
選抜作って明日からやらせろ

103 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/18(火) 07:22:05.73 ID:L3NzKjW20
>>100
結果だけ見ればすごい上出来
だけど全試合見てると凄いもったいない感がある
カナダスウェーデンにあれだけ善戦できて米韓に負けてるからね…

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 07:25:23.53 ID:Ed88MD6wO
五輪終われば、カーリングなんて誰も注目しない

105 : バックドロップ(禿):2014/02/18(火) 07:28:50.21 ID:Ie7S4OTf0
スウェーデンの試合運び見たら日本のはお遊びだったと実感した

106 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県):2014/02/18(火) 07:29:29.16 ID:sw7UsKI10
おまえら、見たことないだろうけど、男子の試合は、針の穴を通すような超絶技巧だらけ
女子みたいな凡ミスは、一試合に一度(全10エンド中、一回)というレベル
男子の試合を見たら、女子の試合なんか、オママゴト

107 : かかと落とし(愛媛県):2014/02/18(火) 07:40:29.58 ID:uRxDFvZc0
選考基準に顔も入れた方がいい
美人じゃないと負けてる時に見る気が起きない

108 : エルボーバット(石川県):2014/02/18(火) 07:46:45.48 ID:qe7oEzvo0
>>106
そうなんだよなあ。
女子というからには男子があるのか無いのかすら分からなかったw
一度見てみたい。

109 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2014/02/18(火) 07:48:52.73 ID:pgdPAH/o0
カーリングって国内の各チームから実力者を集めたドリームチームは駄目なルール
なのか?

110 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/02/18(火) 07:52:26.83 ID:jbVUow7Q0
>>109
むしろ、そっちのほうが普通かも?
ただ日本の場合は、そっちのほうが強くなるほど
競技人口も選手層も厚くないという判断もあるのかも。

111 : ミッドナイトエクスプレス(四国地方):2014/02/18(火) 07:53:16.03 ID:vRGoDWqX0
>>109
表向きはチームワークになってるけど利権が絡んでるような…
あと、一旦全日本に選ばれてまた元のチームに復帰できるのか?っていう
女同士の確執的な物も頭をよぎる普段は企業の広告的なスポーツやし

112 : ボマイェ(大阪府):2014/02/18(火) 07:54:27.19 ID:ZDRbKl7w0
>>5
愛知県在住朝鮮人は市根や

113 : チェーン攻撃(宮城県):2014/02/18(火) 08:16:57.92 ID:14FwT78c0
テレビをつけるといつもカーリングを放映してて
一体いつまでやってんだよ他の競技も放映しろよと軽くイラついていたので
終わってちょっとほっとしている
でもあんだけやっててまだ予選だったのかよ

114 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/18(火) 08:18:56.86 ID:L3NzKjW20
>>106
男子は日本が駄目だから放送してくれないじゃん

115 : 不知火(九州地方):2014/02/18(火) 08:20:19.30 ID:jGFVBuqcO
15世紀頃にはカーリングの原型があったとかなんとか

116 : ジャンピングパワーボム(栃木県):2014/02/18(火) 08:20:39.20 ID:nHMyvc9H0
スウェーデンは決勝進出が決まってるんだから勝たせてくれても良かったのに。
日本が決勝出て日本より強いスイスかイギリスが負ければメダルも取り安いだろうに。

空気が読めてないね

117 : キングコングニードロップ(東京都):2014/02/18(火) 08:50:17.73 ID:xaXbd10T0
選抜にしたらいいのに
中部の奴も見れるはず

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県):2014/02/18(火) 08:55:17.32 ID:SXqyvLX50
ババアより中部電力チーム出しとけボケ
市川ちゃん見たかったのに

119 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 09:29:33.24 ID:WaAuWaDJP
中部電力だったら、そもそもオリンピック出られない

120 : キングコングニードロップ(兵庫県):2014/02/18(火) 09:30:49.97 ID:t5qeIPmx0
レスリングが夏のオリンピックから外れる危機だったのに
カーリングが平気な顔して冬のオリンピックに鎮座しているのは理不尽

121 : 垂直落下式DDT(千葉県【09:30 千葉県震度1】):2014/02/18(火) 09:44:07.94 ID:IjBb5lKf0
>>9
それホッケーじゃねーかw

122 : ドラゴンスリーパー(北海道):2014/02/18(火) 09:45:33.95 ID:C7GaQH8h0
そもそも、化粧してスポーツってのが違和感ある
マジでやってないだろうと思う
オシャレの片手間にやってるっぽい

123 : ボマイェ(catv?):2014/02/18(火) 09:56:00.78 ID:1oNwOXP50
ミュアヘッドが若干劣化してたのが残念
メッシュにしてた頃はまじ天使

124 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/18(火) 09:58:01.94 ID:rPUfHVSt0
>>123
これから50歳になるまでずっと見続ける事になるというのに

125 : フランケンシュタイナー(愛知県):2014/02/18(火) 10:04:19.45 ID:hsa/bSyR0
選抜にしたら、女特有の仲間割れとか起きるんだろうな

126 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本):2014/02/18(火) 10:05:58.18 ID:temYvUYgO
格下戦で取りこぼしたのがひびいたな

127 : ジャンピングパワーボム(空):2014/02/18(火) 10:07:35.47 ID:4U3FJ60z0
>>57
きれいだけど化粧は悪役顔だなw

128 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/18(火) 10:10:11.91 ID:coCDjzDf0
>>113
カーリングは、一試合平均 3時間が当たり前なのよ
んで再放送を含めると 合計一日 6時間放送されてるwww
そっりゃテレビつければカーリングカーリングだわさw

129 : 目潰し(チベット自治区):2014/02/18(火) 10:11:14.16 ID:m4tX/OPn0
まあここにいる頑張ってない人たちに色々言われてもね。
所詮そんなもんだよね。
誰でも発言できるのも問題だよね。
やっぱり世の中に黙殺されてる民が発言するのは。

130 : チェーン攻撃(dion軍):2014/02/18(火) 10:14:59.71 ID:DLwgeDyC0
格上とも良い試合してたけど、韓国・アメリカ辺りはもったいなかったな
8年前もこんな感じでエンジンかかるの遅かった

131 : デンジャラスバックドロップ(宮城県):2014/02/18(火) 10:22:39.82 ID:DeSEEyWd0
どうせ負けるなら若くて可愛い子集めて出した方がええね

132 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/18(火) 10:29:30.98 ID:kcyxT42i0
たぶん選ぶ側もそういうことは理解してて
選手の中から外見マシなの選んでるだろう。

133 : パイルドライバー(広島県):2014/02/18(火) 10:30:52.55 ID:KkLh3+NaP
2エンドでこいつらには勝てないと思って寝た。
起きたらジャンプ団体が終わってた・・・

134 : ランサルセ(愛知県):2014/02/18(火) 10:31:04.66 ID:y4wWLz1G0
正直いうと
顔がぶさいくすぎたな。

どの国にも完敗や

135 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県):2014/02/18(火) 10:32:16.11 ID:BThE3eWO0
小笠原と船山は本橋麻里とかと違って妙なエロさが無くて爽やかで好きだな
吉田と小野寺もブスだけど愛嬌があって面白い
苫米地は真面目だよね

136 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/18(火) 10:33:17.46 ID:kcyxT42i0
女子運動選手にありがちな物凄いブスっていないよね。

137 : 毒霧(神奈川県):2014/02/18(火) 10:37:31.13 ID:fZigtO+O0
何のために行ったんだろうか

138 : ミドルキック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 10:45:03.77 ID:HnrHEKDCO
日本は弱いなあ
代表じゃなくてチームなんだっけ?
成功率みたいな数字が低い奴とか使うなよ

139 : トペ コンヒーロ(徳島県):2014/02/18(火) 10:47:53.06 ID:GONIMRR20
とりあえずカーリングにはこれからも期待出来そうにないってのは分かった

140 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 10:49:40.90 ID:UXvQRVD90
>>135
澤はドリブルがうまい的なやつか?

141 : キチンシンク(関東・甲信越):2014/02/18(火) 10:52:17.40 ID:LUPQZZHxO
>>136
ガンキャノン顔が一人いたやん

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 10:53:19.06 ID:pVsOwlbd0
>>3
チョンガー

143 : ニーリフト(dion軍):2014/02/18(火) 10:53:54.49 ID:i4IyQUOf0
>>136
筋量とか筋力はほとんど必要ないスポーツだからな

144 : マシンガンチョップ(dion軍):2014/02/18(火) 10:54:47.38 ID:Se/eUte20
?

145 : ボマイェ(西日本):2014/02/18(火) 11:00:27.43 ID:lvesBRNCO
あんなもんは学校の廊下でやらせろ

エロさに欠いとる

146 : マシンガンチョップ(dion軍):2014/02/18(火) 11:00:56.71 ID:Se/eUte20
☑

147 : トラースキック(東京都):2014/02/18(火) 11:01:43.40 ID:ruDOxS6v0
小笠原はさ、
どんなツラさげて
日本に帰って来るつもりだろうな

148 : フロントネックロック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 11:02:02.28 ID:8EP/kDzgO
>>136
スポーツじゃないから

149 : TEKKAMAKI(京都府):2014/02/18(火) 11:03:53.35 ID:zWIbeMaR0
あかんかったか

150 : デンジャラスバックドロップ(福岡県):2014/02/18(火) 11:07:02.85 ID:I5ZebSgR0
男子カーリングってアメフトみたいな屈強な男たちがゴシゴシやんのか

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県):2014/02/18(火) 11:07:58.39 ID:BThE3eWO0
>>147
小笠原はそんなに悪くなかっただろ
それより監督の采配ミスとか体調管理できなかった小野寺のほうが問題

152 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 11:08:41.27 ID:9L191WF60
吉田は選手村でムシャムシャとピロシキ食いまくってるだろ

153 : カーフブランディング(西日本):2014/02/18(火) 11:16:56.26 ID:FXe08CaJ0
カーリングのルールって見てるだけで何となくわかるけど
ゴシゴシする人が間違って触っちゃいけないストーンに接触したらどうなるん?

154 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 11:17:17.25 ID:AhkjfYcS0
カーママとかいって持て囃してた結果がkonozama www

女子力とか「女性の優しさが勝利のキーポイント」とか言ってた団長の橋本聖子を更迭しろ。
これだから女はwww

155 : 足4の字固め(dion軍):2014/02/18(火) 11:18:23.02 ID:kWIbqZoE0
死ねブスども

156 : デンジャラスバックドロップ(宮城県):2014/02/18(火) 11:18:50.27 ID:DeSEEyWd0
ユニフォームはミニスカにして欲しい

157 : トペ コンヒーロ(徳島県):2014/02/18(火) 11:18:52.81 ID:GONIMRR20
気軽に練習出来る競技じゃねーよな・・・これって
選手層もめっちゃくちゃ薄いんだろなー

158 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 11:21:18.57 ID:pVsOwlbd0
カーリングの選手ってなんでマイクつけてんの?

159 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 11:25:41.15 ID:WaAuWaDJP
>>153
投げた石に触ったら石はアウト
置いてある石が動いたら相手が元に戻す

160 : ボマイェ(千葉県):2014/02/18(火) 11:27:03.68 ID:VLOLOtWu0
>>156
Pリーグかよ

161 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 11:27:29.00 ID:WaAuWaDJP
>>158
テレビでなに喋ってるか分かるのは面白いだろう、といつだったかから始まった

162 : ボマイェ(catv?):2014/02/18(火) 11:38:16.90 ID:1oNwOXP50
市川さんにおやつタイムでバナナをいやらしくほおばってもらいたい

163 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県):2014/02/18(火) 11:50:10.00 ID:BThE3eWO0
市川の画像探すとバナナ食ってるのなんて全く見つからんな
おっぱいばっかり
http://i.imgur.com/0mbW6SZ.jpg

164 : カーフブランディング(西日本):2014/02/18(火) 11:52:41.16 ID:FXe08CaJ0
もっと面白くするルール改定とかやったら人気出そう
例えばストーンによって1点2点みたいなポイント差を付けて
どこのターンで使うかで戦略の幅を広げたりとかさ

165 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/18(火) 12:06:25.11 ID:rPUfHVSt0
ユニフォームの布面積によってゲーム開始時の持ち点があるとか

166 : ボマイェ(千葉県):2014/02/18(火) 12:07:33.82 ID:VLOLOtWu0
>>164
世界ふしぎ発見方式ですね

167 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/18(火) 12:10:49.24 ID:sjQhX1Wci
視聴者の9割はルールすら知らないと思うぞ
こんなマイナーな競技を放送する意味がわからない
アイスホッケーお前もだ。試合にすらなってないのにテレビ出てんじゃねえよ

168 : ビッグブーツ(愛知県):2014/02/18(火) 12:12:54.86 ID:Mgs8gsQV0
素直な疑問
この競技って五輪レベルな競技なん?
おはじき遊びの延長みたいだよね

169 : キングコングニードロップ(神奈川県):2014/02/18(火) 12:12:57.51 ID:Uqj5S6VE0
日本のオリンピック楽しむコスパは高いよな
でも葛西のラージヒルの次に面白かったのは
間違いなくアイホのアメリカvsロシアだったと思う

激戦過ぎてやばかった

170 : 河津掛け(福岡県):2014/02/18(火) 12:45:25.85 ID:sCP9gBH80
アメリカに負けた理由は?

171 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 12:50:26.13 ID:AhkjfYcS0
>>168
ビリヤードの要素も入ってるな。

>>167
テレビでも説明してくれてるよ。
知ろうとしないでアメフトつまらんとか言ってるのと同じ類いだが、
実はカーリングのルールを知ったところで、どこまで楽しめるかは疑問w

172 : 閃光妖術(埼玉県):2014/02/18(火) 13:47:42.38 ID:v8896Ni60
最後の1枠で出場だったから正直ここまで健闘するとは思わなかった

173 : パイルドライバー(家):2014/02/18(火) 13:49:27.23 ID:Cm/DkAniP
カーリングって見てると結構楽しいから五輪の時は必ず見てる
ただ、五輪以外でも見たいか?って言うとそーでもない

174 : 目潰し(WiMAX):2014/02/18(火) 15:05:16.02 ID:JRosZ7JV0
各上相手に番狂わせ演じても同格か格下に負けてたらからな
5位なら上等じゃんガッツ星人のお母さんお疲れ様

175 : ドラゴンスリーパー(禿):2014/02/18(火) 16:32:55.38 ID:MZJbjmfli
>>168
あのゴシゴシやるスイーピング。
1試合で2km位の距離になるらしいぞ
ただ擦るわけでなく集中してストーンをコントロールするのだし、
あれをスポーツと言えないのなら、、、

176 : 中年'sリフト(千葉県):2014/02/18(火) 16:36:42.16 ID:XmYbSD4L0
予選落ちかよ・・・
あーあがっかりだ
もう日本に帰ってくんな

177 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/18(火) 16:37:32.79 ID:vdjO/dhM0
すんごくどうでもいい

178 : 頭突き(群馬県):2014/02/18(火) 16:52:20.90 ID:E49d2eHE0
俺はマリリンが見たかったのに

179 : アトミックドロップ(大阪府):2014/02/18(火) 16:52:48.96 ID:H5L6k1vt0
こんなものじゃないの

180 : ニールキック(WiMAX):2014/02/18(火) 16:55:25.74 ID:AkJZZjKHI
オリンピックで予選落ちだった連中が日本に帰らなかったらますます日本のスポーツのレベルが下がるだろ馬鹿

181 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 17:06:51.64 ID:RxmvMi5O0
やっぱり

チーム青森じゃないと駄目だな

見てても面白くないし

182 : ニールキック(大阪府):2014/02/18(火) 17:08:16.92 ID:sii1TDOy0
チョンコとアメリカに負けたのが痛かった

183 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 17:11:41.47 ID:9m6zph7RP ?2BP(1)

>>181
チーム青森の方が成績悪かったじゃん。ま、同感だけど。
つか最強ナショナルかわいこちゃんチーム作って欲しい。

184 : キングコングニードロップ(鹿児島県):2014/02/18(火) 17:26:07.01 ID:TnXutbu90
予選最終戦まで楽しめたんだからいいじゃん。途中スチールしたところはもしかしたら・・・と思わせてくれたし。カナダに善戦したり結構健闘したんじゃねえの

185 : リキラリアット(愛知県):2014/02/18(火) 17:38:49.46 ID:F3RPGTNz0
吉田のエロさに驚いた 
北海道の郊外にあるサビれたモーテルにシケ込むのにこれ程似合う女もいない
あの顔立ち 仕草 肢体 たまらない 

186 : クロスヒールホールド(西日本):2014/02/18(火) 17:48:21.38 ID:Q7HmllRL0
いつだったかの、
サッカーワールドカップで、ブラジルに3点差で勝たないといけない状況に追い込まれて、
記者会見でジーコが「地球上にブラジルに3点差で勝つチームは存在するのか?」って突っ込まれてたな。

今回スウェーデン戦はそれに近いか?
しかも土壇場でこの点差は、、、

187 : パイルドライバー(東京都):2014/02/18(火) 18:29:58.46 ID:PLcJERfFP
スウェーデンに勝てるわけがなか
http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/02/18(火) 18:32:27.80 ID:jbVUow7Q0
アメリカの7失点って、これか
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/72914000/png/_72914920_mmwoywmnsgbcurlingvusa.png

どうしてこうなった・・・って感じだな。

189 : 腕ひしぎ十字固め(茸):2014/02/18(火) 18:35:13.04 ID:CRWw4mcMP
ランキングでは下に韓国しかいないわわけでようやったと言える

190 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 18:39:18.87 ID:Yofkj9w30
吉田の笑顔とムチムチ感がとても良かった。

191 : ファイナルカット(チベット自治区):2014/02/18(火) 18:42:01.66 ID:oE5NoTbu0
>>19
アメリカなんでそんなに弱いんだよ…

192 : パイルドライバー(チベット自治区):2014/02/18(火) 18:42:21.78 ID:8BZnL119P
じゃああああああああっぷ!!
じゃああああああああっぷ!!

って叫ぶゲーム

193 : クロスヒールホールド(西日本):2014/02/18(火) 19:04:48.65 ID:Q7HmllRL0
>>189
禿同!!

194 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 19:26:14.36 ID:RxmvMi5O0
バカだな

日本が決勝に残った方が銭になるのに

195 : クロスヒールホールド(滋賀県):2014/02/18(火) 19:34:26.01 ID:b57wtanH0
「やあ、危うく日本に負けそうになったけど、今年も世界1位だったよ」

196 : チェーン攻撃(dion軍):2014/02/18(火) 19:40:36.87 ID:Cf6fyA9j0
いつも肝心な場所で細かいミスのオンパレードだもんなしょりゃ勝てないよ
脱いで詫びて泳いで帰って来い

197 : キャプチュード(やわらか銀行):2014/02/18(火) 19:43:24.94 ID:eY6ezeuM0
すべての競技に距離の長い短いのバリエーションがあるんだから
カーリングも
長い短い・重い軽い・傾斜ありなし・的が円か方形
などのバリエーションを付けたらどうかな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)