5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校中の小学校低学年女児に対し、男が木材で殴りつけるという暴行事件が発生

1 : ナガタロックII(愛知県):2014/02/18(火) 02:50:06.86 ID:IBN55gb80 ?PLT(12001) ポイント特典

犯罪発生詳細

情報種別: 子ども被害情報

件名: 小学生に対する暴行事件の発生

発生日時: 02月17日 16:17

発生場所: 堺市南区 竹城台1丁2番 付近 (地図)

発信: 南堺警察署

発生状況: 下校中の小学校低学年女児に対し、男が木材で殴りつけるという暴行事件が発生しました。

犯人: 犯人は年齢20代くらいの男1名。背が高くやせ形、黒色パーカー、紺色Gパンを着用していました。

告知内容: 下校はなるべく複数でするようにしましょう。不審者を発見した時は、大声を出すなどして、周りに助けを求めましょう。

その他:

http://www.info.police.pref.osaka.jp/newDeliveryCrimeDetail.do;jsessionid=71E750648249D38080711128FCCED3A3?selectionId=60598

2 : シャイニングウィザード(千葉県):2014/02/18(火) 02:54:49.70 ID:nUCSASIK0
木材=木製バット

3 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/18(火) 03:37:24.26 ID:3mzJWvjN0
男の通り魔ニュースを最近よく目にする

4 : 河津落とし(やわらか銀行):2014/02/18(火) 03:38:19.01 ID:bpqbpQ7A0
でも確かに、最近はコンビニの店員も勘違いしたのいるからなw
酒やタバコ買うときに客にパネルタッチさせるような糞な店は、俺も仕返ししてるよ。 お客様は神様だぞ!
まず画面をご確認の上でよろしければタッチしてください みたいなこと言われるんで、
「はいはい、確認ね」って言いながら、画面の左上から右下まで書かれている言葉を全て●音読●する。
・未成年者による飲酒は法律により禁止されています。
・当店は未成年者に酒類は販売いたしません。
・成人の方は画面中央の はい をタッチして下さい。
みたいな文言が書かれているので、これをゆっくりと慎重に音読する。しかも、『酒類』と『酒』の違いはなんですか? とか、 『この漢字なんて読むの?』とか店員に聞いたりしてる。
今まで並んでいる奴に文句言われたことがあるけど、「店員さんが確認しろ言うから従っているだけ。文句あるなら店に言えよ」 で返答おわりw
一回後ろのドカタ客に蹴られたことあるけど、振り向いて速攻で顔面思いっきり殴り返してやったわ。
店が警察呼んで、店の前で事情聴取受けて、店が凄い困ってたw     俺が法律だw

5 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/18(火) 03:47:14.87 ID:KUlg/TIP0
スレタイを途中まで読み、大阪と確信した

6 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/18(火) 04:05:44.14 ID:teU9B6eR0
乱暴な奴だな。

7 : レインメーカー(dion軍):2014/02/18(火) 04:07:29.43 ID:ttrpXOME0
こういう風に女児を傷つけるゴミは殺処分すべきだと思うの

8 : シャイニングウィザード(千葉県):2014/02/18(火) 04:11:33.00 ID:nUCSASIK0
女は殴ってしつける

9 : マスク剥ぎ(大阪府):2014/02/18(火) 04:31:53.61 ID:v2FBlCg90
キムチ臭

10 : フェイスロック(西日本):2014/02/18(火) 04:36:21.23 ID:RHsRsb850
強姦魔もだけどさ、こういう言葉、しかも女の子にしか手を上げない奴は心底氏ねと思うわ。

11 : フェイスロック(西日本):2014/02/18(火) 04:37:19.28 ID:RHsRsb850
>>10
言葉→子供

前も女児だけ狙ったキチガイ女もいたな。

12 : フルネルソンスープレックス(関西・東海):2014/02/18(火) 05:14:41.85 ID:TjQtKRjmO
“ハックソー”ジムドゥガンか?

13 : メンマ(東京都):2014/02/18(火) 05:18:53.25 ID:WT7lZ4TH0
木材たって色々あるだろ、丸太とか

14 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/18(火) 08:52:42.34 ID:ay4+nMpa0
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/139/2013/0/5/05f19132916b32cb2b99471b0919c305208c47a11374167931.jpg

15 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区):2014/02/18(火) 09:01:50.81 ID:/gcWNhYa0
この人の量刑には+で木材で叩くというのも追加しといて(´・ω・`)

16 : キングコングニードロップ(滋賀県):2014/02/18(火) 09:09:52.35 ID:E+Et6ks70
弱い奴しか狙えないクソみたいな男
これが男だ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)