5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安西先生……セックスがしたいです!!!!】日本人男性20代の42%が童貞

1 : パイルドライバー(東京都):2014/02/18(火) 03:41:45.83 ID:yJNWKSH3P ?PLT(12001) ポイント特典

http://newsphere.jp/national/20140211-2/
日本人男性20代の42%が童貞 近隣国では初体験の低年齢化が進む

 性教育や不妊相談を手掛ける日本家族計画協会が行った調査によれば、20代男性の42%が「異性と性交渉をもった経験がない」と
回答した。一方、「異性と性交渉を持った経験がない」と回答した20代女性は21%にとどまる。この結果は日本人男性の「草食化」
(またはモテ/非モテ の二極化)の表れとも言えそうだが、日本の近隣国では対照的に「初体験の低年齢化」が進んでいる。

2 : タイガースープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 03:42:30.83 ID:bAwl05u/0
そういえばうちの長男もまだ童貞なんだよな。
もう1歳8ヶ月になるのに。

3 : ラダームーンサルト(やわらか銀行):2014/02/18(火) 03:42:33.28 ID:uDknVv1A0
何番煎じやっちゅーて

4 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 03:43:04.68 ID:FFukaiQX0
もはや本人が望んでないとしか思えないレベル

5 : スリーパーホールド(三重県):2014/02/18(火) 03:44:17.98 ID:tGZlzQcJ0
3次元は怖い

6 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 03:44:39.95 ID:rg+bfWOFP
どうっていことない

7 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/18(火) 03:44:54.60 ID:gkN3WwkA0
>>1
>20代男性の42%が「異性と性交渉をもった経験がない」

同性となら十代の頃に済ませてるんだが
異性とかそもそも関心ない

8 : ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県):2014/02/18(火) 03:45:05.03 ID:ePtxMCvo0
ご指導ご鞭撻のほどしか覚えてない

9 : ラ ケブラーダ(愛知県):2014/02/18(火) 03:46:25.34 ID:nGa+J+Iq0
男が住みずらい国だから仕方ないは
その辺で道聞くために声かけただけで変質者として警察呼ばれるんだぞ
実際警察に事情聴取されたこと4回くらいある
だから俺はこの国を怨みながら生活をしていくことにした
もう33歳童貞だ

10 : ラダームーンサルト(兵庫県):2014/02/18(火) 03:46:46.55 ID:X9M2ZHZZ0
そんな事いいながら実はパンパンやってんだろうが?
お?コラァ

11 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 03:47:09.91 ID:FFukaiQX0
>>9
お前が悪い

12 : ときめきメモリアル(四国地方):2014/02/18(火) 03:47:17.48 ID:dMYvJqlbO
俺は女子からレイプされた
それからセックスはしてない

13 : アイアンクロー(埼玉県):2014/02/18(火) 03:47:55.88 ID:nC0t/0us0
そういう奴らをホモが狙っている

14 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 03:48:22.17 ID:FFukaiQX0
>>12
器用かつ強力な女だな

15 : TEKKAMAKI(家):2014/02/18(火) 03:49:24.22 ID:p42lP+q00
なんとかして51%まで上げたいな

16 : アンクルホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 03:50:17.79 ID:FFukaiQX0
>>15
日本童貞党でも作れば

17 : キドクラッチ(中国地方):2014/02/18(火) 03:50:32.45 ID:C36uQqmV0
こんなの真に受けるの童貞だけwwwwwwww

18 : フロントネックロック(西日本):2014/02/18(火) 03:51:04.29 ID:qMXTVl91O
まだ野党なんだ

19 : ジャストフェイスロック(禿):2014/02/18(火) 03:52:10.50 ID:5nU1K2870
俺は援交JKと殺伐としたセックスで童貞を失ったが?
それからはソープ嬢との生中出しセックスにハマって、いまじゃ性病持ちの素人童貞だわ

20 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/18(火) 03:52:24.26 ID:3mzJWvjN0
童貞「仲間が増えた!」

21 : キングコングラリアット(愛知県):2014/02/18(火) 03:52:42.30 ID:JeoQveVE0
ネタでも何でもなく童貞の何がいけないのかわからない。

22 : パイルドライバー(茸):2014/02/18(火) 03:52:44.03 ID:rpmrPf+tP
(^ν^)童貞ども乙ー!

23 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/18(火) 03:53:24.68 ID:0C1VDI7c0
どどど童貞だわ!

24 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/18(火) 03:54:50.77 ID:+zjRJfI9P
男の娘とならやりまくってるわ

25 : メンマ(山陽地方):2014/02/18(火) 03:56:37.68 ID:8p0nG+b2O
チェリーボーイのスレッドはここですか?

26 : 不知火(チベット自治区):2014/02/18(火) 03:56:38.00 ID:7+18E0Uq0
42歳の先輩ですが

27 : 32文ロケット砲(埼玉県):2014/02/18(火) 03:57:08.38 ID:FNum4Jjd0
素人童貞だったらもっと多いってことか?
結婚しない奴とか正社員未満の奴ってチョンよりも遥かに劣る人種だよな

28 : 膝靭帯固め(dion軍):2014/02/18(火) 03:57:38.63 ID:GBu+lSjF0
>近隣国では対照的に「初体験の低年齢化」が進んでいる。
いや、日本も初体験は低年齢化してるだろ
体験しないやつは30になっても40になっても体験しないだけで

29 : タイガースープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 03:58:35.19 ID:bAwl05u/0
>>27
モテるように努力して子供を作って次世代につなぐ、ってのが真の愛国心であって
それができない時点で国家を衰弱させるサイレントテロだからね。

30 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/18(火) 04:00:33.62 ID:N+XpiUIS0
ぶっちゃけ今の十代の方がやってる奴多いだろ

31 : クロイツラス(埼玉県):2014/02/18(火) 04:00:35.95 ID:shSyRj580
本能に逆らうって相当だなゆとり

32 : ジャストフェイスロック(禿):2014/02/18(火) 04:00:41.51 ID:5nU1K2870
>>27
はあ?
おまえ、モテない男がどんだけ苦悩した果てにNSソープの快楽に堕ち、水商売の女の悩ましい色香に翻弄された挙げ句にソープ嬢の膣に射精するだけのオスブタに成り下がったんだと思ってるんだ?

33 : ジャストフェイスロック(禿):2014/02/18(火) 04:02:02.56 ID:5nU1K2870
鶯谷のチョンの売春婦にはたまに種付けしてやってるけどね
あいつら、膣はよく締まるからやめられんわ

34 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 04:02:16.54 ID:oAvRlG7Y0
これは嘘、ありえない事だわ

35 : サッカーボールキック(岡山県):2014/02/18(火) 04:04:45.80 ID:b+R7MnHI0
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすれば女出来る?

36 : ナガタロックII(大阪府):2014/02/18(火) 04:04:55.67 ID:hpky2QEN0
さすがにねーわ

37 : 河津落とし(富山県):2014/02/18(火) 04:07:27.34 ID:qQLEtnG30
だってクリーチャーですやん
レイプする前に自殺してろ

38 : パイルドライバー(dion軍):2014/02/18(火) 04:08:09.71 ID:AR7EDXXt0
嘘コケ しょうもねえ造語作るなよトンキン

39 : ジャストフェイスロック(禿):2014/02/18(火) 04:08:38.97 ID:5nU1K2870
>>35
出来ないよ
そんなことより、吉原で三万出して若い娘に生中出しセックスだ

40 : ジャーマンスープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 04:09:30.98 ID:egZEhIdV0
安西先生にどうしろと

41 : フライングニールキック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 04:12:38.97 ID:sy5Ku7r5O
42パーじゃクラスの非リアだけじゃなく中間層も入ってるな
ありえない
嘘だろ

42 : パイルドライバー(芋):2014/02/18(火) 04:13:50.11 ID:f8sVPLjyP
女が逃げるからできない

43 : イス攻撃(家):2014/02/18(火) 04:17:33.94 ID:CV+PaEry0
>>35
スポーツジム通って痩せる
定職に付く
キャバクラで女に慣れる

後は傷付く事を恐れない
だがしかし焦り過ぎない

44 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2014/02/18(火) 04:19:28.70 ID:7jEehaG90
俺はホモだから興味ないけどノンケでセックスしたことないって何者だよ
ホモなんじゃないの?

45 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/18(火) 04:22:33.02 ID:3mzJWvjN0
安西先生の肛門も潰れるレベル

46 : 閃光妖術(catv?):2014/02/18(火) 04:23:17.55 ID:70C0oLUk0
禁欲友の会でもつくれやw

47 : 稲妻レッグラリアット(空):2014/02/18(火) 04:24:09.71 ID:uQnv/Svci
m9(^ν^)ソープへ池

48 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2014/02/18(火) 04:25:44.49 ID:ZSItM2qZP
日教組がセックスを悪みたいに教えるのが悪いんだよ。とても素晴らしい事
と教えるべきだ。さらにラブホテルをR-15にするべき。学生割引も。
さらには児童福祉法を改正して結婚できる年齢である16歳とのセックスを
合法化すべき。

49 : キングコングニードロップ(チベット自治区):2014/02/18(火) 04:25:58.09 ID:rLM3p2la0
嘘だろ!?

50 : 河津落とし(富山県):2014/02/18(火) 04:29:19.31 ID:qQLEtnG30
>>41
それどころかイケメンも入ってる

51 : 頭突き(大阪府):2014/02/18(火) 04:30:43.02 ID:FmCoPJcG0
安西先生を誘ってんの?

52 : フェイスロック(西日本):2014/02/18(火) 04:32:43.83 ID:RHsRsb850
20代ってことは29までの話か?その42%?
あり得ない、何かの間違いではないのか?

>>35
趣味だよ趣味!
ホラー好きならそういう女も多いだろ。ネットで釣り上げろ。

53 : ストマッククロー(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 04:57:31.08 ID:lt5J7f1o0
もうすぐ30代突入だが
ここまで来たらいっそ童貞貫き通す方が色々まだ潔い気がする

54 : スリーパーホールド(東京都):2014/02/18(火) 05:01:27.34 ID:Lvi4hmxD0
昔からそのくらいの割合で親が与えないといけなかったんだよ

55 : タイガースープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 05:02:23.74 ID:bAwl05u/0
>>54
雛鳥みたいだなw

口を開けてピヨピヨと鳴いているだけで
親が何でも持ってきてくれます、ってか?

56 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/18(火) 05:03:16.36 ID:Sl+9DKYp0
二十歳じゃなくて二十代?おかしくね?

57 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/18(火) 05:05:18.28 ID:Us6tlSuj0
ホモの可能性を考えてみる気はないかい?

58 : 垂直落下式DDT(dion軍):2014/02/18(火) 05:05:57.14 ID:KP/0zBrz0
もう「生涯独身者」としてカテゴライズされる歳になった
勿論神聖童帝(´・ω・`)



安西先生・・・結婚したいです(´;ω;`)

59 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/18(火) 05:09:12.13 ID:+zjRJfI9P
>>53
男の娘とやってみたら?
普通に気持ちいいし面倒な恋愛のやりとりの必要もなくて
性処理にちょうどいいぞ

60 : アイアンフィンガーフロムヘル(鹿児島県):2014/02/18(火) 05:20:59.02 ID:6Kn/ebL20
>>35
来世に期待しよう

61 : フォーク攻撃(関西・東海):2014/02/18(火) 05:36:01.01 ID:qFpkIn9fO
魔法使いが当たり前の世の中になるな

62 : 河津掛け(東京都):2014/02/18(火) 05:40:06.85 ID:sn92AWuu0
>>9
オッサンが大手を振って歩くよりよくね?
女性や子供が安心して暮らせる社会のほうがいいわ

63 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/18(火) 05:41:56.97 ID:LuyxhxU+0
24で童貞
このまま一人で生きていくなんて悲惨だわ

64 : セントーン(大阪府):2014/02/18(火) 05:48:20.08 ID:TffekPyk0
安西先生「それなら彩子くんに頼んでみなさい」

65 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 05:49:33.10 ID:PnVT6U0uI
おれは友達もいなかったし、女にはずっときもがられていじめられてたから
一人は寂しいけど、別につらくはないなあ
だから俺は2chで辛い、一人はいやだ、結婚したいってる喪や孤をみると
そうかあそれが普通なんだなと胸にくるものがあるな

何回か告白されたけど付き合わなかったし、付き合ってもないのに彼女づらされて品定めみたいなのされたこともあるけど
付き合っても続かないと思うんだよなあ
女と話していると思うわ。俺はそういうタイプになれる人間じゃないなと
まあ、これも運命、天命だから
一人で死ぬんだろうな、童貞のまま

66 : メンマ(東京都):2014/02/18(火) 05:49:58.07 ID:w5YSoorBI
もう随分女に触れてすらいない
童貞みたいなもんだわ実際

67 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 05:50:50.29 ID:MQERBdfOO
童貞でも許される時代なのか

68 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/18(火) 05:53:04.09 ID:hzU43BMK0
バスケをSEXに置き換えてこのセリフまでの展開を想像するとちょっと笑える

69 : ラ ケブラーダ(愛知県):2014/02/18(火) 05:55:26.06 ID:nGa+J+Iq0
>>65
その意気だ同調圧力などに流されるなよ
結婚なんてする必要性を感じないわ

70 : トラースキック(静岡県):2014/02/18(火) 05:57:20.78 ID:ZKZwQgVR0
友達もいねぇボッチな高校生活送った俺でさえ17で風俗でも無く普通に童貞捨てたぞ・・・世の中どうなってんだ?

71 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区):2014/02/18(火) 06:15:54.75 ID:DYB8rwkX0
ソラミミスト

72 : レッドインク(大阪府):2014/02/18(火) 06:42:56.93 ID:96S4/HBQ0
ほんとにそんなにも童貞君いるのかよ?
童貞って確か高校の時終わったと思う。もう忘れた。
それくらい当たり前にセックスしてるからなぁ。既婚者の俺は嫁とは最近セックスせず
愛人とばっか毎週セックスしてら

73 : キン肉バスター(山口県):2014/02/18(火) 06:45:03.12 ID:6sXYDz7U0
ソープ行こうよ

74 : 頭突き(千葉県):2014/02/18(火) 07:44:40.69 ID:SuWPVsrB0
>>29
くっさ

75 : 膝靭帯固め(岡山県):2014/02/18(火) 08:01:44.20 ID:VXLxg8rc0
まるで成長していない

76 : ドラゴンスープレックス(埼玉県):2014/02/18(火) 08:08:25.98 ID:GnOwhoL70
>>55
昭和30年くらいの凄い田舎とかエロ小説にありそうじゃね?
近所の池沼女とかそれ様の部落女を童貞喪失用にあてがうとかっていう話とかさ。

今だとインドにありそうな気がするけど。

77 : リバースネックブリーカー(岡山県):2014/02/18(火) 08:26:40.11 ID:efWmljFD0
商売女や見合いみたいなのがないと
自分からは、セックスの相手も見つけられないような
なさけない民族は、この先グローバルな世界で
生き残っていくのが大変そうだな
もっと自分に自信をもつような教育をしないとだね

78 : ファイナルカット(空):2014/02/18(火) 08:52:32.31 ID:g5dr3Q+Ti
まあ親が過干渉すぎて子供が親以外のほとんどの人間を信用できなくて恋人も友達もできずずっと童貞っていうパターン多いだろうね

79 : サッカーボールキック(禿):2014/02/18(火) 08:54:21.05 ID:50dVKeX2i
安西先生も実は。。
ワタシも童貞なんですよ、ホッホッホッとか言いそう

80 : エルボードロップ(愛知県):2014/02/18(火) 09:08:03.34 ID:KZJ+1enw0
清潔にして女の話にウンウン言ってちょっと押し倒せばヤレるだろ
童貞は甘え
あ、体重80キロ以上はまず痩せてくらな

81 : ジャンピングエルボーアタック(東日本):2014/02/18(火) 09:11:24.68 ID:QBK/2vCZO
お見合い結婚が普通だった時代はよかった

82 : ツームストンパイルドライバー(静岡県):2014/02/18(火) 09:23:46.14 ID:rVHVPsfi0
20代の未婚男性じゃなくて20代男性全体の42%ならけっこうすごいな

83 : パイルドライバー(空):2014/02/18(火) 09:23:52.11 ID:mLbHkzmmP
女の半径5m以内に近づくとコイツキモい的な感じで避けられる

84 : フォーク攻撃(空):2014/02/18(火) 09:28:00.45 ID:Gum44FQt0
ファッション童貞どもが

85 : セントーン(千葉県):2014/02/18(火) 09:28:24.52 ID:5tnLarLT0
>>2
もうお前の嫁のマンコで経験済みだよ
全身で感じたことがあるはずさ

86 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 09:29:49.26 ID:fJ0Dv9r20
ホモになれば8割方解決すると思うんだけど(適当)

87 : スパイダージャーマン(大阪府):2014/02/18(火) 09:30:37.79 ID:Yb71N51k0
ぶっちゃけセックスするよりAVかエロゲのほうが楽だし

88 : キン肉バスター(チベット自治区):2014/02/18(火) 10:17:46.07 ID:Non1zGdl0
同性と…が増えてるってこと?

89 : バックドロップホールド(熊本県):2014/02/18(火) 10:27:19.77 ID:hsnwWMxo0
素人童貞です

90 : キングコングニードロップ(熊本県):2014/02/18(火) 10:30:45.73 ID:tXpkUTs10
学校でセックスしろって習わなかったからだろ

91 : 不知火(チベット自治区):2014/02/18(火) 10:31:01.90 ID:7+18E0Uq0
>>80
これ

92 : デンジャラスバックドロップ(静岡県):2014/02/18(火) 10:33:20.26 ID:0cA+iQsn0
夜這い公認にしてやれよ

93 : グロリア(茨城県):2014/02/18(火) 10:35:16.85 ID:4yKlW/df0
どんな調査してんだよ

94 : チェーン攻撃(沖縄県):2014/02/18(火) 10:38:25.53 ID:+QqDu5/G0
女友達皆無だからまずむり

95 : タイガードライバー(catv?):2014/02/18(火) 10:46:37.72 ID:pEKwEWV10
何年我慢しても魔法は使えるようにならないから
風俗でもいいからさっさと済ましとけ、やがてセックスすら
する気もなくなる。

96 : メンマ(関東・甲信越):2014/02/18(火) 11:26:54.75 ID:FtqfTlOZO
小学校卒業するまで彼女作れない様ならカネ以外ツール無いよ

97 : エルボードロップ(埼玉県):2014/02/18(火) 11:28:41.17 ID:wnRr9V5m0
童貞多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 : ボ ラギノール(チベット自治区):2014/02/18(火) 11:29:02.76 ID:IwFEfcFJ0
同性愛者になれば解決 でも不細工はダメだぞ

99 : ムーンサルトプレス(神奈川県):2014/02/18(火) 11:32:58.46 ID:U2OmgVc+0
お前らがしようとしないおかげで俺みたいな中年無職が少女と付き合えるんだよな
本当にお前らに感謝だよww

100 : シューティングスタープレス(空):2014/02/18(火) 11:37:26.06 ID:fQpGttpG0
26才童貞だけど、風俗は汚いからお金はあるけど行こうと思わない。

101 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道):2014/02/18(火) 12:07:55.68 ID:p3DkzBsm0
おまいら子孫繁栄競争に敗北するぞw

102 : ラ ケブラーダ(東海地方):2014/02/18(火) 12:11:56.68 ID:pTY3pNgtO
同情するならゴムをくれ

103 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 12:13:26.83 ID:D73DVIWnP
風俗にいく勇気が出ない(^ω^)

104 : ファイナルカット(やわらか銀行):2014/02/18(火) 12:14:21.42 ID:+ZxsoKyF0
童貞ってなんかめちゃくちゃチンポ臭そうな響きだよな

105 : デンジャラスバックドロップ(静岡県):2014/02/18(火) 12:15:25.55 ID:0cA+iQsn0
チンカスはマメに掃除しとけ

106 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 12:16:28.39 ID:KeDbBtkyO
セックスした奴は死刑にしろ

107 : ランサルセ(関東・東海):2014/02/18(火) 12:19:00.73 ID:pJyvBfnzO
チンポを毎日洗い、放尿する度にティッシュでオスッコちょんちょんして
ケアを怠らないのに相手がいない

108 : ダブルニードロップ(栃木県):2014/02/18(火) 12:37:52.97 ID:bxQqlp420
ナンパとかしないのかね?今の子は。

109 : ラ ケブラーダ(東海地方):2014/02/18(火) 12:45:55.93 ID:pTY3pNgtO
>>108帰る方向がただ同じってだけで通報されるくらいだからな。

110 : 栓抜き攻撃(埼玉県):2014/02/18(火) 12:51:19.89 ID:ZP6hQTAc0
安西先生「アットザドライブインのスリップ ウォーク カプセルです どうぞ」

111 : チェーン攻撃(東京都):2014/02/18(火) 12:59:45.93 ID:H/gSWU9g0
風俗経験を抜いてるだろこれ

112 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/18(火) 13:04:08.43 ID:rPUfHVSt0
18未満でセックスしたら逮捕される国だからな

113 : 急所攻撃(やわらか銀行):2014/02/18(火) 13:06:18.33 ID:Vk8mWqc10
まあ、その4割がホモなんだと思う。

114 : ミドルキック(関東・東海):2014/02/18(火) 13:15:29.88 ID:djvt+d2tO
今は四十路の処女も結構居る

115 : ニールキック(東京都):2014/02/18(火) 13:17:04.87 ID:FQkjGOKP0
>>114
原爆かよ

116 : ニールキック(広島県):2014/02/18(火) 13:24:54.19 ID:Q69cLNyc0
学生時代はともかく、社会人なってから女と出会う手段を教えてくれ

117 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 13:25:50.27 ID:AhkjfYcS0
×セックスがしたいです!!!!
○出逢いが欲しいです!!!!

118 : ジャーマンスープレックス(群馬県):2014/02/18(火) 13:30:11.60 ID:Gag0ZbXW0
セックスすると淫行で逮捕される国だから仕方ないね

119 : フェイスロック(dion軍):2014/02/18(火) 13:35:16.29 ID:0Ih65u0l0
やっぱり中学で実技実習やるべきだよな
そしたら正しい性教育できるし童貞もいなくなるし

120 : パイルドライバー(福岡県):2014/02/18(火) 14:06:57.88 ID:Jyr0XqmzP
冗談とは思うが
ほんとだったら日本は確実に孤独な社会へ突き進むぞ

121 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/18(火) 14:07:21.66 ID:FczIi19v0
>116
まずキャバクラに行きます

122 : フロントネックロック(茨城県):2014/02/18(火) 14:11:12.04 ID:ENYC5YWx0
大人になっても童貞ってよく分からん世界だな

123 : 16文キック(愛知県):2014/02/18(火) 14:13:03.61 ID:xSiJMHMu0
一番性に興味があるときに男女を引き離してしまうんだから仕方ないわな

124 : レインメーカー(禿):2014/02/18(火) 14:14:31.04 ID:zoatYuIpi
右手の方が気持ちいいからね
仕方ないね

125 : スターダストプレス(京都府):2014/02/18(火) 14:23:09.19 ID:0cs61DP70
俺が若いころは新入社員に
童貞そうなやつがいればソープに連れて行くのが慣例であったがな

126 : パイルドライバー(catv?):2014/02/18(火) 14:25:13.67 ID:1gv3z8FA0


127 : キン肉バスター(埼玉県):2014/02/18(火) 14:37:50.37 ID:Ny8Et9IB0
NSソープで中田氏までやった素人童貞だけど
結局右手が一番良いてのが真理だなあ
ゴム付きで何度かやってイマイチだったからNSで危ない橋渡ったけど
正直ゴム有りと実感できるほどの差がなかった
それ以来ソープにも逝ってない

128 : 急所攻撃(神奈川県):2014/02/18(火) 15:38:18.67 ID:8vFkCSSF0
来年で30だが未だにセックスはした事がないなぁ
せいぜい風俗はピンサロで安く済ませてた
まあ趣味が充実してるし別に困らないけど

129 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 15:39:51.44 ID:AhkjfYcS0
>>127
ライトハンド・ラバーですね。わかります

130 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/18(火) 15:41:14.03 ID:avWDFCQL0
オナホが進化しすぎた結果
当然と言えば当然

131 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/18(火) 15:52:37.56 ID:88MBTuSp0
簡単にいえば若い頃は一部のヤリチンイケメンがヤリまくってるって話だろ
だけど幾らヤリチンやイケメンでも結婚できるのは一人
だから年取った女を引き取る男がいないってことだろ

132 : ボマイェ(栃木県):2014/02/18(火) 15:53:04.53 ID:ggGc9PKt0
>>29
じゃあ告白を断った女が悪いんだな
異性の告白を断ったら売国テロリストとしてしょっぴくことにしよう

133 : ニールキック(空):2014/02/18(火) 15:57:27.38 ID:WZDob/E20
東南アジア行ってこいキモヲタども

134 : 栓抜き攻撃(沖縄県):2014/02/18(火) 15:58:15.62 ID:Ci+hePj/0
うるさい!

135 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/18(火) 16:20:21.74 ID:FczIi19v0
>133
ベトナムは料理も少女もマジでお勧めって石原慎太郎がゆってた

136 : ラダームーンサルト(長野県):2014/02/18(火) 16:20:51.10 ID:8NFDh5dj0
70代の童貞は11パーセント

137 : ニールキック(広島県):2014/02/18(火) 17:52:19.46 ID:Q69cLNyc0
>>121
行ったぞ営業メールがわんさか来る

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)